4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

エステティックサロン QUEEN【クイーン】

エステティックサロンクイーン

• 栃木県栃木市大平町富田382-3 2F
  • 栃木駅から車で10分◎大平町富田

ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:14:19.0

先日は、お世話になりました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良く
    ツイツイ寝てしまいました。
    また、次回も宜しくお願いします。
    肌の調子も良く、スベスベです。

【ハーブピーリング】フェイシャル+首のシワ改善◎+ヘッドマッサージ

エステティックサロン QUEEN【クイーン】からの返信コメント

ゆき様

いつもQUEENにご来店頂き、口コミ投稿も大変嬉しいです♪

ヘッドマッサージがとても気持ち良いとのお言葉とっても励みになります。
    寝ていただけるのも嬉しいです (≧▽≦)

ハーブピーリングの効果も出ていますね◎

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• シャインマスカットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:45:51.0

落ち着いた雰囲気でした。急な予約でしたが満足行く対応でした。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ】リンパを流してスッキリ小顔◎ 首・肩ほぐし 60分☆

シャインマスカット様

先日はQUEENにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

落ち着いた雰囲気と感じていただき、とても嬉しいです( *´艸`)

また疲れたらリフレッシュしに来てください。

[投稿日] 2024-04-18 17:48:52.0

4回目です!
    アゴと鼻下がまだ時間かかると思いますが少しずつ薄くなってきたように感じます!

k‐g様

QUEENにご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿も嬉しいです( *´艸`)

もう少し回数は必要ですが、早く卒業できるようにお手伝いさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:58:13.0

とても丁寧なご対応、ありがとうございました。
    初めてだったので少し緊張感がありましたが、ご担当者が気さくに接して下さってとてもリラックス出来ました。
    リピ決定です。
    次回また宜しくお願い致します。

【光フォト】目の下のたるみ改善◎ヒト幹細胞美容液導入☆ ¥8,900→

なおなお様

先日はQUEENにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

リピ決定とのお言葉もとても嬉しいです( *´艸`)

少しでも早くお悩みを改善できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:53:34.0

はじめて伺いました。お二人に施術いただいたのでスピーディーで、なによりとっても優しくて安心して受けられました!都度払いなのも私にとって魅力的です(笑)またお願いします♪

【脱毛+光フォト】QUEEN人気1・2set☆全身脱毛(顔VIO込)光フェイシャル

akko様

先日はQueenにご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿、大変嬉しいです (〃艸〃)
    優しくて安心してのお言葉、私たちの励みになります。ありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かお悩みやご相談があればいつでもおっしゃってくださいね。

早くツルスベ肌になれるようお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-04 21:27:56.0

3回目のヒゲ脱毛でした!
    少しずつ薄くなってるのを実感してきました!
    また次回お願いします!

k‐g様

QUEENにご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただいて、私たちも嬉しいです(^O^)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• すみれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:50:47.0

始めてで緊張しましたが、お店の雰囲気、スタッフさんも素敵で、リラックスして施術させていただきました。
    1回でリフトアップし、目が大きく開いた感じがして驚きました。
    お財布と相談しながら通えたらいいなぁと思ってます。

【シミ/しわ/毛穴/ニキビケア◎】光フェイシャル+ヒト幹細胞美容液導入◎

すみれ様

先日はQUEENにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿、嬉しいです (≧▽≦)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    すぐ効果を実感していただけて良かったです◎

都度払いですので、ご無理のないよう自分へのご褒美の時にでもいらしてくださいね。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 08:33:33.0

スタッフさんの対応もとても良くて
    安心して施術出来ました。
    次の日の化粧ノリはとても良くて
    肌が明るくなりました。
    娘もお世話になりとても満足してます。
    また行きます。

なっちゃん様

先日はQUEENにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿、そしてお嬢様もご紹介してくださり、大変嬉しいです(*`艸´)

化粧ノリが良く肌が明るくなったようで良かったです♪

お悩みを改善できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

何かご相談などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(≧▽≦)

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:10:35.0

外観は普通のアパート風で、初めて来た時は「ホントにここでいいの?」という感じでしたが、店内に入ると別世界で居心地いいです。店員さんも気さくでいい方です。料金も良心的で、都度払いなので通いやすいです。昔通ってたサロンでは、料金が高い割に効果が思ったより出ず、すぐまた生えてきてしまいましたが、QUEENさんの施術は個人差はありますが、私はすぐに効果が出ました。
    家から近いこともあり、こちらを利用して正解だったと思います。

【ワキ脱毛+ワキ光フォト】QUEEN福袋 Dプラン☆

みんみん様

先日はQUEENにご来店頂きありがとうございました☆

口コミ投稿、大変嬉しいです♪
    そして店内は別世界で居心地がいいとのお言葉もとっても嬉しいです( *´艸`)

みんみん様に早く効果が出て良かったです◎
    早く脱毛卒業できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-06 10:09:04.0

いつも本当に良くして頂いてありがとうございます!

いつも明るく迎えて下さるので、通うのが全く苦じゃないです。笑 また、よろしくお願いします!

【レディース脱毛】5回目以降の方。全身脱毛(顔VIO込)プレミアム保湿付♪

myu様

Queenにご来店頂き、口コミ投稿もいつもいつもありがとうございます☆

こちらこそ、定期的にご来店いただき嬉しいです♪
    冬のお着換えや寒いの中のご来店も面倒だとは思いますが…とてもありがたいです。笑

またのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-05 15:18:20.0

2回目でした!
    髭がなくなっていくのが楽しみです!
    また来月お願いします!

先日はQUEENにご来店頂きありがとうございました☆

口コミ投稿、大変嬉しいです(*`艸´)

ツルスベ肌になるのが楽しみですね♪
    早く卒業できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:29:03.0

先日は、ありがとうございました。
    洗顔後、肌がツルツルなのにビックリしました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【脱毛+光フォト+ハーブピーリング】QUEEN福袋 Aプラン☆

ゆき様

いつもQUEENにご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿、嬉しいです♪

お肌のツルツル気持ちが良いですよね。
    ハーブピーリングの効果を実感されたようで嬉しいです ( *´艸`)

[投稿日] 2024-01-13 13:53:31.0

8回目です!

2週間自己処理をしなくてもいいくらい毛が薄くなっていて、効果をすごく実感しています!

myu様

Queenにご来店頂きありがとうございます☆
    myu様、いつも口コミ投稿、感謝です♪

効果が現れてきましたね。実感していただいて、私たちもとっても嬉しいです (^O^)/
    自己処理なしは楽になりますよね。
    寒い季節も頑張って通っていただいてますので、夏にはツルスベ肌間違いなしですよ♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました <m(__)m>

[投稿日] 2023-12-25 22:31:32.0

7回目でした!

毎回お話が楽しくて、あっという間です。

Queenにご来店頂きありがとうございます♪
    今回も可愛いネイルのmyu様、口コミ投稿いつも嬉しいです(≧▽≦)

私たちもmyu様とのお話楽しくてあっという間ですよ。

来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• トミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:14:24.0

2回目です。光フェイシャルのおかげで、1回目から効果あり!
    お肌ピチピチになり嬉しいです。接客も丁寧にしていただき、リラックスできます。エステ後の保湿は大切ですね!また次回もよろしくお願いします。

【クリスマスプレゼント】お着換え無しで楽◎人気の光フェイシャル&顔脱毛☆

トミカ様

先日はQUEENにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿、ありがとうございます。とっても嬉しいです(≧▽≦)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌ピチピチ♪私たちも嬉しいです。
    ますますキレイになっちゃいますね( *´艸`)

さすがです。保湿は大切なので引き続きたっぷり保湿をお願いします。

何かお悩みご相談などございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2023-12-02 17:16:58.0

6回目!ありがとうございました。

お部屋すごく暖かかったです!笑

Queenにご来店頂きありがとうございます♪
    myu様、いつもいつも口コミ投稿嬉しいです( *´艸`)

寒くてお着換えも面倒になってきたのにも関わらず、キッチリご来店いただきましてありがとうございます。
    その頑張りで早く脱毛卒業できるよう、私たちも精一杯お手伝いさせていただきます( `ー´)ノ

(傘の返却ありがとうございました。笑)

次回のご予約もすぐ入れていただきましたので、その日お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• あーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:19:14.0

2回目です。中学生の娘と通わせてもらってます。
    いつも丁寧で温かく迎えて下さり、施術も痛みがなく早くて満足です!
    2回目ですが、すでに毛が少なくなっているのが目に見えて分かるのでびっくりです!

【学割U24】☆全メニューから選べる☆ 卒業するまで20%Off☆

あーた様

先日はQUEENにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿、そしてお嬢様との来店、大変嬉しいです(*`艸´)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    寒い時期で面倒だとは思いますが、保湿を頑張ってください!!
    私たちも早く脱毛卒業できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

何かお悩みご相談などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-11-18 18:02:33.0

5回目でした!

今回の施術も痛みもなく大満足です!
    脱毛まで毛の処理をすることがなくなりました。

(傘まで貸して下さりありがとうございます。必ず返しますのでご安心を。笑)

Queenにご来店頂きありがとうございます♪
    いつも素敵な髪&ネイルのmyu様、口コミ投稿とっても嬉しいです(≧▽≦)

毛が伸びるスピードも遅くなってきて楽になってきましたね。
    夏までに自己処理なしを目指して引き続き頑張っていきましょう(^O^)/

(あんな傘しかなくて申し訳ございません。笑)

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:25:16.0

先日は、お世話になりました
    お肌の調子も以前より良くなってきた感じがします。
    頬の毛穴も少しずつ目立たなくなってきました。
    今後がとても楽しみです!

ゆき様

いつもQUEENにご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術のたびに効果が感じられて感動ですね(≧▽≦)
    毎日のスキンケアを頑張っていらっしゃるから、効果がさらに出ていると思います◎
    これからますます私たちも楽しみです♪

[投稿日] 2023-10-25 13:29:07.0

4回目でした。毛穴も目立ちにくくなってきてます!
    毎回お話も楽しいです!笑
    また、よろしくお願いします!

myu様

いつもQueenにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿、大変嬉しいです(≧▽≦)

毛穴もきれいになってきましたね、私たちも感激です!!

ジェルを塗ると寒い季節になってまいりましたので、楽しいお話ししながらさらに早く施術が終わるよう頑張ります( `ー´)ノ

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-11 13:55:52.0

3回目でした。回数を重ねる毎に、効果を実感出来てて嬉しいです。肌もツルツルです!もっと綺麗になるのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

myu様

いつもQueenにご来店頂きありがとうございます♪

口コミ投稿、大変嬉しいです (〃艸〃)

効果も実感出来てお肌もツルスベ肌なんてとっても嬉しいです(≧▽≦)
    早く卒業できるよう精一杯お手伝いさせていただきます!!

この間もお話盛り上がっちゃいましたね。あっ、それって私たちだけですか?(笑)

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• あ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 11:04:30.0

先程はありがとうございました!
    初めてのフェイシャルで緊張してたんですけど
    対応がすごく良くフェイシャル中気持ちよかったです!
    効果あらわれるのが楽しみです!!!

あ。様

先日はQUEENにご来店頂きありがとうございました☆

口コミ投稿、ありがとうございます(≧▽≦)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    気持ち良かったとのお言葉、とっても嬉しいです♪
    施術後の次の日~3日後には効果が実感できると思います( *´艸`)

日焼け止めとたっぷり保湿をお願いします。

お忙しいとは思いますが、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:23:32.0

先日は、ありがとうございました。初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方々の温かな対応に緊張感もすっかり解けました。
    おかげさまで、施術中もリラックスしながら受ける事が出来ました。
    翌日よりお化粧のノリが良くなってきた感じがしています。ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お化粧のノリが良くなってきたなんて報告、私たちも感激です♪
    ますますキレイになっちゃいますね( *´艸`)

日差しが強い日もあるので、日焼け止めを引き続きお願いします。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:10:01.0

全身脱毛を施術してもらいました。
    初めての利用で緊張していましたがスタッフのお2人の施術が丁寧なのと明るい雰囲気のおかげでリラックスして受ける事が出来ました。今後も継続して通いたいと思います。

【レディース脱毛】1番お得!全身脱毛(顔VIO込)プレミアム保湿付♪¥20000→

なな様

先日はQUEENにご来店頂きありがとうございました☆

口コミ投稿、大変嬉しいです(*`艸´)
    さっそく次回予約もありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    日焼け止めと保湿頑張ってくださるとおっしゃっていただいて、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-06 14:37:15.0

初めての脱毛で緊張していましたが、お店の方が明るく迎えて下さり、痛みも全くなかったし、時間も早い!1回目から効果を感じることができて嬉しかったです!

myu様

先日はQueenにご来店頂きありがとうございました♪

初の口コミ投稿、大変嬉しいです (〃艸〃)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かお悩みやご相談があればいつでもおっしゃってくださいね。

そして、いろいろとありがとうございました。<m(__)m>
    次回予約もさっそく入れてくださって、とっても嬉しいです。
    早くツルスベ肌になれるようお手伝いさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

クイーン(QUEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー