5. レーヴ(Reve)   >

private salon Reve

プライベートサロンレーヴ

• 長野県上伊那郡南箕輪村 ※プライベートサロンの為、予約確定後に住所詳細をお伝えいたします
  • 田畑駅より車で6分 / 伊那ICより車で4分

にっしぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:11:10.0

とても雰囲気の良いサロンでした!
    自分に合ったメニューを一緒に考えてくれて
    施術をしてくれました!!
    自分のペースで綺麗になれて嬉しいです!
    これからもお世話になります。

にっしぃ様
    この度は private salon Reve をご利用いただきありがとうございました♪
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます!

にっしぃ様に合ったメニューを一緒に考え施術ができ大変嬉しく思います^ ^
    お客様一人一人のご要望に合わせてしっかりとカウンセリングをし、無理のない施術をさせて頂くことが当店の強みになります!
    これからもにっしぃ様に合ったメニュー、ペースで納得のいく施術をさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:57:10.0

とても綺麗でリラックスできるサロンでした。痛みなどにも配慮していただき、感謝しています!またよろしくお願いいたします。

【レディース】VIO脱毛 ¥7700→¥3300

• keita1003さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:41:15.0

とても清潔感があり、安心して脱毛を受けることができました!店員さんもとても親切でした。
    定期的に通いたいと思います!

【メンズ】ひげ脱毛 ¥7700→¥3300

keita1003様
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます!

当店はプライベートサロンなので最初は不安に思われる方もいるかと思いますが、
    安心して施術を受けて頂き嬉しく思います^ ^

keita1003様は日頃の自己処理が大変とのことでしたので、
    少しでも早く自己処理が楽になるようにしっかりと施術させて頂きます!

またのご利用をお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:58:48.0

わき脱毛で行きました。
    初めての脱毛で痛みなど不安がありましたが、
    マンツーマンで人の目を気にすることなくご相談ができ、
    痛みもなく施術を受けることができました。
    これから定期的に通って脱毛完了を目指したいと思います。
    ありがとうございました^^

【レディース・メンズ】Sパーツ脱毛 ¥2200→¥550

k様
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます!

k様は初めての脱毛で不安があったと思いますが、
    他のお客様やスタッフの目を気にせず安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います^ ^
    痛みがほぼないのも当店の強みになります!

またのご利用をお待ちしております。

• かとちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:25:01.0

本日友達とペア脱毛に行きました!話しながら遊ぶ時間の中で行けたので時間の短縮にもなってとってもよかったです!他にはないサービスと料金設定でとっても嬉しかったです!すぐに効果もあったのでつづけて行きたいです!

【レディース・メンズ】Sパーツ脱毛 ¥2200→¥550

かとち様
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます!

かとち様のようにご友人やご夫婦、カップルでご来店される方も多く見られます。
    またお時間の合うタイミングでご一緒にお越しくださいね。
    すぐに効果が出たこと嬉しく思います^ ^

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー