3. エステサロン中国トップ   >

POLA 岡山青江店

ポーラオカヤマアオエテン

• 岡山県岡山市北区富田193-3
  • バス停「日赤病院入口」より徒歩3分

はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:32:41.0

7年振りくらいのエステでした。
    今までのエステでは、効果をそんなに感じたことがなかったですが1度での変化にびっくりしました!
    エステから帰ってからも鏡を見る度に感動して嬉しかったです!
    ずっと触っていたい肌になりました!
    年齢的にもケアをちゃんとしないといけないかなと思いはじめていた時だったので、ホームケアのアドバイスもお肌の診断から丁寧に説明してくれて分かりやすくてとても良かったです。

はるか様

この度はPOLA岡山青江店にお越しいただきありがとうございました。
    乾燥とたるみ感が悩みとのことでしたので、保湿力と美容成分の浸透力が高く、お肌のハリ感を出してくれるマスクとマッサージでしっかりと引き上げさせていただきました!
    初めてエステでの効果を実感していただけて良かったです♪
    スキンケアに関してもお肌診断から、はるか様に合わせてご案内させていただきましたのでこれからの日々のスキンケアを楽しんでいただけたらと思います(^^)
    ご自分のお時間が取れる時には、しっかり癒しの時間プレゼントしますのでいつでもいらしてくださいね!

• かみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:47:43.0

すごく良かった

かみや様
    いつもご利用ありがとうございます!
    スキンケアで乾燥を感じなくなったと言われていたので私も嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるように全力でお肌やお体のサポートをさせて頂きます!
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております☆

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:56.0

エステでは毎回驚くほど白くなります。
    エステ後もお肌の触り心地が良くて嬉しいです。
    周りからもお肌つるつると褒めてもらえるので続けていきます。

POLA 岡山青江店からの返信コメント

元々白いmana様のお肌ですが、マッサージによる血流促進と美容成分の効果で、お悩みでもある全体的なくすみも飛び透明感のあるお肌に仕上がりました!
    いつも効果のご実感と触り心地も喜んでいただけて嬉しい限りです♪
    これからも更に、周りの方々に褒めていただけるお肌を一緒に目指していきましょうね(^^)

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:20:07.0

施術前にいつも前回の肌とのデータ比較をしていただき、その時の肌の状態に沿ったコースを選択できるので、自分に合ったお手入れができている実感があります。
    いつも暖かく迎えてくださるので、安心感があります。
    コースを毎回選ぶ際に、自分が前回選択したコースと、追加したオプションを教えてもらえるとそこでも比較して検討できるので、ありがたいなと思います。

リン様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    毎回のお肌分析で、年齢や季節の変化の中でも
    リン様のベストな状態を目指して
    これからもしっかりケアさせて頂きます!
    お肌だけでなく、お体で疲れている部分なども何でもご相談下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにご来店ください☆

• kmkkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 22:35:14.0

毎月、本当に癒されてます。
    自分自身、『継続』が苦手な方ですが、癒しと楽しい会話を求めて毎月伺ってます。いつも本当に丁寧に施行していただいて癒されまくってます。
    はじめのイメージは『POLAは、、商品おしてきそう、、』と不安でしたが、そんな事は全くなく安心して続けられてます。

kmkk様
    いつもポーラ岡山青江店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    たくさんの嬉しいお言葉、本当に嬉しいです!

最初は不安なお気持ちだった中で、当店を選んで下さったお気持ちがすごく嬉しかったのを今でもしっかり覚えています(^^)
    kmkk様のお気持ちを1番大切に、寄り添った接客をこれからもお約束します。

kmkk様にとってさらに心地良い場所となれるよう
    全力でサポートさせていただきます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 16:19:37.0

1度で変化を実感できたことにびっくりしました。
    エステのメニューもスキンケアも悩みに合わせて一緒に考えてくれてアドバイスしてくれたのが、すごく嬉しかったです。
    またお任せしたいと思う接客でした。

ゆき様

お悩みである、ハリの無さやたるみ感をケアできるメニューでしっかり引き上げさせていただきました!
    1度での変化をすごくご実感いただけて嬉しかったです(^^)
    次回もしっかりお疲れも取りながら、お肌のケアを一緒にしていきましょう!

• しょーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:12:12.0

いつも丁寧に対応してくださり、肌のケアもしながら自分を大切にできる時間が過ごせてるので、リフレッシュとしても毎月の楽しみにしています。
    周りの人を繋げたいと信頼できるスタッフさんです。

しょーご様
    いつもポーラ岡山青江店をご愛顧いただきましてありがとうございます(^^)しょーご様の楽しみなお時間となれて嬉しいです♪
    また、大切な方のご紹介もいただき素敵なご縁を繋げて下さり心より感謝しております。
    しょーご様のご期待に添えるようますます精進してまいります♪これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:53.0

とても丁寧な接客でした♪商品を選ぶのもこちらの意思をきちんと反映してくれますし、私は押し売りが苦手なのですが、そんなこともありません。担当の方は優しく和やかな雰囲気の方で、担当の方からも癒されるのでとても安心できる時間です*タイミングが合えばまたお伺いしたいです^^

みさき様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)みさき様の貴重な息抜きのお時間、リラックスいただけたようで嬉しく思います♪たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    お客様の気持ちに寄り添った接客を、これからも続けてまいります。
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しょーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 05:32:43.0

いつも親切丁寧に対応・施術していただいており、スタッフさんの方との会話も楽しみながら心地よくエステを楽しめています。
    肌診断で毎回数値で自分の肌のコンディションが分かり、自分の肌に最も適したコスメを提案してもらえたりと理想の肌質に向けた確実なアプローチを実践できるのもPOLAの強みかなと感じました。
    物価高の中でも料金据え置きなのは助かりますし、周りの大事な人にプレゼントしたい商品も見つかったりで買い物も充実してます。

しょーご様
    いつもPOLA岡山青江店をご愛顧いただきましてありがとうございます(^^)

毎月のエステが楽しい時間となれていること、とても嬉しく思っています♪
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    いつもまわりの方をすごく大切にされるしょーご様、大切な方へのプレゼントもぜひお任せください(^^)/

これからもしょーご様がリラックスしていただける場所となれるよう精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:11:24.0

2回目です。お店も接客もよくエステもすごくよかったです。またお願いします

ココ様

この度は、POLA岡山青江店をご利用いただきありがとうございました。
    エステの効果をご実感いただけて嬉しいです!
    これからもココ様のお肌に合わせたサポート、エステではよりリラックスしていただけるよう心を込めてケアさせていただきますね(^^)
    よろしくお願いいたします。

• yoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:56:56.0

エステに通ってもうすぐ1年になりますが
    以前のくすんだ顔が、今では白くなってきて
    小じわも少し軽減したように思います。
    とても嬉しいです。

yori様

お肌の変化をご実感いただけ、嬉しいお言葉もありがとうございます!しっかり自分に合ったケアを続けていただいたことで、前回はお肌分析の点数も最高点になり本当に嬉しく思いました♪
    さらにyori様が綺麗になっていただけるよう、しっかりサポートいたします!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ふじきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:53:39.0

今回は無料トライアルで行かせていただきました。
    お店は明るく清潔感かあり丁寧な施術に満足して次回の予約を入れてしまいました。
    無料体験ということで勧誘などあるのかと思いましたがそんなことはなくアドバイスにとどまりこちらからまた行きたいと思うようなご対応でした。
    次回が楽しみです。

【フェイシャルトリートメント無料体感チケット】お持ちの方(30分)

ふじきち様

この度は、POLAのエステをご体験いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    当店では、無理な勧誘やおすすめはしておりませんのでご安心くださいね(^^)
    今回はフェイシャルエステの一部分だけをご体験していただきましたが、オールハンドでのエステの気持ちよさや、マッサージクリーム成分の効果でのお肌の柔らかさはご実感いただけたと思います。次回は本格的なPOLAのエステを楽しみにご来店くださいね(^^)
    心込めて施術させていただきます(^^)

• Decoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 09:22:50.0

お店の雰囲気や施術者の接客は
    良かったです

個室でしたが天井が開いているので
    他のお客様や施術者の会話が聞こえます

肌診断は凄く説得力が
    ありましたが
    流石POLAさんですね

ただ身体のスッキリ感は
    あまり感じ無かった

気軽に通うには
    良いサロンだと感じました

残1名限定★3,520円相当お土産付き【たるみケア】70分¥14,300⇒¥9,350

Deco様
    この度はPOLA岡山青江店をご利用いただきありがとうございました。
    雰囲気や接客についてお褒めのお言葉ありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    エステルームに関しては、換気対策や感染症対策の面から天井を空けている作りになっております。よりリラックスしていただけるような配慮、サロン作りに対策を検討して参ります。

お身体のスッキリ感も実感していただけるよう貴重なご意見を真摯に受け止め、技術も更に磨いて参ります。
    これからますます寒さが厳しくなり、お仕事もお忙しいと思いますがご無理されないようお身体ご自愛くださいませ。
    今後お力になれることがございましたらいつでもお問い合わせください。
    しっかりケアさせていただきます。
    Deco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:39:10.0

小顔になれて、さらに白くなりました!

POLA 岡山青江店からの返信コメント

いつもお忙しい中、POLA岡山青江店をご利用いただきありがとうございます。
    今のゆうちゃん様のライフスタイルに合わせて、お肌もお身体もお任せください。
    これからもリラックスしていただき、たくさんお話お聞きしますね(^▽^)/
    また来月もお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:51:17.0

エステ後はツヤツヤ、モチモチ肌になり、次の日のメイクノリが全然違って毎回びっくりです!頻繁に出来ていたニキビも最近は出来なくなりノンストレスで、スタッフさんには感謝です!!

さえ様

いつもPOLA岡山青江店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    2ヶ月に一度ペースのエステですが、エステ後のお肌の仕上がり感には毎回私もビックリするほど効果が出てとても嬉しく思います(^^)
    お肌はもちろんのこと、肩こりやお身体のお疲れもお任せくださいね(^^)

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:12:49.0

担当スタッフさんが、いつもお肌や体質、体調のことを気遣ってくださり、その状態に合わせたメニューや商品のご提案をしてくださっています。自分の体質やお肌のことにより目を向けるきっかけにもなりました。
    これからもお世話になります。

めぐ様

いつもPOLA岡山青江店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
    ご来店当初にお肌の赤みやニキビ(吹き出物)に悩まされていた頃が懐かしくも感じるほど、今のお肌は変わりましたね♪
    今では色々なアイテムが使えるお肌になり、理想のお肌に近づけたことを嬉しく思っています!
    これからもお肌やお身体のことで何かあれば、いつでもご相談ください(^O^)
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

• まちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:14:21.0

エステは個室でとてもリラックスでき、日々の疲れが取れてスッキリしました。
    また肌診断後に自分に合った基礎化粧品を作っていただき、とても肌の調子が良くなりました。
    大変満足しています。またよろしくお願いします。

まちゅ様

お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです!嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/
    これからもまちゅ様のお肌に合わせたサポート、エステではよりリラックスしていただけるよう心を込めてケアさせていただきますね(^^)/よろしくしくお願いいたします。

• せつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:37:35.0

担当でないスタッフさんも皆さん声かけしてくださって、明るくとても雰囲気の良いサロンです^^

もう通って2年で、その内出産でエステは半年以上空いてしまいましたが、今の自分の肌が大好きです。

以前はSNS等で人気のスキンケアを手当り次第で試しては合わず、使い切らずに放置…が沢山ありましたが、正しいスキンケアや、予算に合わせて自分に合うものをちゃんと教えてくれるので、無駄な買い物もなくなり肌荒れするストレスが無くなり、割とズボラにしてしまっても今では肌の悩みが特にありません。POLAのスキンケア最高です♪

もちろんエステも毎回気持ちよくって癒されてます。
    施術してもらった翌日から化粧ノリが全然ちがいますし、周りから肌がキレイと褒められることが多くなりました!

引っ越して距離が遠くなってしまったけど、今後もずっとお世話になりたいサロンです♪

せつこ様

いつもPOLA岡山青江店をご利用いただきありがとうございます。
    子育て中のお忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

ご来店当初は敏感肌で悩まれていましたが、今は敏感肌を見事脱出されましたね。
    お悩みがなくなり今のお肌を周りから褒めていただけるまでに変わったのは、エステに通っていただいたことも1つですが、せつこ様が自分に合ったスキンケアでデイリーケアをしっかりされた結果です。
    今のお肌が続くように、これからもサポートさせていただきますね。

また次回もお肌はもちろん、肩こり首こりもしっかりケアさせていただきますね(*^-^*)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 15:10:00.0

初めて利用させてもらいました。
    びっくりするほどのトーンアップと肌のもちもち。
    顎のラインもスッキリで、鏡を見て嬉しくなりました。ぜひ、またお願いします。

★10/15~10/31限定★毛穴×たるみケア70分¥12,650→¥6,050

まる様

この度は数あるサロンの中から
    POLA岡山青江店にお越しいただきありがとうございました。
    毛穴の奥の汚れや角栓もしっかり洗浄していき、マッサージでは
    余分な脂肪や老廃物をながし、しっかりと引き上げさせていただきました。
    1度での効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(^^)/
    エステ後の、秋の艶メークもとってもお似合いでした☆
    肩こりや、お身体の疲れもおありでしたので
    来月も、お肌はもちろんお疲れもしっかりケアさせていただきますね(^^)/

• カンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:17:49.0

何年かぶりのエステでしたが、昔に通っていたエステとは違って1回での変化に驚きました!
    ずっと悩んでいた毛穴がツルツルになって嬉しかったです。

カンナ様

POLA岡山青江店をご利用いただきありがとうございました。
    お久しぶりのエステを任せていただきありがとうございました(^^)/
    悩まれていた毛穴の目立ちがなくなり効果を感じていただけて、私も嬉しく思います。
    これからのお肌のことは、お任せくださいね。
    毛穴レスなお肌目指して一緒に頑張りましょう(o^―^o)

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:20:56.0

2回目の来店でしたが、現状の肌の状況から今後どういったケアまですれば良いかを分かりやすく説明して頂き、凄く感謝しています!
    またマッサージもしていただきとてもリラックス出来ました。
    また利用させていただきます。

かず様

POLA岡山青江店をご利用いただきありがとうございます。
    今後もかず様の必要なケアを寄り添いながらサポートさせてください(^^)/
    マッサージもリラックスしていただけて嬉しいです、
    これからも宜しくお願いいたします。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:38:50.0

敏感が悩みで化粧も出来ずどうにかならないかなと思っていたところエステに行かせてもらいました。
    お肌診断の説明もすごく分かりやすく、敏感を一緒に治していきましょうと寄り添ってくださり嬉しかったです。
    エステもとても気持ちよく、リラックスできて毎月は行けれていませんが楽しみの1つになっています!
    スキンケアもアドバイス通り使っていって、敏感が落ち着いてきました。
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!

めぐ様

POLA岡山青江店をご利用いただきありがとうございます。
    長い間お悩みだったことをお伺いして、お力になりたいと思いました!
    エステにご来店いただく度に「お肌の状態が良くなった」と
    お話してくだり効果をご実感いただけていることが、私も嬉しいです(^^)/
    楽しく過ごせていただけることが何よりです。
    これからもお肌のことはお任せくださいね(^^)/

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:25:47.0

店内に入るとトキメキます。
    雰囲気がとても良く、担当して下さったスタッフの方も凄く良かったです。フェイスラインにビックリ!
    2.5ぐらい上がっていました(笑)頭皮も柔らかくなったような気がします。
    肌分析もして頂きました。自分の肌に不足している物が分かり、自分専用の化粧水が作れることを初めて知りました。
    そして、担当の方とのお話も楽しくて
    とても癒された時間でした。

【エイジングたるみケア】首・肩・ヘッド付き 70分¥14,300⇒¥9,350

マミー様

素敵なクチコミありがとうございます(^^)/
    肌分析では、マミー様のお手入れの効果がしっかり出ているところ。
    また、伸びしろがあり今後ケアすると良いところ。
    をお伝えできて良かったです(^^)/
    エステでは気になっておられたフェイスラインが驚きくほど引きあがりましたね!
    マミー様の理想の肌に向けてお手伝いできることがあればいつでもご相談くださいね(^^)/

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:49:03.0

スタッフの人柄と技術と接客対応が良いです。スタッフの方に肩こりや首こりも改善されるとの事だったのでエステを受けましたが、改善してたのでちょこちょこ通わせてもらってます。女性がメインのイメージがあったんですが、男性客も多いみたいです。美容がそうなに興味が無くてもリンパマッサージに顔のパックが付いてくると思えば行きやすいです。施術中はリラックス出来て良いです。

POLA 岡山青江店からの返信コメント

いつもPOLA岡山青江店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    初来店の時は肩こりから頭痛がくるほどでしたのに、今は改善され私も嬉しく思います(^O^)
    なお様がよりリラックスして頂けるよう、
    これからも心を込めてケアさせて頂きます!!
    次回のご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:35:33.0

いつもお世話になってます!
    肌診断をいつもして下さり、この前おかげさまで
    安定肌の結果がでました!
    エステ施術はもちろん良いし、肌悩みの相談もとてもしやすいです!!(^^)
    私の取り入れれそうな事からアドバイスや、提案をして下さるので、通いやすくて助かっています!

A様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    先日のお肌分析の結果では、お悩みのお肌から
    安定肌に変わりとても嬉しかったですね!
    確実に理想のお肌へステップアップできています(^^)/
    お手入れ方法や、今後のライフスタイルに合わせて
    しっかりとサポートさせていただきますね。
    これからもお任せください(^^)/

• ひまわりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 10:49:02.0

カウンセリングをしっかりしてもらえるので、安心してお願いする事が出来ました!
    空間の明かりや、温かいタオルの香りも良くて、リラックスできます。
    施術してくださったスタッフさんも綺麗で落ち着いた雰囲気だし、顔にフィットする手でのエステ、とても気持ちよく癒されました!
    ありがとうございました^ ^

ひまわり様

POLA岡山青江店をご利用下さりありがとうございます。
    お褒めの言葉が心に染みました(^^)/
    これからもお客様一人ひとりを大切にキレイや癒しのお手伝いを全力で
    させていただきます!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• Tukimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 01:27:38.0

肌診断から始まり、自分の肌の状態や
    何が足りていないのかなど詳しく
    説明してくださります。

エステも顔だけじゃなく足から頭の先まで
    至福のひと時でした( ´ ▽ ` )

施術から明らかに肌の質感が変わっており
    ツルツルスベスベで顔がキュッと上がって
    いました。

スタッフさんの対応もよく
    自分へのご褒美としてまたお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!!!

Tukimi様

POLA岡山青江店をご利用下さりありがとうございます。
    Tukimi様の至福のひと時をお手伝い出来たこと、お肌の変化を喜んでいただけたこと
    とっても嬉しく思います。
    またぜひ、癒しのお時間としてご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ryuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:14:50.0

お店の雰囲気はとても清潔で明るい感じです♪
    施術後、たるみが気になっていた頬がリフトアップしていて、短時間で変化することに驚きました。
    肩やデコルテまでマッサージしてくださり、仕事柄肩凝りがすごいのですが、言わなくてもわかってくれて、とってもスッキリ軽くなりました。
    スタッフのかたもやさしくて話しやすいし、心地よいご褒美時間になりました☆

ryuu様

POLA岡山青江店をご利用下さりありがとうございます。
    リフトアップやすっきり感をご実感いただけて嬉しいです(^^)/
    喜んでいただける事が何よりの励みになっております。
    これからもryuu様に喜んでいただけるよう、エステの腕を
    更に磨いてお待ちしております(^^)/

• かなやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:11:34.0

鼻の黒いブツブツが気になってたけど、施術後ツルっツルでビックリしました!!
    施術して頂いたお姉さんも喋りやすくて、肌悩みの相談も凄く親身にのっていただいて嬉しかったです!

かなやん様

悩まれていたお肌悩みが改善され、効果をご実感いただけて良かったです♪
    これからもお肌分析をしていきながら、かなやん様のお肌に寄り添って
    アドバイスさせていただきます。
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう(^^)/

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:14:12.0

こちらに通いはじめて、スキンケア用品もラインで揃えてケアを始めたらみるみる肌荒れが治っていきました!10年くらい悩んでたくさんのスキンケア用品を試してきてたので、とても嬉しかったです!
    知識とエステ技術を兼ね備えてるスタッフさんがマンツーマンで肌悩みに寄り添ってくださるのも心強かったです!
    これからも通い続けます!!

POLA 岡山青江店からの返信コメント

長年悩まれていた、お肌悩みが改善し、効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)/
    これからもアヤノ様のお気持ちに寄り添って
    一緒に理想のお肌に導いていけるよう心を込めてしっかりケアさせていただきますので
    宜しくお願いいたします(^^)/

ポーラ 岡山青江店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー