4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンフルール(Une fleur)   >

ケアナ ハダシツカイゼンサロン アンフルール シブヤテン

• 東京都渋谷区桜丘町14-6 黒松ビル403
  • 持ち帰れるドリンクサービスあり!毛穴洗浄/肌質改善メニュー◎渋谷駅西口徒歩10分

ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:13:11.0

お店の内装もすごく清潔感があって、綺麗で素敵でした!スタッフさんも柔らかい対応で、癒されました~!
    丁寧な説明をしてくださったので、安心して受けられました!施術も丁寧で、つるつるもちもちになって嬉しかったです!

次回の予約を取りたいなとなった時に、私の仕事の休みのお話を覚えてくださっていて、提案して下さったのが感激でした!最後もお忙しい中、お見送りしてくださりありがとうございました!

また次回も楽しみです!本当にありがとうございました!

《残り15名様限定》1番人気毛穴セットコース+ヘッドスパ10分 8,980→5,500

毛穴・肌質改善サロン Une fleur【アンフルール】渋谷店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

不安なく施術を受けられて効果までご実感いただき大変嬉しく思います!
    また日頃のお疲れを癒すことができ光栄でございます。
    次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    毛穴・肌質改善サロン Une fleur【アンフルール】渋谷店 担当:Maria

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 00:18:58.0

初めてでしたが、リラックスして受けることができました。施術こどに、どのような効果があるのか詳しく教えていただき、とても分かりやすかったです。

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:21:18.0

一回でかなり綺麗にツルツルになりました!

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:51:21.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また行きます^^

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 15:51:14.0

とても丁寧な対応でお肌が改善されていくのを実感します!

《1番人気》ウォーターピーリング&角栓毛穴洗浄&カーボキシー 60分¥8,480

• たまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 01:15:22.0

説明がとても丁寧で安心して施術受けることが出来ました。マッサージも気持ちよくアフターサービスも満足でした。ありがとうございました。

• かじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 23:46:35.0

鼻の毛穴に悩んでいて、初めて行きました。時間をずらしていただにも関わらず快く対応して下さりました!経過が楽しみです、またお願いします!!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:15:44.0

毛穴がとてもキレイになりました。ありがとうございます。

《残り6名様限定》1番人気毛穴セットコース+ヘッドスパ10分 8,980→5,500

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:06:33.0

直後から、肌質が変わっていたのがすぐにわかったので、しばらくは継続しようと思いました。スタッフの方が悩みに沿って様々な美容情報を教えてくださいました。

施術直後から効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    またゆい様のお肌について沢山お話してくださりありがとうございました。
    ぜひ今後ともゆい様のお肌ケアをお任せいただけますと幸いでございます♪

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Maria

• たこぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:51:20.0

朝早めに到着してしまい、申し訳ございません。開店準備の最中、慌ただしくさせてしまったので、次からはギリギリに行きます。

昔から毛穴の黒ずみが気になってこちらにお伺いしました。
    今回やっていただいた施術内容が毛穴洗浄、カーボキシパック、ウォーターピーリング、ヘッドスパです。

やる前の状態と比べると毛穴の黒ずみがなくなってました!あと肌がお餅みたいにもっちりしてました。

また施術後にメイクブースでお化粧直しができたり、アイロンをお借りすることができたので、きてよかったです。

次回も楽しみです。

《残り3名様限定》1番人気毛穴セットコース+ヘッドスパ10分 8,980→5,500

お時間に余裕もってご来店くださりありがとうございました!
    お悩みである黒ずみが改善され嬉しく思います。
    次回もたこぴ様にお会いできますこと楽しみにしております♪

たこぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Maria

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:57:27.0

はじめて伺ったのですが雰囲気と接客がとても良かったです。
    自分の肌の状態も知れてこれからここでケアして頑張っていこうと思えました。これからもよろしくお願いします!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:59:08.0

いつも同じスタッフさんにお世話になってます!
    もう1年以上、、たまに行かないとお肌の調子が悪くなるので、どんなスキンケアよりも担当スタッフさん頼りの肌になってます!!
    施術はもちろんですが、お話しして楽しい時や、疲れてる時はぐっすりと眠らせていただき、その時によって対応を変えてくださって、いつも本当に感謝しております!

みー様にとって一年以上も通ってくださるサロンとなれて大変嬉しく思います!
    「どんなスキンケアよりも担当スタッフさん頼りの肌になってます」とのお言葉大変嬉しいです♪
    毎月欠かさず通っていただき本当に感謝しております!
    会うたび楽しいお話も、お仕事終わりでお疲れの日もご来店くださることが日々私の活力となっております!
    今後ともお肌ケアお任せくださいね♪

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Ryoko

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 00:00:45.0

施術の説明を丁寧にして頂きとても分かりやすかったです。

初めてのエステで不安もあったかと思いますが沢山お話でき嬉しく思います!
    是非今後ともお肌ケアをお任せいただけますと幸いでございます。

すず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Maria

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:46:49.0

去年末から通い始め、4回目でした。
    小鼻の黒ずみや頬、口周りの乾燥に悩んでいましたが施術を受けるたびに改善されています。
    お肌がツルツルになり、スキンケアの浸透もよく化粧ノリもバッチリです。
    はじめてカーボキシーを体験した時は、痛さにびっくりしましたが今ではすっかり慣れました。
    店内も清潔でとても居心地がいいです。
    今後も定期的に通いたいと思っています。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^o^)

また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

初めの頃に比べてお肌悩みが改善され、私まで嬉しく思います!
    毎月お肌ケアを任せて下さりありがとうございます。
    今後とも引き続きお肌ケアをお任せいただけますと幸いでございます。

ゆま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Maria

• Liさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:25:42.0

1回で効果を感じることができました!終わった後はそのまま眠りたいくらい気持ちよかったです。
    まだまだ理想には遠いので引き続き通いたいと思います!

1回で効果をご実感いただきリラックスまでされて大変嬉しく思います!
    引き続きお肌の改善に向けてサポートをさせていただけますと幸いでございます。

Li様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Maria

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:02:06.0

初めての毛穴洗浄は痛くもなく安心しました。
    肌にハリが出て続けてケア頑張りたくなります!
    炭酸のヘッドスパも気持ちよかったです。

効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    今後ともま様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしてます!

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Natsune

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:54:00.0

この度はありがとうございました。
    ずっと気になっていたニキビになりそうな毛穴詰まりも、きれいに取り除いていただきスッキリしました。
    ピーリングは刺激が強いイメージでしたが、ウォーターピーリングは思ったより肌ダメージが少ないように感じました。
    私の知識不足でカーボキシーパックが結構痛くてびっくりしたのですが、それでも肌質改善のために続けたいと思えるほどの満足感でした。
    続けて、ノーファンデになれるくらい毛穴が目立たない肌をめざしたいと思います。

効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    ノーファンデ目指して一緒に頑張りましょう☆

今後ともエリ様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしてます!

エリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Natsune

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:41:55.0

人生で初めてエステを体験しました!お店もスタッフさんも雰囲気がとても良く、施術にも大満足です!施術後にメイク直しの時間も貰えて、ヘアアイロン等の貸出がある点とても助かりました。また次回お願い致します!

効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    今後ともりぃ様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしてます☆

りぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Natsune

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:48:51.0

昔から毛穴の開きが気になっていて、
    ウォーターピーリング、毛穴洗浄、カーボキシーパック、ヘッドスパをやっていただきました。
    一回で肌がつるつるでぱっと明るく、毛穴も少し引き締まりました。担当の方も優しく肌悩みについて話を聞いてアドバイスをくれました。
    最後のヘッドスパは気持ちよくてうとうとしてしまい、心地よい時間を過ごすことができました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたこと、効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    今後ともちい様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしてます☆

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Natsune

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:10:04.0

1回の施術でも、肌がツルツルになりました!
    毛穴の黒ずみも施術前と比べると減ってきている気がします。
    また次回も楽しみです。

一度の施術でしっかりと効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    気になる黒ずみの改善もしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
    今後ともМ様のお肌ケアお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
    またお会いできること、楽しみにしております!

М様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Ryoko

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:40:51.0

肌のざらつきがなくなりました。
    継続的に通って卵肌を目指したいです。

1回の施術で効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今後ともまどか様のお肌悩み改善に向けて
    サポートをさせていただけますと幸いでございます。

まどか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Maria

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:49:47.0

初めて、このような施術を行いましたが、
    担当の方も優しく、効果もあり満足です!
    また伺います!

効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    今後ともa様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしてます☆

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Natsune

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 09:34:11.0

入店した瞬間からスタッフの方の雰囲気や対応が素晴らしくて、とてもリラックスした気持ちで受けることができました。担当スタッフさんの施術は丁寧で、会話の間にお肌に関する知識を教えてくださって、勉強にもなります。帰りはお茶とチョコをくださって、初めから最後までとてもホスピタリティに溢れてました。また来月が楽しみです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

担当:Natsune

• miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:37:01.0

接客も施術も丁寧で大満足です。
    今日一度だけでも肌が潤ってザラつきがなくなりました。
    次回伺うのも楽しみです。

《早めケアで肌トラブル改善》ウォーターピーリング&角栓毛穴洗浄 45分¥4,500

お悩みであった乾燥とざらつきも一度の施術で効果をご実感いただけて、
    大変嬉しく思います!
    遠方からとなってしまいますが次回もお会いできますこと楽しみにしております。

miwa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Maria

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:25:07.0

気になってはいたものの素人がやると跡になるだろうなーと放置していた黒ずみを初回でしっかり取っていただけてすごく感動しました!これからも通いたいと思います!

初回で効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    是非今後ともお肌ケアのサポートをさせていただけますと幸いでございます。

R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Maria

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:24:42.0

昨年末よりお世話になっております。
    施術後のつるんとした肌ざわりに毎回感動です!
    計ったように伺う直前にニキビ予備軍のようなものができるのですが、、いつもそのまま鎮静してくれ効果を感じます。
    見た目にもはっきり分かるようで、家族にもつやつやすべすべと褒めてもらえます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、肩周りからスッキリ軽くなったように感じます。

施術中にもいろんなお話ができ、お肌だけでなく内面からもリフレッシュできる感じがして嬉しいです!
    これからも通いたいと思っています!
    よろしくお願いします。

あっちゃん様にとってコンスタントに通ってくださるサロンとなれて大変嬉しく思います!
    ご家族からのお褒めの言葉とても嬉しいですね!
    毎日子育てにお仕事と大変かと思いますが
    心も体もリフレッシュしていただけるようこれからも精進してまいります!
    今後ともお肌ケアお任せくださいね♪また来月もお待ちしております!

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Ryoko

• いおり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:13:53.0

1年半程通わせて頂いて、本当に肌質が改善されました!
    ニキビだらけで悩んでいましたが、今はニキビも本当に減り、スキンケアの際などにツルツルなお肌が触れて幸せな気持ちになります。
    お店の雰囲気も可愛いし、楽しく近況報告をして、リラックスして寝てたら施術が終わってます。
    今後も通い続けます!

いおり。様にとって一年半以上も通ってくださるサロンとなれて大変嬉しく思います!
    ニキビ改善など継続しないと得られない効果もたくさん感じていただけて嬉しいです♪
    毎月欠かさず通っていただき本当に感謝しております!
    会うたび楽しいお話も日々私の活力となっております!今後ともお肌ケアお任せくださいね♪

いおり。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Ryoko

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:51:09.0

施術が終わった後、肌のトーンが明るくなっていて驚きました!これからも続けてもっと肌を綺麗にしていきたくなりました。お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もとても素敵で、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    今後ともなつ様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしてます☆

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Natsune

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:13:39.0

1年以上お世話になってます。
    前は自分の肌にコンプレックスしかなかったですが、施術をしていただいてからいろんな人に肌キレイって褒められるようになりました!
    本当に担当スタッフさんに出会えてよかったなぁと思います。
    これからもよろしくお願いします

ゆう様にとって一年以上も通ってくださるサロンとなれて大変嬉しく思います!
    コンプレックスのあったお肌を周りに褒めていたただけるまでになったのも、ゆう様がお忙しい中も必ずお越しいただいているという努力の結果だと思います♪本当に感謝しております!
    会うたび楽しいお話も日々私の活力となっておりますし私も毎回出会えてよかったなぁと思っています♪
    今後ともお肌ケアお任せくださいね♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Ryoko

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:31:25.0

通い始めてから肌トラブルも少なくなってきたと思います!
    スタッフの方も丁寧で雰囲気もよく、いつも楽しく施術の時間を過ごしています。

ひな様にとって一年近くも通ってくださるサロンとなれて大変嬉しく思います!
    おでこの毛穴詰まりもだいぶ改善してきましたね!
    継続しないと得られない効果も感じていただけて嬉しいです♪
    今後ともお肌ケアお任せくださいね♪

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Ryoko

アンフルール(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー