3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンフルール(Une fleur)   >

ケアナ ハダシツカイゼンサロン アンフルール シブヤテン

• 東京都渋谷区桜丘町14-6 黒松ビル403
  • ★メンズ◎韓国肌管理/ララピール/毛穴洗浄/肌質改善 渋谷駅新南口7分!西口徒歩10分
  • ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 10:43:20.0

鼻の黒ずみやざらつきがしっかり取れているのが実感できました!肌のトーンアップもするので大満足です!また来月もお願いしたいと思います。

【ウォーターピーリング&角栓毛穴洗浄&カーボキシー】60分人気No.1¥8,480

毛穴・肌質改善サロン Une fleur【アンフルール】渋谷店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

定期的なケアでのご来店本当にありがとうございます!
    お忙しい中でもお時間作っていただき、また必ずご来店くださるサロンとなれて大変嬉しく思います!
    季節も冬となりより乾燥してくるためお肌の状態は毎月変わりますから、引き続き肌状態を見ながら
    最適なメニューのご提案をさせていただければと思います♪
    今後ともゆうこ様のお肌ケアお任せください☆また来月もお待ちしております!

ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおこ待ちしております。
    担当:Ryoko

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:49:24.0

初めて毛穴洗浄を受けたのですが丁寧に説明してくださり
    安心して受けることができました!
    ざらつきがなくなり、家に帰っても肌がふわふわで
    なめらかで次の日の化粧ノリも良く大満足です。
    また次回も楽しみです!

新規&3ヶ月ご来店のない方《毛穴.ニキビケア》90分コース¥13,000→¥6,600-

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術直後効果をご実感していただけて大変嬉しく思います!
    ホームケアなどで分からないことなどありましたらお気軽にご質問ください!
    今後ともなな様のお肌ケアお任せいただけますと幸いでございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています☆

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:40:39.0

インスタで見つけて今回初めて伺わせていただきました。
    雰囲気がすごくよくて、初めてでもとてもリラックスできました。
    施術も説明しながら丁寧にやっていただき、終わった後お肌がもちもちしてる感じでした!
    またぜひお願いしたいなと思います。
    今回はありがとうございました!

インスタグラムを拝見頂いてのご来店ありがとうございます☆
    またいつでもご来店お待ちしております!
    気になることがございましたらいつでもご質問ください♪
    今後ともなっちゃん様のお肌ケアお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
    また是非お会いできること、楽しみにしております!

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Ryoko

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 01:34:04.0

ララピールをしてもらいました。
    終始丁寧な接客でとても気持ちよく受けることができました。私自身少し弱く敏感肌なので今回のララピールが少しヒリヒリしてしまいましたが、ツルッとした仕上がりで良かったです。結構乾燥するので、最後にクリームを塗ってもらえるとより満足度が高いかなと思いました。

【ララピール単品】韓国で話題の肌管理!きらめくツヤ肌に☆60分¥9,800

初めてのご来店ありがとうございました!
    速攻で効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います!

乾燥肌に対しましての配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回たき様がご来店されました際には、乳液に加えてクリームまでのケアを
    行うよう心掛けていきます。

何か気になることがありましたらお気軽にお申しつけください。

たき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 11:01:21.0

SNSで見つけて初めて伺ったのですが、担当していただいた方がとても親切にヒアリングとコースの説明をしてくれたので安心でした!
    毛穴のざらつきがなくなって肌が柔らかくなりました!

【当日メニューを相談して決めたい方】60分枠をご予約!※料金変動あり

ずっと気になっていたとお話されていて今回ご縁がありご来店くださって嬉しかったです♪
    また今度効果までご実感いただけて大変嬉しく思います!
    これを機に是非スキンケア頑張ってみてくださいね!
    また東京へ来る機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております☆

くま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Maria

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:32:33.0

丁寧に毛穴の汚れを取ってくださって、つるつるの肌で帰ることが出来ました!
    ヘッドマッサージはちょっと痛かったですが、痛いほうが効くのかなとも思います。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    速攻で効果ご実感して頂けて大変嬉しく思います
    ヘッドマッサージの方大変失礼致しました。
    次回はゆう様にリラックス出来るお時間となるよう精進してまいります。
    何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともゆう様のお肌ケアお任せいただけますと幸いでございます♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• Ayayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:05:53.0

初めてだったのですが、丁寧に説明してくれたおかげでリラックスできました!

初めてのご来店ありがとうございました!
    Ayay様にとってリラックスの出来るお時間になり大変嬉しく思います!
    回数を重ねることでより効果ご実感して頂けるものになります♪
    何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    今後ともAyayのお肌ケアお任せいただけますと幸いでございます☆

Ayay様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:51:30.0

始めて伺いましたが、スタッフ皆さんがとても丁寧で心地よく利用させていただきました。肌もツルツルになり大満足で、また他メニューも試してみたいです!

【1/31日まで限定】毛穴洗浄+カーボキシー+ヘッドスパ 60分¥9,480→¥8,480

遠方からのご来店ありがとうございます☆
    またいつでもご来店お待ちしております!
    気になることがございましたらいつでもご質問ください♪
    今後ともゆか様のお肌ケアお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
    また是非お会いできること、楽しみにしております!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Ryoko

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-11 17:59:49.0

はじめてうかがいました。鼻の毛穴黒ずみがなくなりひきしまりました!施術も素早くてありがとうございました。またよろしくお願いします。

【12/30日まで限定】毛穴洗浄+カーボキシー+ヘッドスパ60分¥9,480→¥8,480

効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います☆

ホームケアについて不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    寒暖差によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
    今後ともまなみ様のケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
    次回もお会いできますこと楽しみにしております!

まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Natsune

• まるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 08:42:11.0

とても心地よい空間でした

まるり様にとって心地の良いお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いです☆

寒暖差によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
    今後ともまるり様のケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
    次回もお会いできますこと楽しみにしております!

まるり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Natsune

• とんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 23:54:40.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    施術直後から毛穴レスでざらつきがなく、肌がトーンアップしているような感じがします!
    とても大満足な仕上がりで嬉しいです。
    これからも通いたいと思います。

定期的に継続して通ってくださり、本当にありがとうございます!
    効果もしっかりとご実感して頂けて良かったです♪
    最適なメニューのご提案をさせていただければと思います♪
    今後ともとん様のお肌ケアお任せください☆また来月もお待ちしております!

とん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Ryoko

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 12:25:15.0

施術だけでなく、スキンケアまで教えていただきありがとうございました!
    お家帰ってお肌触ったらツルツルでびっくりしました。

【1/31日まで限定】毛穴洗浄+カーボキシー+ヘッドスパ60分¥9,480→¥8,480

またいつでもご来店お待ちしております!
    スキンケア以外にも気になることがございましたらいつでもご質問ください♪
    今後ともあ様のお肌ケアお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
    また是非お会いできること、楽しみにしております!

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Ryoko

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:11:37.0

とても丁寧な施術でお肌がツルツルになるだけでなく、リラックス出来るお時間でした^^ぜひまたお願いします!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ゆうき様にとってリラックスの出来るお時間になり大変嬉しく思います!
    もう一つのメニューのカーボキシーもお肌にピッタリだとおもわれます!
    何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともゆうき様のお肌ケアお任せいただけますと幸いでございます♪

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• れーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 22:45:45.0

リラックスした空間で施術後、肌質やトーンも実感できました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術直後効果をご実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後ともれー様のお肌ケアお任せいただけますと幸いでございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています☆

れー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-06 18:16:03.0

小鼻の角栓が気になり施術してもらいました。肌の汚れが一層され、過去一のつるつる肌になりました。ただ毛穴洗浄の吸引でわたしは目の下とフェイスラインが内出血してしまいました。大事な日の前日ではなく、3日間くらい前に受けた方がいいかもしれないです。

新規&3ヶ月ご来店のない方《1日2名様限定》90分コース¥13,000→¥6,600-

今回はご来店頂いたにも関わらず、大変ご迷惑をおかけしてしまい
    きよ様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またの機会がありましたら是非、宜しくお願い致します。

きよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• ニシノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 16:47:05.0

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大変満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    回数を重ねることでより効果を実感して頂けるものになっております!
    ホームケアなどで分からないことなどありましたらいつでもご質問ください!
    今後ともニシノ様のお肌ケアお任せいただけますと幸いでございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています☆

ニシノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-06 15:06:42.0

毛穴のざらつきが解消され、肌もトーンアップが感じられてよかったです!また来月もよろしくお願いします。

【小鼻の毛穴洗浄+ララピール】黒ずみケア&韓国水光肌に☆90分¥12,000‐

施術直後効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います!
    回数を重ねることでより効果をご実感して頂けるものになります
    スキンケアなどで分からないことなどありましたらお気軽にご質問ください!
    今後ともあい様のお肌ケアお任せいただけますと幸いでございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています☆

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 14:54:56.0

肌の状態に合わせて施術を提案していただきました。施術後肌の調子良くなって大満足です。店内も清潔感があって綺麗でした。またお願いしたいです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術直後効果をご実感していだけて大変嬉しく思います!
    回数を重ねることでより効果を実感していけるものになっております。
    ホームケアなどで分からないことなどありましたら
    いつでもご質問ください!
    今後ともらな様のお肌ケアお任せいただけますと幸いでございます♪

らな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• レンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 23:21:50.0

サービスと効果が全て良かったので、またリピートします。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後ともレン様のお肌ケアお任せいただけますと幸いでございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています☆

レン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 20:41:31.0

施術後のお肌がピカピカになり毎回感動しています。
    スキンケアの仕方や、どのようにケアしていけば良いか
    具体的に教えてくださりとても参考になります。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お忙しい中しっかりと通ってくださりありがとうございます!
    まこ様のお肌が綺麗になっていくのを一緒にご実感することが出来て嬉しいです!
    今後ともまこ様のお肌ケアお任せいただけますと幸いでございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています☆

まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• たたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:40:16.0

ララピール直後から圧倒的に艶感が増します。こちらに通い始めてからは下地のみでも戦える肌になっている気がします。これからもよろしくお願い致します(^ ^)

【ララピール単品】韓国で話題の肌管理!水光ツヤ肌に☆60分¥9,800

毎月欠かさずお手入れに来てくださってありがとうございます♪
    また月一のメンテナンスのおかげでファンデ要らずのお肌へと近づけて大変嬉しく思います!

今月もたた様にお会いできますこと楽しみにしております☆

たた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Maria

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 22:23:14.0

説明も丁寧で施術自体もしっかり時間をかけてしていただき大満足です。
    施術直後から肌がツヤっとして触るとツルツルで気持ちよかったです。

効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います☆

寒暖差によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
    今後ともそら様のケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
    次回もお会いできますこと楽しみにしております!

そら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Natsune

• みどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 01:26:38.0

久しぶりに伺いましたが、やはり施術後お肌の調子が見違えるくらい良くなりました。
    翌日のメイクのノリも良いですし、普段のスキンケアへのモチベーションも上がりました!
    店内もとても綺麗でリラックスして施術を受けられます。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

当日メニューを相談して決めたい方☆90分枠のコース!※料金変動あり

年末最後のケアでのご来店本当にありがとうございます!
    最適なメニューのご提案をさせていただければと思います♪
    今後ともみど様のお肌ケアお任せください☆また来月もお待ちしております!

みど様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおこ待ちしております。
    担当:Ryoko

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 13:42:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。建物は最初分かりづらかったですが、店舗内は清潔感があり綺麗で、いつもリラックスして施術を受けています。施術後トーンアップと鼻がツルツルになり肌質改善の効果を実感しています。これからもお世話になります。

年末最後のケアでのご来店本当にありがとうございます!
    最適なメニューのご提案をさせていただければと思います♪
    今後ともひよこ様のお肌ケアお任せください☆また来月もお待ちしております!

ひよこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおこ待ちしております。
    担当:Ryoko

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 14:59:03.0

肌の状態に合わせて色々なアドバイスをくださって、何が合っているのかなど知ることができました。
    サロンも綺麗で居心地が良かったです!

初めてのご来店ありがとうございました!
    回数を重ねることでより効果をご実感して頂けるものになっておりますので
    今後ともえり様のお肌ケアお任せいただけますと幸いでございます♪
    何かホームケアなどで分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    次回もえり様にお会いできますこと楽しみにしております♪

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• トシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:20:44.0

久しぶりに伺い、改めて施術の良さがわかりました。
    施術後の肌の質感が良いのはもちろん、後日のスキンケアの効きが違うなと思っています。肌が明るくなりますし、この乾燥した季節にも関わらず保湿力が上がったなと思います。
    また近日中に伺わせていただきます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    施術の方も即効果をご実感して頂けて良かったです!
    お肌の状態は常に変わるので次回の施術もしっかりと
    お肌状態を見てケアしていきましょう!
    今後ともトシ様のお肌ケアお任せいただけますと幸いでございます!
    次回もお会いできますこと楽しみにしております☆

トシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 16:18:45.0

特に気になっていた鼻のザラつきがなくなって全体的に肌のトーンがアップしたような気がします!施術中も丁寧に説明をしてくださったり普段のスキンケアの方法についてもアドバイスしていただきとても参考になりました!またお願いしたいです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    速攻で効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    今の季節お肌悩みなど増えてくる時期かと思われます
    ホームケアなどで分からないことなどありましたらいつでもご相談ください!
    今後ともmi様のお肌ケアお任せいただけますと幸いでございます!
    次回もお会いできますこと楽しみにしております☆

mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• レさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 00:33:11.0

初めての利用で緊張しましたが接客が親切で丁寧でした。
    効果が目に見えてわかったのでまた通いたいと思います。

またいつでもご来店お待ちしております!
    スキンケアなども気になることがございましたらいつでもご質問ください♪
    今後ともレ様のお肌ケアお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
    また是非お会いできること、楽しみにしております!

レ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Ryoko

• Jayneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 23:12:29.0

こちらのサロンを利用しましたが、施術はとても丁寧で、スタッフの方の対応も親切でした。初めての施術ということもあり、最初は安心して受けられました。

ただ、私の肌には合わなかったのか、施術後に肌荒れとニキビができてしまいました。普段は肌が比較的安定している方なので、少し驚きました。

施術や対応自体は良かったので、合う方には良いサロンだと思いますが、私のように敏感肌の方は事前にしっかり相談した方が良いかもしれません。

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

施術後のニキビなどに関しましては、施術の効果である好転反応の可能性もございます。
    肌に良い働きかけをしたことで溜まっていた老廃物や毒素が排出される事で起こりうるものになります。

数日経っても良くならなければサロンにご連絡頂き
    適宜医療機関の受診をお願い致します。

この度はご来店頂いたにも関わらず、Jayne様のご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

何卒、ご理解とご容赦賜りますようお願い申し上げます。

Jayne様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:irin

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 16:25:53.0

久しぶりに施術していただきました。
    やはり定期的に通うべきと痛感しました。
    お肌モチモチすべすべになりました!
    いつもとても丁寧にしっかりケアして下さりありがとうございます!

お久ぶにお会いできたこと嬉しく思います♪
    カーボキシーによる保湿効果などもご満足していただけて大変嬉しく思います!
    まだ他にも気になるお悩み改善もしっかりとサポートさせていただきますので
    目指せ毛穴0、自信の持てるお肌を目指して一緒に肌質改善頑張りましょう♪
    スキンケアなども気になることがございましたらいつでもご質問くださいね!
    今後ともめい様のお肌ケアお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
    また大切なご予定などの前にお会いできること、楽しみにしております!

めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:Ryoko

アンフルール(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー