2ヶ月に1度ほどでお世話になっております。
少し間が空きお肌のざらつきや毛穴が気になっていたため、施術後のツルツルすべすべなお肌に今回も感動でした!
いつもお願いしているヘッドスパも気持ちよく、おすすめです。
担当さんとのお話も楽しいので、心身ともにリフレッシュできて、あっという間に時間が過ぎます!
【ウォーターピーリング&角栓毛穴洗浄&カーボキシー】60分人気No.1¥8,480
毛穴・肌質改善サロン Une fleur【アンフルール】渋谷店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中でもお時間作っていただき、また必ずご来店くださるサロンとなれて大変嬉しく思います!
沙術後の肌質もヘッドスパも大変気に入っていただけて嬉しいです♪
季節も冬となりより乾燥してくるためお肌の状態は毎月変わりますから、引き続き肌状態を見ながら、最適なメニューのご提案をして行きます!
今後ともあっちゃん様のお肌ケアお任せくださいね!また来月もお待ちしております!
あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Ryoko
いつもは鼻の毛穴洗浄のみでしたが、頬の毛穴も気になってたので今回は全顔のメニューにしてみました!
溜まってた毛穴の黒ずみやざらつきが取れてすっきりしました!施術後の肌を触るのが毎回楽しみです。またよろしくお願いします。
【毛穴洗浄+ 全顔吸引+カーボキシー+パック】毛穴の大掃除☆90分¥13,000
継続して通ってくださり本当にありがとうございます!
全顔毛穴の大掃除コースも大変気に入っていただけて嬉しいです♪手触り感動しますよね!
今後ともゆうこ様のお肌ケアお任せくださいね!また来月もお待ちしております!
ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Ryoko
ララピールで予約を入れていましたが、肌の状態から毛穴洗浄+カーボキシーパックに変更していただきました。カウンセリングから施術後まで非常に丁寧で満足しています。詳細なアドバイスをくださったので、ホームケアの参考にさせていただきました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
【ララピール単品】韓国で話題の肌管理!水光ツヤ肌に☆60分¥9,800
先日は遠方からご来店くださり、直後から効果もご実感いただけて大変嬉しく思います!
乾燥が気になる時期になってきたかと思いますが、
引き続きご自宅でのスキンケアも頑張ってみてくださいね☆
また東京へいらした際はいつでもご来店お待ちしております♪
ねん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Maria
肌の悩みと前撮りまでの日程に合わせたプランを
提案して下さり助かりました。
また、自宅ケアのアドバイスも頂き、試してみようと思います!
また来月よろしくお願いします!
当日メニューを相談して決めたい方☆90分枠のコース!
前撮り前の綺麗なるためのお手伝いさせて頂けて大変嬉しく思います!
また挙式までもお肌への改善しっかりとサポートさせていただきますので
赤みも治り、自信の持てるお肌を目指して一緒に肌質改善頑張りましょう♪
スキンケアなども引き続き気になることがございましたらいつでもご質問くださいね!
今後ともなっちゃん様のお肌ケアお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
また是非お会いできること、楽しみにしております!
なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Ryoko
すごく丁寧でよかったです!
【残り5名様限定】毛穴洗浄+カーボキシー+ヘッドスパ☆60分¥9,480→¥8,480
回数を重ねることで効果が実感できるものになりますので
是非今後ともお肌ケアをお任せいただけますと幸いでございます♪
これからの季節お肌悩みが増えてくる時期かと思います。
お肌ケアについてご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい☆
T様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:irin
3回目のメニューでした!
毎回終わるたびスッキリして化粧塗りも変わります
これからも続けて行きたいです!
ご来店されるたびに効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
乾燥が気になる時期かと思いますのでスキンケアに関してもご不明な点ございましたら
いつでもご相談くださいね♪
来月もさな様にお会いできますこと楽しみにしております☆
さな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Maria
久しぶりに施術していただきましたが前回と変わらず丁寧に施術していただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
接客も仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
秋から冬となりより乾燥してくるためお肌の状態は毎月変わりますから、引き続き肌状態を見ながら、最適なメニューのご提案をして行きます!
今後とももも様のお肌ケアお任せくださいね!また来月もお待ちしております!
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Ryoko
接客も施術も丁寧ですごく良かったです!
肌の状態をみて、今後の施術のおすすめなども教えてくれました
今までいろんな所で色々試していましたが、1番良いなって思いました!
またお願いしたいです
担当していただいたスタッフさんの肌が光り輝いてて綺麗でした!!
【カーボキシー炭酸パック】顔全体の毛穴引き締め&トーンアップに45分¥5,500
接客、施術ともにご満足していただけて大変嬉しく思います!
1番良かったと言っていただけて光栄です!
目指せニキビ0、自信の持てるお肌を目指して一緒に肌質改善頑張りましょう♪
今後ともさの様のお肌ケアお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
また是非お会いできること、楽しみにしております!
さの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Ryoko
数ヶ月振りに合った友達の肌がピカピカになっていて何をしてのか聞いたところ、ここををお勧めされました。
肌がワントーンアップして、肌のどこを触ってもツルツルです。
特に鼻の黒ずみがなくなって感動しています( ; ; )吸引するチューブ(?)に角栓がたくさんついていてギョッとしました笑
施術中の会話も楽しく、とても満足しています。
来月も予約しました!肌質改善頑張りたいと思います。
【ララピールスペシャル】肌管理水光ツヤ肌に☆90分人気No.1¥15,000-
一度の施術で効果にご満足していただけて大変嬉しく思います!お話もとっても楽しかったです♪
黒ずみやざらつきも目立ちにくく
目指せ毛穴0、自信の持てるお肌を目指して一緒に肌質改善頑張りましょう♪
今後ともミ様のお肌ケアお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
また是非お会いできること、楽しみにしております!
ミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Ryoko
今回初めてピーリングを体験しました。
鼻の毛穴汚れが気になっていたのですが、触り心地が変わって驚きました。カーボキシーパックは若干の痛みがありましたが気持ちよかったです。
次回はララピールを予約したので楽しみです。
気になっていたお鼻の毛穴が改善されて良かったです♪
ララピールもまり様のお肌にとても合ってるかと思うので是非楽しみにしていただけますと幸いでございます☆
またスキンケアに関してご不明な点ございましたらいつでもアドバイスさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪
来月もまりさまにお会いできますこと楽しみにしております!
まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Maria
毛穴詰まりが解消され、終わった後の肌がもちもちで感動しました!次も楽しみです
【ウォーターピーリング&全顔角栓毛穴吸引洗浄】頑固毛穴詰まりに60分¥6,600
一度の施術で効果にご満足していただけて大変嬉しく思います!
角栓の目立ちにくく、溜まりにくいお肌への改善もしっかりとサポートさせていただきますので
今後ともミユウ様のお肌ケアお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
また是非お会いできること、楽しみにしております!
ミユウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Ryoko
とても丁寧に施術していただき、気になっていた鼻の毛穴がピカピカになりました。ヘッドスパもちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。肌の状態を見てまた伺わせていただきます。
接客、施術ともにご満足していただけて大変嬉しく思います!
結婚式前の大事なケアをお任せ頂けてとても嬉しかったです♪
お話もとっても楽しかったです!来月素敵な一日になりますように!
乾燥の期になる時期がやってきましたので、スキンケアなども気になることがございましたらいつでもご質問くださいね!
今後ともako0808様のお肌ケアお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
またぜひお会いできること、楽しみにしております!
ako0808様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Ryoko
肌の状態をみて、メニューを一緒に考えてくださったのがよかったです。施術の説明も丁寧で安心して受けられました。
仕上がりもツヤツヤで、トーンが上がったと思います。
【小鼻の毛穴洗浄+ララピール】韓国で話題の肌管理☆90分¥12,000‐
施術直後から効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
次回以降もメニューにお困りのようでしたらお肌の状態を確認しながらこに様にぴったりのメニューをご提案させていただきます♪
またスキンケアに関してもご不明な点ございましたらいつでもおっしゃってくださいね☆
こに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Maria
サロンに行ったことが無く、今回が初めてだったので緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に声掛けしてくださったので安心しながら施術を受けることができました。肌もつるつるになったのでまた来月も行きたいと思います!
エステのご来店が初めてとのことでしたがリラックスした時間をお過ごしになられて嬉しく思います♪
効果もご実感いただけてよかったです!
乾燥も気になってくる時期かと思いますので、
是非今後ともお肌ケアをお任せいただけますと幸いでございます☆
まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Maria
初めてのララピールでした。
施術後すぐにツヤツヤなのが実感でき、次の日の朝起きた時肌がトーンアップしていつもより肌が綺麗になってました!
継続したいです!!!
直後から効果をしっかりとご実感いただけたこと大変嬉しく思います!
もう一つのカーボキシー炭酸パックの方もあかり様のお肌にとてもぴったりだと思いますので、
是非次回お試しくださいませ☆
今後ともお肌ケアをお任せいただけますと幸いでございます♪
あかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Maria
もっといける頻度増やして、お肌綺麗になるように頑張ります!
お久しぶりのご来店本当にありがとうございます!
夏から秋、冬となりより乾燥してくるためお肌の状態は毎月変わりますから、引き続き肌状態を見ながら、最適なメニューのご提案をして行きます!
今後ともttt様のお肌ケアお任せくださいね!また来月もお待ちしております!
ttt様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Ryoko
初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。肌の状態やケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、施術後は毛穴も目立たなくなり肌もトーンアップしたように感じました。定期的に通おうと思います!
【残り10名様限定】毛穴洗浄+カーボキシー+ヘッドスパ☆60分¥9,480→¥8,480
以前通っていたサロンさんでは変化が分からなかったと仰っていたので、
直後から効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います♪
またスキンケアに関してもご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
来月もほのか様にお会いできますこと楽しみにしております!
ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Maria
いつも明るく迎えて下さり、お話ししているとあっという間で、毎回楽しみな癒し空間です!
もうすぐ通って1年経ちますが、ずっと悩んでいたニキビやニキビ跡が薄くなってきているのを実感できてとても嬉しいです!いつもありがとうございます!
毎月継続して通ってくださり早一年!本当にありがとうございます!
にきびへの効果もしっかり出てきていますね♪
今後ともかほ様のお肌ケアお任せくださいね!また来月もお待ちしております!
かほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Ryoko
いつも丁寧でまた来たい!と思うサロンです。
今回は諸事情で間隔が空いてしまいましたが、毛穴がすっきりしました。優しいお心遣いもありがとうございました!
いつもお任せくださりありがとうございます!
効果もご実感いただけて大変嬉しく思います☆
肌ケアについて不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
季節の変わり目によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
今後となーぎ様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
なーぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
トーンもアップして毛穴も無くなってきて通っていてよかったと思います!またよろしくお願いします!!
いつもお任せくださりありがとうございます!!
毎月欠かさず通ってくださり、ほのちゃん様のお肌がより綺麗になっていくのを
一緒に実感できること大変嬉しく思います☆
寒暖差によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
今後ともほのちゃん様にリラックスしてお肌ケアをお手伝いさせて頂けますよう精進してまいります!
次回もお会いできることを楽しみにしています♪
ほのちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
リラックスをして施術を受けることができました。
肌がツルツルになってもう一度通いたいと思いました。
またよろしくお願いします^ ^
回数を重ねることでお肌の調子がより良くなる施術になるので、
今後とも是非R様のお肌のケアをお任せいただけますと幸いでございます♪
これからの時期お肌悩みが出てくるかと思います、気になることがありましたらご質問ください☆
次回もお会いできますこと楽しみにしております♪
R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当IRIN
今回は2回目の来店でした!いつも楽しくお話しさせてもらいながら、リラックスした状態で過ごしています。毛穴の汚れをしっかり取ってくれて、化粧ノリがすごくよくなります。これからも通い続けていく予定です。
先月に引き続き継続して通ってくださり本当にありがとうございます!
お忙しい中でもお時間作っていただき、またご来店くださるサロンとなれて大変嬉しく思います!
前撮りは無事終わりましたか?またお話お聞かせください♪
今後ともるる様のお肌ケアお任せくださいね!また来月もお待ちしております!
るる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Ryoko
今回で4回目?くらいです。
いつも同じスタッフさんにお願いしています!
施術中とっても丁寧で、ヘッドスパも気持ちいいです。
人柄も素敵で会話も楽しいです…!
また伺います!
いつもお任せくださりありがとうございます!!
4回目も通ってくださり、ぶん様のお肌がより綺麗になっていくのを
一緒に実感できること大変嬉しく思います☆
寒暖差によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
今後ともぶん様にリラックスしてお肌ケアをお手伝いさせて頂けますよう精進してまいります!
次回もお会いできることを楽しみにしています♪
ぶん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
丁寧な声掛けに施術で終始リラックスして過ごすことができました。
肌もツヤッツヤになっており大満足です!
ケアの仕方も丁寧に伝えてくださったので実践しました。
またお願いしたいと思います。
今回初めてララピールの施術でしたが即効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
お伝えしたスキンケア方法も早速実践してくださってありがとうございます♪
またご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
来月もお会いできますこと楽しみにしております!
リ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Maria
いつも丁寧に施術してくださります。
今の肌状態についても教えてくださるので、スキンケアのモチベーションにもなっています。毛穴洗浄などを通して施術後には鼻のざらつきなども一切無くなっています。
またお願いいたします。
いつもお任せくださりありがとうございます!
効果もご実感いただけて大変嬉しく思います☆
ホームケアについて不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
季節の変わり目によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
今後ともゆ様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
今月もありがとうございました!
全顔メニューが増えたおかげで、鼻周りだけでなく顔全体がきれいでもちもちになっていくのでとてもありがたいです。
施術直後と、次の施術を受ける直前とでは、やっぱり顔の明るさが違うような気がします…笑
来月もまたよろしくお願いします(*^^*)
毎月継続して通ってくださり本当にありがとうございます!
全顔毛穴の大掃除コースも大変気に入っていただけて嬉しいです」♪
今後ともくりしゃん様のお肌ケアお任せくださいね!また来月もお待ちしております!
くりしゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Ryoko
清潔感があり綺麗なサロンだった。
接客、施術が丁寧だった。
効果に関しては今後他サロンと比べてみたい。
【残り15名様限定】毛穴洗浄+カーボキシー+ヘッドスパ☆60分¥9,480→¥8,480
回数重ねることでなこん様のお肌悩みも改善されていくものになりますので、
是非今後ともお肌ケアをお任せいただけますと幸いでございます。
またスキンケアに関してもご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
なこん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Maria
施術だけでなく、ホームケアの方法についてもご助言いただけて助かります!
また利用したいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
季節の変わり目によりお肌悩みが増える時期かと思いますが、
今後ともたまご様のお肌ケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
たまご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Natsune
初めて伺わせていただきました!
肌が弱いとお伝えしたところ、今の肌の状態を見た上で、毛穴洗浄の際も優しく機械を当ててくださり安心して施術をしていただけました(^^)
またニキビが出来てた部分にはニキビパッチを貼ってくださり、施術以外の肌のアドバイスも沢山教えてくださりとても勉強になりました!
店内も可愛く、また行きたいと思えるサロンさんでした♪
接客、施術ともにご満足していただけて大変嬉しく思います!
まだ他にも気になるお悩み改善もしっかりとサポートさせていただきますので
今後ともるり様のお肌ケアお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
また来月もお会いできること、楽しみにしております!
るり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Ryoko
今回初めて肌のエステに行ったため、訪問前は緊張していましたが担当のスタッフの方はもちろん、どのスタッフの方も優しく声をかけてくださり安心して施術を受けられました!
毛穴洗浄をしていただくと鼻の黒ずみが取れてツルツルになり感動しました。肌のお手入れについても相談に乗っていただきありがたかったです!帰り際にいただいたルイボスティーとチョコレートもありがとうございます!!また来月もよろしくお願いします。
初めてのエステとのことでしたが安心して施術を受けられたとのことで大変嬉しく思います♪
来年のご結婚式に向けて肌質改善一緒に頑張りましょうね!
またスキンケア等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
来月もせりなな様にお会いできますこと楽しみにしております♪
せりなな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Maria
アンフルール(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー