4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

• 鍼灸
  • 熊本県熊本市北区楠2丁目1-56
  • 武蔵塚駅徒歩10分
    3.9

ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:00:12.0

丁寧にマッサージしていただき スッキリしました~ありがとうございました♪

【人気No.1】〈全身疲労/肩こり/頭痛 全身もみ/ヘッドスパ60分 初回3800円

境接骨院からの返信コメント

ふみちゃん様、ご来院ありがとうございました!ご満足いただきとても嬉しいです!お身体のトラブルでまたお悩みがあれば全力で対応します!貴重な口コミありがとうございました!!またのご来院を心よりお待ちしております!

• ミーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:55.0

凝り固まった肩が軽くなりました。又機会があったら是非行きます。

【人気No.1】〈眼の疲れ/肩こり/頭痛 全身もみ/ヘッドスパ60分 初回3800円

境接骨院からの返信コメント

ミーミー様、今回は数多くのサロンから当院を選んで頂きありがとうございました!お悩みに対して施術効果があり大変嬉しいです!お忙しい中、貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました!またのご来院を心よりお待ちしております!

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:47:52.0

若い女性の方が施術してくださいました。
    とても親切な方でした。
    久しぶりのマッサージで、とても気持ちよかったです。

【人気No.1】〈眼の疲れ/肩こり/頭痛 全身もみ/ヘッドスパ60分 初回3500円

境接骨院からの返信コメント

きょうこ様、今回は当院にご来院頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!貴重な時間を使って口コミ頂きありがとうございました!またのご来院を心よりお待ちしております!!

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:57:47.0

はじめて来店しました。
    選んだメニューにヘッドスパと記載がありましたが、頭にはさわらず終わりました。
    事前にカウンセリングで聞かれる事もなかったので、メニューにヘッドスパが入っていると勘違いしてしまいました。

全身をマッサージされましたが、丁寧に施術していただきました。

クーポンメニューから選ばなければいけない場合は事前に聞いてもらうか、メニューに全身かヘッドスパ60分と記載された方が良いのではと思います。
    ヘッドマッサージをして欲しかった為、残念だなと思いました。

境接骨院からの返信コメント

ハナコ様、ご期待に応えれず申し訳ありませんでした。事前のカウンセリングもご対応が不足してしまい大変申し訳ありませんでした。今後同じような思いをさせないように当院で必ず改善します!今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。今後の接客対応・施術内容の改善に努めてまいります。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:41:40.0

先日、人生初の電磁パルス痩身の無料体験をさせて頂きました。15分でしたが体が温まったように感じました。時間とお財布との相談で今後考えてみようかなぁと思っています。

【無料体験】15分〈楽トレ/ダイエット/代謝up〉電磁パルス痩身

境接骨院からの返信コメント

かおりん様、今回は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。効果を実感して頂いたようでとても嬉しく思います。貴重なご意見を頂きありがとうございました!またのご来院を心よりお待ちしております!

• おさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:11:01.0

今回2回目の利用でした。
    前回吸い玉を施術してもらった日から暫く睡眠がきちんととれていたのでもう一度やってもらいました。
    今回もやはり睡眠がとれていたので吸い玉の効果があったようです。
    アロママッサージも気持ちよく癒されました。
    また利用させていただこうと思います。

全メニュー(新規クーポンを除く)500円OFF

境接骨院からの返信コメント

おさる様 この度は2回目のご来院ありがとうございました!
    吸い玉の効果にご満足して頂きとても嬉しです!是非、またお困りの時はサポートさせてください!
    おさる様の貴重なお時間を使い口コミをして頂きありがとうございます!またのご来院を心よりお待ちしております!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:07:28.0

先日ギフト券を使用して伺いました。
    待ち時間が長くなるのを事前に教えてもらい、丁寧な対応でした。
    施術もゆっくり丁寧だと思います。スッキリしました。
    また機会があれば伺ってたいと思います。

境接骨院からの返信コメント

リエ様 この度は数多くの中から当院を選んで頂き誠に有難うございました!
    お身体がスッキリしたみたいでとても嬉しいです!今後もお身体の調子が悪いときは全力でサポートさせて頂きます。
    お忙し中リエ様の貴重なお時間を使い口コミをして頂きありがとうございました!
    またのご来院を心よりお待ちしております!!

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 08:37:49.0

先日は体験をさせて頂きありがとうございました。
    次の日のお腹が冷えておらず、体が暖まったようです。
    3月の旅行から帰ったあと、またやってみたいなと考えています。ありがとうございました。

境接骨院からの返信コメント

れい様、今回は数多くの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。効果を感じて頂きとても嬉しいです!お忙しい中貴重な口コミを書いて頂きありがとうございます!3月の旅行楽しんできてくださいね!またのご来院を心よりお待ちしております!

• ケイチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:47:14.0

【無料体験】15分電磁パルス痩身を体験しました。
    先生もスタッフの方も優し方で良かったです。
    15分でしたが、おなか周りが少しスッキリした様な気がしました。

境接骨院からの返信コメント

ケイチャン様、この度は数多くの中きら当院を選んで頂き誠にありがとうございました!今後のお身体のサポートを全力でご協力させて頂きます!一緒に頑張りましょう!ケイチャン様の貴重なお時間を使い口コミしていただき本当にありがとうございます!またのご来院を心よりお待ちしております!!

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:54:35.0

今までリラクゼーションマッサージに行っても肩こり頭痛が治りませんでしたが、施術を受けて驚くほどすっきりしてます。
    今後も通っていこうと思いました。

〈国家資格施術者が施術★〉全身整体/矯正/マッサージ90分 初回5700円

境接骨院からの返信コメント

あき様、この度は数多くの中から当院を選んで頂き誠に有難うございました!お悩みも解決した様でとても嬉しく思います!今後もお困りの際は、是非サポートさせて下さい!あき様の貴重なお時間を使い口コミしていただきありがとうございました!またのご来院を心よりお待ちしております!!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:36:27.0

初めて電磁パルス痩身を受けました。
    15分体験でウエストが-1cm小さくなり効果があると思いました。
    いろんなメニューがあったので今度は他のメニューも受けてみたいなと思ってます。

境接骨院からの返信コメント

さき様、この度は数多くの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございました!効果に対してご満足していただきありがとうございます!当院は様々なメニューが御座いますので是非体験してみて下さいね!お忙しい中、さき様の貴重なお時間を使って口コミしていただきありがとうございました!またのご来院を心よりお待ちしております!

• 夏音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:28:29.0

首が痛くて行きましたが、施術してもらった後からスッキリしました。事務作業が多いので次もぜひお願いしたいです。

期間限定〈眼の疲れ/肩こり/頭痛 全身もみほぐし/ヘッドスパ60分 初回3500円

境接骨院からの返信コメント

夏音様、この度は数多くの中から当院を選んで頂きありがとうございました!お悩みも解決したみたいでとても嬉しいです!是非、またお困りの時はサポートさせてください!口コミに貴重なお時間を使っていただきありがとうございました!!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:16:25.0

初めてマッサージしてもらったけど次の日には軽くなってました!!慢性的っぽいので続けて行きたいです!

境接骨院からの返信コメント

はるか様、口コミありがとうございます!おカラダの悩みが軽くなったみたいでとても嬉しいです!!お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます!!またのご来院を心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:57:41.0

施術もとても気持ち良く、身体が軽くなりました!スタッフさんも感じが良く、楽しい時間になりました!また行きます

〈痩身/楽トレ/ダイエット/代謝up効果〉電磁パルス各部位30分+全身もみ30分

境接骨院からの返信コメント

まみ様、今回は数多くの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!ご満足して頂き私も幸せに思います!お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます!!今後も全力でサポート致します!!またのご来院を心よりお待ちしております!

• チトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:56:08.0

スタッフの方々も親切で気持ち良く施術んを受けることができました。とてもコスパが良いです。

【20名限定!年末セール】電磁パルス全メニュー3割引きでご対応致します!

境接骨院からの返信コメント

チト様、この度は数多くの中から当院を選んでいただきありがとうございました!ご紹介もしていただきありがとうございます!今後もしっかりサポートさせていただきます!!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ナカハラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:02:07.0

応対も親切で気持ち良く過ごせました。
    価格もリーズナブルで今後も利用しようと思います。

境接骨院からの返信コメント

ナカハラ様、今回は数多くの中から当院を選んで頂きありがとうございました!!ご満足いただけてとても嬉しいです!今後ともナカハラ様をしっかりサポート致します!!お忙しい中、コメント頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております^_^!

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:48:18.0

リラクゼーションの域を超えた本格的な施術だったと思います 悩んでいた腰痛も軽くなりました 担当していただいた先生のお人柄もとても良く、気になるメニューも他に色々あったので後日、ぜひ試してみたいです

〈国家資格施術者が施術★〉全身もみほぐし+ヘッドスパ60分 3980円

境接骨院からの返信コメント

たけ様、今回は数多くの中から当院を選んで頂きありがとうございます!悩んでいた腰痛も軽くなったのはとても嬉しく思います!!たけ様のお力になれて光栄に思います!今後も皆様にご満足いただけるように頑張ります!お忙しい中、貴重なコメントを頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 11:36:14.0

吸玉をやってもらいましたが、付ける前にオイルで背中をマッサージして頂きとっても気持ちよくスッキリしました!

気になっていた別の施術のお試し体験もさせていただき

【新規】1,800円/吸い玉/むくみ改善/血流改善/腰/肩こり

境接骨院からの返信コメント

K様、今回は当院をご利用いただきまことにありがとうございました。ご満足して頂きとても嬉しいです!!お客様のご希望に添えることが一番うれしいです!お忙しい中、貴重なコメントをいただきありがとうございました!!またのご来院を心よりお待ちしております!

• 救世主さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:32:15.0

ツボに大当たりでした~また行きたいです。

9/19~10/31限定〈眼の疲れ/肩こり/頭痛 全身もみほぐし/ヘッドスパ60分2980円

境接骨院からの返信コメント

救世主様、今回は数多くのサロンの中から選んで頂き有難うございました!!施術内容もご満足頂きとても嬉しいです!今後もしっかりレベルの高い施術をご提供いたします!お忙し中、コメントいただきまして本当にありがとうございます!!またのご来店を心よりお待ちしております!!

【境接骨院 西村優一】

• もっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:44:13.0

今日はお世話になりました、体もスッキリして仕事頑張れそうですまた予定合わせれる時はよろしくお願いします

境接骨院からの返信コメント

もっつぁ様、今回はご来店頂き誠にありがとうございました!施術内容もご満足頂きとても嬉しいです!今後もおカラダの調子が悪い時は全力でサポート致します!お忙しい中、コメント頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

【境接骨院 西村優一】

• たろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:44:42.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    お陰様で楽になりました♪
    スタッフさんの雰囲気も良かったです
    また伺わせていただきますね

期間限定〈眼の疲れ/肩こり/頭痛 全身もみほぐし/ヘッドスパ60分2980円

境接骨院からの返信コメント

たろう様、今回はかず多くの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございました!施術内容もご満足頂きとても嬉しいです!今後も最高の内容をご提供できるように、技術面・接客面をパワーアップさせていきます!お忙しい中、貴重なコメントを頂きましてありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

• kiyoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 11:59:50.0

的確にこった部分を押してくれます
    上手です!
    駐車場も広いので、とても利用しやすかった

境接骨院からの返信コメント

kiyo様!この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!施術内容もご満足頂いたみたいでとても嬉しいです!今後も多くのお客様にご満足頂けるように技術・接客ともにレベルアップさせていきます!お忙しい中、貴重なコメントを頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ふみえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:15:14.0

資格を持ったプロの方の施術で対応も優しかったです。慢性的な肩こりで頭痛もしょっちゅうですがとても楽になりました。また行きたいです。

境接骨院からの返信コメント

ふみえ様、今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!また肩こりからの頭痛でお困りの際はサポートさせてください!お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました!今後とも境接骨院(楠)を宜しくお願い致します!

• とんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:54:31.0

力加減も丁度よく、終わった後スッキリしました。また利用したいと思います。

〈国家資格施術者が施術★〉全身整体/矯正/マッサージ90分 初回5980円

境接骨院からの返信コメント

とん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。力加減の方は最適で安心いたしました!終わった後スッキリして頂き嬉しく思います!今後も技術や接客面でご満足いただけるように精進いたします!貴重なご意見ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ち致しております!

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:15:08.0

店舗の雰囲気良かったです。子どもの遊具があったのは良いなと。施術中に気持ち良くて寝てました、次は起きて施術を堪能したいです。

9/19~9/30限定〈眼の疲れ/肩こり/頭痛〉全身もみほぐし/ヘッドスパ60分2980円

境接骨院からの返信コメント

しゅう様、貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただけてとてもうれしく思います。次回はしっかり起きて堪能されてくださいね!!店舗の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。今後も満足していただけるように頑張ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:59:10.0

男性スタッフさんが、マッサージの施術をしてくださいました。力加減も程よく、自分では背面全体が凝ってると思ってましたが、施術を受けながら、どこが凝ってるか自分の体の悪いところを自覚できるような感じでした。終わった後スッキリ!っていう体験は初めてでした。また行きます!

〈国家資格施術者が施術★〉全身整体/矯正/マッサージ60分 初回3980円

境接骨院からの返信コメント

ちい様、貴重なご意見ありがとうございます。どこが凝ってるか自分でわからないと思うので私達がしっかり自覚させてスッキリさせれるように心がけております。今後もスキルを向上させ満足させれるように励みます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:02:25.0

体がかたいので全身もみほぐしをお願いしました。ダイナミックで力強いタッチと繊細で優しいタッチを交互にしてもらい、強弱があって良かったです。とても気持ちよくて体がスッキリ軽くなりました。お客さんが多く忙しそうにされてましたが、丁寧に対応してもらい、嬉しかったです。

午前中限定〈眼の疲れ/肩こり/頭痛〉全身もみほぐし+ヘッドスパ60分 2980円

境接骨院からの返信コメント

まりこ様、貴重なご投稿ありがとうございます!お力になれてとても嬉しいです!またお困りの際はお力になります!これからもスキルアップし極上の癒しをご提供できるように励みます!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:50:53.0

首肩がきつくて、頭も痛くて行きました!お陰様で身体もほぐれ楽になりました!ありがとうございました!

境接骨院からの返信コメント

ひろりん様、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!お悩みが解決されてとても嬉しいです!今後もなにかお困りがありましたらサポートさせて頂きます!貴重なご意見とても感謝致します!今後の運営の参考にさせて頂きサービス向上につとめます!またのご来店を心よりお待ちしております!

境接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー