3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ルル   >

温活サロン ルル ~YOSAPARK~

オンカツサロン ルル ヨサパーク

• 静岡県三島市芝本町1ー41菊屋ビル 1F
  • 三島駅徒歩5分 広小路駅徒歩8分

Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:49:15.0

ルルオンは初めてでしたが、ハーブの匂いがとっても良くて、癒されながら体を温める事ができました!
    レベル2で入りましたが、心地よい温かさで入ることができたので、とっても良かったです!
    水素フットバスに入ると、短時間で足のむくみがスッキリとれて本当に驚きました!!
    たくさん通って体質を改善していきたいと思います!!

【OPEN価格セル撃退美ボディー代謝促進】スタンダードコース8000円→6400円

ご来店ありがとうございました!!

ハーブの香りとてもいいですよね♪ハーブとルルオンでしっかり自律神経も
    整えてくれるので癒されながら、リラックスしながら温まることができます(*^^*)
    フットバスも気に入っていただけて良かったです!!
    通って頂くことによって体質の変化を感じていただけます♪

次回のご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:53:04.0

ルルオンで温まりながら足湯も出来るとても素敵なコースでした。浮腫と冷えが酷いのですが、施術してもらった後足がすごく軽くなって続けたらいい結果が出そうだと感じました。施術前と施術後の数値の差を自分の目で見ることが出来るので嬉しかったです。説明もしっかりあって良かったです。また来店させていただたきたいと思います。ありがとうございました。

【大好評!】下半身太り解消!太もも・お尻・浮腫んだ足に◎10000円→8000円

ルルオンと水素フットバスの効果感じて頂けて
    嬉しいです(*^^*)
    リンパも詰まってるようでしたのでしっかり流して
    老廃物を溜め込まないようにしましょう!
    一緒にお悩み改善していきましょうね♪

• ぷちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:05:39.0

サウナが苦手な人でもこれなら出来る♪
    無理な勧誘なのもなく、とっても居心地のいい場所です

【人気No.1】全身痩せ・すっきり小顔!体型を変えたい方☆8000円→6400円

口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンは低ミストでじっくり温めていくので
    サウナが苦手な方でも入ることができ心地よく
    過ごすことができます(*^^*)
    ご自身の悩みに応じてご提案させていただいてます♪
    お悩みを解決するために力になれればなと思っております!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• むたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 10:28:52.0

とてもあたたまり、むくみもすっきりしました。3日連続yosaチャレンジするので3日後の結果が楽しみです。効能や使うハーブの説明も分かりやすく、丁寧な接客をしていただきました。無理な勧誘もなくすっきりした気持ちで帰路につきました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかり温まることができ、むくみもスッキリできて
    良かったです!!
    好転反応も出て、お身体からしっかりデトックスし
    3日間連続効果でましたね!!
    ルルオンに入り続けることによってお身体の変化を
    もっと感じられますよ!!
    楽しみですね(o^^o)

• みいやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:31:59.0

末端冷え性に悩み、数年経過。
    30歳も近づいてきて、このままじゃいけないと思い温活サロンを予約しました(*^^*)!
    サロン内は綺麗で落ち着きます。
    水素フットバスとルルオンの滝汗が癖になります。
    ドライヤーがあるのが有難いです、それくらい汗だくです。
    なるべく通って、少しでも冷えが落ち着くといいなと思います!

人気No.1【下半身太り解消】冷えてむくんだ下半身効果絶大◎10000円→8000円

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回、いい汗かかれて帰られてますね♪
    しっかり通われることによって、もっとお身体の変化
    感じて頂けると思います!!
    私も全力でサポートさせて頂きます!!
    体質改善一緒に頑張りましょうね(o^^o)

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:50:57.0

お店の雰囲気が良く、担当のスタッフさんの対応も素敵でした。マッサージ~たくさん汗をかいて、身体がとてもスッキリました。お店のおすすめとする頻度で通うのは難しいですが、また伺いたいと思います。

リンパマッサージとルルオンと水素フットバスの効果で
    浮腫が取れましたね♪スッキリできて良かったです♪
    またお身体のことで気になりましたら是非
    温活サロン ルルへお越し下さい!!
    少しでもお力になれたら嬉しいです!!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:39:51.0

とても気持ちよい汗がかけました。
    その日は説明のように、倦怠感や吹出物がでましたがとてもよく眠れた気がします。子連れでも通えるとの事でしたので、しばらく定期的に通って体質改善したいと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    好転反応は、身体から悪いものをだし
    しっかり温まることができた証拠です♪
    定期的に入ることによってお身体の変化がでてきます!
    体質改善一緒に頑張りましょうね!
    全力でサポート致します!!

• あきぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:44:05.0

体の冷えや日頃のストレスなどの体の不調が気になっていたのでこちらの温活サロンを予約してみました。
    店内はとても清潔感がありサロンのお姉さんも細かく説明してくださったので初めてでも安心してできました。
    普段汗をかくことがないのですが、ルルオンを体験したら沢山の汗をかいてとても気持ちよかったです。
    寝つきが悪い私ですがその日はぐっすり朝まで寝れました。
    まだ1度目ですが定期的に通ったら効果がもっと出てきそうな気がして楽しみになりました。

【セル撃退】美ボディー代謝促進スッキリスタンダードコース8000円→6400円

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    汗をかけるのは本当に気持ちいいですよね!
    座っているだけで気持ちよく汗をかけるのはルルオンだけです♪
    ルルオン効果感じていただけて嬉しいです(o^^o)
    しっかりお入りいただけたらお身体の変化もっと感じていただけます!
    自分の身体が変化してる時すごく楽しいですよ!
    一緒に変えていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:19:12.0

初めての温活で緊張しつつ行ってみたら、とても心地よくて担当さんもすごく優しい方で安心しました。
    腰痛がひどく、起き上がる度にするどい痛みがあったのが施術後にはなくなっていました。
    もちろん、一度だけでは一時的に良くなるだけだと思うので、出来るだけ通って腰痛や体質改善を治していきたいと思います。
    次回もお願いする際はよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    ルルオンは腰痛など痛みにも効果のあるものになっています♪
    痛みがなくなったのは嬉しいですよね♪
    しっかりルルオンに入られることで改善していけます!
    腰痛やお身体の悩み一緒に改善していきましょうね!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• 柊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:42:53.0

初めてお邪魔しました。
    今までかいたことの無い位の発汗が出来て驚きと感動の体験でした。
    身体に良くないものが溜まりすぎて好転反応が強く二日経った今も身体のだるさや筋肉痛が抜けていませんが、またお邪魔して良くないものを流していきたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンは普段汗をかかない方でも座っているだけで
    老廃物の汗をしっかり出すことができます♪
    好転反応は身体からしっかり悪いものが出ている証拠なので
    溜まっていたものがでましたね(^^)
    ルルオンに入っていくことで好転反応も出なくなっていきます!
    しっかりお身体を整えていきましょうね!!
    全力でサポートさせていただきます!!

• Baobaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:24:11.0

初めて行きましたが、予想以上リラックスできました。全身温めて、固まった体が凄く軽くなった。漢方薬の煮汁も最後もらって、夜湯船に入れて,家族全員使った。また行きたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンはハーブと水素の低ミストで温めていくので
    リラックスして心地よい時間を過ごせます♪
    ルルオンでしか体感できない良さです!!
    お身体の変化もしっかり出すことができ嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ありっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:39:37.0

下半身のむくみが気になり、伺いました。
    初めてのルルオンでしたが、次の日、体も軽くスッキリ起きられるし、私は朝から来ることはほとんどないのですが朝からお通じもきたり、かなりの効果を感じることができました!また、スタッフの方も明るくて気さくな方で丁寧な説明と、無理な勧誘もなく、また行きたいなと思えるサロンでした^ ^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオン後もすごく身体が軽くなっていましたね(o^^o)
    ルルオン効果感じていただけて嬉しいです!
    お身体に変化がでると嬉しいですよね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• NESSIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:26:54.0

ルルオンについての説明を丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。また施術も丁寧にじっくり行っていただき大満足です。冷え性ですが全身とてもよく温まることができました。できれば通って体質改善をしたいと思います。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかり温まることができて良かったです(o^^o)
    継続して入ると、お身体の変化をしっかり感じていただけます!!
    一緒に体質改善頑張りましょう♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 13:38:17.0

ルルオンの説明を丁寧にしてくれて、とてもわかりやすかったです。
    実際に体もポカポカですごく温まり、身体のむくみがとれました。
    継続して通いたいと思っています!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    体の芯からしっかり温めることができ、同時に溜まっていた老廃物も
    出すことができ体やお顔がスッキリします(^O^)
    嬉しい効果ですよね♪♪
    継続することにより、お身体の変化をより感じて頂けるかと思います!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• bfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:30:31.0

冷えが気になり、友達も行ってて
    体脂肪率が減るし温かくなるしいいよって聞いたので予約して行ってきました!
    ルルオンの説明をしてくれたり、ハーブの説明をしてくれたりとてもわかりやすくて丁寧でした!
    実際に体もポカポカですごく温まり、汗もたくさんかくことができ、お肌も毛穴が小さくなりツルツルになりました!
    またお伺いしたいと思います!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンは身体の芯からしっかり温めてくれます♪
    汗もしっかりかけていただき良かったです(o^^o)
    お肌にも効果がでて嬉しいですよね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 08:30:49.0

ルルオンの説明から丁寧に教えていただき、リラックスして温活することができました。ハーブは2種類でよもぎが入っているものは追加料金となるようでしたが、特に押し売りもなく、終始感じの良いスタッフさんで安心でした。
    その日のお風呂上がり、髪の毛がとぅるとぅるでびっくりしました!お肌ももちもちになったので、またぜひ伺いたいと思います。

ペア割・代謝促進スッキリスタンダードコース(2人分)12800円

口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    髪とお肌に良い効果がでて良かったです(o^^o)
    ルルオンは全身美容なので女性に嬉しい効果ばかりです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:23:58.0

初めて温活の名前聞いてあまりぴんと来なかったんですけど
    お姉さんの説明がすごく分かりやすくて一日で次の日もポカポカ体が温かくて汗もかくくらい代謝も良くなったと思いました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*^^*)
    ルルオンの効果すごいですよね♪♪
    ルルオンに入ってくことでもっといろんな体の変化を
    感じていただけると思います♪♪
    次回もお会いできること楽しみにしてます(o^^o)

• chiipisさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:46:03.0

長年の冷えとむくみが気になり、予約しました!
    立ち仕事なこともありむくみがひどく、マッサージしていただいたらすごく軽くなってびっくりしました!
    肌艶も1度で良くなり、肌がもちもちでした!
    通い続けないと効果が出ないので頑張って通って体質改善できたらと思います!ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    足がすごい軽くなりましたね!!
    しっかりリンパを流すことができた証拠です♪
    肌が良くなるのも嬉しいですよね(*^^*)
    しっかり入られてくと、お身体の悩み解決に繋がるので
    一緒に頑張りましょ!!

• チエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:03:55.0

冷え性やむくみが以前からあり友人に勧めてもらい行って来ました。初めてなので人気No.1のメニューにしました。

最初のリンパマッサージの時点で足がとても軽くなるのを感じました。水素フットバスも温かく全身がポカポカしてきましました。継続すると美肌効果やくすみが取れるそうです。
    フットバスの後ルルオンへ。
    ハーブの香りがとても良く癒されました。少し経つと汗がどんどん出て来ました。暑過ぎないのでサウナが苦手な方でもルルオンは入っていられると思います。
    普段汗をかく機会がないので短時間でたくさんの汗をかけて心も身体もリフレッシュできました!
    ルルオンはベタつかない汗をかけるのでシャワーも浴びずに拭くだけで帰宅できます。
    ドライヤーや櫛も用意してくれてあるので助かりました。
    夜になっても指先までポカポカしていました。

通い続けたらたくさんの効果が期待できそうです。

温活サロン ルル ~YOSAPARK~からの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    リンパマッサージ、水素フットバス、ルルオンで
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    ルルオンとハーブの力で心も身体も同時にケアすることができます♪
    リフレッシュできて良かったです♪♪
    楽しい時間もありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:46:05.0

冷え性で代謝も悪くなってきており、最近ではなかなか汗をかくことができない体質になってきていました。温活に興味があり初めてルルオンに挑戦しました!ハーブで身体全体が蒸されて今までにない汗が出続けてびっくりしました。終了した後も身体が温かく、芯から温まるとはこのことなんだ!と実感。スタッフの方の丁寧な説明に加え、終了後は3時間ウォーキングした程度のカロリーが知らぬ間に消費されており前後で比較できる点も良かったです!!

温活サロン ルル ~YOSAPARK~からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    すごい良い汗かかれていましたね(o^^o)
    終わった後、ルルオンに感動して頂けて私も嬉しかったです!!
    続けていくことでお身体も変化していきます♪
    代謝UPと冷え、お体の気になるところ一緒に改善していきましょう!!

• ran21さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:00:12.0

まずリンパを流してもらったあと、身体がすごく軽くなっていてびっくりしました!
    そのあとに蒸気に当たって1時間座ってるだけだったのに、5800kcal消費できました!
    水素水も飲み放題で嬉しかったです!
    お姉さんも可愛くて喋りやすく、楽しい時間をありがとうございました!
    気になっていた毛穴も、朝起きたら目立たなくて感動しました!!
    またお願いします(^^)

【本気で痩せて綺麗になりたいなら】美活女子の贅沢コース15000円→12000

口コミ投稿もありがとうございます!!
    リンパマッサージ、ルルオンで効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    ルルオンとハーブと水素ミストの力でお肌もきれいにしていけます♪
    毛穴が目立たなくなるの嬉しいですよね!!
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    またお話しできたら嬉しいです♪♪
    お会いできる日を楽しみにしています!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:32:15.0

初めて行きましたが、フットバスで足も温まり、
    終始ハーブの香りで癒されました。
    元々汗をかきにくい体質なので、
    普段かかない量の汗を出すことができました。
    冷えや凝りもあるので、身体が温まり、夜はぐっすり眠ることができました。
    継続して通うことができると良いと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます!!
    しっかり汗もかかれていましたね(o^^o)
    ルルオン効果も体感していただけて良かったです!!
    ルルオンに入っていくと、お身体の悩みを
    もっと改善していけます♪♪
    またのご利用お待ちしてます☆

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 09:41:31.0

初めて行くサロンでしたが、リラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり安心。
    普段汗をかかないのに、サラサラな汗をたくさんかき体脂肪測ったらかなり減ってました!!
    終わった後の身体の軽さを一回で感じたので、続けて通いたいと思います!!

口コミ投稿もありがとうございます!!
    ルルオンでの変化感じていただけて嬉しいです(^^)
    体脂肪もしっかり減っていて、続けていくことにより
    汗もかきやすくなり、見た目もスッキリされますよ♪
    これからの変化が楽しみですね♪
    またのご利用お待ちしてます(^^)

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 13:39:07.0

ずっと冷え性で痩せにくいことで悩んでいたので気になっていた温活、
    友達が通っていてここを知りました!
    2回体験しましたが、普段代謝が悪く汗もあまり流れたことがなかったのに
    ルルオンに入るとじわじわと汗が出始めて流れたのでびっくりしました。
    定期的に入り続けることでより良い効果が出るそうなので、体質の変化が楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます!!
    当店を知っていただけて嬉しいです♪
    しっかり入られていくことで、お身体の変化も早いです!!
    これから楽しみですね(*^^*)
    一緒に頑張りましょう♪♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:04:08.0

むくみ、冷え性、肌荒れで悩んでいたので、内側のケアをしていきたいと思いルルオンを体験してみました。
    出迎えてくれたスタッフさんがとても感じのいい方で、こちらの悩みを聞いてくれたり、丁寧に説明をしてくださって、対応が良かったです。
    そしてスタッフさんの肌がとても綺麗で、ルルオン効果の説得力がありました。

最初のプレートを使ったマッサージはとても心地よく、その後のルルオンではすぐ身体がポカポカ温まり、たくさん汗が出ました!身体中がスッキリして、凝っていた肩も楽になりました。
    肌もくすんでいたのが、透明感が出て翌日はお化粧のノリがとても良くて感激しました!!
    1回目にしてここまで効果があるとは驚きです。

ルルオンで使用したハーブを持ち帰れるお土産付きで、お家のお風呂でまた癒されました!
    とっても素敵なサロンでした!

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ルルオンの効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    ルルオンは温めて、ハーブと水素ミストでお肌の調子を整えたり
    肩こりなど全身の痛みを和らげてくれるので全身ケアできちゃいます!
    女性の味方なんです(*^^*)
    ハーブ風呂も癒されますよね♪ハーブ風呂私も好きです♪
    お話しもたくさんでき楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:02:03.0

一度お試し体験させて頂いて、良かったので3回コースで予約しました。
    まずはプレート?のようなものでマッサージしてもらうのですが、痛くなく気持ちいいです。
    その後フットバス(15分)しながら、ルルオンで背中と全身を温めます。
    沢山汗かけます。
    私の場合は、初めての時は寒くない時期だったのでレベル3で入りましたが、
    今は身体が冷えているのかレベル8くらいまで上げないと汗が掛けなかったです。
    サウナと違い息苦しくないのと、ハーブの香りや雰囲気に癒されるので、行くのが楽しみになっています。
    背中を温めている間、足が少し冷えるのでフットバス付きがオススメです。

【3回お試し回数券】代謝促進スッキリ・ライトスタンダードコース

ご来店ありがとうございました!
    ハーブの香り、雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    ルルオンにしっかり入っていくことで、温まりやすく、汗も
    かきやすくなりますよ(^^)
    次回も水素フットバスで足先からしっかり温めましょうね♪
    ご来店お待ちしてます(^^)☆

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 12:41:12.0

初めての温活でした。普段汗をかかないので、とても気持ちの良い汗をかけてスッキリしました。
    スタッフさんも話しやすくて居心地良かったです。

【OPEN価格セル脂肪撃退美ボディー美脚】スペシャルコース10000円→8000円

ご来店ありがとうございました!!

ルルオンでは普段の生活ではかけない皮脂腺からの汗を出し
    デトックス効果抜群です!スッキリして頂けて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    またお話しできることを楽しみにしてます♪

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:40:03.0

よもぎの匂いも癒やされました!
    気持ちよかったです。
    汗ダラダラで帰るのは少し恥ずかしいけど、シャワーも浴びないほうが良いそうです。

ご来店ありがとうございました!

当店はハーブを使用しており、よもぎも含まれています♪
    ハーブはリラックス効果にも◎
    気持ちよくお入り頂けて嬉しいです(^^)
    また、汗が気になるようでしたらおっしゃって下さい!

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:53:37.0

とてもステキなところです!!!
    新しくオープンしたばかりなのもあって、清潔感抜群!
    スタッフさんは内側から発光してるような、ツヤツヤなお肌の持ち主で笑顔も可愛くて癒されます☆

2回ルルオンを体験してみて、まず実感したことはからだがとても軽くなったこと!
    普段の生活では冷え性のため、汗をかくことがないのですが、ルルオンで滝のような汗をかくと心身ともにスッキリ!毒素や老廃物がしっかりでた感じです。
    お肌のツヤ、透明感もでてシミが少し薄くなったように感じます。

冷え性の方、汗をかいてデトックスしたいけどドライサウナが苦手な方、疲れがなかなかとれない方や睡眠の質を上げたい方など、ルルオン全力でオススメします!
    年々、内側からのケアが本当に大切だなと思うので通い続ける予定です。
    お得な回数券が11月から販売されるようなので楽しみです!

ご来店ありがとうございました!

素敵なコメントありがとうございます♪
    ルルオンに入り続けることによって健康で美肌を手にいれることができます♪
    内面からのケアは本当に大切なので、一緒にケアして美を掴み取りましょう(^^)

次回のご来店お待ちしてます♪

• ゆっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:57:55.0

よもぎ蒸しの進化版と言われているルルオンを初めて体験しました。子宮を温めるよもぎ蒸しとは違い、全身で蒸気を浴びるような感じです。
    普段沢山汗をかくタイプではないのですが、ルルオンに入るとすぐ汗がじんわりと出始め、だんだん大量の汗が流れ出ます。水素水を飲みつつ、ハーブの香りに包まれ、心地よい時間を過ごしながらのデトックスは最高です。ルルオン後に、消費カロリーを計算してくれるのですが、1回入っただけなのに何千キロと消費した値にびっくりです。生理終わりかけにルルオンに入るのがおすすめだそうなので、次回は終わりかけにルルオン入りに行きたいと思います。

ルルオン大好き冷え撃退贅沢コース! 13000円→11700円

温活サロン ルル ~YOSAPARK~からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

ルルオンでデトックス気持ちいいですよね♪
    生理中は子宮内のお掃除ができる最高のデトックスDayなんです♪
    生理中に入れるのもルルオンの魅力です♪
    次回もしっかりデトックスしてスッキリしましょう(^ ^)

ご来店お待ちしてます!

ルルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー