ブックマークする
温活サロン ルル ~YOSAPARK~
オンカツサロン ルル ヨサパーク
97件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
はなさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-06-15 22:04:18.0
最高に気持ちが良かった!!!こんなに沢山汗をかいたのは初めて!!よもぎ蒸しでは汗かかなかったぞ。。。気持ちよく汗をかけて、痩せれて、肌も綺麗になるなんて最高すぎる!!最初は3日連続で入るのがおすすめ!って教えてもらったから入ってみたら、日に日にスッキリ感が増して、体脂肪も下がった!旦那に肌も綺麗になった?って褒められた笑週2日ペースでちゃんと続けて、9月の旅行でビキニバカンスを楽しむ為にがんばる!!見た目5キロ痩せて、ついでに10歳ぐらい若返りたいので、よろしくお願いします!!
【人気No.1】何をしても痩せない方!劇的変身応援コース10000円→8000円
温活サロン ルル ~YOSAPARK~からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!ルルオンは痩せるだけでなく、お肌も綺麗にしてくれます♪女性が欲しいもの全て手に入っちゃうのがルルオンです♪旦那さんに気づいてもらえると嬉しいですよね(^^)ダイエット、若返り一緒に頑張りましょうね!よろしくお願いします!
きーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 11:16:29.0
妊活をしているのですが、なかなか授かれず身体を温めるといいと聞いたので勇気を出して予約してみました。初めてのルルオンでは身体が温まり、水素フットバスもすごく良かったです。身体がすごく冷えていることを実感し、基礎体温もガタガタなので…まずはしっかり通って、身体を整えて行きたいと思います。これからよろしくお願いします!
【赤ちゃんがほしい!】幸せベイビー妊活応援コース11000円→9350円
クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-14 14:55:07.0
40代になってから、冷えやむくみが気になるようになり、代謝も落ちてきたと感じていました。今回初めてルルオンを体験しましたが、座った瞬間からじんわり温かく、とてもリラックスできました。普段あまり汗をかかない私でも、気づけばじわっと汗が出てきて、終わった後は体が軽く、足のむくみもスッキリ。夜もぐっすり眠れ、翌朝は目覚めが良かったです。継続するともっと体質が変わりそうで、まずは週2日で習慣化させていきたいです。今後が楽しみです。またお願いします。
ララさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-09 01:29:12.0
汗がかきにくい私でも汗をかくことができとても気持ちよかったですが、入った後に少しだるくなりました。好転反応であると言う話だったので続けて入ってみようと思います。スタッフさんのような体型になりたいです♪次回もよろしくお願いします。
ちささん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-08-06 19:20:28.0
何しても痩せることが出来ず、悩んでいました。スタッフの方も親身になって話を聞いてくれました。ルルオンで1時間身体を温めるだけで体脂肪が1.3%も落ちていてびっくりしました。今までのダイエットが嘘みたいで数字で結果が出るのでやる気にも繋がりました。しばらく通ってみようと思います。よろしくお願いします。
ゆめさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-05 05:37:16.0
色々なダイエットをしていましたが痩せず、予約させていただきました。全然減らなかった体脂肪が、座って汗をかいているだけでが1.5%も落ち驚きました!スタッフさんも素敵な方で即通うことに決めました!これからよろしくお願いします~。
けーちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-28 22:04:47.0
初めてのルルオン、不思議な石でのマッサージ。身体が温まり、汗もかけて、リンパマッサージでは身体が軽くなりスッキリしました!水素フットではむくみが取れ嬉しかったです。この年齢になりなかなか痩せられないし、運動も続かないのでルルオンに頼り痩せたいです。着れなくなった服を着れるように頑張りたいと思います。まず、3回詰めて入ると効果的らしいので入ってみたいと思います。これからよろしくお願いします。
りんごさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-21 15:00:06.0
2回目です。1回目の時は終わった時身体が少しだるい感じがしたのですが今回はスッキリして終われたので身体が変わってきているのかなと思いました!詰めて入るといいみたいなのでここから詰めて入ってみようかなと思います^^ありがとうございました!
【2回目限定クーポン!】10,000円→9,500円
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!1回目のルルオンではお身体が冷えていると、だるさなどの好転反応がでる場合があります!体がしっかり温まり、良くなろうとしてくれている証拠です!しっかりルルオンを続けていくことで、体がどんどん変わっていくのでこれからの変化が楽しみですね♪
えちゃんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-07-14 18:01:00.0
妊活をはじめて1年が経ち、何とかしたいと思い予約しました。担当スタッフさんが温かく迎え入れてくれ、私の思いを聞いてくれました。まずは赤ちゃんを迎え入れる身体作りが大切だと知りました。私の身体は冷えきっているみたいなのでルルオンでしっかり温めて赤ちゃんがいつ来ても良いように準備していきたいと思います。ルルオンに入った後、身体がポカポカしてすごく気持ちよかったです。夜も良く寝れました。身体を変えるには時間がかかるとのことなので、しばらく通いたいと思います。
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!妊活がうまくいかない原因は身体が冷えているからです。ご自身の身体の準備ができていない状態ですと中々、赤ちゃんも来てくれません…身体が整ってくると、妊娠しやすい体になります!妊活はルルオンが近道です!赤ちゃん迎えるために一緒に頑張りましょうね!全力でサポートさせて頂きます☆
ゆきさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-14 11:18:28.0
色々なダイエットをしてきましたが、年齢と共に痩せにくい身体になってきたので、初めて代謝を上げていくダイエットを体験させて頂きました。ルルオンは身体の芯から温まる感じで、一日中ポカポカしていました。リンパマッサージの後も、ふくらはぎの痛みも楽になり身体が軽くなりました。これから通っていく中で、身体の変化が楽しみです。
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!代謝アップして痩せやすい身体つくり、脱リバウンド目指して頑張りましょうね!ルルオンに入るほど身体の変化がたくさんでてきます♪これからの変化が楽しみですね♪
すーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-07 12:35:55.0
来月の結婚式に向けてダイエットしていましたが、30代に入って代謝も落ちてきて、ジムや食事制限だけではなかなか変化が出なかったので、思い切ってルルオンに通い始めました!初めは正直ちょっと緊張しましたが、想像以上にリラックスできて、気づけば大量の汗…!終わったあとは体が軽く、むくみもスッキリしてびっくり。まだ5回目ですが、通い始めてから体のラインが少しずつ変わってきて、ドレスの試着も楽しくなってきました!ラストスパート頑張ります!!
【ブライダルコース】1生に1度の晴れ舞台に最高の姿で☆10,000円→8,000円
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!しっかり日にちをあけず詰めて来て下さっているのでお身体の変化が早いですね!!痩せてると実感すると嬉しいですよね♪素敵な晴れ舞台の日までに痩せられるよう一緒に頑張りましょうね!
みっきーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-03 00:36:12.0
妊活をしているのですが、思うようにいかず温めると良いと聞き、こちらのお店を見つけました。身体の冷えがあると妊娠しずらいそうで自分の身体が冷えすぎていたことに驚きでした。1回体験しただけでは改善されないほど、自分の身体は冷えていて、回を重ねるごとに身体が楽になりました。週2のペースで通って、まずは身体を整えたいと思います。よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!赤ちゃんを授かれない原因は身体の冷えが多く妊娠の一番の近道は身体を整えることです!冷えを改善しながら、妊娠へのサポートもしっかりさせて頂きます♪赤ちゃんお迎えできるよう一緒に頑張りましょうね!
ゆりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-01 19:51:01.0
軽い気持ちで当日予約で伺いましたが、効果にびっくりでした。体は驚くほど軽くなり、数値でも変化が出ていました。元々むくみ体質で、ふくらはぎは常にパンパンでお風呂でマッサージをやったりしても結局変わらないと思っていましたが、ここでなら本当に自分の体を変えられるのではないかと希望がもてました。仕事の都合上、中々通えないかなと諦めていたのですが、どうにか都合をつけて通うようにします!担当スタッフさんのように変われますように…!これからもよろしくお願いいたします。
【大好評!】お尻・太もも・ふくらはぎ下半身太り解消コース10000円→8,000円
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!私もむくみがひどくて、放置してたら太りました。笑むくみってすごい気になりますよね...ルルオンは継続することで、むくみの改善に繋がりお悩み解決ができます!!これから一緒に頑張りましょうね!!私のように変われます(^^)お任せ下さい!!!
ちょこさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-06-21 13:52:22.0
40代になって更年期の症状も気になりだし何をしても痩せないジムに通って1年経ちますが体重も思う様に落ちてなくて何で?ってなってました。まさか浮腫みがこんなに身体に良くないなんて知りませんでした。終わってからのスッキリ感すごいです引き続き続けて痩せやすい身体作りしていきます。よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!ジムに通っていて、変化がでないとへこみますよね…これからは、しっかりむくみ落としながらダイエット頑張りましょうね!体重も落ちていくのが楽しみですね!これからよろしくお願いします☆
きむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-08 18:13:15.0
よもぎ蒸しはやったことあったのですがルルオンは初めての体験でした。体はポカポカで何より汗がたくさんかけて嬉しかったです!この年齢になるとなかなか自分の力では痩せられないので続けてみたいと思います!よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!ルルオンは年齢関係なく誰でも痩せられます!1サイズさげれるように一緒に頑張りましょう!目標達成しましょうね!!これからよろしくお願いします♪
あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-29 11:36:25.0
ダイエットをしたく予約してみました。ジムに行ったり、歩いたりしていましたが、なかなか痩せないのが悩みでした。水素フットバスではむくみが取れたのが分かり、足が軽くなって驚きでした!ルルオンでも汗がかけてスッキリしました!自分の体が思っている以上に冷えていたことにも気づかされました。体が冷えてると痩せないそうで…座って楽に痩せられるなら続けられそうなので通ってみることにしました。
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!ルルオンは汗をかくだけでなく、燃焼効果もすごいので座ってるだけで楽々痩せられちゃいます♪出る汗の種類も違く、皮脂腺の汗、痩せる汗がかけます♪足のむくみがひどく、冷えが強かったのでしっかり改善して、ダイエット成功させましょうね!一緒に頑張りましょう!!
マリオさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-26 19:23:54.0
いつもありがとありがとうございます。
【2回目限定】よもぎ蒸し進化版ルルオン60分6000円→5500円
口コミ投稿ありがとうございます!いつもご利用頂きありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪大会頑張って下さい\(^o^)/
みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-16 10:30:03.0
初めて来店させていただきました♪ハーブ蒸しが初めての体験で、少し不安だったのですが、スタッフさんがとても丁寧に説明して下さったので、安心することができました。リンパマッサージを四角い石でして下さったのですが、とても気持ちよくて、お尻のラインがすぐに上がっていたのにとても驚きました♪汗がなかなか出ない体質なのですが、初めて滝汗体験をすることができました!!水素水もたくさん飲めて、身体がとってもスッキリしました。またよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!初めての体験だとドキドキしちゃいますよね。安心してお入り頂けて良かったです♪リンパマッサージでの変化凄かったですね!しっかり続けていただくと美尻になりますよ(^^)汗もかけるとスッキリしますよね!またのご来店お待ちしております☆
とうふさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-14 23:22:16.0
ダイエットしても痩せれないのは代謝が下がっていたからだと知ることができ、前向きにダイエット頑張れそうです!今年こそは絶対痩せると決めて通わせていただきます。よろしくお願いします♪
【春限定!夏服になる前に!】夏に向けて本格ケアコース12,000円→9,000円
ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!体温も35度台、身体の冷えも強かったのでしっかり改善してダイエット成功させましょう!!いろんな服を着れるようになりたいという目標一緒に叶えましょうね♪♪これからよろしくお願いします☆
すーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-13 10:28:49.0
スタッフの方がカウンセリングやどう言った効果があるとかの説明はとても丁寧で分かりやすく、お人柄はとてもお優しい方でとても話しやすくて、最初ちょっと緊張していましたが、直ぐにリラックスして色々お話しました。ルルオンを体験させていただきましたが、自分でもびっくりするぐらいたっぷり汗をかいたんですが、不思議と運動した時よりスッキリしてベタベタした汗でもなかったのでその場でのシャワーはなかったですが不快感もなくまたそこでも驚きました。ルルオンの後全体的にリフトアップしてて感動しました。夏までに痩せたいので引き続きよろしくお願いします
ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!普段、汗をかきずらいとおっしゃっていましたが沢山の汗をかかれていましたね!全体的にリフトアップ、むくみが取れスッキリされていましたね♪しっかり継続することで、もっと引き締められます!夏までに痩せられるよう一緒に頑張りましょう☆
えさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-12 10:12:17.0
たった1回ルルオンに入っただけで顔のむくみがびっくりするほど取れてとても驚きました!体もポカポカ温かく、とても気持ちが良かったのでまた来させていただきます!
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!顔周りの浮腫が取れて、小顔になっていて水素フットバスで足のむくみもスッキリしていましたね!頭からつま先までしっかり温まることができ気持ちよくお入り頂けて良かったです♪またのご来店お待ちしております(*^^*)
はなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-11 22:28:18.0
初めての予約でしたが、全てに感動です。マッサージも痛みが少なく、ゴリゴリしてるわけでないのにお尻がスッキリ!!モリモリがなくなったのに驚きました。普段、運動しても汗がまったくでない私ですが、汗がダラダラ出て、これもまた驚きです!体脂肪率が1回で3.8%も減りました!しっかり入れば夏までに痩せれる?!とワクワクしてます。また宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!1度だけでお尻がシュッとしてすごい変化がでましたね!驚きの連続でしたね!笑1度でこんなにお身体が変化しているのでこれからの変化がもっと楽しみですね!!次回のご予約もありがとうございます!夏までに痩せられるよう全力でサポートさせて頂きます☆一緒に頑張っていきましょう!!
たえさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-03-29 10:10:31.0
はじめてよもぎ蒸しを体験しました。気持ちよかったですが、金額的にそんなに頻繁にはかよえないかな。っておもいました。でもまた行ってみたいです。。
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!気持ちよくお入りいただけて良かったです♪ルルオンはリラックス効果もあるのでゆったりとお入りいただけるのも嬉しいポイントです♪またのご来店お待ちしてます(^^)☆
ナツさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-28 23:09:26.0
初めてのよもぎの進化版ハーブミストを体験しました。水素のフットバスに入ったら血色もよくなりはっきり違いが!びっくりしました。途中眠くなってしまいました。これも老廃物みたいに出た証拠ですかね(^^)帰りはスッキリ軽くなって元気に歩いて帰れました!お値段がかかるのでまた余裕がある時にまた行きたいです!
【肩こり・首の痛み・背中のハリに】首肩コリコース8000円→6800円
ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!水素フットバスでの変化すごかったですね!血色の違いに驚きでしたね(^^)それだけ足が冷えてしまっているので冷えは放置せずに、また気になりましたら是非、ルルへご来店下さい!!元気にお帰り頂けて私も嬉しいです♪またのご来店お待ちしてます☆
ヨウコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-01-14 08:52:33.0
年末年始の体重増加で久しぶりに伺いました。体脂肪を減らすことができ嬉しかったです。足の温まりが遅かったので、次回はフットバスもお願いしました。またお願いします!
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!体重増加は気になってしまいますよね…体脂肪も気になってしまうところ。減ると嬉しいですよね!ルルオンは内面からキレイにしてくれるので見た目から変わりますし体重、体脂肪も減らすことができます!水素フットバスを付けたら効果絶大です!しっかり足先から温めて、冷え取っていきましょうね☆一緒にダイエット頑張りましょう(o^^o)またのご来店お待ちしております!
こたやんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-26 18:28:54.0
ずっと気になっていてクリスマスだったので空いていたら行こうと予約見たら空いていて。エステのチケットもきていたのでお安く行けました。ヨモギ蒸しと全身マッサージ。すごく気持ち良かったです。担当の方も明るくて話しやすくて。非日常な空間が好きな私には最高に贅沢な時間を過ごすことが出来て幸せでした。また時間とお財布に余裕があったら行きたいお店でした。ヨモギの香りは本当に癒されます。白基調の店内。それだけでも私には爆上がりでした(笑)
【お試し】よもぎ蒸し進化版ルルオン 45分 4000円
ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!非日常の空間を過ごしに当サロンを選んで頂きルルオン、マッサージも気持ちよく受けていただけて嬉しいです(^^)♪こたやんさんとのお話も楽しかったです!!また非日常を味わいに、そして癒されに来てください☆お待ちしております(*^^*)
あすさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-12-17 20:27:35.0
とても体がポカポカになりました!自分が思っていた以上に冷えていたんだなぁと…水素水が飲み放題なのもすごくありがたかったです!赤ちゃんを授かるためにも、温活頑張ろうと思います!
【赤ちゃんがほしい!】幸せベイビー妊活応援コース9000円→7,700円
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!身体がポカポカだと嬉しいですよね♪ルルオンでしっかり温まることができましたね!ご自身のお身体が冷えていると、妊娠もしにくくなってしまいます。まずはしっかり温めて、身体を整えて赤ちゃんを迎える準備を一緒にしていきましょう(^o^)温かいフカフカの子宮は赤ちゃんも喜びますよ♪またのご来店お待ちしております☆
ゆーさんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-15 08:46:14.0
ルルオンは気持ち良かったです。これ目的に施術を受けるならありだと思いました。リンパマッサージは身体の構造に理解の浅い施術で全く意味がなかった。接客はヘルプで来ているとおっしゃってた方がナチュラルに失礼な感じで不愉快でした。三島店のスタッフさんに施術してもらえてたら印象違ったのかもしれません。そこはすいません。産後に体重が戻らないというお話をした時に、どれくらい太ったんですか?と聞かれたので素直にお答えしたところ「けっこう増えましたねw」と笑われてびっくりしちゃいました。他にも「今日お子さんは?」と聞かれて「夫が見てます」とこたえたら「旦那さん優しいですね」みたいな。これもたまげました。産後の体調不良が落ち着いてきてやっとダイエット始められそうというところで、メンテナンスにプロの手をお借りしたいなと思い来店したのですが私には合いませんでした。ダイエット応援とうたっていますが、昨日接客された方にはダイエット頑張りたい気持ちに寄り添ってくれている感じはありませんでした。
【本気で痩せて綺麗になりたいなら】美活女子の贅沢コース15000円→12,800円
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後、徹底して改善してまいります。この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
てるさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-11 20:45:48.0
水素水のフットバスやテラ鉱石でリンパマッサージしてもらった後にルルオンを初体験しました思った以上に汗をかき驚きましたでも、サラサラとした汗で終わった後はタオルで拭くだけでもさっぱりしました頂いたハーブをお風呂に入れてゆっくりつかってぐっすり眠れましたありがとうございましたまたお願いします
【大好評!】下半身太り解消!浮腫んだ足に◎10000円→8,500円
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!リンパマッサージをしてからの、水素フットバス付きのルルオンは汗の出がよくなります!ルルオンとハーブ風呂でしっかり温まることができましたね♪ぐっすり眠れて良かったです(^o^)私もルルオン後は朝まで爆睡です!笑またの来店もお待ちしております☆
チバさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-12-05 20:51:22.0
芯から温まれました。マッサージも追加でお願いしたのですが、その効果か体が軽くなった気がします。落ち着く時間でした。
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!テラキューブを使用したマッサージは深部リンパを流すことができるので、溜まっていた老廃物がドバドバ流れるのでお身体が軽くなります!!流したリンパをルルオンで汗として排出されるともっと軽くなります!!お身体軽くなると嬉しいですよね♪またのご来店お待ちしてます☆
ルルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
岡山・倉敷
姿勢改善salon Peony【ピオニー】