3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ザ バレ(THE BALE)   >

THE BALE

ザ バレ

• 京都府宇治市広野町東裏66-2 Celeste大久保新田504
  • 「JR奈良線 新田駅から徒歩1分」

[投稿日] 2024-05-16 09:22:49.0

連日でお世話になりました。上半身のみだったので上半身はかなりスッキリむしろスッキリしすぎて下半身が錘をつけてるみたいに重たかったので当日ギリギリ運よく予約が1枠だけ空いていたのですぐに予約させてもらいました。70分下半身中心にスペシャルボディトリートメントお願いしました。前腿のはりが酷く自分でケアしてもなかなか自分でどうこうの問題ではなく機械とハンドでほぐしにほぐしてもらいました。脚もスッキリ!整いました!満足です。お話も楽しく素敵な時間でした。サバサバした人柄がまた好きです。帰り際いつも笑顔で見送ってくださるのできてよかったと思います。最後の最後まで丁寧に接客してくださるので心まで気持ちが良いです。また来たい!とすぐに思ってしまうサロンさんです。ありがとうございました!今後もお世話になります。

【リピーター様】LINE会員様価格 バリニーズオイルボディトリートメント90分

[投稿日] 2024-05-16 09:04:09.0

なかなか自分のタイミングがあわず1ヶ月ほど空いてしまいました。たまたま当日で予約がとれて時間もタイミングが良くスペシャルボディトリートメント100分してもらいました!全身流していただいていたのですが今回は上半身中心でしっかり流してもらいました。ハンドでしてもらうのは本当に気持ちよく凝りが消えていく感じがします。他では味わえない気持ちよさです!かなりほぐしてもらったのですっきりしました。不思議なことに本当に姿勢がよくなります。巻きがたなことを知らない巻きがたでしたが胸が凄くひらく感じがします。この日は睡眠時間が確保できず長年の不眠症もあり3時間半ほどしか眠れていなかったのですが疲労感もなくむしろいつもよりスッキリ目覚めることができました。ほぐしてもらったおかけで質のいい睡眠をとれたみたいで次の日がとても楽でした。

• ヤエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:08:16.0

凝り固まった全身を丁寧にほぐしていただきました。
    久しぶりに良い睡眠がとれました。

【鬼ほぐし全身スッキリ】オイルボディトリートメント 120分(全身+ヘッド)

• arsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:24:02.0

身体がとても軽くなりました。
    気さくにお話して下さる雰囲気が心地よく、日々のケアまで教えて下さりとても参考になりました!
    施術後もご連絡下さったりととても親切でまた行きたいと思えるお店でした。

【冷え、むくみ改善】バリニーズオイルボディトリートメント 60分(半身)

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:58:36.0

上半身のマッサージとフェイシャルをお願いしました。

丁寧なのは勿論、技術力もとても高いと思います。他のエステではもう終わり?と思ったり、気持ちよさがイマイチだったりするのですが、そういった物足りなさが全くありませんでした。ここ最近は美容クリニックメインで行っていましたが、エステとはこんなに満足度が高いものなのかと感動しました。

翌日は凝っている箇所もスッキリしており、化粧化粧ノリも良くとても満足です。ありがとうございました。

次は挙式前に予約したので楽しみです。

爆睡エステ!肌質改フェイシャル◎原液美容液丸々1本プレゼント

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:20:11.0

1回の施術で毛穴の汚れがスッキリとして翌日のメイクのりが良くなりました!これから回数を重ねるのがとても楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

【ハイドラ毛穴洗浄】毛穴の黒ずみやざらつき改善しツヤ肌へ♪5500円

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:00:53.0

1回の施術で肌がツルツルになって、驚きました。
    お話も楽しくて次回も利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました!

【透明感激上げ】赤み・はく離なしの国産ハーブピーリングプログラム ¥7700

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:42.0

顔から肩が凝り固まっていたので、丁寧にほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【大満足】蒸気でとろけるフェイシャル&ヘッドマッサージ60分 ¥7700→¥5500

[投稿日] 2024-04-17 08:52:27.0

前回はじめて行かさせてもらった時、本当にすっきりして姿勢も改善され満足が高かったので2回目行かさせてもらいました!今回は痩身コースのスペシャルボディトリートメント100分でお願いしました。メニューも一緒に考えてくださるので本当に安心してお任せできます。機械をあてれる箇所はあててもらったのですが控えめにいっても痛いです!笑
    これだけ固まってるんだなぁと痛感。機械をあておわったらハンドで全身マッサージしてくださいます。これが本当に気持ち良い!汗もびっくりするぐらいかきました!良い汗かけました。生活でのアドバイスもくださるので助かります。そしてなにより親身で親切。エステ後に置いてあるボディークリームの香りがまた癒されます。その事、伝えるとボディーソープもあるよと教えてくださっていたのでコスパの良さで値段がそこまで気にならないので購入!成分効果用途香りを考えると安いと思います。一度使用してからはお風呂の時間が楽しみになりました。素敵な商品ありがとうございます。次回またよろしくお願いします!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:49.0

当日予約にも関わらず明るくご対応いただきました!
    気になっていた毛穴の詰まりがすっきりして嬉しかったです^^ マッサージも心地いい強さでとても気持ちよかったです!

【毛穴洗浄&ツヤ肌】ハイドラ+ハーブピーリングでツルツルお肌へ♪13000円

• melmashさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:24:53.0

首~デコルテの凝りがあまりにも辛かったので、
    当日隙間時間にお願いしました。
    とても綺麗なお部屋で清潔感もあり居心地も良かったです。
    丁寧な施術と手技の圧がベテランの方だなぁとわかります!
    強めの圧が好みの方はおススメします!
    私のツボにドンピシャにあたりゴリゴリが凄かったけど
    流してくださいました!
    翌日、お顔も艶々になってましたし、化粧のりも良かった様に感じます!
    また次は全身流して頂きたいと思ってますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-02 01:51:00.0

母が珍しくとても気に入っているので私も気になり予約させていただきはじめて来店させていただきました。強さ加減もかなりゴリゴリしてくださるので少し痛いと感じる箇所もありましたがそれだけリンパが溜まってるんだろうなと流してもらいました!前腿の張りが凄いのでなかなか自分ではほぐしきれないとこもしっかりほぐしていただきました!おもった以上に汗もたくさんかけてリフレッシュできました。120分ながいかな?とおもっていましたが120分にして良かったと思えるほどの祝福な時間でした。お腹の芯までしっかりマッサージしてもらい丁寧な対応で大変満足しました。一番驚いたことは車に乗ったときの視界がちがう!これだけ自分自身、姿勢が悪かったことに気付かされました。たった1回でここまですぐに実感できるサロンさんは少ないと思います。とても気に入りました。定期的に通わさせていただきたいのでこれからよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-23 22:52:32.0

回数を重ねるごとに効果を実感しています!

【リピーター様】THEBALE 特別全身脱毛

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:33:05.0

スマホの見過ぎで、首から肩にかけての凝りが酷かったので重点的にマッサージしていただきました。
    まだ若いからマッサージは効かないかもと思って挑んだのですが、ものすごく効果を感じました。
    手加減していただいたものの、よほど凝り固まっていたのかすごく痛くて、これではダメだと感じました、、
    またリピートしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-10 23:16:47.0

生理前や生理中は施術箇所を変更する事も出来るのでとても安心です!

[投稿日] 2024-02-29 20:38:57.0

脱毛の他にも美容に関する質問に沢山乗って下さいます。

[投稿日] 2024-02-20 21:40:19.0

濃かった脇もほとんど生えてこなくなりました!

リピーター様THEBALE 特別全身脱毛

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:23:18.0

少し遅れて行ったにもかかわらずとても良い対応をして下さりました。
    施術の力加減も良く気持ちよくほぐしていただき汗も程よく出てリフレッシュ出来ました!
    人柄もすごく良くお話も楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

• moooeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:54:15.0

急遽予約させてもらいましたがとてもリフレッシュできて
    いっぱい汗もかいてスッキリしました!

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:57:03.0

施術後は顔が柔らかくなったような気がします
    背中から肩にかけて痛気持ち良かったです

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 09:44:14.0

とても効果が感じられます!

[投稿日] 2024-01-15 12:42:18.0

とても雰囲気の良いサロンです。即効性が感じられます。

リピーター様THEBALE 特別全身脱毛

• くろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 12:36:40.0

ほんとに日に日に効果を実感できてとても満足してます!接客も丁寧で、最後のケアまで丁寧で毎回すごく満足してます!

[投稿日] 2023-12-07 16:11:45.0

今回も変わらずハーブピーリングと脱毛セットでしたが、軽く頭と首肩のマッサージもして貰い、とてもスッキリして気持ちよかったです!
    マッサージのリピーターさんが多いと聞いていたので、納得でした!疲れが取れます!
    ボディメンテナンスのフルコースでした。

[投稿日] 2023-11-19 16:16:59.0

ハーブピーリングリピートしています!
    脱毛と一緒に通っているのですが、体も顔もプルプルツヤツヤで仕上げて貰えて感謝しています。
    3回、4回目ですが、してもらう度にツヤが出てくるので毎回通うのが楽しみです!
    スタッフの方も気さくで話しやすく毎回楽しくお話しさせて頂けて心もリフレッシュ出来て、素敵な時間を過ごせるお店なのでオススメです。

リピーター様THEBALE 特別ハーブピーリング

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:14:33.0

全身をほぐしていただいたことで、身体が温まったのがすぐ実感できました。自覚症状がないほど凝っていたようなので、時間を作って定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

鬼ほぐし全身スッキリ!バリニーズオイルボディトリートメント 全身+ヘッド

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:40:57.0

初回時の丁寧な説明から、脱毛の効果の実感、雰囲気の良さにとても満足して通わせていただいてます。
    たくさん脱毛サロンがありお店選びに迷っていたところこちらのサロンに出会いました。
    とても良かったので夫婦で通わせていただいてます。
    最寄り駅からも近くとても通いやすいです。

[投稿日] 2023-10-24 09:35:33.0

3回目のハーブピーリングでした!
    回数を重ねるごとに肌にハリとツヤが出てきたように感じます。
    施術後3日間は本当にツヤツヤしてます!
    素肌に艶が出てビックリしました。
    回数を重ねるごとに肌に変化が現れるので施術してもらうのが楽しみになっています!
    良いものはいい!と教えてくれるスタッフさんなので、頼りになっています。

リピーター様THEBALE 特別ハーブピーリング

• おれさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:17:14.0

昨日はありがとうございました。
    回を増すごとに効果を実感しており感動しております。
    また、自分から何も言わずとも周りから評価され、正直、ここまで反響があるのかと驚いています。
    男でも美容に気をつけることが当たり前になりつつある現代において貴店を選んでやはり間違いありませんでした。
    毎度のことですが、技術、人柄、サービス、どれを取っても非の打ち所がなく、確かなキャリア、実績に裏付けされていることがはっきりとわかります。
    直接肌に触れられる半医半商の業界であっても安かろう悪かろうが横行しているなかで、トラブルに巻き込まれたりお店探しに苦慮されている方々はたくさんいると思います。
    そんな方々に取ってもこちらのサロンをおすすめします。きっと必ず悩みを解決してくれて満足いく結果を提供してくれると約束します。
    できることならサンプルで私の体のビフォーアフターを見せたいくらいです 笑

ではまた次回もよろしくお願いします。

リピーター様THEBALE 特別全身脱毛

• おれさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 08:09:07.0

施術内容、料金、雰囲気、スタッフさん、どこを取っても非の打ち所がない最高のお店でした。かなり高水準でのバランスが保たれています。
    またサービスもきめ細やかで他社さんでは提供されたことのない気遣いもたくさんありました。
    直接、肌に触れられる美容業界において貴店を選んで間違いありませんでした。
    他社さんでの施術に悩んでいた私に的確なアドバイスをいただき、相当の知識量と経験に裏付けされてるのだなと実感すると共に安心して身を任せられました。
    信用でき、かつ人にも胸を張っておススメできるスタッフさんとお店です。
    もちろんこれからも通い続けますのでよろしくお願いします。

THE BALEからの返信コメント

いつも、御来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます★
    サロンの雰囲気や接客にも好感を頂けます事誠に嬉しく思います。
    脱毛効果も感じられてるとの事で、たいへん嬉しくおもいます♪
    重ねてお礼申し上げます。

お顔脱毛から全身脱毛を始めて早くも1年が経ちましたね!
    直接お顔やお肌に触れるので最初は不安もあったかと思いますが、脱毛だけでなく、お肌の潤いのご実感もして頂け、1年間、おれ様のお肌を綺麗にするお手伝いができ大変嬉しく思います。

お肌が敏感な方でも、安心して受けれる痛みを抑えた脱毛ですので、これからも、より脱毛効果と美肌効果を実感して頂けるように日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

ザ バレ(THE BALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー