3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 蓮の美   >

ボディケア 蓮の美

ボディケア ハスノミ

• 広島県広島市安佐南区祇園6丁目 9-52-1 メープル下林101号室
  • イオンモール祇園から徒歩3分/JR古市橋駅から徒歩8分/JR下祗園駅から徒歩11分

SBriさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:46:14.0

基本的に強めの圧を希望しているので、内ももとか二の腕とかところどころ悶えるのですが、ヘッドスパは気持ち良すぎてついつい寝ちゃいます(*_ _)zzZ

それを察してか、ヘッドスパのときは会話少なめでスっと寝かせてくれます。寝ちゃうのはもったいない気がしなくもないですが(笑)

体もスッキリ、ちょっと仮眠で頭もスッキリ!
    最高のリラクゼーション◎

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

少し強めの刺激と気持ち良いリラックスを同時に味わって頂けて何よりです(*^_^*)
    ここで元気をチャージして、また次の日から日々をがんばっていただければ嬉しいです。
    最高の褒め言葉をありがとうございます!

また次回もご来店をお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-04-23 20:37:27.0

かなり凝っていたと思いますが念入りに流していただきました。痛すぎず緩すぎず最適な圧なので最高です。

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:07.0

今回も大満足でした。
    少しずつ体が楽になっていくのを感じています。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様20%OFF】筋膜オイルセラピーorもみほぐし整体120分¥12000→¥9600

• utaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:32:56.0

首凝りが酷く重点的にほぐしていただきました
    痛気持ちいぃのが癖になります
    次回はヘッド、足裏もお願いしたいです

【冷え・むくみに】足つぼリフレ20分+筋膜オイル60分¥8000→¥6400

uta様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりにお身体に触らせていただきましたが、やはり手強いコリでいらっしゃいましたね!
    物足りなかったのではないかと心配しております。
    次の機会には、是非ヘッドとリフレもさせてくださいね。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

蓮の美 深川

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:06.0

身体の悩みに合わせて施術をしてくださり、とてもスッキリしました。
    サロンの落ち着いた雰囲気にも、担当スタッフさんとの楽しいトークにも癒されます。
    リピート間違いなしです。

【ご新規様20%OFF】筋膜オイルセラピーorもみほぐし整体60分 ¥6000→¥4800

さっちゃん様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    さっちゃん様のとてつもないコリ具合にすごく驚きました!
    今後、しっかりほぐして少しでも楽になっていただきたいので、
    ぜひこれからも宜しくお願い致します(*^^*)

蓮の美 深川

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 05:50:08.0

目の疲れが気になり目と頭を中心にしてもらいました!
    とても気持ちよくて寝てました
    次回もまた楽しみです

ゆうか様

いつも当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    眼精疲労の対策をしたり、頭部のコリをはぐすことが出来たら
    ゆうか様のお悩みが和らいで行く可能性を感じましたね!
    また次回もしっかりと施術させて下さい(*^^*)
    宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-03 13:30:51.0

いつも強圧でお願いしてますが、丁度いい圧でスッキリできました!
    また、来月もお願いいたします。

よっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回もかなりお身体がお疲れでいらっしゃいましたね!
    ご自覚が無いようなので少し心配です。
    また次回もしっかり施術させて頂きますね(*^^*)
    宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-25 19:28:03.0

痛くない、でも弱くもない。
    ちょうど良いギリギリの強さで施術されるので大満足です。

P様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    お身体の状態はその時々で変わっていきますので
    力加減は遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    また次回も宜しくお願いいたします(*^_^*)

蓮の美 深川

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:38:30.0

今回は自律神経の乱れが気になり…相談させてもらいます
    それにあったオイルマッサージをしていただきました。
    気づいたら寝ちゃうぐらい気持ちよかったです
    今月はもう一回予約をさせてもらったので次回も楽しみです

【冷え・むくみに】足つぼリフレ20分+もみほぐし整体60分¥8000→¥6400

ゆうか様

先日もご来店ありがとうございました!
    ゆうか様のお悩みに沿った施術コースが組めて良かったと思います。
    その後の様子をまたお聞かせくださいね(*^_^*)
    また次回も宜しくお願いいたします!

蓮の美 深川

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:05:37.0

この度もありがとうございました。花粉症で不調でしたが、癒されました!

かな様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    花粉症の辛い季節が続きますね( ;∀;)
    少しでも癒されて頂ければ嬉しいです。
    次回も宜しくお願いいたします☆

蓮の美 深川

• リュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:26:21.0

ガチガチでゴリゴリの体がスッキリしまして大満足でした。
    時間をオーバーしているにもかかわらず、お願いしたメニューを全て施術していただきまして感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

リュウ様

先日は当サロンへお越し頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    やはり、お身体がしっかりとお疲れでいらっしゃいましたので
    ついつい時間を過ぎてしまいました、お気を使わせてしまって申し訳ございません。
    次回はきちんと時間内におさめられるように気を付けて施術致しますね!
    来月も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-10 22:01:45.0

強過ぎず弱過ぎず私好みの絶妙な力で流していただきました。足がすっきりしました。次回もよろしくお願いします

P様

先日もご来店ありがとうございました!
    すっきりして頂けて良かったです(*^_^*)
    でもついつい足をしっかりと施術させて頂きましたので、
    今度は一番のお悩みである肩もしっかりさせていただきますね。
    次回も宜しくお願いいたします!

蓮の美 深川

• riorio222girlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:24.0

いつもお世話になっています。
    先日もありがとうございました。

月イチの私の癒しになっています。
    頭から足先まで、私のコリ具合にそってじっくりほぐして頂いています。
    本当にリラックス、リフレッシュ出来ます。
    楽しい会話もいつも楽しみにしています。

ドライヘッドスパ30分+筋膜オイルセラピー60分¥9000→¥7200

riorio222girl様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、いつもお世話になっております!
    リラックスとリフレッシュして下さっているのが何より嬉しいです(*^_^*)
    これからも丁寧な施術と癒される空間作りを心がけて参ります。

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

蓮の美 深川

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:14:38.0

お店の雰囲気もよく、リラックスしました。
    途中寝てて、施術後はとても身体が軽くなりました。
    終わった後はずっとポカポカして、夜はぐっすり眠れました!
    また、行きたいと思います。

そら様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    身体が軽くなって、夜ぐっすり眠っていただけたなんてとても嬉しいです☆
    お疲れが溜まると体調が優れなくなってしまう事もありますので、ぜひ時々お身体のメンテナンスにお越し下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

蓮の美 深川

• MUGIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 11:28:19.0

月一くらいでらお世話になっています。いつもその日の状態に合わせた施術をして下さるので、救われています。前回の腰の重さも、腕のだるさも引きました!ありがとうございました。
    強くあった右脇から胸にかけての違和感もなく…施術中はピンポイントで圧が来て痛い(気持ち良い)箇所もあったけど,翌日スッキリです。

MUGI様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます!
    お体のしんどさが和らいだという事でとても安心しました。
    施術中の痛みに耐えて頂いた甲斐がありましたね(*^_^*)
    またお疲れをしっかり溜めていらして下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

蓮の美 深川

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 16:53:32.0

初めて来院しました。
    首、肩の凝りに悩まされていました。
    かなりひどい凝りを持ってるみたいで全身をほぐしていただきスッキリしました!
    大満足です。
    色々なアドバイスもしていただきその日から実践しています。
    水分を摂り、ストレッチも頑張ってます。ありがとうございます。
    来月も予約できたので楽しみです。
    よろしくお願いします。

かおりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    施術後のアドバイスを早速実践していらっしゃるのはとても素晴らしいですね。
    次回のご予約もしていただいたので、またお身体の様子を聞かせて下さいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

蓮の美 深川

• ささめゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:38:17.0

2回目の来店でした!
    体がかたいので押されると痛みも感じる中、施術中優しく声をかけて頂き80分しっかりほぐしてもらう事ができました。
    安定した圧が魅力的です!またお願いします!

ささめゆき様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    とてもお身体がお疲れでいらっしゃいましたね。
    施術後はだるさや痛みなどでなかったでしょうか?
    またいつでもお越しくださいませ♪

蓮の美 深川

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:59:13.0

今回もしっかりほぐして頂いてありがとうございました!また宜しくお願い致します。

かな様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ここのところ体調が不安定な時もあると思いますので
    しっかりほぐして整ってくだされば嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いいたします(*^_^*)

蓮の美 深川

• SBriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:50:53.0

今日も楽しく会話しながら、あっという間の二時間でした。
    全身ゴリゴリの身体をガッツリぼぐしていただきました!

SBri様

いつも大変お世話になっております!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております、いつもありがとうございます♪
    また次回もしっかりほぐしますね!!

蓮の美 深川

• えーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:47:52.0

はじめて伺いました!
    道に迷ってしまい、遅れてしまったのですが、 優しい笑顔で出迎えていただき、ホッとしました(*^^*)
    施術は、程よい力加減で凝りの強い所はしっかりとほぐしていただいたように思います!

また伺いたいと思います。
    宜しくお願いします^_^

ドライヘッドスパ30分+もみほぐし整体60分¥9000→¥7200

えーちゃん様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました!
    わかりにくい場所にあるので、迷いながらでも来ていただいて感謝しかありません。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後肩の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨が辛くなる前に、ぜひ少しでもストレッチをしてみてくださいね。

次回も宜しくお願いいたします!

蓮の美 深川

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:44:03.0

前通ってたとこが無くなりいろいろ行ってみたが自分に合わず
    やっと好みの場所に出会いました♪
    とても気持ちよかったです!すっきりしました。
    痛い時などにしか行かない私ですができれば定期的に通えたらと思ってたら
    次回の予約もその場で取ってもらえて
    定期的に通いたい私にとってはとてもありがたかったです
    来月も楽しみです(^○^)

ゆうか様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    これからもゆうか様のお身体のメンテナンスのお役に立てれば嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

蓮の美 深川

• riorio222girlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:37:26.0

年末に、お伺いしました。
    月一でいつもコリをしっかりほぐしてもらっています。
    ベースオイルとアロマも選ぶことができて、その日の気分で心も身体も癒してもらっています。

riorio222girl様

先日も当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    日頃一生懸命だからこそ疲労は溜まります。
    なので遠慮なさらずにしっかりと疲れを溜めてまたお越しくださいね。
    次回も宜しくお願い致します!

蓮の美 深川

• SBriさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:41:14.0

いつも通り献身的に施術してくださいました。

【OPEN記念20%OFF】筋膜オイルセラピーorもみほぐし整体120分¥12000→¥9600

SBri様

先日はお身体がしんどい中ご来店ありがとうございました!
    その後腰の調子はいかがでしょうか?
    また次回の時にお聞かせ下さいね(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-12 20:32:10.0

身体もほぐれましたが心までホッコリとしました。
    大満足です。なかなか休みと合わず予約が取りずらいですが、次回もよろしくお願いします。

P様

先日も当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    心もホッコリとしていただけたのが何より嬉しいです☆
    一生懸命に働いてお疲れになったら、またリフレッシュしにいらして下さい。
    いつでもお待ちしております!

蓮の美 深川

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:33:27.0

以前のお店の頃からファンで、今回独立されて伺う事ができ嬉しかったです。絶妙な力加減で施術していただきとても気持ちよかったです。またぜひ伺いたいです。

【ご新規様20%OFF】筋膜オイルセラピーorもみほぐし整体90分 ¥9000→¥7200

naru様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    以前のお店で一度施術させていただきましたが、またお会いする事が出来てとても嬉しかったです!
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいませ。お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-02 10:32:40.0

とても気持ちよくリラックスできました!
    説明も丁寧に詳しく教えて頂けたので、わかりやすかったです!

よっちゃん様

先日も当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    今回もリラックスしていただけたなら何よりです☆
    実は私もよっちゃん様の優しさにいつも癒されています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-10 14:08:05.0

今回も肩周りを中心に、しっかりとほぐして頂きました!
    圧もも強めでお願いして絶妙な力加減でとってもスッキリしました♪90分でもすごくスッキリ感を実感できました。
    これからも断続して利用したいです!
    とってもお勧めなサロンです♪

よっちゃん様

先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    今回はもみほぐし整体を選んで受けていただきましたが
    お悩みの肩こりが少しでも軽くなったなら嬉しいです☆
    これからもよっちゃん様の肩こりが楽になるようにしっかり施術をさせて下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

蓮の美 深川

• びあびあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:10:50.0

これほど技術力の高いマッサージをこの価格で受けられるのはとても魅力的。

オイルは追加料金なく複数の香りから選べ、強さ(圧)も「優しめ」から「超強め」まで幅広く対応していただけるので、その時の気分や部位毎の疲れ具合などによって使いわけさせていただいてます。「超強め」をオーダーしようものなら、殆どの人は悶絶する事でしょう。半分冗談(半分本気)はさておき、昔に行った全国チェーンの店舗では物足りなさ(撫でてるの?)を感じたこともありますが、こちらではそれが一切ありません。

また、同じ時間帯に1人の予約しか取られてなく、前後にゆとりもあるようなので、他のお客さまと顔を合わせることなく落ち着いて施術が受けられるのも嬉しいポイントです。

トーク力も高くて、120分の時間も楽しくあっという間に過ぎていました。なお、寝たいときは黙っててくれます(笑)

あえてイマイチなところをあげるとするならば、初めて行く時に場所が少し分かりにくいことでしょうか。google先生に「ふくもと接骨院」さんを尋ねれば、その奥にありますのでこの問題も解決できると思います。

びあびあ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    このように素敵で嬉しい口コミをありがとうございます!
    なるべくお客様のご要望に沿えるようにと尽力しておりましてので、そのあたりを感じて頂けていたのはとても光栄です。
    これからもご期待に応えていけるように(超強めの圧も)しっかりと精進して参りますね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

蓮の美 深川

• ミレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 11:54:29.0

ガチガチに凝り固まった身体の部位のひとつひとつを、深部まで届くしっかりとした圧で丁寧に削ぎ落として頂きました。
    コース時間内で複数の施術を組み合わせられるのもお得感があり、より整った感がありました。
    しっかり強い施術と柔らかい雰囲気のお人柄に癒されました。

【OPEN記念20%OFF】筋膜オイルセラピーorもみほぐし整体90分 ¥9000→¥7200

ミレイ様

先日は数あるサロンの中から当店を選びお越し頂きありがとうございました!
    その後お身体の変化はいかがだったでしょうか?
    筋膜を調整していただくと、全身のバランスが整っていきます。
    またご都合の良い時にお体のメンテナンスへいらして下さいね。
    お待ちしております☆

蓮の美 深川

• コロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 08:15:23.0

かれこれ独立前から10年ほど、お世話になっていますが、少し強めの圧が希望の私としては、それにこたえてもらい、たまに予約がとれず、押すマッサージもいきますが、オイルで流すリンパマッサージを知ってしまうと、これに勝るものはないなと思う次第です。

技術も接客も、申し分ないと思うので、これからも、よろしくお願いしますね。

コロン様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、コロン様には長年お世話になっており本当に感謝しかありません!
    まだまだ至らない部分も多いかと思いますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

蓮の美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー