ブックマークする
ボディケア 蓮の美
ボディケア ハスノミ
107件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
よっちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-12-02 10:32:40.0
とても気持ちよくリラックスできました!説明も丁寧に詳しく教えて頂けたので、わかりやすかったです!
ボディケア 蓮の美からの返信コメント
よっちゃん様先日も当サロンをご利用頂きありがとうございました。今回もリラックスしていただけたなら何よりです☆実は私もよっちゃん様の優しさにいつも癒されています。これからもどうぞよろしくお願いいたします!蓮の美 深川
[投稿日] 2023-11-10 14:08:05.0
今回も肩周りを中心に、しっかりとほぐして頂きました!圧もも強めでお願いして絶妙な力加減でとってもスッキリしました♪90分でもすごくスッキリ感を実感できました。これからも断続して利用したいです!とってもお勧めなサロンです♪
よっちゃん様先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました!今回はもみほぐし整体を選んで受けていただきましたがお悩みの肩こりが少しでも軽くなったなら嬉しいです☆これからもよっちゃん様の肩こりが楽になるようにしっかり施術をさせて下さいね♪次回のご来店もお待ちしております!蓮の美 深川
びあびあさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-06 23:10:50.0
これほど技術力の高いマッサージをこの価格で受けられるのはとても魅力的。オイルは追加料金なく複数の香りから選べ、強さ(圧)も「優しめ」から「超強め」まで幅広く対応していただけるので、その時の気分や部位毎の疲れ具合などによって使いわけさせていただいてます。「超強め」をオーダーしようものなら、殆どの人は悶絶する事でしょう。半分冗談(半分本気)はさておき、昔に行った全国チェーンの店舗では物足りなさ(撫でてるの?)を感じたこともありますが、こちらではそれが一切ありません。また、同じ時間帯に1人の予約しか取られてなく、前後にゆとりもあるようなので、他のお客さまと顔を合わせることなく落ち着いて施術が受けられるのも嬉しいポイントです。トーク力も高くて、120分の時間も楽しくあっという間に過ぎていました。なお、寝たいときは黙っててくれます(笑)あえてイマイチなところをあげるとするならば、初めて行く時に場所が少し分かりにくいことでしょうか。google先生に「ふくもと接骨院」さんを尋ねれば、その奥にありますのでこの問題も解決できると思います。
びあびあ様いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。このように素敵で嬉しい口コミをありがとうございます!なるべくお客様のご要望に沿えるようにと尽力しておりましてので、そのあたりを感じて頂けていたのはとても光栄です。これからもご期待に応えていけるように(超強めの圧も)しっかりと精進して参りますね!また次回のご来店も心よりお待ちしております♪蓮の美 深川
ミレイさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-11-03 11:54:29.0
ガチガチに凝り固まった身体の部位のひとつひとつを、深部まで届くしっかりとした圧で丁寧に削ぎ落として頂きました。コース時間内で複数の施術を組み合わせられるのもお得感があり、より整った感がありました。しっかり強い施術と柔らかい雰囲気のお人柄に癒されました。
【OPEN記念20%OFF】筋膜オイルセラピーorもみほぐし整体90分 ¥9000→¥7200
ミレイ様先日は数あるサロンの中から当店を選びお越し頂きありがとうございました!その後お身体の変化はいかがだったでしょうか?筋膜を調整していただくと、全身のバランスが整っていきます。またご都合の良い時にお体のメンテナンスへいらして下さいね。お待ちしております☆蓮の美 深川
コロンさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-11-03 08:15:23.0
かれこれ独立前から10年ほど、お世話になっていますが、少し強めの圧が希望の私としては、それにこたえてもらい、たまに予約がとれず、押すマッサージもいきますが、オイルで流すリンパマッサージを知ってしまうと、これに勝るものはないなと思う次第です。技術も接客も、申し分ないと思うので、これからも、よろしくお願いしますね。
★口コミ投稿で¥500OFF★
コロン様先日もご来店いただきありがとうございました。こちらこそ、コロン様には長年お世話になっており本当に感謝しかありません!まだまだ至らない部分も多いかと思いますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪蓮の美 深川
りかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-31 21:20:21.0
心地よい空間と接客で、施術の力加減もちょうど良く心も身体もリラックスできました!またよろしくお願いいたします。
【OPEN記念20%OFF】筋膜オイルセラピーorもみほぐし整体60分 ¥6000→¥4800
りか様先日は数あるお店の中から当サロンを選んでお越し頂きありがとうございました!心身共にリラックスしてくつろいでいただけたようで、本当に良かったです。また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆蓮の美 深川
mi0605さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-10-27 09:27:48.0
とても気持ちよくて癒されました。スタッフさんも気さくで話しやすかったです。またよろしくお願いします。
mi0605様先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!日頃のお疲れが少しでも癒されたようで、安心いたしました。また次回お会い出来るのを楽しみにしていますね!よろしくお願いいたします。蓮の美 深川
Pさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-10-21 18:06:38.0
久しぶりでしたがブランクなく最高でした。来月もよろしくお願いします。
P様先日はご来店頂きありがとうございました。当サロンを探し出してお越し頂いて、お久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです!!今後ともまたしっかり施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!蓮の美 深川
nonnko1024さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-15 06:46:53.0
アットホームな雰囲気です。使用していただけるオイルの数も多く、アロマの匂いに癒されます。施術は、個人のコリを判断して重点的に行ってくださいます。90分があっという間でした。ありがとうございました。
nonnko1024様先日はご来店頂きましてありがごうございました。お褒めのお言葉をありがとうございます♪今回もお身体がしっかりとお疲れでいらっしゃいましたね!また次回もしっかりと施術をさせて下さい。宜しくお願いいたします!蓮の美 深川
はやちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-10-03 13:16:14.0
スタッフの方は、柔らかく穏やかな雰囲気で話しやすく、疲れているところも的確に教えてくださり、力加減もちょうどよく、とても心地よい時間を過ごさせてもらいました。ゼヒまた利用したいと思います。
はやちゃん様先日は数あるお店の中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!心地良いお時間を過ごしていただいたということで、とても嬉しいです。またいつでもいらして下さいね♪お待ちしております!ボディケア蓮の美 深川
すーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-29 21:16:53.0
オイルセラピーのコースをして頂きました。力加減も丁度良く、痛気持ち良かったです!しんどい箇所を集中的にして頂き、凝っているところが良く分かりました。お部屋の空間も素敵で、スタッフさんも話しやすく、心身共に癒されました(^^)また伺いますので、よろしくお願いします!
すー様先日はご来店頂きありがとうございました!心身共に癒されたなら本当に良かったです♪日頃のお疲れがしっかりと溜まっていたのか筋肉がとても固くなっているところもありましたね。今後ともしっかりとケアをさせて頂ければ嬉しいです。またのご来店をお待ちしております、よろしくお願いいたします!ボディケア蓮の美 深川
naokoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-27 19:01:07.0
カウンセリングを丁寧にして下さるので、気になるところを重点的にほぐしてもらえるのが嬉しいです。コミュニケーションもお上手で、静かに過ごしたい日とたくさん話したい日を察知して相槌を使い分けて下さっているように感じます。とにかく丁寧な施術と温かい人柄に癒されます。
naoko様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉の数々をありがとうございます♪これからも丁寧な施術と寛いで頂けるような空間作りを心がけてまいりますね(*^^*)またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいませ。お待ちしております!ボディケア蓮の美 深川
utaさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-09-23 09:11:13.0
首こり、肩こり、腰痛、むくみetc疲れきった身体を安定(なかなかの圧)の施術、ワガママ対応、楽しいトークで身体も心も癒されましたぁ~本当にありがとうございましたリピートします(^^)v
uta様先日はご来店ありがとうございました!こちらもuta様に沢山元気を頂きました、ありがとうございます♪今度はもっと早く的確に首のコリをほぐせるようにがんばりますね(*^^*)またのご来店をお待ちしております!ボディケア蓮の美 深川
えりちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-17 16:17:09.0
いつも担当スタッフさんには、身体の痛いところをしっかりほぐしていただき、毎回身体が楽になっているので、すごく助かっています。ありがとうございます。私の癒しの場所です。これからもよろしくお願いします。
えりちん様先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪少しでもお身体が楽になっていらっしゃるなら嬉しいです!えりちん様のコリはとても手ごわいですが、いつも私のやる気に火をつけて下さいます。またいつでもほぐしにいらして下さいね(*^^*)今後ともよろしくお願いいたします!蓮の美 深川
ももさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-09-17 00:23:55.0
いろんなサロンを巡りましたが、強めの圧力が好みの私には、やっとこの人だ!と思える手業のおかたで、何度かお世話になっています^^以前は腸もみをしていただいたことがありますが、帰宅後に腸が動き、頑固なおなかもスッキリできたことも驚きました。柔らかい印象で愛されフォルムな施術謝様でお話しもしやすいです。自分へのご褒美に、また行かせていただきます♪
【OPEN記念20%OFF】筋膜オイルセラピーorもみほぐし整体 120分 ¥9600
もも様先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます♪その時のお身体に合わせて施術をさせていただきたいと思いますのでまた腸セラピーが必要な時は遠慮なくおっしゃってくださいませ!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)蓮の美 深川
みやさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-14 18:02:59.0
『もみほぐし60分+肩甲骨ストレッチ30分』を施術してもらいました。しっかりほぐしてもらいながらいろんな話をして、身体も心も軽くなります♪いつもありがとうございます!!
【OPEN記念20%OFF】筋膜オイルセラピーorもみほぐし整体 90分 ¥7200
みや様先日はご来店ありがとうございました!私もお久しぶりにみや様にお会いできて元気を頂きました♪もっとすっきりしていただけるように引き続き精進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!ボディケア蓮の美 深川
MUGIさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-06 21:44:14.0
2回目の利用でした。足と腕が重だるくて相談したらオイルトリートメントに足裏しっかり80分みたいなカスタマイズなコースを提案して下さいました。滑らかなのに、しっかりとした良い圧でとてもリラックスとスッキリしました。足軽いです!胸の筋肉があんなに凝るとは知りませんでした。2回目だけど、入店する時少し緊張してたのに、スタッフさんめっちゃ笑顔な出迎えと柔らかい対応でなんだかゆったりしてしいまいした。ありがとうございました。空間もスッキリしていて私好みで良いお店に出会えて嬉しいです。またぜひ利用させてくだい。
MUGI様先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます♪足が軽くなったとのことで、少しでもお役に立てたなら嬉しいです。またいつでもゆっくり寛ぎにいらして下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております!蓮の美 深川
蓮の美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・本山
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 栄店
品川・目黒・五反田・田町
まつげパーマ専門店carrefour Noa田町三田店[カルフールノア田町三田店]
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
【小顔矯正/美容鍼】カラダと小顔の専門店 美容鍼灸整体サロンBeauJu
宇都宮・栃木
全身もみほぐし もみらく真岡店
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
salon NICORY 夙川店