3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅

ナゴヤハピネスシンキュウセッコツインメイエキ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市中村区名駅2―37―21東海ソフトビル1階
  • 名古屋駅/徒歩5分

しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:53:19.0

鍼から骨盤矯正、冷えを改善する体質改善治療まで。
    すべての施術のレベルが高く、これまでもみほぐしや整体など幾度と体験してきましたが、施術後の体の軽さに感動したのは今回がはじめてでした。
    骨盤矯正の施術方法も全く痛みがないのに、効果ははっきりと出て驚きです。
    担当いただいたスタッフさんは話していると元気をもらえる人で、院の雰囲気もとても居心地がよいです。
    今後永くお世話になっていきたい場所です!
    次回もよろしくお願いいたします。

2月限定・HPB特別メニュー!  60分 7320円→1980円

しろ様

この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
    沢山の施術メニューにチャレンジして頂き、感動頂けるレベルにお体を調整出来たことに大変嬉しく思います。

これからも施術・楽しい会話にてもっと変化が出せるように頑張ります!こちらこそ末永くお付き合いさせて頂きたく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。院長 柳田紳

• こるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:04.0

昨年末よりお世話になっています。
    自身の都合で、行ける日が限られてしまうのですが、施術は毎回、きちんと悪い箇所を覚えていてくださって、適切に対応してくれます。
    最初の問診の際に、話をした事をふまえながら施術をしてくれますし、今はここが悪いのでこうしましょうと、提案をしてその時にいい施術で対応してくれるので、もし、口コミを見て、来られる方も、不安はないと思います。私も安心してお願いしています。
    あと、鍼治療は、こちらで初めてお願いしたのですが、とても感じの良い方が対応してくださいます。他はわかりませんが、安心してお任せしています。

【メニューに迷っている方はこちら★】 カウンセリング60分 0円

• ぶっころりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:11:11.0

清潔感のあるお店でした。
    とても明るい接客で話しやすく、話をしっかり聞いた上で施術に入るのでとても嬉しかったです。
    笑顔で聞いてくださってどんどん話してしまいました。
    通いやすい料金形態なども説明してくださり、ありがたかったです。

4月限定・HPB特別メニュー!  60分 7320円→1980円

ぷっころり様

このような素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。ぷっころり様がお店の清潔さや接客の明るさ、そして施術前の丁寧なカウンセリングにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。笑顔でのコミュニケーションが、お客様との信頼関係を築く上で重要だと考えておりますので、これからもそのような心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。また、通いやすい料金形態に関しても、ぷっころり様にわかりやすく説明させていただけたことを光栄に思います。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。院長 柳田紳

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:26:39.0

骨盤矯正をしてもらいました。デスクワークでガチガチの身体が楽になりました。マッサージも気持ち良いです。

あああ様

この度はご感想、大変嬉しく存じます。骨盤矯正がお体に良い変化をもたらし、デスクワークでの緊張が緩和されたこと、本当に素晴らしいことですね。また、マッサージもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同も喜んでおります。これからも、ご健康と快適な日常をサポートできるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い致します。院長 柳田紳

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:04:20.0

今回の施術で肩と腰の痛みがとても和らぎ、身体が楽になりました!今の身体の状態をみながらどこを施術すればよいのか丁寧に教えて下さり、状態にあった施術のおかげで身体が凝りすぎて頭痛がひどかったのですが改善しました。
    そして初回がとても安かったので、追加メニューもお願いしてしまいました!笑

3月限定・HPB特別メニュー!  60分 7320円→1980円

いちご様

いちご様、この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お身体の状態が改善されたことをうかがって、大変嬉しく存じます。いちご様の痛みや不調に寄り添い、適切な施術を提供できたことを光栄に思います。また、初回の特別価格をご利用いただき、追加メニューまでご希望いただき、誠にありがとうございます。今後も同様の丁寧なケアと効果的な施術を心掛け、いちご様の健康と快適な生活のお手伝いをさせていただきます。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。院長 柳田紳

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:12:03.0

長年肩凝りに悩まされており、今まで色々なマッサージや整体に行った事がありますがどれも一時的な効果でした。こちらの整体は一般的なバキバキする整体ではなく心地よく施術をして頂けます。電気や鍼が自分には合っているようで中々改善しなかった肩こりが少しずつ楽になってきました!
    また、スタッフの方々はみなさん明るく、感じが良い方ばかりで安心して気持ちよく施術を受ける事が出来ます。
    金額も通いやすく良心的な金額だと思うので今後も継続して通いたいと思います。

【肩こり・首コリにお悩みの方】首・肩こり改善 鍼施術コース 60分 3300円

みさき様

みさき様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。当院では、一般的なバキバキする整体とは異なり、心地よい施術を提供することに注力しています。みさき様の肩こりが少しずつ改善されていること、そして電気や鍼が効果的であることを嬉しく思います。また、スタッフ一同、お客様が安心して施術を受けられるよう、明るく丁寧な対応を心がけております。金額に関しても、通いやすく良心的であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もみさき様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。これからもご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。院長 柳田紳

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:52:05.0

しっかりカウンセリングで今ある問題を一つずつ教えて教えていただけたので、改善点がわかりやすかったです。室内は清潔感があり、とてもリラックスして施術を受けられます。これから少しずつ改善に向けて通いたいと思います!

ミズキ様

この度は口コミをありがとうございます。当院のカウンセリングが役立ち、清潔でリラックスできる空間で施術を受けて頂けたことを嬉しく思います。改善点がわかりやすくなり、これからも少しずつ改善に向けてサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。院長 柳田紳

• はっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:50.0

初めてで緊張しましたが…最初の説明から最後まで 心のこもった対応で安心しました。
    施術も1つ、1つ説明をしてくださり、丁寧でした。

はっさん様

この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございます。はっさん様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、私達の対応で安心していただけたことを光栄に思います。施術の際には、一つ一つ丁寧に説明させていただき、はっさん様のご理解を得られて良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。院長 柳田紳

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:11:53.0

O脚が気になっていたので、矯正してみたいと思い予約させていただきました!
    スタッフさん方の雰囲気も良かったので、 O脚矯正の回数券を買わせていただきました。

【O脚・X脚でお悩みの方】美脚矯正コース 60分 3850円(2回目まで利用可能)

はる様

この度は、口コミ投稿をありがとうございます。O脚矯正のご予約と回数券のご購入、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のご要望に沿った効果的な施術を心掛けてまいります。まだスタート段階ですがお悩みをしっかり解決出来る様に取り組んで参ります。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。次回のご来院を心よりお待ちしております。院長 柳田紳

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:00:20.0

長時間のデスクワークにより、腰痛と肩凝りがひどく、名駅付近で通いやすそうな場所を探して、来院しました。
    2回来院し、まずは、丁寧な接客と清潔な雰囲気がとても気持ち良いです。整体初めての女性でも緊張せず通いやすいかと思います。不安だった料金体系の説明もとても明朗で安心しました。
    骨盤矯正の他、肩・腰まわりにハイボールテージ治療を受け、通院前の腰が痛くてどうしようもない!感はだいぶ緩和されました。ありがとうございます。しばらく通ってみようかと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。お褒めいただき、大変嬉しく存じます。当院では、丁寧な接客と清潔な環境を提供し、女性の方でも安心してご来院いただけるよう心がけております。また、料金体系の説明が明確で安心していただけたこと、大変光栄に存じます。
    腰痛と肩凝りの緩和に役立てていただけたことを、心より嬉しく思います。骨盤矯正やハイボールテージ治療がお役立ちできましたこと、大変光栄でございます。今後も、お客様の健康とご満足に向けて、最善を尽くしてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました。院長 柳田紳

• ガッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:02:02.0

初めて来店しました。
    担当スタッフさんに元気よくよく動き、対応して確認して施術の方を進行という感じ。
    心地好く腰近辺?針をうってもらい、気持ち良かったです。

クーポンが、名駅でマッサージのあまりに安かったので、
    鍼灸も一本サービス(^。^)、お得というかどのように効果あるのか期待しています。

機会があれば是非お願いします。

ガッキー様

ご来院いただき、誠にありがとうございます。また、私たちのスタッフが元気に対応し、施術を進行していただけたことへのご評価嬉しく思います。ご満足いただけたようで、心地よいお時間を過ごしていただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。
    また、ご利用いただいたクーポンについて、お得なサービスをご提供できたことをうれしく思います。鍼灸も一本サービスでご利用いただけたこと、効果について期待していただけると嬉しいです。当院の施術がガッキー様により良い効果をもたらすことを心から願っております。
    是非、またの機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。今後もガッキー様の健康と満足度向上に努めてまいります。お越しいただき、ありがとうございました。院長 柳田紳

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:14:49.0

鍼は初めてだったのですが、安心して受けられました!店員さんも親しみやすく楽に通いやすいです。

マリナ様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての鍼治療が安心して受けられたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当院のスタッフに対しても温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもマリナ様にとって心地よく、安心してご利用いただける空間を提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。お体に関するご相談がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。またのご来院を心よりお待ちしております。院長 柳田紳

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:41:49.0

骨盤の歪みが気になり訪問しました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしてもらいました。
    痛くない施術です。一回ではなかなか矯正は難しいとのことなのでしばらく通ってみたいと思います。

りん様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。りん様の骨盤の歪みに関するお悩みをお聞かせいただき、丁寧なカウンセリングと施術を提供させていただけたことを大変嬉しく思います。当院では、お客様一人ひとりの体の状態に合わせた痛くない施術を心がけておりますが、ご満足いただけたようで何よりです。

ご指摘の通り、骨盤の矯正は一度の施術では完全には改善が難しい場合が多く、継続しての施術が効果的であることが多いです。りん様が引き続き当院に通院されるご意向をお持ちいただけていることを大変嬉しく思います。今後もお客様の体の変化に合わせて、最適な施術プランをご提案し、一人ひとりの健康と快適な生活のサポートに努めてまいります。

次回のご来院を心よりお待ちしております。また、ご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。りん様の健康と幸福を願っております。院長 柳田紳

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:42:34.0

一回でかなりいい感じになり、いい感じに通いやすい提案してくださったのでこれからも頑張って通おうと思います!

【人気No.1】骨盤・姿勢矯正コース 60分 3300円

あ様

この度は、当店をご利用いただき、また、温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。あ様に一度のご来店で「いい感じ」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、通いやすいご提案ができたとのことで、安心いたしました。これからもあ様にとってさらに良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。院長 柳田紳

• あいくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:20:00.0

初めての美容鍼を受けました、
    女性の方で鍼を刺している時も確認しながら調整してやっていただいたので安心出来ました。
    鍼は良く使う部分はちょっと痛かったですが、刺す時だけなのであとはなんかじーん、どーんという感じで終わったあとは目がパッチリしました!軽くリフトアップしたかなって感じでした!

【たるみ・むくみ改善/美肌】リフトアップ美容鍼45分 4400円

あいくま様

この度は、当店の美容鍼をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧に確認しながら調整することを心掛けておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しく思います。

鍼が特によく使う部分で少し痛みを感じられたとのこと、施術中のご不便をおかけして申し訳ございませんでした。しかし、施術後に目元のパッチリ感やリフトアップを実感していただけたようで、施術の効果を感じていただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様一人ひとりの状態に合わせた最適なケアを提供できるよう、技術の向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。お体の変化に何かご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。院長 柳田紳

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:49:01.0

骨盤の歪みで来院をし治療をしていただきまして
    とても楽になりました!ありがとうございました!!

あっちゃん様

この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。骨盤の歪みによるお悩みが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。当院では、一人ひとりの状態に合わせた丁寧な治療を心がけておりますので、お身体に何か変化を感じられた際には、いつでもお気軽にご相談ください。これからも皆様の健康と快適な生活をサポートできるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。院長 柳田紳

• Reyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:06:23.0

丁寧なカウンセリング、明るい接客で悩みなど相談しやすい雰囲気がよかったです!初めて通いたいと思える整体に出会えました。これからよろしくお願いします!

Rey様

この度は、当院にお越しいただき、また、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にリラックスしていただき、悩みやご要望をお気軽にお話しいただける環境を整えることを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    初めてのご利用にも関わらず、私たちの院を信頼してくださり、今後もご利用いただけることを楽しみにしております。お体のことで何かご不安やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    これからもお客様の健康と心地よさを第一に考え、質の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。院長 柳田紳

• はなきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:54:29.0

施設は清潔感があり、施術、カウンセリングも丁寧のため大変満足しております。ぜひ通い続けたいと考えてます!

【オススメ☆HPB限定】オーダーメイド施術 60分3300円(2回目まで利用可能)

はなき様

この度は、当院をご利用いただき、また温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    清潔感のある環境を整え、丁寧な施術とカウンセリングを心がけておりますので、はなき様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様が安心して通い続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。院長 柳田紳

• まゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:38:58.0

往年の肩こり、腰痛に悩み、数年前まで他の接骨院に通院していましたが、転居をきっかけに施術から遠のいていました。
    口コミの高さでこちらの接骨院にお世話になりましたが、コリのポイントをすぐに見つけてくださり、対応していただき、とても楽になりました!
    ユニークな骨盤矯正(ボキボキしたり、痛いことはされません)も、楽しかったです。
    院内の雰囲気も明るく、対応していただいた先生も大変明るく、明快に説明してくださり信頼がおける印象です。

まゆう様

この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
    当院の口コミを見て頂き感謝致します。
    往年の肩こり・腰痛への施術にて効果を実感して頂きました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

当院の骨盤矯正は痛みの無い安全な施術を心がけております。次回以降も安心してご来院下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。院長 柳田紳

• 蘭さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 17:49:28.0

先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングと施術して頂きました。満足でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

蘭様

この度はご来院・貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングや施術をご評価いただき大変嬉しく思います。また名古屋へ出張にて来られた際はお気軽にお越しください。お待ちしております。院長 柳田紳

• mikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:15:30.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    スタッフの皆さんもとても親切です。
    賑わっていますが、二回目以降も思い立ったときに予約が取りやすくて助かります!

miko様

この度はご来院・貴重なご意見ありがとうございました。
    施術やスタッフの対応をご評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。院長 柳田紳

• 早紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:04.0

先日はありがとうございます。
    肩こりが慢性的にあり初めて伺いましたが、とても綺麗でびっくりしました。体験のみで終わりましたが、また今後機会があればよろしくお願い致します。

早紀様

この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
    肩こりにて初めて施術を受けて頂き、院内の環境をお褒めいただき大変嬉しく思います。またご機会ありましたらお待ちしております。よろしくお願い致します。院長 柳田紳

• eri-kouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:59:16.0

初めてぎっくり腰になって以来、長年通わせてもらってます。
    私のガチガチの身体を鍼やゴッドハンドでほぐしてくれるので(笑)終わった後はいつも体が軽くなりとても楽になります!
    妊娠中でもできる範囲で施術してもらえるので有り難いです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

eri-kou様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    長年のご通院に本当に感謝します!!

今は妊娠中にて可能な範囲での施術になりますが、ご出産までしっかりとケアさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。院長 柳田紳

• るー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:47:28.0

突然の腰痛や背中がつった時など迷わずこちらにお伺いしております。緊急性のある時はハイボルテージで一気に電気を当てていただくとだいぶ緩んで楽になります!
    他にも体質改善等、その時の状況に合わせて施術を行っていただけるのでこれからもお世話になります!
    また、スタッフの方誰について頂いても、完璧に引き継ぎしてくださっているので安心してお任せできて皆さん元気に迎えて下さるのもこちらの院を選ぶ理由のひとつです!

るー。様

この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
    腰痛・背中の痛みで、いつも迷わずご来院して頂きまして誠にありがとうございます。様々なメニューも受けて頂きまして感謝です。患者様1人1人の状態の共有は徹底して行っておりますので今後とも安心してご来院ください。よろしくお願い致します。院長 柳田紳

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:17:42.0

いままで回数券買うまで至らなかったのですが、カウンセリングも丁寧なのと歪みのみたても表面的の判断をされなかったのがとてもよかったです
    初めて回数券買いました

m様

この度はご来院・更に貴重なご意見をありがとうございます。
    カウンセリングや歪みのご評価を頂き大変嬉しく思います。また回数券を購入頂き継続してご来院!スタッフ一同大変嬉しく思います。m様のお悩みを解決出来ます様に頑張ります。今後とも宜しくお願いします。院長 柳田紳

• マイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:20:28.0

肩こりが酷かったので針をお願いしました。
    初めての針でしたが痛くなく、肩こりも緩和され効果抜群でした。

マイミー様

この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
    当院にて人生初の鍼治療を受けて頂き、更に辛い肩こりが緩和された事に大変嬉しく思います。また次回以降も肩こりの軽減にスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。院長 柳田紳

• リサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 11:48:58.0

産後の骨盤矯正で利用しています。
    スタッフさんや院内の雰囲気がとてもいいです。説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました!効果が現れるまではまだかかりそうですがこれからも通い続けたいです。

リサ様

この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
    産後の骨盤矯正にてご通院に感謝します。
    またスタッフの対応や院内の雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後は効果が実感して頂ける様に頑張ります。宜しくお願い致します。院長 柳田紳

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:36:29.0

丁寧な接客で安心して施術が受けられました。
    今の体の状態をしっかり教えて頂き、知ることができました。またよろしくお願い致します。

りーちゃん様

この度はご来院・更に貴重なご意見をありがとうございました。
    当院の接客や施術へのご評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお体の状態をしっかり確認して施術に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。院長 柳田紳

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:54:54.0

骨盤矯正+鍼灸+接骨・整骨
    (所要時間目安:45分)
    針は10分ほど、全体で30分で終わりました

ゆっこ様

この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
    今回は所要時間目安45分に対して30分にて終了した事へのご指摘をありがとうございます。本来なら10分程の電気施術も含めておりますが、お体の状態から電気施術が出来ませんでした。当院の説明も足らず誠に申し訳ございませんでした。今後はより深く説明して参ります。貴重なお言葉に感謝致します。院長 柳田紳

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 09:09:02.0

今回ははありがとうございました!
    親身に悩みを聞いてくださり、施術も
    満足でした。またよろしくお願いします!

年末・HPB特別限定メニュー! 60分 1980円

りりり様

この度はご来院、更に貴重なご意見をありがとうございました。
    当院での施術にご満足頂き感謝します。
    また、定期的なご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    よろしくお願い致します。院長 柳田紳

ハピネス鍼灸接骨院名駅 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー