3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅

ナゴヤハピネスシンキュウセッコツインメイエキ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市中村区名駅2―37―21東海ソフトビル1階
  • 名古屋駅/徒歩5分
  • ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:54:54.0

骨盤矯正+鍼灸+接骨・整骨
    (所要時間目安:45分)
    針は10分ほど、全体で30分で終わりました

【辛い腰の痛みに】腰痛改善!鍼施術コース 60分3300円

ゆっこ様

この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
    今回は所要時間目安45分に対して30分にて終了した事へのご指摘をありがとうございます。本来なら10分程の電気施術も含めておりますが、お体の状態から電気施術が出来ませんでした。当院の説明も足らず誠に申し訳ございませんでした。今後はより深く説明して参ります。貴重なお言葉に感謝致します。院長 柳田紳

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 09:09:02.0

今回ははありがとうございました!
    親身に悩みを聞いてくださり、施術も
    満足でした。またよろしくお願いします!

りりり様

この度はご来院、更に貴重なご意見をありがとうございました。
    当院での施術にご満足頂き感謝します。
    また、定期的なご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    よろしくお願い致します。院長 柳田紳

• ゆまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:04:29.0

初めての美容鍼だったのですが、丁寧な説明で、安心して施術を受けることが出来ました。また他のメニューも受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

【たるみ・むくみ改善/美肌】リフトアップ美容鍼60分 3300円

ゆまと様

この度はご来院、更に貴重なご意見をありがとうございます。
    当院にて初めて美容鍼を受けて頂き感謝致します。

また、他のメニューにてご予約をスタッフ一同お待ちしております。よろしくお願い致します。院長 柳田紳

• かえるっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:35:43.0

本日はありがとうございました。
    とても親身に悩みを聞いてくださり
    施術後は身体が軽くなりました!!
    とても居心地も良かったです!!
    名古屋に来た際は
    またお願いすると思います。
    よろしくお願いいたします!!

かえるっぺ様

この度はハピネスグループ・名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅院をご利用、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    身体が軽くなったとのお言葉、居心地の良さも感じて頂き大変嬉しく思います。

また、名古屋に来られた際のご来院をスタッフ一同お待ちしております。院長 柳田紳

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:05:11.0

駅から少しだけ離れていますが、迷わず行ける距離でした。
    説明も丁寧でなんとなく身体が軽くなった感じもします。
    回数券があるので通いやすい感じで頑張って良くなろうと通います。

【オススメ☆HPB限定】オーダーメイド施術 60分3300円(2回目まで利用可能)

かおり様

この度は当院のご利用、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
    当院の接客、施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います。

さらに満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。院長 柳田紳

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 12:40:32.0

かなり高級感がある雰囲気のある店内でした。
    価格もお値打ちで身体がとても楽になりました。
    ちゃんとお話ししてメニューを決め、明朗会計なので安心です。

くら様

この度はご来院・更に貴重なご意見をありがとうございました。
    院内の内装や価格などお褒めの言葉に大変嬉しく思います。

今後ともご相談して施術をさせて頂きます。またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。 院長 柳田紳

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:07:22.0

日々の仕事の疲れを取りたくて整体、骨盤矯正に訪れたのですが、体がビックリするほど軽くなりました。年末のこの機会に訪れて良かったです。これまで何度か整体や揉みほぐしを受けてきたのですが、絶妙に気持ちよかったです。
    最初の説明から、施術中も分かりやすく説明してくださって良かったです。

COCO様

この度はご来院・さらに貴重なご意見をありがとうございました。
    色々な施術を受けた中で、当院の施術が絶妙に気持ちよかった!大変嬉しいお言葉に嬉しく思います。また次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。院長 柳田紳

• しそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:59:16.0

自分ご褒美に気になっていた美容鍼を初体験。
    接客が親しみやすく、いろいろ聞きやすかったです。
    予想以上にたくさんの鍼で施述して、リフトアップや目元すっきりできました。

しそ様

この度はご予約・更に貴重なご意見をありがとうございました。
    初めての美容鍼にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    また、次回のご予約をお待ちしております。
    リフトアップ・目元をさらにすっきり出来るように頑張ります!!
    今後とも宜しくお願い致します。院長 柳田紳

• そうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 05:01:31.0

清潔感がある店舗で、スタッフの方みなさん感じがいいです☆場所も名古屋駅から徒歩圏内です。個室なのもいいですね!美容鍼を受けたんですが、気になる所ありますか?と聞いてくれる親切なスタッフさんでした。気持ちが良くて寝てしまい、目が覚めた時、寝ぼけていました(笑)あれ!俺どこにいるの?と本気で焦ってました(笑)よっぽど寝入っていたんでしょうね☆このお店はオススメですよ!

そうさん様

この度は遠方よりご来院・更に貴重なご意見をありがとうございました。当院オススメ施術の美容鍼にてリラックスして頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。また名古屋へ来られた際にはお気軽にお越しください。お待ちしております。院長 柳田紳

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:11:29.0

出張帰りのため単発とわかっていながらも、大変丁寧に真剣に接していただきました。電気、ほぐし、骨盤矯正、鍼、そして初動負荷トレーニングマシンでのストレッチとあらゆるアプローチで改善を試みていただき(これ全て料金の範囲内です)、実際に楽になりました。家でのストレッチも教えていただき感謝しております。

mana様

この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
    出張の帰りに当院を選んでいただき足を運んで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。感謝致します。

また私達の対応をご評価いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。また名古屋へ来られた際には、是非ご来院お待ちしております。お会い出来た事に感謝致します。院長 柳田紳

• 13さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:52:22.0

旅行で荷物をたくさん持ったまま移動して肩凝りが酷かったため利用しました。
    全身ガチガチでキツかったのですが、凝りほぐしてもらえてだいぶすっきりしました。
    そんなに痛くないため負担も軽いです。
    特に揉み返しなども無かったです。

13様

この度はご来院・貴重なご意見ありがとうございました。
    旅行での辛い肩凝りが当院の施術にてスッキリされてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また痛みの無い施術の事や揉み返しがなかった事を記載頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。院長 柳田紳

• かのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:14:14.0

肩こりがひどく、鍼治療がしたくて予約をしました。
    続けて通って3回目ですが、肩が軽くなってきています。

お値段も手頃で通いやすいので、継続して通っていきたいと思います!

【肩こり・首コリにお悩みの方】首・肩こり改善 鍼施術コース 60分 3300円

かのか様

この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
    当院にて鍼施術を受けて頂き、辛い肩の痛みが経験されており大変嬉しく思います。更に良くなる様に施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。年末年始でお忙しいかと思いますが30日まで受付しております。ご来院お待ちしております。院長 柳田紳

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:04:57.0

接客が親しみやすくて,話しやすかったです。
    担当の方だけでなく、受付の方も積極的に話しかけてくれて,緊張がほぐれました。
    常連の方とも仲がいいようで、終始落ち着いて施術を受けれました。ありがとうございます。
    また,丁寧に説明してくださったのも、嬉しかったです。

なな様

この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
    当院の接客やサービスについてお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

またご機会ありましたら、お待ちしております。
    年末年始に向けてお体をご自愛ください。院長 柳田紳

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:42:19.0

先日はありがとうございました^^
    初めの美容鍼で緊張していましたが、とても親切に対応して下さりリラックスして受けることが出来ました!
    とても明るい雰囲気で是非またお願いしたいなと思いました!

この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
    初めての美容鍼の施術をリラックスして受けて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また院内の雰囲気などお褒めの言葉に感謝します。是非とも、次回のご予約をお待ちしております。
    よろしくお願い致します。院長 柳田紳

• ひがしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:47:50.0

腰の痛みが酷すぎて急遽伺いかなりマシになりました。

【急な痛み・辛い腰の痛みに】腰痛改善コース 60分 3300円

ひがし様

この度はご来院・そして貴重なるご意見をいただきありがとうございます。
    酷い腰痛が軽減・改善されて大変嬉しく思います。

まだ残っている腰の筋緊張を来週しっかりと取りましょう
    お任せください!!よろしくお願いいたします。 院長 柳田紳

• クラウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:54:43.0

首肩腰が慢性的に痛くて来訪問。
    症状を見て必要な施術を提案いただきました。
    終わったら何となく凝り固まって短くなってしまっていた首が気持ち長くなったような…しばらく通ってみます!

クラウン様

凝り固まっていた首に少しでも効果を感じていただけたなら、とても嬉しく思います。
    更に効果を実感していただけるように今後もしっかりと対応させていただきます。よろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:15:24.0

とてもフレンドリーで毎回通うのが楽しみです!

なつみ様

この度はご来院・そして貴重なるご意見をありがとうございました。
    ホットペッパーサイトからご予約頂き、そこから定期的なお体のメンテナンスにご通院されて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ハピネスグループは院内の雰囲気をとても大切にして1人1人を大切に通いやすさを追求しております。今後とも名古屋ハピネス名駅院を宜しくお願い致します。院長 柳田紳

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:03:43.0

当日に予約しましたが明るく迎えてくださりすごく雰囲気も良かったです!首が痛かったのですが楽になりました!首の痛みだけでなく骨盤の歪みのことなども教えてくださりありがたかったです!

【肩こり・首こりにお悩みの方】首・肩こり改善コース 60分 3300円

ゆいちゃん様

この度はご来院・貴重なるご意見をありがとうございました。
    初回にて辛い首の痛みが軽減されて大変嬉しく思います。これからは首の痛みが再度出ないように長年のお悩みの骨盤の歪みと共に改善していきましょう。今後とも名古屋ハピネス名駅院を宜しくお願いいたします。院長 柳田紳

• はづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:01:34.0

技術よしはもちろん、接客も良しでした。
    あうお店探しが終わらせれる予感。

はづき様
    この度はご来院・そして大変貴重なご意見をありがとうございました。技術・接客をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    ハピネスを最後にお店探しが終わる予感をして頂けた様で、これからしっかりサポート出来るように頑張ります。今後とも宜しくお願いします。院長 柳田紳

• ノリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:54:22.0

複数回通わせて頂いているものです。
    肩凝りから通い始めましたが、調子が良くなりました。
    肩凝りに対してマッサージだけでなく、様々なアプローチを持っていて理論的に解説して頂けるのも魅力的で安心感があります。
    またスタッフさんの接客が良く、今後も通いたいと思っています!

ノリ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    肩の辛いから症状が良くなっていてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも様々なアプローチをしてより良くなる様に施術をさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

• マカロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 14:34:45.0

こちらの骨盤矯正はベッドの動きのみで矯正され身体に負担がからないので安心して任せられます。

マカロン様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    当院の骨盤矯正について嬉しいコメントに感謝致します。
    今後とも宜しくお願いします。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:34:46.0

今回は通常の施術にプラスしてもらって10分延長にて施術を受けました。マッサージの技術!凄く満足しました。辛かった腰の痛みがハイボルテージと骨盤矯正からのマッサージで一気に解消されました。これからも通常施術にプラスして10分延長1210円は必ず受けたいと思います。これからもよろしくお願いします。

シン様

この度は口コミをありがとうございました。
    通常施術に加えての10分延長にもご満足頂きまして大変嬉しく思います。今後ともしっかり対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ぼぶぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:56:34.0

院内に初めて行った時の感想ですが、明るくて雰囲気も良かったです!あとスタッフさんの接客も良かったです!家から通いやすい所で探してて印象も良かったのでここでしばらく通おうと思います。

ぼぶぶ様
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。院内の雰囲気や接客に対してご評価いただき大変嬉しく思います。これからもしっかりお悩みを解決出来るように対応させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• えーりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:22:12.0

初診でしたか懇切丁寧にご説明、施術いただきました。
    また伺います。

えーりん様
    この度は名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅院をホットペッパーから選んで頂きありがとうございました。
    施術・対応などへのご感想に大変嬉しく思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。よろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:54:33.0

急遽行かせて頂きました。
    想像以上に対応が良くてビックリしました。
    肩と腕辺りが痛くて悩んでいましたがとても
    親密に相談乗って下さりありがとうございました!
    ぜひ、また受診させて頂きます。

かな様
    この度は名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅院をホットペッパーより選んで頂きありがとうございました。
    ハピネスグループの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また遠方ではありますがお会い出来る日を楽しみにしております。よろしくお願い致します。

• ayumiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:25:56.0

スタッフさんの雰囲気も元気が良くていい感じでした。
    施術もしっかりと分かりやすく説明してもらえて体の凝りがとれて背中が丸くなっていたのも平たくなっていて驚きでした。

【身体がだるい方へ】自律神経調整コース 60分 3300円

ayumi様

この度はハピネスグループ・名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅院をご利用頂き誠にありがとうございます。そして貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。非常に肩こり・猫背・腰痛とお悩みを持ちながら1回の施術にて効果を実感して頂き嬉しく思います。また来月お会い出来る日を楽しみにしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:39:46.0

反り腰と猫背が気になって通って3回目です。調子良いです。
    接骨院を探して色々通ってみてもあまり効果がわからなかったのですが、一回でも左右の歪みなどが整った実感ありました!
    トムソンベッドとEMSが効いてる気がします。
    店内もとても綺麗で、個室だったり高そうな雰囲気なのになぜか料金も全然高くはないです。
    スタッフさん達もとても感じが良くて、程良い距離感で居心地が良いです◎

ななみ様

そして、当院の骨盤矯正とEMSとの組み合わせにて良い効果を実感頂きまして大変嬉しく思います。これからも安定したお体と健康を追求して頑張りましょう。しっかりと対応させて頂きます。よろしくお願い致します。

ハピネス鍼灸接骨院名駅 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー