初めてで緊張しましたが…最初の説明から最後まで 心のこもった対応で安心しました。
施術も1つ、1つ説明をしてくださり、丁寧でした。
4月限定・HPB特別メニュー! 60分 7320円→1980円
はっさん様
この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございます。はっさん様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、私達の対応で安心していただけたことを光栄に思います。施術の際には、一つ一つ丁寧に説明させていただき、はっさん様のご理解を得られて良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。院長 柳田紳
O脚が気になっていたので、矯正してみたいと思い予約させていただきました!
スタッフさん方の雰囲気も良かったので、 O脚矯正の回数券を買わせていただきました。
【O脚・X脚でお悩みの方】美脚矯正コース 60分 3850円(2回目まで利用可能)
はる様
この度は、口コミ投稿をありがとうございます。O脚矯正のご予約と回数券のご購入、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のご要望に沿った効果的な施術を心掛けてまいります。まだスタート段階ですがお悩みをしっかり解決出来る様に取り組んで参ります。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。次回のご来院を心よりお待ちしております。院長 柳田紳
長時間のデスクワークにより、腰痛と肩凝りがひどく、名駅付近で通いやすそうな場所を探して、来院しました。
2回来院し、まずは、丁寧な接客と清潔な雰囲気がとても気持ち良いです。整体初めての女性でも緊張せず通いやすいかと思います。不安だった料金体系の説明もとても明朗で安心しました。
骨盤矯正の他、肩・腰まわりにハイボールテージ治療を受け、通院前の腰が痛くてどうしようもない!感はだいぶ緩和されました。ありがとうございます。しばらく通ってみようかと思います。
3月限定・HPB特別メニュー! 60分 7320円→1980円
この度は当院をご利用いただき、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。お褒めいただき、大変嬉しく存じます。当院では、丁寧な接客と清潔な環境を提供し、女性の方でも安心してご来院いただけるよう心がけております。また、料金体系の説明が明確で安心していただけたこと、大変光栄に存じます。
腰痛と肩凝りの緩和に役立てていただけたことを、心より嬉しく思います。骨盤矯正やハイボールテージ治療がお役立ちできましたこと、大変光栄でございます。今後も、お客様の健康とご満足に向けて、最善を尽くしてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました。院長 柳田紳
初めて来店しました。
担当スタッフさんに元気よくよく動き、対応して確認して施術の方を進行という感じ。
心地好く腰近辺?針をうってもらい、気持ち良かったです。
クーポンが、名駅でマッサージのあまりに安かったので、
鍼灸も一本サービス(^。^)、お得というかどのように効果あるのか期待しています。
機会があれば是非お願いします。
ガッキー様
ご来院いただき、誠にありがとうございます。また、私たちのスタッフが元気に対応し、施術を進行していただけたことへのご評価嬉しく思います。ご満足いただけたようで、心地よいお時間を過ごしていただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。
また、ご利用いただいたクーポンについて、お得なサービスをご提供できたことをうれしく思います。鍼灸も一本サービスでご利用いただけたこと、効果について期待していただけると嬉しいです。当院の施術がガッキー様により良い効果をもたらすことを心から願っております。
是非、またの機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。今後もガッキー様の健康と満足度向上に努めてまいります。お越しいただき、ありがとうございました。院長 柳田紳
鍼は初めてだったのですが、安心して受けられました!店員さんも親しみやすく楽に通いやすいです。
マリナ様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての鍼治療が安心して受けられたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当院のスタッフに対しても温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもマリナ様にとって心地よく、安心してご利用いただける空間を提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。お体に関するご相談がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。またのご来院を心よりお待ちしております。院長 柳田紳
骨盤の歪みが気になり訪問しました。
丁寧なカウンセリングと施術をしてもらいました。
痛くない施術です。一回ではなかなか矯正は難しいとのことなのでしばらく通ってみたいと思います。
りん様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。りん様の骨盤の歪みに関するお悩みをお聞かせいただき、丁寧なカウンセリングと施術を提供させていただけたことを大変嬉しく思います。当院では、お客様一人ひとりの体の状態に合わせた痛くない施術を心がけておりますが、ご満足いただけたようで何よりです。
ご指摘の通り、骨盤の矯正は一度の施術では完全には改善が難しい場合が多く、継続しての施術が効果的であることが多いです。りん様が引き続き当院に通院されるご意向をお持ちいただけていることを大変嬉しく思います。今後もお客様の体の変化に合わせて、最適な施術プランをご提案し、一人ひとりの健康と快適な生活のサポートに努めてまいります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。また、ご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。りん様の健康と幸福を願っております。院長 柳田紳
一回でかなりいい感じになり、いい感じに通いやすい提案してくださったのでこれからも頑張って通おうと思います!
【人気No.1】骨盤・姿勢矯正コース 60分 3300円
あ様
この度は、当店をご利用いただき、また、温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。あ様に一度のご来店で「いい感じ」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、通いやすいご提案ができたとのことで、安心いたしました。これからもあ様にとってさらに良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。院長 柳田紳
初めての美容鍼を受けました、
女性の方で鍼を刺している時も確認しながら調整してやっていただいたので安心出来ました。
鍼は良く使う部分はちょっと痛かったですが、刺す時だけなのであとはなんかじーん、どーんという感じで終わったあとは目がパッチリしました!軽くリフトアップしたかなって感じでした!
【たるみ・むくみ改善/美肌】リフトアップ美容鍼45分 4400円
あいくま様
この度は、当店の美容鍼をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧に確認しながら調整することを心掛けておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しく思います。
鍼が特によく使う部分で少し痛みを感じられたとのこと、施術中のご不便をおかけして申し訳ございませんでした。しかし、施術後に目元のパッチリ感やリフトアップを実感していただけたようで、施術の効果を感じていただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりの状態に合わせた最適なケアを提供できるよう、技術の向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。お体の変化に何かご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。院長 柳田紳
骨盤の歪みで来院をし治療をしていただきまして
とても楽になりました!ありがとうございました!!
2月限定・HPB特別メニュー! 60分 7320円→1980円
あっちゃん様
この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。骨盤の歪みによるお悩みが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。当院では、一人ひとりの状態に合わせた丁寧な治療を心がけておりますので、お身体に何か変化を感じられた際には、いつでもお気軽にご相談ください。これからも皆様の健康と快適な生活をサポートできるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。院長 柳田紳
丁寧なカウンセリング、明るい接客で悩みなど相談しやすい雰囲気がよかったです!初めて通いたいと思える整体に出会えました。これからよろしくお願いします!
Rey様
この度は、当院にお越しいただき、また、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にリラックスしていただき、悩みやご要望をお気軽にお話しいただける環境を整えることを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。
初めてのご利用にも関わらず、私たちの院を信頼してくださり、今後もご利用いただけることを楽しみにしております。お体のことで何かご不安やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもお客様の健康と心地よさを第一に考え、質の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。院長 柳田紳
施設は清潔感があり、施術、カウンセリングも丁寧のため大変満足しております。ぜひ通い続けたいと考えてます!
【オススメ☆HPB限定】オーダーメイド施術 60分3300円(2回目まで利用可能)
はなき様
この度は、当院をご利用いただき、また温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
清潔感のある環境を整え、丁寧な施術とカウンセリングを心がけておりますので、はなき様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様が安心して通い続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。院長 柳田紳
往年の肩こり、腰痛に悩み、数年前まで他の接骨院に通院していましたが、転居をきっかけに施術から遠のいていました。
口コミの高さでこちらの接骨院にお世話になりましたが、コリのポイントをすぐに見つけてくださり、対応していただき、とても楽になりました!
ユニークな骨盤矯正(ボキボキしたり、痛いことはされません)も、楽しかったです。
院内の雰囲気も明るく、対応していただいた先生も大変明るく、明快に説明してくださり信頼がおける印象です。
まゆう様
この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
当院の口コミを見て頂き感謝致します。
往年の肩こり・腰痛への施術にて効果を実感して頂きました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院の骨盤矯正は痛みの無い安全な施術を心がけております。次回以降も安心してご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。院長 柳田紳
鍼から骨盤矯正、冷えを改善する体質改善治療まで。
すべての施術のレベルが高く、これまでもみほぐしや整体など幾度と体験してきましたが、施術後の体の軽さに感動したのは今回がはじめてでした。
骨盤矯正の施術方法も全く痛みがないのに、効果ははっきりと出て驚きです。
担当いただいたスタッフさんは話していると元気をもらえる人で、院の雰囲気もとても居心地がよいです。
今後永くお世話になっていきたい場所です!
次回もよろしくお願いいたします。
しろ様
この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
沢山の施術メニューにチャレンジして頂き、感動頂けるレベルにお体を調整出来たことに大変嬉しく思います。
これからも施術・楽しい会話にてもっと変化が出せるように頑張ります!こちらこそ末永くお付き合いさせて頂きたく思います。
今後とも宜しくお願い致します。院長 柳田紳
先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングと施術して頂きました。満足でした。
また機会があればよろしくお願いいたします。
蘭様
この度はご来院・貴重なご意見ありがとうございます。
カウンセリングや施術をご評価いただき大変嬉しく思います。また名古屋へ出張にて来られた際はお気軽にお越しください。お待ちしております。院長 柳田紳
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
スタッフの皆さんもとても親切です。
賑わっていますが、二回目以降も思い立ったときに予約が取りやすくて助かります!
miko様
この度はご来院・貴重なご意見ありがとうございました。
施術やスタッフの対応をご評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。院長 柳田紳
先日はありがとうございます。
肩こりが慢性的にあり初めて伺いましたが、とても綺麗でびっくりしました。体験のみで終わりましたが、また今後機会があればよろしくお願い致します。
早紀様
この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
肩こりにて初めて施術を受けて頂き、院内の環境をお褒めいただき大変嬉しく思います。またご機会ありましたらお待ちしております。よろしくお願い致します。院長 柳田紳
初めてぎっくり腰になって以来、長年通わせてもらってます。
私のガチガチの身体を鍼やゴッドハンドでほぐしてくれるので(笑)終わった後はいつも体が軽くなりとても楽になります!
妊娠中でもできる範囲で施術してもらえるので有り難いです。
またよろしくお願いします(*^^*)
【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント☆
eri-kou様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
長年のご通院に本当に感謝します!!
今は妊娠中にて可能な範囲での施術になりますが、ご出産までしっかりとケアさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。院長 柳田紳
突然の腰痛や背中がつった時など迷わずこちらにお伺いしております。緊急性のある時はハイボルテージで一気に電気を当てていただくとだいぶ緩んで楽になります!
他にも体質改善等、その時の状況に合わせて施術を行っていただけるのでこれからもお世話になります!
また、スタッフの方誰について頂いても、完璧に引き継ぎしてくださっているので安心してお任せできて皆さん元気に迎えて下さるのもこちらの院を選ぶ理由のひとつです!
【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント☆
るー。様
この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
腰痛・背中の痛みで、いつも迷わずご来院して頂きまして誠にありがとうございます。様々なメニューも受けて頂きまして感謝です。患者様1人1人の状態の共有は徹底して行っておりますので今後とも安心してご来院ください。よろしくお願い致します。院長 柳田紳
いままで回数券買うまで至らなかったのですが、カウンセリングも丁寧なのと歪みのみたても表面的の判断をされなかったのがとてもよかったです
初めて回数券買いました
m様
この度はご来院・更に貴重なご意見をありがとうございます。
カウンセリングや歪みのご評価を頂き大変嬉しく思います。また回数券を購入頂き継続してご来院!スタッフ一同大変嬉しく思います。m様のお悩みを解決出来ます様に頑張ります。今後とも宜しくお願いします。院長 柳田紳
肩こりが酷かったので針をお願いしました。
初めての針でしたが痛くなく、肩こりも緩和され効果抜群でした。
【肩こり・首コリにお悩みの方】首・肩こり改善 鍼施術コース 60分 3300円
マイミー様
この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
当院にて人生初の鍼治療を受けて頂き、更に辛い肩こりが緩和された事に大変嬉しく思います。また次回以降も肩こりの軽減にスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。院長 柳田紳
産後の骨盤矯正で利用しています。
スタッフさんや院内の雰囲気がとてもいいです。説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました!効果が現れるまではまだかかりそうですがこれからも通い続けたいです。
リサ様
この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
産後の骨盤矯正にてご通院に感謝します。
またスタッフの対応や院内の雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後は効果が実感して頂ける様に頑張ります。宜しくお願い致します。院長 柳田紳
丁寧な接客で安心して施術が受けられました。
今の体の状態をしっかり教えて頂き、知ることができました。またよろしくお願い致します。
りーちゃん様
この度はご来院・更に貴重なご意見をありがとうございました。
当院の接客や施術へのご評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお体の状態をしっかり確認して施術に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。院長 柳田紳
骨盤矯正+鍼灸+接骨・整骨
(所要時間目安:45分)
針は10分ほど、全体で30分で終わりました
ゆっこ様
この度はご来院・貴重なご意見をありがとうございました。
今回は所要時間目安45分に対して30分にて終了した事へのご指摘をありがとうございます。本来なら10分程の電気施術も含めておりますが、お体の状態から電気施術が出来ませんでした。当院の説明も足らず誠に申し訳ございませんでした。今後はより深く説明して参ります。貴重なお言葉に感謝致します。院長 柳田紳
今回ははありがとうございました!
親身に悩みを聞いてくださり、施術も
満足でした。またよろしくお願いします!
りりり様
この度はご来院、更に貴重なご意見をありがとうございました。
当院での施術にご満足頂き感謝します。
また、定期的なご来院をスタッフ一同お待ちしております。
よろしくお願い致します。院長 柳田紳
初めての美容鍼だったのですが、丁寧な説明で、安心して施術を受けることが出来ました。また他のメニューも受けに行きたいと思います。ありがとうございました。
【たるみ・むくみ改善/美肌】リフトアップ美容鍼60分 3300円
ゆまと様
この度はご来院、更に貴重なご意見をありがとうございます。
当院にて初めて美容鍼を受けて頂き感謝致します。
また、他のメニューにてご予約をスタッフ一同お待ちしております。よろしくお願い致します。院長 柳田紳
本日はありがとうございました。
とても親身に悩みを聞いてくださり
施術後は身体が軽くなりました!!
とても居心地も良かったです!!
名古屋に来た際は
またお願いすると思います。
よろしくお願いいたします!!
かえるっぺ様
この度はハピネスグループ・名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅院をご利用、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
身体が軽くなったとのお言葉、居心地の良さも感じて頂き大変嬉しく思います。
また、名古屋に来られた際のご来院をスタッフ一同お待ちしております。院長 柳田紳
駅から少しだけ離れていますが、迷わず行ける距離でした。
説明も丁寧でなんとなく身体が軽くなった感じもします。
回数券があるので通いやすい感じで頑張って良くなろうと通います。
かおり様
この度は当院のご利用、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
当院の接客、施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
さらに満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。院長 柳田紳
かなり高級感がある雰囲気のある店内でした。
価格もお値打ちで身体がとても楽になりました。
ちゃんとお話ししてメニューを決め、明朗会計なので安心です。
くら様
この度はご来院・更に貴重なご意見をありがとうございました。
院内の内装や価格などお褒めの言葉に大変嬉しく思います。
今後ともご相談して施術をさせて頂きます。またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。 院長 柳田紳
日々の仕事の疲れを取りたくて整体、骨盤矯正に訪れたのですが、体がビックリするほど軽くなりました。年末のこの機会に訪れて良かったです。これまで何度か整体や揉みほぐしを受けてきたのですが、絶妙に気持ちよかったです。
最初の説明から、施術中も分かりやすく説明してくださって良かったです。
COCO様
この度はご来院・さらに貴重なご意見をありがとうございました。
色々な施術を受けた中で、当院の施術が絶妙に気持ちよかった!大変嬉しいお言葉に嬉しく思います。また次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。院長 柳田紳
自分ご褒美に気になっていた美容鍼を初体験。
接客が親しみやすく、いろいろ聞きやすかったです。
予想以上にたくさんの鍼で施述して、リフトアップや目元すっきりできました。
しそ様
この度はご予約・更に貴重なご意見をありがとうございました。
初めての美容鍼にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
また、次回のご予約をお待ちしております。
リフトアップ・目元をさらにすっきり出来るように頑張ります!!
今後とも宜しくお願い致します。院長 柳田紳
ハピネス鍼灸接骨院名駅 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー