3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県蒲郡市緑町8-15
  • JR蒲郡駅から徒歩16分/お車5分
  • kiyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 22:50:07.0

肩こり首こり腰痛で随分前からお世話なってます アットホームな接骨院です色々と身体のケアのことも教えてくれます世間話も楽しく身体のことを考えてくれます身体が楽になって帰ることができますこれからも身体のケアをお願いします

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

kiyo 様 貴重なクチコミありがとうございます。

肩こり、首コリ、腰痛でお困りの皆様に、アットホームな雰囲気の中でお身体のケアを提供できることを嬉しく思います。お客様のお体の不調に寄り添いながら、丁寧な施術と身体のケアのアドバイスを提供してまいります。これからも、お客様が健やかな日々を送れるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• きょろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:20:59.0

夫婦でお世話になっています。
    電気治療や骨盤矯正をしてもらい、体が楽になってきているのを実感しています!

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は大変貴重なご意見を口コミして下さり誠にありがとうございます。

お体の不調は様々な原因があり、その原因から腰痛や肩こりがおこることがあります。慢性的な症状にならいように骨盤矯正や関節矯正、ハイボルテージなどの電気治療でしっかりと改善を目指していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:07:00.0

仕事で体がしんどくて、腰痛や肩甲骨の周りの痛みはもちろん
    肩凝り首凝りでどうしようもなかった時に寺倉ハピネス接骨院さんで手技による治療や骨盤矯正、鍼治療等を行って体が大分楽になりました。
    先生方も元気でメンタル面でも元気を貰え、これからも日々のメンテナンスとして利用していきたいお店です。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

腰痛や肩甲骨周りの痛み、首コリ・肩コリとお体の症状が多く大変でしたね。骨盤矯正や関節矯正などや鍼などの施術は筋肉の状態を良くする他、歪みからの負担の軽減などがありお体の痛みが楽になって本当によかったです。しっかりとメンテナンスして元気な体になっていただける様に私たちも頑張っていきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• くりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:37:05.0

腰痛が我慢できずお伺いしました。1回目からかなり楽になり、根本的な改善まで提案して頂けました。子どもを連れて行ってもスタッフの方皆さんが相手もしてくださり、大変通いやすいです。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

腰痛は大変つらい痛みになるケースがあります。そのために当院では腰痛に対して
    原因がある場合はしっかりと原因の改善と予防の説明をさせていただいて
    健康なお体を目指していく施術プランを立てております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:45:43.0

肩と首のコリが酷くて来店しました。
    丁寧な施術と説明で、安心しておまかせすることが出来ました。
    接客も皆さん明るくてまた来たいと思える雰囲気でした。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

肩コリや首コリなどの痛みは、痛い症状だけでなく、血流の悪さからくる頭痛やめまい・耳鳴りなどの症状を引き起こす原因にもなります。
    姿勢や歪みが原因になっていることも多いので骨盤矯正や各種関節の矯正なども有効になることでしょう。
    しっかりと改善を目指していけるように頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 畑雷太ラマケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:44:44.0

週末に欠かさず通っています。
    首や肩、腰の痛みをメインに施術してもらっていますが、お陰で疲労を感じる事なく週末や週初めの仕事に専念できています。こちらの要望に応じて的確に施術していただけるので、助かっています。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

首痛・肩痛・腰痛などでお仕事に集中できずにお困りでしたね。私たちは畑雷太様が快適にお仕事が出来るように語頚の痛みや腰痛が改善するようにしっかりと施術させていただきます。
    症状に対するご要望に全力でお応えできるように頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:02.0

交通事故に遭い通ってます。
    妊娠中でも可能な範囲で施術してくださり、とても嬉しいです。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は貴重なご意見を口コミとしてコメントを頂きありがとうございます。
    交通事故後の痛みとても辛かったと思います。日常生活で痛みが出ないように
    していくために腰痛や首痛など痛みに対して妊娠中でも可能な範囲で出来る限り
    施術させていただきたいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:27:24.0

交通事故に遭ってからリハビリに通ってます!
    優しくて話しやすい方ばかりで毎日通うのが楽しいです!
    初めは痛みがすごくて、動けなかったり、肩が上がらなかったけど今は楽に動けるし毎日が楽しいです!!
    モデル、ファッションモデルをしているので、ダイエットや食事制限にこだわっている私に、おすすめのダイエットご飯を教えてくれたりしてくださったおかげで、2Kg減少しました!すごくおすすめです!体に痛みがある方、ダイエットしたい方気になる方は行ってみてください!!

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は大変貴重な口コミをして頂きありがとうございます。
    交通事故の施術をするにあたって当院を選んでくださって大変うれしく思います。
    話しやすい雰囲気を作ってくださるのでスタッフも話しやすいのだと思います。

肩が動かせないほどの痛みが楽になると肩の挙上が楽になって笑顔も増えているので
    私たちも嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨンタオさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:21:01.0

背中全般のコリにて通っています。最初は寝起きするのも大変でしたが、針治療・施術を行う事により治って来ました。
    以前にもぎっくり腰の時も針治療にて治して頂きました。
    数年おきに身体のケアをして頂いています。

ヨンタオ 様
    この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。背中全般のコリにお悩みとのこと、ご理解いたします。当院のはり治療や施術がお役立ちできたこと、大変嬉しく思います。また、以前のぎっくり腰の際もはり治療で改善されたとのこと、安心していただけて何よりです。
    お客様の身体のケアにお役立ちできていること、私たちも大変喜んでおります。今後も背部痛、腰痛、肩こり、頭痛など、様々なお悩みに対して、姿勢矯正や骨盤矯正などを含めた効果的な治療を提供してまいります。
    この度はうれしいクチコミをありがとうございます。さらに精進して参ります(院長 鈴木)

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:44:30.0

ヘルニアのうえに、腰椎すべり症なので、痛みは半端なくあります。来院する時はいつも歩くのがやっとの状態なのですが、延長治療をしてもらい楽に歩くことが、出来るようになります。その後帰って寝るとグッスリ眠れて明くる日は、体がかなり軽くなってます。仕事をすると又同じ症状の繰り返しですが、延長治療はかなりお勧めです。ぜひ一度お試しあれ。

かっちゃん 様
    この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。ヘルニアや腰椎すべり症など、お辛い症状にお悩みとのこと、大変つらい日を過ごされたことと思います。当院のはり治療や姿勢矯正、骨盤矯正などや延長治療が、ご来院時に体の負担を軽減し、歩行が楽になるお手伝いができたこと、私たちも大変嬉しく思います。また、ご帰宅後の快眠や翌日の軽さが実感できたとのこと、とても喜ばしいです。仕事中の症状の繰り返しについても、延長治療の有効性を実感していただけたようで、ありがたいお言葉です。これからもかっちゃん様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。ぜひまたのご来院をお待ちしております。(院長 鈴木)

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:02:57.0

肩こりと腰痛が酷く、頭痛が出始めてきたので通い始めています。
    先生達はいつ行っても笑顔で迎えてくれて ガチガチな私の体をいつも素敵な施術で癒やしてくるのですごく感謝しています。
    他にもいろいろな機械で体のメンテナンスもしていますが おかけさまで頭痛が軽くなりました。
    これからも 先生達から癒やしをもらいながら 体の痛みが軽くなる事 楽しみにしています。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は大変貴重なご意見を口コミして頂き大変うれしく思います。
    肩こりや腰痛からの歪みは痛みの原因になりますので改善の方向に向かって頭痛などが減っているのは私たちも大変うれしく思います。
    ハイボルテージや骨盤矯正なども気に入っていただけているようなお言葉を下さっていることも大変ありがたく思います。

今後とも寺倉ハピネス接骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:37:43.0

膝の手術後からお世話になっています。
    うまく歩けなかった状態から現在小走りできる所まで回復しました。更に状態を良くするためとメンテナンスのため今も通っています。
    不具合の仕組みを詳しく説明してもらえるので自分の今の状態がよくわかり、具体的な目標が見えます。
    いつも明るく対応していただき、待ち時間もありません。

むぎ 様
    この度は、口コミをありがとうございます。膝の手術後からのご来院、そして小走りまでできるまで回復されたとのこと、大変嬉しく存じます。むぎ様の回復と状態の維持に役立っているようで、心より喜んでおります。また、不具合の仕組みを詳しく説明し、具体的な目標を設定できるとのこと、むぎ様の状態把握にお役立ちできていること、ありがたく存じます。スタッフの明るい対応と待ち時間の短さについても、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからも、むぎ様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。 (院長 鈴木)

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:22:25.0

産後の骨盤矯正と腰、肩の痛みがあり、予約させていただきました。子供連れでもいいと言うことでスタッフさんみなさんが見ていただけてとても助かりました。痛みが出る場所やどう歪みがあるなど丁寧に教えていただきました。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は大変貴重なご意見を口コミして頂きとても嬉しく思います。

産後の骨盤矯正はとても大切です。良い状態になるまで頑張って頂けると痛みや不調からの改善をしていきましょう。
    お子様の事を気にせず施術を受けていただける様に心掛けていき来院していただきやすい環境をさらに良くしていくように頑張っていきます。

今後とも寺倉ハピネス接骨院をよろしくお願いいたします。

• こすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:00:49.0

腰痛のため通うことにしました
    数回の治療(骨盤矯正・特殊電気治療)を経て腰痛が改善され楽になりました!
    スタッフの皆さんがとても明るく気さくにお話してくれるので初めての方でも安心して通うことが出来ます

こすけ 様

この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。腰痛のためにご来院いただき、数回の治療(骨盤矯正・特殊電気治療)を経て、腰痛が改善され、楽になられたとのこと、とても喜ばしいです。当院の治療が、こすけ様の症状に効果をもたらせたこと、心より嬉しく思います。また、スタッフの明るく気さくに接してくれることが、初めての方でも安心して通院できる要因になっているとのこと、ありがたいお言葉です。これからも、こすけ様の健康をサポートできるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。(院長 鈴木)

• てつろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:34:28.0

秋から通院しており、以前つらかった坐骨神経痛が改善しています。また、院内の雰囲気もとても良いと思います。

てつろう 様
    この度は、口コミをありがとうございます。秋から継治療を治療似通ってくださったことでを坐骨神経痛の改善、本当にうれしく思います。また、院内の雰囲気についてもお褒めいただき、とてもうれしいです。これからも、てつろう様の健康と快適な通院環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。(院長 鈴木)

• 佐和さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:53:58.0

トレーニング中にぎっくり腰になってしまい、ハピネスさんに通院を始めました。ハイボルテージや関節矯正、鍼をしてもらって動ける様に回復出来ました。トレーニングも趣味で続けていきたいので根気強く通います!先生方の得意な施術もあるようで、治療と合わせて自宅でのケア・食生活など様々なアドバイスも頂けました。これからもよろしくお願いいたします。

左和 様
    トレーニング中にぎっくり腰になり、当院に通院いただき、ありがとうございます。ハイボルテージや関節矯正、鍼などの施術で、動けるようになられたこと、大変嬉しく思います。トレーニングを趣味として続けていきたいとのお考え、とても素晴らしいです。私たちスタッフにも得意分野があり、得意な施術や自宅でのケア・食生活など、様々なアドバイスもご提供できたこと、光栄に思います。これからも、佐和様の健康をサポートできるよう、一層努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。(院長 鈴木)

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:15:26.0

産後骨盤矯正でお世話になっています
    都度不調を確認してくださり、安心して施術を受けれて、からだが楽になってきている気がします

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

め様 口コミありがとうございます。
    産後に骨盤の開きから体調を崩される方が多いです。しっかりと矯正をして体調を崩さないような状態になるように全力で施術をさせていただきます!

• ライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:51.0

腰痛が酷くて行かせて行きだしました。特に生理前に痛みが酷くなって仕事をするのも辛かったですが、通い出してからどんどん体が楽になってきました。
    女性の先生もいたので話しにくいことも話せたのと、昔から気になっていた寝不足の治療もやってくれて大満足です!

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

ライス 様クチコミありがとうございます。ライス様の腰痛が改善されてきたとのご感想、大変嬉しく存じます。特に生理前の痛みが辛かったとのこと、ご理解いたします。当院は女性の施術スタッフも在籍しており、ライス様が心地よくお話しいただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいです。また、寝不足の治療もご満足いただけたようで、何よりです。これからもお客様の健康をサポートできるよう、努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:27:23.0

交通事故の首、腰の痛みで通院しています
    待ち時間もなくネット予約もできて便利です

通院のポイント、特別クーポンもあり
    ウォーターベッドや骨盤矯正も受けれます

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

こうだい様 口コミありがとうございます。
    交通事故では頚や腰に痛みが続くことがしばしばあります。状態にあった施術をしっかりとして後遺症を残さないように頑張りましょう!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:11:29.0

首の寝違いで来ました。普段ディスクワークで座りっぱなしなので肩凝りがひどいのですが、それが爆発したかな。朝起き上がり首に激痛が走り、すがる思いで治療に来ました。始めは毎日ハイボルテージ治療をして数回でだいぶ痛みが取れました。痛みが軽くなってからは首の矯正や肩甲骨はがし治療で肩首回りとってもスッキリ。日常生活の改善のアドバイスで枕の見直しもして、良いのを教えてもらいました。おえらい整形の先生が関わったというニューピースの首肩サポート枕。快眠で仕事もはかどります。またこれからもお世話になります。ありがとうございます!

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

まこ様 口コミありがとうございます。
    肩こりは慢性化される方が多いですよね。姿勢やゆがみが原因の場合も多いです。しっかりとケアしていき辛い症状が出ないようにしましょう!

• ta-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:37:29.0

スタッフのみなさんが元気でとても雰囲気がいいです。
    産後骨盤矯正で施術を受けましたが、すぐに痛い原因や場所を見つけてくださり治療を受けることができました。
    少しずつ体が軽くなっています。
    子育て中で予定をたてるのが難しいですが、直前でも予約が取りやすいのもとても魅力的です。

【産後ママさん向け】産後骨盤矯正コース 60分 5980円

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

ta-chan様 口コミありがとうございます。
    忙しくてお時間の都合がつきにくい中施術をうけにご来院してくださりありがとうございます!
    辛い症状が改善されるように精一杯施術させていただきます!

• あのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:22:42.0

肩と首の凝りがすごくて通っています。電気やマッサージで施術をしてもらうと少し軽くなります!もっと良くなってくれることを願ってこれからも通います!肩甲骨剥がしをすると動きやすくなり、弓も引きやすくなります!

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

あの さん クチコミありがとうございます!あの さんの肩と首の凝りが軽減されていることを嬉しく思います。施術が少しでもお役に立てているようで、とてもうれしいです。これからも定期的に通っていただければ、さらなる改善が期待できるかと思います。肩甲骨剥がしの効果も実感していただけて、私たちも喜んでいます。今後もより快適な日常が送れるよう、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• きんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:11:01.0

腰痛で悩んでいて、さらに追い打ちをかけるように、1週間前にギックリ腰になってしまい動けなくなってしまいましたが、ハピネス接骨院に通って2回目ぐらいからかなり痛みが軽くなりました。少し痺れも出ていたので心配でしたが、先生たちが寄り添ってくれて詳しく話を聞いてくれました。痛みが強かったので、鍼治療とハイボルテージ治療でしっかりと筋肉をほぐしてから体の歪みがあったので骨盤矯正もしてもらいました。思ったより早く良くなったので、このまま続けて痛みの出ない体づくりをしていくつもりです。楽トレというEMSトレーニングがメッチャ良いらしいので、気になっています。

【メニューに迷われている方はこちら★】 カウンセリング60分 0円

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

きんちゃん様 口コミありがとうございます。
    突然の腰痛で強い痛みが出て心配と辛さがあり大変でしたね。
    1日でも早く楽に生活が出来るようして、再発しない予防をできるといいですね!

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:40:29.0

ひどい時は頭痛にまできてしまう首の痛みで通院し始め、何年か経ちます。最初は痛くなった時にかかるとゆう感じでしたが、それではなかなか根本からは改善されないとの事で、今では月1のメンテナンスとして通院させてもらっています☆
    先生はとっても優しくて、でもしっかり治療もしてくれます。疲れが出ると定期的に来ていた首の痛みも、今ではほぼ感じません。慢性的な痛みに悩んでいる方、お勧めだと思います(^^)

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

くまちゃん様 口コミありがとうございます。
    肩こりが原因の頭痛とても辛いですよね!慢性化してしまった原因を解消できつつあるようで
    私たちもとても嬉しいです!

• たくちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:17:01.0

雰囲気も良くとても満足な施術でした。
    ハイボルトは今までにないくらい痛みや辛さがとれてまた受けたい治療法でした。

☆2月限定・HPB特別メニュー!☆60分 ¥7320→¥1980

たくちゃん 様
    この度は寺倉ハピネス接骨院へご来院いただきありがとうございます。当院のハイボルテージ治療が痛みや辛さを軽減し、満足いただけたようで何よりです。骨盤矯正や姿勢矯正をカスタマイズしたスペシャルコースは、根本的な治療に焦点を当て、効果を実感していただけると自負しております。またのご来院を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。(院長 鈴木)

• 聖夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:43:48.0

妊娠中や産後の骨盤矯正を行ってもらって、腰痛、肩こりが楽になりました!
    妊娠中でも通えて、子供を連れてくることもできるため、現在2人目の妊娠中でも引き続きお世話になってます。痛みのあるところを都度気にかけていただけるため、その時その時の症状に対応して施術を行ってもらい、とても助かっています!

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

聖夜さん、口コミありがとうございます。
    妊娠中はホルモンバランスや過度なストレス・負担がかかるため腰痛や肩こりなどの痛みを出す方が多いですよね。出る症状も日によって違うことも多く大変ですが、都度相談してくださってこちらもありがたいです。なにかあればすぐにご相談くださいね!

• mameronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:41:40.0

大変良かったです。腰痛で悩んでいましたが、すぐ良くなりました。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    腰痛でお悩みの方はとても多いです。歪みや日常生活からの原因で腰痛になる方もいらっしゃいます。
    すぐに良くなって私たちもすごく嬉しいです!

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:35:53.0

1回目でお得にできました。
    少しだけ改善されたので相談して継続してみようと思います。
    痛みが減ったりなくなるのが楽しみです。

☆新春・HPB限定メニュー!☆

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

くみこ様 この度はご来院ありがとうございました!
    治療後の状態も事細かにお伝え頂き、私たちも嬉しいです。
    更にお身体が元気になれる様にお手伝いいたします!
    励みになる口コミありがとうございます!

• いけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:25:48.0

初めて来院しましたが、施術の始まりには大きな声であいさつをされててびっくりしましたが
    元気がよくて明るくてとても気持ちいいなと感じました。
    どこが悪いのか、どういった施術をしたほうがいいのか具体的に教えて頂きました。
    料金も壁に貼ってあり、わかりやすく担当された方がとても親切で安心して
    施術を受ける事ができました。時間があれば続けていきたいなと思いました。

☆年末・HPB限定メニュー!☆

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

いけさん 様 クチコミありがとうございます。
    私たちハピネスグループは患者様に元気になっていただくため「明るく元気」を心がけております。
    高い評価をいただき、評価に恥じないような施術・対応を磨いていきます。
    患者様からいただくお言葉は、何よりも励みになります。ありがとうございます。

• あづミラーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:58:26.0

スタッフの皆様とても元気で接客も整体の技術も高くて大変満足です。

【急な痛み・辛い腰の痛みに】腰痛改善コース 60分 3300円

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

あづミラー 様 クチコミありがとうございます。
    大変満足していただき、とてもうれしく思います。
    さらにお身体の状態が良くなるように診させていただきます。

当院の骨盤・姿勢矯正は痛みがないのでさまざまな方に安心してうけていただいております

高い評価をしてくださりありがとうございます。

寺倉ハピネス接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー