3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県蒲郡市緑町8-15
  • JR蒲郡駅から徒歩16分/お車5分
  • ゆぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:55:39.0

だいぶ体が軽くなりました。

【肩こり・首こりにお悩みの方】首・肩こり改善コース 60分 3300円

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

ゆぅ 様  クチコミありがとうございます。
    だいぶ体が軽くなってうれしく思います。
    また、症状が出そうなときは、お越しください。
    貴重なクチコミありがとうございます

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 11:35:15.0

スタッフの皆さんが全員元気で対応もとても丁寧です。
    整体もバキバキ痛いものじゃなく、安心です。
    腰痛もよくなり、姿勢も改善しました。

【オススメ☆HPB限定】オーダーメイド施術60分3300円

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

みーさん 口コミありがとうございます。当院の矯正治療は痛くないので、初めて矯正される方や痛いのが心配な方にも安心して受けていただけています。逆にボキボキ痛い=効果を実感と思われていらっしゃる方には向いていないかもしれません。

• アリシンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:38:34.0

仕事がら腰を痛めやすいので、定期的に体のメンテナンスで通っています。強い痛みの時はハイボルテージ、骨盤矯正、施術延長すると痛みが和やらぎます。姿勢も悪く肩、首こりもあり、たまにですが肩甲骨はがしをやると肩首周りが軽くなります。
    学生時代からお世話になってる接骨院です、今後ともよろしくお願いします。

【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント!

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

アリシンさま クチコミありがとうございます。
    長年にわたり当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。腰の痛みも和らいできているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もできる限りのサポートをさせていただきますので、引き続き当院をご利用ください。姿勢改善や肩こり対策も大事ですね。肩甲骨はがしなどの施術もご要望があれば対応させていただきます。学生時代からご利用いただいているなど、大変光栄に思っております。今後共どうぞよろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:50:02.0

腰が重くて痛みもあったため初めて伺いました。
    翌日より旅行に行く予定で少しでも軽くなればと思い伺いましたが、施術後腰の重みがなくなり旅行を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

【急な痛み・辛い腰の痛みに】腰痛改善コース 60分 3300円

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

あん さま。貴重な口コミいただき、ありがとうございます。
    旅行前に腰の痛みを訴えて当院を初めてご利用いただき、施術後に腰の重みが取れ楽しい旅行ができたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご予定がある場合はできるだけ事前にご来院いただけると幸いです。急な痛みは旅行を楽しむ妨げにもなりますので、予防する意味でも定期的なメンテナンスをおすすめいたします。今後とも当院をご利用いただければと思います。よろしくお願いいたします。

寺倉ハピネス接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー