3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

レイズ リラクゼーションサロン

レイズ リラクゼーションサロン

• 滋賀県東近江市建部堺町254-2
  • 近江鉄道八日市駅より車で5分

Heroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:25:24.0

肩こり等から寝つきが悪く、眠りも浅く、疲れを溜め込んでいたのですが、ほぐして貰えたのでぐっすり眠れました。
    夜遅くまで開いている為、仕事終わりでも寄れるので良いです。
    店の雰囲気も落ち着いた感じで癒されます。
    また、お願い致します。

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

数あるサロンの中から、幾度も当店にご来店いただきありがとうございます。

だいぶお疲れのようだったと担当セラピストから聞いております。
    寝つきが悪く眠りが浅いと、当然寝起きも悪いわけで…どんどん疲れがたまっていく
    慢性疲労へのループになります。

お疲れの部位がほぐされ、熟睡されたと聞きセラピスト一同ホッとしています。
    他にももみほぐしをされた日は、熟睡できたとたくさんの方からお声を頂いております。
    お身体が資本ですので、お疲れをため込みませんように当店をご利用くださいませ。

サロン内の意見も大変うれしく思います!
    今後もお客様にリラックスしていただけるよう、居心地の良いサロン作りを心がけます。
    励みになる口コミありがとうございました。

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:52:12.0

初めてリラクゼーションを体験してとても良かったです!
    身体が軽くなりました!また行こうと思います!ありがとうございました!

ボディもみほぐし30分ドライヘッドスパ30分 ¥5000→¥4800

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:58:08.0

2回目の利用です!
    初回同様もみほぐし90分。
    施術中、他店のもみほぐしとはちょっと違う感覚でめっちゃ気持ちいいです。気になっている猫背や巻肩も肩が柔らかく、軽くなった感じがして、姿勢が正しやすくなりました。
    ありがとうございました、また利用します!

[投稿日] 2024-05-03 07:27:13.0

施術をしてもらうと身体の疲労感が軽減され、暫くの間は元気に仕事、家事がこなせるのでメンテナンスも兼ねてまた、利用させて頂きます。

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

いつも、リピートしていただきありがとうございます。
    リラクゼーションご来店のお客さまには、いろいろな理由でご来店いただきますが、
    メンテナンスを理由にご来店されるお客さまはまだまだ認知度が低く一部の方になります。
    この口コミをきっかけに、認知度があがってくれると嬉しいです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 06:07:23.0

とても心地よくリフレッシュできました!夜遅くまでされているので疲れた時にまた行かせていただきたいです

【ホットペッパー限定!】足つぼ30分 ¥3000

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    足ツボ、本当に気持ちいいですよね。
    短い時間でしたが、リフレッシュされたとお聞きうれしく思います。
    まだまだ経験されていないお客さまがおられるので、口コミ書いていただきありがとうございます。

• かっぽりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:02:04.0

揉みほぐしを初めて受けたのですが 次の日 体が辛くなるのかなと心配でしたが そんな事もなく とてもリフレッシュできました。 初めてでも安心して受ける事ができる雰囲気の良い感じでした。次回もお願いしようと思います。

新生活応援企画!もみほぐし60分ドライヘッドスパ30分 ¥7000→¥6700

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    初めてのもみほぐしということで、力加減など慎重に施術させていただきました。
    翌日、もみかえしなどなかったようでホットしています。
    また、リフレッシュされたとききうれしく思います!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:19:59.0

人生初のベッドスパを体験しました。
    気持ち良くて、途中寝てしまいました。
    すごくよかったです。また行きたいです。

【ホットペッパー限定!】ドライヘッドスパ30分 ¥3000

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    ドライヘッドスパ、気持ちいいですよね。
    体験されてない方がまだまだたくさんおられるので、口コミを書いていただきありがとうございます。

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:44:21.0

初めてリラクゼーションを体験しましたが、すごくリラックス出来ました
    力加減なども良く、本当に気持ちが良かったです
    施術後、終わったしまったと思いながら少しお話しましたが、施術して下さった方もとてもいい方でした!

新生活応援企画!ボディもみほぐし60分 ¥4000→¥3700

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    初めてのリラクゼーションということで、力加減も慎重に施術させていただきました。
    また、お体がつらいときや、日々の忙しさにお疲れの際には
    ぜひ、ご来店くださいませ。

• すんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:46:10.0

ふらーっと当日に予約して、びっくり!肩がすごい痛かったけど、終わったらすごいすっきりしました!こんなすっきりするのびっくりで嬉しいです!またいきます!!!

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!
    すっきりしていただけて、よかったです!!
    また、お辛い時はいらしてください!!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 19:57:04.0

60分間リラックスして過ごすことが出来、今回も癒やされました。疲れが溜まる前にまた、伺わせて頂きます。

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

再来店、ありがとうございます。
    本当につらいときはもちろんですが、疲れる前にご来店いただくものおススメしています。
    身体がほぐれるのも早いですし、疲れの取れ具合も違ってきます。
    ご自身のお身体のメンテナンスを意識されていることは、とてもすばらしいです。

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:51.0

普段立ち仕事のため、足や腰に疲れがあり
    予約させていただきました。
    全身しっかり揉みほぐしてもらい、
    痛みもほとんどなく寝てしまいそうなくらいで
    リラックスして施術が受けられました。

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできたようで、当店もうれしく思います。
    立ち仕事のお客様には、足ツボを組み合わせたメニューが大人気です。
    ぜひ、次回は体験してみてください!

[投稿日] 2024-04-13 14:40:04.0

初めて伺わせて頂きました。じわーっと解れて行く感じが良かったです。全身、隈なく丁寧に整えて下さってありがとうございました。リピートしたいお店の一つとなりました。

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    上半身、大変お疲れでしたね。
    背面はなかなかご自身でケアできない場所なので、ぜひつらいときは当店へご来店ください。

• じゃくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:42:28.0

音楽を聴きながら静かなリラックス時間を過ごしていました。施術してくれたスタッフさんは丁寧で、大変満足でした。またお世話になってもらいたいと思います。

【人気メニュー】オイルトリートメント60分 ¥6500→¥6300

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

数あるたくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    本場の足ツボとは施術が違いますが、ぜひ当店の足ツボも体験していただきたいです。

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:10:51.0

ギフト券もあったので、思い立って施術しに行きました。右肩が回すたび痛むのでだいぶ軽くしていただき、左との差がなくなったくらい。
    駐車場が狭くてもう一台置かれてたら私の運転技術じゃ置けなかったかも…で雰囲気ひとつ減らさせていただきましたが、マッサージとてもお上手でした。今度は全身お願いしたいです!

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    上半身のコリがやばかったですね。少し楽になられてよかったです。
    次回はぜひ全身をこってりさせてください。
    駐車場、とてもお気持ちわかります。
    本当に止めにくく、オープン当初から当店の課題になっております。
    裏に、普通の駐車場がございます。
    またのご来店の際には、ご案内させていただきますのでご連絡いただけるとありがたいです。

• えもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:06:22.0

初めて伺ったらサロンでした。足裏マッサージ、ヘッドスパ、マッサージとどんな感じか楽しみにしてましたが、期待通りとても気持ちよかったです。もう少し安価であれば定期的に通いたいなって思います。

【お試しメニュー】足つぼ30分+ボディもみほぐし30分+ドライヘッドスパ30分

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただきありがうとうございます。
    足。ボディ、ヘッドと30分ずつのお試しコースでした。
    これからは、ご自身のお疲れ度合で、組み合わせコースをお勧めします。
    また、どのメニューを選んだらいいかわからないときは、いつでもお問い合わせください。

• WooWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:47:15.0

めちゃくちゃ良かった♪
    全身良い力加減でめちゃくちゃ
    気持ち良かったです。
    60分もマッサージしてもらうと
    指が痛くないか心配になります(^^)

また宜しくお願い致します♪

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    力加減がちょうどよかったと聞き、ほっとしています。
    セラピストの指を心配していただきありがとうございます。
    60分以上のコースをお任せください!

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:16:51.0

いつもお世話になってます。
    急な変更にも応じてもらえて助かってます。
    お店は清潔で、対応もとても良くて、なんと言っても施術が最高です。施術後のお話も含めて癒されてます。

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

いつもご愛顧していただきありがとうございます。
    今回は、ドライヘッドパ30分コースにオプションでドライヘッドスパ30分
    計60分のコースでしたね。
    施術後は、目がパチッとあいてリラックスされている笑顔でした。
    いろいろとまた新たな問題に直面するお年頃ですよね。
    無理なされませんように、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 11:40:04.0

またよろしくおねがいします。

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

毎回、ご丁寧に口コミ有難うございます。

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:00:33.0

すごくリラックス出来るサロンです。
    ドライヘッドスパが一番好きでオススメのメニューです。

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    口コミをみていただいてるお客様に、好きなメニューのおススメをしていただきありがとうございまず。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• WooWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:14:32.0

今回も最高でした☆
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    通いたいと思えるサロンです☆
    次回も宜しくお願い致します。

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ☆LEX☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:18:44.0

初めて行かせていただきました♪
    めちゃくちゃ良かったです。
    お店の雰囲気も良くて、担当してくれた方も
    優しく対応してくれて安心しました♪
    また行きます(^^)

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

数あるサロンのなかからご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気も、担当したセラピストも褒めていただきありがとうございます。
    次回のご予約も早々にいただきありがとうございます。
    ご来店いただけるのを、心待ちにしております。
    口コミありがとうございました。

• みつうささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:40:44.0

お店の雰囲気は落ち着いていて個室でプライベート感があるので、とても静かにリラックスした状態でマッサージが受けれます!
    接待も丁寧ですし、ご希望な点も聞いてくれるので私はリピ通いしてます!
    メニューでの組み合わせも可能ですから自分の状態に合ったものもスタッフが指摘してくれるのでオススメです。
    また来月通いたいと思います。

みつうささま
    リピ通いのご来店ありがとうございます。
    今回は久々の足ツボでしたから、またかなりすっきりされたのではないでしょうか。
    サロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    来月も!ご来店いただけるのを心待ちにしております。
    口コミありがとうございました。

• にっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:00:36.0

夜遅い時間に予約できるのもよいです。
    肩、腰がかなり疲労でした。
    強めのマッサ-ジ良かったです。
    有難う御座います。

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

再来していただきありがとうございます。
    だいぶお疲れのお身体されていましたね。
    お疲れをため込みすぎませんように、お仕事頑張ってください。

• luuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:57:50.0

急なお願いにも対応頂きありがとうございました(^ ^)

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    対応できる場合とできない場合がありますが、できる範囲でお客様の要望へお答えさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-05 16:09:19.0

首、腰つらいの 楽になりました。
    またよろしくおねがいします。(*´ω`*)

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

• Marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:19:12.0

産後初めてのボディケア
    60分間あっという間でしたが、リラックスできました!
    施術後は身体がスッキリ!育児が頑張れます!!

自分のご褒美にまた行かせていただきます♪

【人気メニュー】ボディもみほぐし60分 ¥4000→¥3800

Marinさま
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございす。
    本当に60分があっという間でしたね。
    子育て真っ最中は、24時間労働ですもんね。
    体力気力が底をつきるまえに、お客さまの60分を当店にお預けください!

元気をチャージいたします(^^)/

• ジヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:08:55.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました(^^)

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    少しの時間でしたが、身体が軽くなりよかったです。

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 09:26:37.0

とてもリラックスできる空間で日々の疲れを癒していただきました。マッサージははしめてでしたが、気さくに話しかけて下さり、緊張も解け、マッサージ中も力加減等丁寧に聞いてくださったので、とても心地よく過ごさせていただきました。ヘッドマッサージでは柚子の香りのホットアイマスクもあり、ぐっすり眠ってしまいました。笑
    また是非利用させていたたきたいと思います。

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    初めてのリラクゼーション、気持ちよく過ごしていただきホッとしております。
    疲れた体にはリラックスタイムが一番です!
    また、ゆっくりとした時間を当店でお過ごしください。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 17:42:36.0

家族の施術
    またよろしくおねがいします。

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

雪が残るなか、ご来店いただきありがとうございます。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 14:39:45.0

全体的に力強く、終わったあとにかなりスッキリしました。
    足ツボはピンポイントでいまこの臓器のあたり?というのを意識されて流してくださったいる印象でした。背中も念入りにしていただきました。ヘッドマッサージが初めてで、気持ちよく、ずっとつづけばいいのに…と思いました。ありがとうございました。

【新春クーポン】100分コースで全身を整えましょう!

レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント

たくさんの数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    かなり全身おつかれで、全身100分コースを選んでいただいたのは正解でした!
    おもだるい身体がすっきりされたと聞き、ほっとしています。
    疲れをため込みませんように、またご来店くださいませ。
    お待ちしております。

レイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー