5. ハク(Haku)   >

もみほぐし&整体Haku

もみほぐしあんどせいたいはく

• 埼玉県草加市旭町6-2-12 第2寿ハウス208号
  • 新田駅(埼玉)の西口から徒歩5分です。

うるるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:41:00.0

経験からくる身体の見立てが
    すごい。
    施術中もそしてこれからはラインでも
    相談のってもらえるらしい。
    とても貴重なお店です。
    これからも宜しくお願いします。

【初回限定】お疲れを癒す全身もみほぐし(整体無し)  60分 6,000→ 3,000円

うるる様♪
    数あるリラクサロンの中から当店にご来店いただき、素敵な口コミまでして下さって本当にありがとうございます。
    身体の見立てをお褒めいただき大変恐縮しております。
    不具合の原因を探し癒して差し上げたくて研究しております。

当店は公式ラインから小さなお悩みでもお答え出来る様にしておりますので、いつでもご連絡下さいませ。
    うるる様はとてもたくさんの不具合と戦っていらしてたので、これから少しずつ改善していけるようにお手伝いをさせていただきますね。
    いつでも又ご来店下さいませ。

• べあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:34:17.0

いつもお世話になっています。
    施術後は体がよく動き、楽になります。
    アットホームな空間で、痛みも殆どない整体なので、
    とても通いやすいです。

毎回必須【口コミ投稿割引クーポン】全身バランス本格美容整体 60分

もみほぐし&整体Hakuからの返信コメント

べあ様いつも当店をご利用下さいまして本当にありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪

日常の生活習慣の癖でいつもお背中がお辛くなりますね。。。
    関節の可動域も拡げながらもみほぐしもさせていただいておりますので、施術後が体がよく動き楽になるのだと思います。

当店のコンセプトは『まるで実家に帰った様な空間』にしておりますので、
    疲れたお身体と心を癒しにいつでも『おかえりなさい』♪
    ソフトにじわじわと不具合の原因にアプローチをして、痛みも殆どない整体をこれからも研究してリラックスしていただけるように励みます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:51:14.0

毎回お世話になっています、特に両膝を打撲しましたが
    整形外科でや他の整骨院で治せない
    膝のズレによる調整をしていただき感激しました
     根本的に身体を治そうという先生のパワーがあるので
    近隣の整骨院さんより私は良いと思います

【口コミ投稿割引クーポン】リフレ30分&整体20分&ヘッド10分  1時間

もみほぐし&整体Hakuからの返信コメント

たか様(*^^*)いつもご利用下さりありがとうございます♪
    そして身に余る口コミまでして下さり恐縮です。
    過去に両膝を打撲して膝の痛みが時折あるとの事でしたので、正常な位置に戻っていただきたくじわじわと周りの筋肉等にアプローチをさせていただきました。
    たか様ご自身の身体が自ら正しい位置や動き、スピード等が出せる様に調整されたのだと思います。

当店はあくまでもリラクゼーションを基本とした整体施術ですので、治療等は一切行っておりませんが、結果的に楽になったみたいで嬉しく思います。
    私は根本的に身体を治そうというより、お客様ご自身が治ろうとする自然治癒力が出せるお身体を作る為のお手伝いをさせていただいております。
    整骨院さんは治療をして下さる所ですので、当店をご利用下さる時は整体を目的においでになるのが良いかと思います。

リラックスしたい時や全体のバランスを調整したい時等はいつでも当店をご利用下さいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:30:36.0

根本的にどこが悪いか言ってくださるので体の使い方が変わります。どこへ行っても指が痛いと伝えるたリウマチでは?!と診断されますが私の場合は猫背で胸の肋骨に癒着し引っ張られている為に指が突っ張る
    知識と技術が豊富なので安心で
    ここに来るとリラックスできる空間です

もみほぐし&整体Hakuからの返信コメント

ふく様♪定期的にメンテナンスにおいで下さり、素敵な口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    根本的な原因を毎回探りながら施術をさせていただいております。

日頃の日常生活での身体の使い方の癖等から色々な不具合が起きてきます。
    ですので体の使い方が変わると今まで辛かった箇所が起きにくくなります。
    どこへ行っても指が痛いと伝えるとリウマチでは?!と診断されてとても不安でしたね。

肋間筋のつまりと指も影響し合いますので、ふく様の場合は固まり過ぎていた胸筋の原因が大きかったのだと思います。
    結果今では指が気にならなくなったみたいで安心しております。
    私の施術がふく様のお身体を楽にしてさしあげられてとても嬉しく思います。

これからも知識と技術を学び続けるつもりですので安心して又『お帰りなさい♪』
    『ここに来るとリラックスできる空間です』と仰っていただいてありがとうございました(*^^*)

• くんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:38:36.0

辛いときに駆け込むと、的確にほぐしてくれるので、安心してお任せできまし、自分でできるストレッチなども教えてくれます。
    ボキボキする整体ではないですが、終わるととてもスッキリして、しっかり立てている感じがします。また伺いますね。

注】月曜日!2名様限定!【前日18時までにご予約】整体&もみほぐし 1時間

もみほぐし&整体Hakuからの返信コメント

くんくんさん素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

お辛い時に当店を思い出してご来下さり本当にありがとうございます♪
    今回は右腕の違和感でしたが、肘が伸びにくくなってらしたので、上腕をほぐさせていただきました。
    安心してお任せできるとおっしゃって下さってとても嬉しく思います。
    ご自分でできるストレッチなども楽しんでされてみて下さいね(*^^*)

当店はバキバキせずソフトにじわじわとアプローチをする事で、
    揉み返しの起きにくい施術となっております。
    お辛い箇所を全体のバランスを整えていくことでケアしていきます。
    体幹が上手に使える様になってしっかり立てている感じがしてきたのだと思います。良かったです♪

ありがとうございます♪いつでも又お越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:57:14.0

ドアを開けると笑顔も素敵な母ちゃん先生が迎えていただきほっとします。こちらでは筋肉組織を壊さず強く押したり、骨をポキポキしません。
    原因を探って根本的な原因と対処を教えてくださいます

指が原因不明で痛く、どこへ行っても解決しなかった原因がわかりました、
    猫背で鎖骨まわりの筋肉が癒着し引っ張るので
    そこから指が痛む
     とにかく明るく知識が豊富なのでリラックスできて
    いつも助かっています

【口コミ投稿割引クーポン】慢性痛でお悩みの方全身本格整体1時間

もみほぐし&整体Hakuからの返信コメント

ふく様(*^^*)素敵な口コミをありがとうございますm(_ _)m
    また、数あるリラクサロンの中から当店を選びご贔屓いただき本当にありがとうございます。

当店は『まるで実家に帰ってきた様なサロン』にしていますので『ほっと出来る♪』と伺ってとっても嬉しく思います。

左の指がずっとお辛くて大変でしたね。
    不具合や症状が出ている箇所にはほぼ原因はありません。
    いくつかの原因はここかな?って探りながら施術をさせていただくなかで
    今では気にならなくなってきたようで安心しました。

猫背で鎖骨まわりの筋肉が縮んで癒着し肩周りの筋肉や神経に影響していたのだと思います。

知識はまだまだ学び続けないとならないとは思っています(*^^*)
    とにかくお客様がリラックスできて癒される空間作りをこれからも大切にしていきますので、いつでも当店へ『おかえりなさい』♪

ハク(Haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー