3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. シー 鷺沼(sii)   >

sii eyelash&nail 鷺沼

シー アイラッシュ アンド ネイル サギヌマ

• ネイル
  • 神奈川県川崎市宮前区有馬1丁目1-25-105
  • 東急田園都市線鷺沼駅 徒歩3分
  • はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 08:52:16.0

たくさん色の提案してくださってとてもいい色にできました!

《4週以内OFF無料》ハンド◇マグネットorミラーネイル¥6000

はせさま

今回のカラーも冬らしいマグネットでとてもお似合いでした!
    他にもたくさんのカラーご用意しておりますので是非お試し下さい!

sii eyelash&nail 鷺沼  KASUMI

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 08:51:35.0

今回もバッチリ上げていただきありがとうございます!
    本当に持ちが良くて助かります!

選べるデザイン♪まつげパーマ(コーティング付)¥5500→¥4500

はせ様

いつもsii eyelash鷺沼をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです。
    また、まつげのお悩みやデザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

はせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sii eyelash AKANE

• 歩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 08:29:05.0

どの方もお上手で安心しておまかせできます!

歩様

安心しておまかせしていただけてるとのことで嬉しく思います♪
    また、デザインの変更等などいつでもご相談ください!

歩様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sii eyelash HONOKA

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 20:04:40.0

仕上がり満足です

【初回オフ込】フラットラッシュ120本¥5000/140本¥5500

みなみ様

先日はsii eyelash鷺沼をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです!(^^)!
    お気軽にご相談ください。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sii eyelash AKANE

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 18:46:04.0

毎回可愛く仕上げてくれてとても有難いです。
    参考になるネイル画像を見せると、それ以上に可愛く仕上げてくれます。
    お話しも楽しくて、あっという間に終わってしまいます。
    4週間後が毎回楽しみです。

《4週以内OFF無料》ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥5000

ゆみちゃんさま

仕上がり、デザイン気に入って頂けているようで嬉しく思います!

私も楽しい時間を過ごせてとても光栄です!

sii eyelash&nail 鷺沼  KASUMI

• きゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 17:20:00.0

いつもありがとうございます!今日も満足です(^^)またよろしくお願いします!

きゅうちゃん様

ご満足頂けているようで嬉しいです!(^^)!

きゅうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sii eyelash AKANE

• ぴーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-19 10:02:34.0

スタッフの方々皆丁寧な対応でリピしてます(^^)

ぴーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sii eyelash HONOKA

• chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 16:19:06.0

3回目の利用です!
    いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    初回の予約ではパリジェンヌを予約していましたが、悩みを相談するとパーマの方がおすすめだと仰っていただき、それからは毎回まつげパーマをしています。
    悩みも解消され、仕上がりも毎回綺麗で大変満足しています。
    染みたり、痛みを感じたこともないです。
    これからも、こちらでお願いしたいと思っています!

chisato様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、お悩みや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

chisato様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sii eyelash HONOKA

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 22:35:28.0

写真を通りのやりたかったデザインに仕上げてくれて、とても満足です。また利用したいと思います。

《4週以内OFF無料》ハンド◇持ち込みデザイン120分コース¥9000

ゆさま

デザイン仕上がり共に満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    冬らしいネイルでとてもお似合いでした!

長い期間はできないとお聞きいたしましたが
    短い間でしたが少しでも可愛くなれるお手伝いができてとても光栄です!

sii eyelash&nail 鷺沼 KASUMI

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 09:13:49.0

お電話にて快く対応してくださりありがとうございましたTT
    結局夕方に伺うことになってしまいましたが、お店でも明るく親切に迎えてくださり、楽しいおしゃべりも嬉しかったです。
    まつ毛もバッチリ上がってました!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥4500

みぃ様

仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです!(^^)!
    お気軽にご相談ください。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sii eyelash AKANE

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 22:49:59.0

施術からお会計までスムーズで良かったです。

【平日限定】選べるデザイン♪まつげパーマ(コーティング付)¥4000

p様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげのお悩みやデザインのご変更等
    ございましたらお気軽にご相談ください。

p様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sii eyelash AKANE

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 18:17:41.0

今回伺ったのは2回目ですが、次も通いたくなる仕上がりでとても満足しております!
    またよろしくお願いいたします

ay様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、デザインの変更など気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

ay様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sii eyelash HONOKA

• ばしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:08:17.0

子供を連れて行きましたが、手際よく進めてくださって、とても早く仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【平日ご新規様限定】ハンド◇フラッシュorマグネットorミラーネイル¥5000

ばしさま

仕上がり満足頂けているようで良かったです!

お子様同伴でも安心してご来店頂けますので何かありましたらお気軽にご相談ください。

sii eyelash&nail 鷺沼 KASUMI

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 12:25:40.0

丁寧に施術をしていただきました。

【初回オフ込】フラットラッシュ80本¥4000/100本¥4500

ぽこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインの変更等以外にも何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sii eyelash HONOKA

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 19:21:41.0

前回から4週間ですが、はがれることがなかったのでまたお願いしました。
    お直しも1週間以内なら受け付けてくれるので安心です。

《初回、4週以内OFF無料》ハンド◇クリアネイル¥3500

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:25:54.0

眉毛もまつ毛もすごく満足です!
    途中爆睡しちゃってましたが、安心していつもお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします!

あやの様

いつもsii eyelash鷺沼をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けているようで良かったです!(^^)!

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sii eyelash AKANE

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 16:09:58.0

眉とまつ毛をお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきました!
    施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!

アイブロウWAX&パリジェンヌ¥9500

の様

仕上がりにご満足頂けているようで良かったです!(^^)!

まつげのお悩みやデザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sii eyelash AKANE

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 12:09:42.0

初めてお伺いしました。
    他店で上下まつ毛パーマを失敗され変な方向にまつ毛向いてたのですが、担当のお姉さんに綺麗にパーマしていただきました。下まつ毛が数本折れ曲がってしまってるところがありますが総合的に見たら綺麗なのでよかったです。ありがとうございました!

上下まつげパーマ(コーティング付)¥8500

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    下まつ毛が数本折れていたということで、
    もし気になるようでしたら1週間以内のご連絡で
    お直しも可能ですのでご連絡ください。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sii eyelash 鷺沼店

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-05 17:13:05.0

まつげパーマの形の希望や理想を丁寧に聞いていただけて、いつも助かっています。施術も良いですが雰囲気も良く、何度も通っています。

りん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術だけではなく雰囲気もいいとのことで嬉しく思います♪
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sii eyelash HONOKA

• ハルティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 06:56:28.0

初めておうかがいしました。
    フットネイルしてもらいました
    カラーの相談に明るく親切にお答え頂き、安心してオーダーできました。施術も丁寧で、仕上がりにも大満足です!

【初回、4週以内オフ無料】フット◆マグネットorミラーネイル¥7000

ハルティさま

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    カラーもとてもお似合いでした!

他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので是非お試し下さい!

sii eyelash&nail 鷺沼 KASUMI

• ぷーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-01 10:32:34.0

説明も丁寧にしてくださって仕上がりも大満足です!
    またぜひよろしくお願い致します!

ぷーさん様

仕上がりにご満足頂けているようで良かったです!(^^)!

デザインのご変更やまつげのお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sii eyelash AKANE

• はろはろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 07:38:13.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!

はろはろ様

仕上がりにご満足頂けているようで良かったです!(^^)!

また、デザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

はろはろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sii eyelash AKANE

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 15:36:09.0

とっても丁寧に施術して頂いたのに、あっという間に可愛く仕上がっていて、感動しました!
    他のお店では甘皮処理を痛く感じる時が多いですが、痛みもなく、またお願いしたいと感じました!

つきさま

仕上がりデザイン共に気に入ってとても嬉しく思います!

日頃よりお客様に寄り添う接客を心掛けておりますので
    お褒めのお言葉とても励みになります!

sii eyelash&nail 鷺沼 KASUMI

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 14:43:47.0

いつもありがとうございます!毎回しっかり要望通りにしていただけるので満足です。来月まで美容液サボらないようにがんばります。

あい様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sii eyelash AKANE

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 08:28:04.0

とても親身に相談にのってくださって、
    安心して施術を受けれました!

【AKANE限定】パリジェンヌ×エクステ100本アイシャンプー付き☆¥9500~

きょーか様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

きょーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sii eyelash AKANE

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 00:18:53.0

持ちが良くてコスパも良いです。ささっと綺麗に仕上げてくれるので助かってます。

さな様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    もちがいいとのことでよかったです!

デザインの変更等など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sii eyelash HONOKA

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 17:33:05.0

いつも手際よく短時間で綺麗に仕上げていただけるので、大変満足しています。
    色味やデザインなどもご提案いただけるので、安心してお任せできます。

かわいいバレンタインネイル、楽しみます。

《4週以内OFF無料》ハンド◇シンプル定額コース¥6500

ゆうこさま

仕上がり、デザイン共に満足頂けているようで良かったです!(^^)!
    他にもデザインたくさんご用意しておりますので是非お試し下さい!

sii eyelash&nail 鷺沼 KASUMI

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 16:53:47.0

いつも通りパーマと眉ワックスをお願いしました。
    今回もまつ毛を綺麗にあげてくださり、右のまつ毛が外に流れてしまうというお話をしたところ長めに置いてくださり対処して頂きました。
    眉毛も細かい要望も真摯に聞いてくださり、
    全て理想通りの仕上がりでした!

アイブロウWAX&パリジェンヌ¥9500

あすか様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることなどがございましたら
    お気軽にご相談ください!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sii eyelash HONOKA

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 13:21:29.0

ネイルのケアの方法なども教えていただけてよかったです。

まさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

オフのみでしたので乾燥などで爪がかけてしまったりすることがあると思いますので
    ほかにも何かございましたら気軽にご相談ください。

sii eyelash&nail 鷺沼 KASUMI

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 08:25:52.0

今回2回目でした!
    前回もそうでしたが明るくてお喋りしやすい方で、ここ以外ではマツパ中ぐっすりの私ですが1時間ずっとお話ししてました!
    仕上がりも普段は持ちが悪い目頭側も過去一持ちが良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥6000→¥5000

さわ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです!(^^)!
    また、まつ毛の状態等しっかり確認しながら
    施術させていただきます!

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sii eyelash AKANE

シー 鷺沼(sii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー