5. エメ(aimer)   >

aimer【エメ】

エメ

• 東京都国分寺市本町4丁目13-12 第七荒田ビル4F 4001号室
  • 国分寺駅北口徒歩2分
  • Appleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:01:37.0

今回もとっても可愛いデザインにしてもらいました!本当に上手で理想通りです!気分アゲアゲです!次回もお願いしますー!!!

《付け替えオフ無料》フットデザイン10%OFF ¥7,700

[投稿日] 2024-02-14 19:55:32.0

推しのトークイベントに行くために、素敵なニュアンスネイルにしてくださり、ありがとうございました。
    推しの曲にぴったりの色やデザインを考えて下さり、大変助かりました。
    トークイベント、めちゃくちゃ楽しかったです。
    次回は桜っぽいニュアンスネイルにしようと思ってます。

《当店オフ付け替え》1ヶ月以上デザインコース5%OFF ¥7,800

• さやさやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:15:44.0

初のマグネットネイルをしました。
    色も豊富で悩みましたが、デザインも指先が綺麗に見えるように今回も素敵に仕上げて頂きました。
    持ちもよく1ヶ月くらい持ちます。
    次回もどんなデザインにしようか今から楽しみです。

マグネットワンカラー限定価格 ¥6,000

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:09:06.0

毎回ステキに仕上げていただいてるのですが、
    今回爪1本亀裂が入ってしまっていましたが、とても丁寧に矯正してから塗って頂きました。
    可愛いく仕上げていただきありがとうございました。

《当店オフ付け替え》1ヶ月以内10%OFF!デザインコース ¥7,500

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:19:48.0

初めてこちらに伺いましたが、施術もとても早く丁寧で、お話もとっても楽しかったです!
    また伺わせて頂きます♪

マグネットワンカラー限定価格 ¥6,000

[投稿日] 2024-01-30 17:02:54.0

毎回、デザインや色味の相談に乗って頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも、イメージ通りで満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【プレオープン年内10%OFF】パーツデザイン¥9,500→¥8,600

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:34:42.0

前回とは違いデザインコースでお願いしました!デザインの変更等も柔軟に受けてくださって本当にありがとうございます!またお願いいたします。

ゆか様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のシンプルからデザインでとってもお似合いでした!!
    デザインも大人キレイめからニュアンスからたくさんご用意してお待ちしておりますので是非いろんなデザイン試していただきたいです♪
    お話もいつも楽しくていつも聞いてくださりありがとうございます!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

private nail salon  aimer  nana inoue

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 02:01:37.0

今回もパーツゴテゴテで仕上げて頂きました。パーツが取れづらいよう毎回しっかりコーティングしてくれるので引っ掛かることもなく毎回快適です。次回もよろしくお願いします

【プレオープン年内10%OFF】お持ち込み150分¥12,000→¥11,000

もも様

いつも当サロンにご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回も長めにパーツたくさんつけられて楽しかったです!
    可愛いパーツの持ち込みいつもありがとうございます^ ^
    今回はおっきめキティーついてるので次回オフにちょっと時間かかっちゃいますがネイル楽しんでください!
    無事に帰ってくることを祈ってます!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    private nail salon   aimer  nana  inoue

• さやさやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:56:06.0

子連れokなサロンがなかなかない中、キッズスペースもあり本当に有り難かったです。
    1歳の息子を連れて行ったのですが、息子の事も気にかけて下さりました。
    プライベートサロンなので、周りを気にしなくて良かったので私もゆっくりする事ができました。
    お話も楽しく私自身もリフレッシュでき、ネイルもとても可愛く仕上げでくださいました!

《シンプルデザインコース》10%OFF

さやさや様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    育児で忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!

私の育児の相談も乗っていただいてありがとうございます!
    ちっちゃい子可愛すぎました♪
    息子くんも初めての場所なのに場所見知りせず静かに待てましたね☆
    また是非一緒にいらしてください^ ^
    私もたくさん聞くのでまたおしゃべりしましょう♪

さやさや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    private nail salon aimer  nana  inoue

• ゆりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:39:03.0

毎回色々提案して頂いて、丁寧&早くて!
    爪が折れてしまい短くなってるところも丁寧にネイル塗ってくれます。
    いつもありがとございます。

【プレオープン年内10%OFF】デザインNコース¥8,000→¥7,200

ゆりりん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿までありがとうございます!!

ギリギリで折れてしまったところが先端しっかりコーティング不安なのでもし取れてしまったりしたら1本でもお直し可能ですのでお手数おかけしますがご連絡くださいm(_ _)m
    いつも私の話聞いてくださってありがとうございます!
    娘ちゃんの成人もおめでとうございます^ ^

ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:55:10.0

少し隠れたところにあるんですが行ってよかった…初めてのネイルでデザインも何もわからなくて心配だったけど店員さんが一緒に悩んでくださいました!個室で人もいないので(たまにいるのかも?)人目が気になる私でもくつろぐことが出来ました。また行きたいですありがとうございます

【プレオープン年内10%OFF☆】シンプルデザインコース¥7,500→¥6,700

ゆか様

口コミのご投稿までありがとうございます!!

最初場所分かりずらいですよね、、行ってよかったって言っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!
    初ネイル喜んでいただけてよかったです!まだまだいろんなデザインあるので一緒に楽しんでいきましょう^_^

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 01:44:49.0

明るくでいつも話しながらであっという間に時間が経ちます!
    処理も丁寧でセンス抜群です!

ナナ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも私の家庭の愚痴を嫌な顔せず聞いてくださり本当にありがどうございます(T ^ T)
    ナナ様も溜めず私も聞きます!!!
    海外旅行気をつけて行ってきてください!帰ってきたらお待ちしております^_^

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 00:36:36.0

今回はツイードネイル&キャラクターネイルにして頂きました。可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。
    次回は少し大人っぽい感じの冬ネイルにしたいと思います。

【プレオープン年内10%OFF】デザインDコース ¥9,000→¥8100

るたお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

シナモン可愛くてお似合いでした!
    パーツでのご用意もございましたが今回は耳だけぷっくりにしてとても可愛かったです!
    たまにはポップなネイルもいいですね☆
    次は大人ニュアンスっぽいの楽しみにしております^_^

るたお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:31:17.0

いつもありがとうございます
    ブライダルネイルをお願いし可愛く仕上げてくださいました!

みな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ブライダルおめでとうございます♪祝♪
    担当させていただけてとても幸せです!!!
    当日の感想聞かせてくださいね^_^
    その前に準備などお疲れ様でした!ですね!
    またたくさんお話しできる日を楽しみにしております☆

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:31:32.0

育休中にネイルを楽しみたくネイルサロンを探しておりこちらのサロンに初めてお伺いしました。
    デザインが中々これというのが決まらず行ってしまったのですが、相談しながら決めさせてもらいとっても素敵な仕上がりに大満足です。
    毎回手元を見るたびにテンションが上がります!
    ネイル中の会話もすごく楽しくてリラックスして過ごす事ができました。

【プレオープン年内10%OFF】お持ち込み120分¥9,000→¥8,100

meg様

口コミのご投稿もありがとうございます!

インスタよりご連絡いただきご案内させていただきました!
    投稿が可愛くてご連絡くださりとっても嬉しかったです!
    meg様のインスタも美味しい手作り料理で眺めてるとお腹すいてきます笑
    育児中だけのネイルですが、育児中だからこそネイルして気分上げていただけたらと思います!
    育児モヤモヤなんでも聞きます!たまには愚痴ってくださいね^_^

meg様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-07 16:02:10.0

ちゅるちゅるワンカラーにパーツ付けていただきました!仕事頑張れます!
    今年もよろしくお願いします!

口コミのご投稿もありがとうございます!

前回スカルプで伸びたので今回はジェルでシンプルめに
    ワンカラーにいつものかわゆいパーツで
    とってもお似合いでした♪
    キャラがついてるだけで目が合って愛着わいて特別なネイルになります☆
    皆様もぜひ!

あの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

private nail salon  aimer  nana  inoue

[投稿日] 2024-01-04 17:11:35.0

毎回素敵に仕上げて頂きましてありがとうございます。
    次回のデザインも宜しくお願い致します。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも毎回書いていただきありがとうございます^_^

今回は成人式の子たちを綺麗にするため水引きっぽいネイル
    とてもお似合いでした♪
    成人式朝から頑張ってください!!
    それとお子さんも成人おめでとうございます☆
    またいろいろお話聞かせてください^_^

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 07:49:09.0

毎回キレイに甘皮も処理してくれて持ちもとてもいいです。
    色々提案もしてくれますし、これからも通いたいサロンさんです。

ゆりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも毎回書いていただけて嬉しいです^_^ありがとうございます!

デザインの相談してる時とか私の育児の愚痴とかいっぱい聞いてくれるからつい話しすぎちゃっていつもすいません( ;  ; )
    この時期は乾燥してくるので早めに取れてしまったりしたらご連絡ください!

[投稿日] 2023-12-15 08:35:57.0

素敵なクリスマスネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    色合いも良く、周囲からの評価も良いです。
    次回も宜しくお願いします。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミのご投稿もいつも嬉しいです♪ありがとうございます!!

お仕事上ネイルも見られるからいつも評判いいよ!って言っていただけて私も嬉しいです!!
    イベントネイルは盛大に!このままの勢いでクリスマスも成人式も一緒に乗り越えましょう!!!!

[投稿日] 2023-12-10 11:24:31.0

今回はスカルプとパーツ付けてもらいました!
    パーツがめちゃくちゃかわいい&担当スタッフさんのセンスがギュッと集まっている最高ネイルになりました♪
    今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いします!

口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ;  ; )
    キャラパーツあの様らしくてとてもお似合いでした♪
    お話も楽しくて時間足りなかったですね、、
    ピクミン育てながらネイルも一緒に楽しみましょう☆

あの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:15:44.0

初めて伺いました!
    初めましてなのに時間ぴったりに到着し、デザインも全く考えておらず、時間オーバーしてしまったのに嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して下さいました!デザインも一生懸命考えてくださって素敵なネイルになりました!
    痛いとか熱いとかも一切なかったし、スピーディーで仕上がりもとっても綺麗なので、安心してお任せできるネイリストさんです!!
    時間ギリギリでごめんなさい!
    また伺います!ありがとうございました!

あすか様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿までありがとうございます!

お持ち込みキャラネイルとても可愛かったです♪
    次はピクミン?も気になってたので是非是非!
    これからのネイルも一緒に楽しめたらと思います^_^

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    private nail salon aimer  nana inoue

• Lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:53:59.0

投稿が遅くなってしまいましたが先日は大人可愛いクリスマスフットネイルをありがとうございました。
    色味もデザインもとても気に入っております。
    アシンメトリーにしてくださったり色の提案等、色々と配慮していただき、お喋りも楽しく、迅速で丁寧に施術していただきました。
    また年内に伺いたいと思います。

【プレオープン年内10%OFF】フットデザインコース¥8,500→¥7,700

Luna様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

フットで変わらず1ヶ月の付け替えでご来店いただきありがとうございます♪
    冬のフットのデザインすごくかわいいのでおすすめです☆
    次回のデザインもいろいろ提案させて頂ければと思います♪

Luna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Appleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:02:34.0

店内が可愛くてとても落ち着いた時間を過ごすことができました!!ネイルのデザインも可愛すぎて大大大満足です!!ありがとうございました!

Apple様

口コミのご投稿までありがとうございます!

冬の中のフットネイルはオシャレ上級者ですね☆
    とってもお似合いでした♪
    ハンドネイルデザインのアレンジでフットネイルでもご案内可能ですのでお持ち込みデザインもお待ちしております!!

Apple様のまたのご来店心よりお待ちしております!

privat  nail salon  aimer  nana inoue

[投稿日] 2023-11-24 19:08:42.0

今回もありがとうございました。
    素敵なクリスマスネイルに仕上げて頂き、感謝しています!
    こんな風にしたいなぁとデザインの写真をお見せして相談させて頂き、アレンジできる形が大変嬉しいです。
    色や飾りなどもアドバイスくださり、助かります。
    年末また伺います!

るたお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿までありがとうございます!!

さりげないサンタなどを入れて大人っぽいクリスマスネイルとてもお似合いでした♪
    お仕事上でも少し落ち着けて元気な姿が見れて良かったです^_^
    次のネイルもライブネイルも素敵なネイルにしましょうね!!!

るたお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

private  nail salon  aimer  nana inoue

• ゆりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:36:02.0

いつも可愛いく色々提案もしていただいて、とても嬉しいです。
    今回もとても可愛いくていつもながめています。笑

ゆりりん様

前のサロンから変わらずご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

いつも私の育児愚痴などたくさん聞いてもらって感謝しかないです(>_<)
    デザインも毎回お仕上がり後かわいいー!っておっしゃってくださるので私まで嬉しくなります^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

privat nail salon  aimer  nana  inoue

• みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 10:06:10.0

以前からお世話になっています。オフと甘皮ケア、デザインフットネイルで1時間40分くらいだったと思います。手が早いし、何より仕上がりが可愛いです。デザインはサンプルから選びました。左右非対称にしてくれたり色の変更や提案も色々アドバイスして下さるので予想以上に素敵な足元になりました。
    適度に会話して下さったり、眠らせてくれるので心地よい時間でした。

みきちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

毎回デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです^_^
    育児のご相談まで聞いていただいていつもありがとうございます!
    また疲れを癒しにきてください♪

みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:32:07.0

素敵に仕上げて頂いたおかげで、テンション上がって楽しむ事が出来ました。
    今から、次回のデザイン探しに迷っています。
    また宜しくお願い致します。

【プレオープン年内10%OFF☆】シールデザインコース¥8,000→¥7200

はな様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

雪ネイル色変えてとてもお似合いでした^_^
    手元がキラキラしてるとモチベーション上がりますよね!
    いつも最先端デザインのお持ち込み勉強になります!ありがとうございます!!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 07:15:39.0

前のサロンからお世話になっています。好きなパーツを持ち込み、ベースの色を決めてあとはお任せなのですが毎回可愛く仕上げてくれます。パーツゴテゴテのネイルでも大体3時間くらいで仕上げてもらえるので助かります。次回もよろしくお願いします

もも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもかわいいパーツをお持ち込み頂いて
    私がつけずらいからいつもたくさんつけちゃってすいません^^;
    でもいつも喜んでくれて私も嬉しいです!

私もNEWパーツ入荷した時はお知らせしますね☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 08:32:01.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    周りからデザインを褒めて頂き、私も気分が上がります。
    次回も宜しくお願い致します。

はな様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿までありがとうございます♪

いつも私の相談聞いていただいてアドバイスまでありがとうございます!がんばります!!!!
    いつも周りから褒められた!って言ってくださって私も嬉しいです^ ^
    いつもデザイン探してきていただいてありがとうございます!
    宿題みたいになっちゃってすいません>_<

[投稿日] 2023-10-28 22:47:55.0

オープンおめでとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

あの様

前のサロンからのご来店ありがとうございます^ ^
    口コミまでありがとうございます!

やっと会えて嬉しかったです!!!
    こちらこそ、毎回お話しするの楽しいです♪
    シンプルなデザインでも、いろんな色揃えておりますので試してみてください☆

エメ(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー