5. エメ(aimer)   >

aimer【エメ】

エメ

• 東京都国分寺市本町4丁目13-12 第七荒田ビル4F 4001号室
  • 国分寺駅北口徒歩2分
  • ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:45:00.0

今回もとても可愛いく仕上げて頂いて大満足です。
    途中ちょっと私の都合でアタフタさせてしまい申し訳なかったです。

【プレオープン年内10%OFF】デザインNコース¥8,000→¥7,200

ゆりりん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    高評価の口コミもありがとうございます!!

デザイン喜んでいただけて嬉しいです♪
    全然です!私も私用で電話が来てしまってバタバタしてしまってすいませんm(__)mワンちゃんがんばれ!って応援してます!!
    デザインいくつか増えましたのでお楽しみに☆

ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    private nail salon  aimer  nana  inoue

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 22:22:19.0

細かい部分までこだわってもらい嬉しいです、またよろしくお願いします。

【プレオープン年内10%OFF】お持ち込み150分¥12,000→¥11,000

みな様

前のサロンから変わらずご来店いただきありがとうございます♪
    また、高評価の口コミありがとうございます!!

ツイードネイルとってもお似合いでした^ ^
    ご旅行楽しんできてください!!
    次回も可愛いデザインのお持ち込みおまちしております!
    ブライダルの時も素敵なネイルにしましょうね☆

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• MARCYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:05:28.0

今回も秋らしくとてもすてきに仕上げていただきました。
    好みのニュアンス系のデザインが豊富で、いつもどれにしようか迷ってしまうのですが、合う色や組み合わせなどイメージが湧きやすい具体的な提案をしてくださるので満足度が高いです。
    プライベートな空間で気さくにお話しできて、よい息抜きにもなっています。またよろしくお願いします!

MARCY様

前のサロンから変わらずきてくださってありがとうございます!
    口コミのご投稿までありがとうございます^ ^

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
    新作デザインこれからまだまだ増えるので楽しみにしててください!!
    お互い子育て頑張りましょう☆
    またお話しできるの楽しみにしております!

MARCY様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:08:38.0

今回は秋ネイルにしてもらいました。
    毎回、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【プレオープン年内10%OFF】デザインDコース ¥9,000→¥8100

はな様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    毎回お褒めの口コミまでありがとうございます♪

いつも相談乗っていただいてありがとうございます!!
    クリスマスもニュアンスネイルでできるデザインございますので
    色々楽しみましょうね☆
    毎回早めのご予約もいつもありがとうございます♪
    また次お会いできるの楽しみにしてます!!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    private nail salon  aimer   nana  inoue

• まかろにさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 10:18:08.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    ずっと喋りっぱなしで楽しかったです!

まかろにさん様

口コミのご投稿までありがとうございます☆

前回はLINEの方でも口コミ書いていただいてありがとうございました!
    私もいつも楽しくてつい喋りすぎちゃいます^^;
    来月もお会いできるの楽しみにしてます♪

まかろにさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

private nail salon  aimer   nana inoue

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:52:12.0

今回は初めて?のグリーン系で秋っぽく仕上げて頂きました。
    持ちも良く、取れやすい人差し指もいつも気にかけて丁寧に塗ってくれて嬉しいです。

ゆりりん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿までありがとうございます^ ^

初グリーンめちゃくちゃお似合いでした!
    時期的にもぴったりでしたね♪
    新作デザイン頑張って作成しておりますので
    次回のご来店も楽しみにしていただけたら嬉しいです^ ^

ゆりりん様のまたのご来店お待ちしております!

private nail salon  aimer  nana inoue

• ブランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:17:51.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ブラン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿までありがとうございます☆

私もお話すごく楽しかったです!
    高評価ありがとうございます^ ^
    最近冷えてきたので体調にはお気をつけてお越しください!

ブラン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

private nail salon aimer    nana inoue

• Eruruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:43:32.0

すごく丁寧に仕上げてくれて大満足です!
    友達にも褒められて嬉しかったです。またお願いします。

【プレオープン年内10%OFF】お持ち込み120分¥9,000→¥8,100

*Eruru様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿までありがとうございます!

ニュアンスのお持ち込みすごくお似合いでした^_^
    この時期ぴったりでしたね♪
    お話も楽しくて時間忘れて終始笑ってた気がします!
    これからの時期のネイル大好物なのでまた是非ご相談しながら進められたらと思います☆

Eruru様のご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:26:42.0

いつもセンスよく仕上げ頂き感謝しています。
    今回、まだ暑さはありますが、指先先から秋を。
    指先からのおしゃれで、気分も上がります。
    次回も宜しくお願い致します。

【プレオープン年内10%OFF☆】シールデザインコース¥8,000→¥7200

*はな様

サロンが変わっても変わらず当サロンにご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿までありがとうございます!!

こちらこそ、毎回喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    同じ美容業界でいつもいろんなアドバイスをいただけるので今後に活かしたいと思っております!
    いつもお客さんからも評判良かった!って言ってくださるお言葉がこれからも頑張ろう!って気持ちになれます^_^
    本当にいつもありがとうございます!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

private nail salon aimer  nana  inoue

• みっふぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 21:19:58.0

とてもステキに仕上げてもらい、大満足です!またお願いしたいです!

バースデークーポン20%オフ☆

*みっふぃー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

秋のフットネイルとてもお似合いでした^_^
    左右で変えると違った楽しみ方ができるのでおすすめです!
    次回のご来店までにはサンプルももっとご用意できるように致しますので楽しみにしててください^_^

みっふぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 07:13:26.0

前のお店からお世話になっています。
    毎回色々提案していただいて、施術時間も私的にはいい感じです。
    今回もとても可愛いくしていただいて、嬉しいです。

*ゆりりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミのご投稿までありがとうございます!

サロンが変わってもご来店いただきありがとうございます!
    今回はぷっくりのお花で色も少し濃いめで秋らしくなってお似合いでした!
    またキラキラデザイン試してみましょうね!
    たくさんサンプル作ってお待ちしております!!
    ラメたくさん種類あるのでお楽しみに^_^

ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:27:24.0

デザインを迷っていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、大満足な仕上がりになりました!
    プライベートサロンとのことで、店内も落ち着いており、リラックスして施術を受けられました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

【プレオープン年内10%OFF】フットデザインコース¥8,500→¥7,700

*ゆうか様*

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

大満足のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    リラックスもしていただけてよかったです!
    フットはまだまだサンダルの時期は行けるので是非!またお待ちしております!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

private nail salon  aimer     nana  inoue

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 10:22:50.0

今までいくつかのネイルサロンで施術をしていただいたことがありますが、正直言って担当スタッフさんのネイルは今まで担当していただいた方の中で一番だと思います。

私は事前にある程度デザインを決めてからお店に伺うのですが、気になるデザインが複数あったり、お店のパネルデザインを見て迷ったりしてしまいます。
    そんな時、持ち込みデザインとパネルデザインの良いとこ取りを提案してくれたり、相性のいい色の組み合わせを教えてくれたりと、あくまでこちらの希望を曲げない形での提案をしてくださるので、とても助かります。

ネイリストさんとしてのご経験も豊富で技術力もとても高く、どんな要望にも柔軟に対応しようとする意思が伝わってくるので、施術時間がいつもあっという間に感じます。

駅からのアクセスの良さと、丁寧な接客、清潔感のある内装なので、初めての方にもおすすめできるお店です!

次回もよろしくお願いします( ´ω` )

*ともちゃん様

本日も数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    また、クチコミのご投稿までありがとうございます!

こんなにたくさんお褒めのお言葉いただけて嬉しいです^_^
    いつもありがとうございます!!
    私の方こそ、お話も楽しくて料理なども教えてくれて
    いつもご来店楽しみにお待ちしてます!

お引越しがだんだんと迫ってきておりますが
    残りのこっちにいる期間素敵なネイルのご提供できたらと思っております!!!
    お別れが寂しいですが、、、(><)

ともちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エメ(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー