3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カランカラン(Calin calin)   >

Calin calin

カランカラン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-4-12 ティタカラナビル401
  • 近鉄奈良線『難波駅』から徒歩2分 御堂筋線『なんば駅』から徒歩6分

しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 14:32:56.0

店内の雰囲気やインテリアがとても可愛くて、接客も丁寧でデザインなど一つ一つ細かく確認してくださいました。
    仕上がりも想像以上で、大満足です。
    また、最後に塗布していただいたネイルオイル?がとてもいい香りで癒されました!
    パーツなどの種類もたくさんあったので、また試してみたいです。

Calin calinからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• たくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 01:08:47.0

はじめてのパーツありネイルをして頂きました!とっても可愛くして頂けてよかったです!

デザインコース

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:09:32.0

色合いと長さちょうど良くてとても気に入っています!!
    またよろしくお願い致します。

デザインコース

• あまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 16:14:50.0

今回も現場前にかわいくしていただきました!
    キャラクター寄りではなく、しっかり.5俳優さんのお顔の特徴を捉えた3Dを作ってくださるので、技術力に感服です!
    すてきなネイルにしていただいてありがとうございました!

Calin calinからの返信コメント

現場前の大切なネイルを任せていただき誠にありがとうございます!
    3Dパーツの細かいところまで気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも喜んでいただけるよう努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    担当:森

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:21:58.0

丁寧な接客で、持ち込みデザインをお願いしたのですが、より良くなるような提案もして下さり大変満足しています。

90minやり放題

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも喜んで努いただけるよう努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    担当:森

• リラックマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:42:46.0

今まで通っていたサロンの系統と好みが変わってきたので新しいサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけて伺いました。
    今回パーツつけ放題のコースにしたのですが、机の上に置いてあるサンプル全てコース料金内で選べて追加料金がかからなかったのが良かったです。
    また全ての工程においてスピーディーに作業を進めてくださったので、前のサロンより1時間以上早く終わり驚きました。
    今回持ち込み画像からパーツはある程度指定した上で後はお任せしたのですが、とても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    カラーやラメも細かく確認してくださったので思っていた通りに仕上がりました。
    サロンの内装もかわいくてテンションが上がります。

新規120minやり放題&パーツ付け放題120分¥11000

Calin calinからの返信コメント

パーツの種類や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます!
    かわいい持ち込みデザインでとてもお似合いでした☆

担当:清水

• かなばぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:22:22.0

とても綺麗に仕上げてくれました。

5/2限定!全メニュー20%offクーポン

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    担当:森

• まひろさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-13 21:52:36.0

先日今回2回目の利用させていただきました。
    デザインがしっかり決まっていなかったのですが、どのような感じにしたいかお写真あればお願いしますと言って下さり、複数のお写真を見せてこのデザインで、この指のところはこの写真のこのデザインにして欲しいですなど、たくさん要望を言っても嫌な顔せずに丁寧に対応して下さりありがとうございました。また次も利用させていただきたいなと思っております。先日はありがとうございました!

2回目120minやり放題&パーツつけ放題¥12000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    担当:森

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:00:43.0

見本の水色でお願いします、とお願いしたのですが
    終わってから外に出て見ても室内で見ても
    どう見ても灰色です。グレーです。辛い
    水色の種類だとしてもこれはグレーです(;;)
    あとせめて見本と同じように自爪が見えないような
    塗り方にしてほしかった。
    コミュニケーションが取りづらく話しかけにくい雰囲気で
    残念でした。
    こんなことなら見本を信用せず自分でしっかり色を決めるだった……

Calin calinからの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、ネイルの色味について、カウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:49:09.0

久々にワンカラーにしました。
    アバウトな希望に対して何種類もカラーを提案してくださいました!優柔不断ですみませんでした…!
    よく爪を使う仕事をしているのですが、全くジェルが浮く気配が無いので信頼しています。

5/7限定!全メニュー20%offクーポン

Calin calinからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!シンプルめなネイルもお似合いでした☆
    担当:森

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:45:40.0

久しぶりのネイルだったのですが、こんなにパーツを吟味させて頂いて自分好みのデザインに仕上がったのは初めてです。
    来店時に映画がスタートして、退店時にぴったりエンドロールが流れたのにも感動しました。笑
    実は来週とても大切な予定があるので、サロン選びには慎重になっていたのですがこちらのお店を選んで良かったです!
    またネイルがしたいときはお邪魔させていただきます。

Calin calinからの返信コメント

久しぶりのネイルで当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    大切な予定、楽しんでください☆

担当:黒木

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:40:18.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。
    とにかく店内がかわいいです!写真撮影して下さるのも有難いです◎

Calin calinからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:14:04.0

初めて利用しましたが、ネイルのオフが終始痛かったです。
    薬剤を巻いたりすることもなくそのままずっと
    オフを進められて終始痛かったです。
    オフ終わってからため息をつかれとても不快でした。
    デザインも可愛くて、パーツの種類も多く
    料金もいいのに嫌な気持ちになりました。
    もう2度といきません。

Calin calinからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます
    また、せっかくご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
    サービス業として再度見直し改善してまいります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:09:16.0

かなりざっくりしたイメージで伺ったのですが色々と細かく提案と確認をしてくださりとっても可愛く仕上げていただきました!
    最後に可愛い写真を撮っていただけたのも大満足でした!ありがとうございました!

10本長さだし120minやり放題&パーツつけ放題¥15500

Calin calinからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    かわいい持ち込みデザインでとてもお似合いでした☆

担当:清水

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:01:46.0

急な時間変更にも柔軟に対応していただけて大変助かりました。仕上がりもすごく可愛くて満足しています。さらにスピードも早く長時間同じ場所にいるのが苦手な自分でも通えそうです。仕上がり、スピード、接客、店の雰囲気全て込みで見て値段もすごくリーズナブルだなと思います。また来月も予約させていただきます。ありがとうございました。

Calin calinからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しくおもいます!
    これからも満足していただけるよう日々努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す!
    担当;森

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:30:22.0

担当ネイリストさん指名で通わせて頂いています。
    今回はシンプルコースの2本埋めつくしデザインをお願いしました。
    カラー変更の際、持ち込み画像の雰囲気に近い色を4色ほど試し塗りして頂き、1番理想の雰囲気に近づけてくださりありがとうございました!
    爪の形や長さ、パーツの位置など毎回丁寧に確認して頂けるので自分の理想通りに仕上げて頂けます。
    店内も明るく清潔感があり、いつも可愛くて癒されています。
    今月も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

Calin calinからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います!

担当:清水

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:07:12.0

とても可愛く仕上げてくれて満足しています!
    次もよろしくお願い致します!

200色から選べるワンカラーorラメグラデーション

Calin calinからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    担当:森

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:34:44.0

昨年から担当スタッフさん指名で毎月お世話になっています。
    気分転換にと前回と系統の違うデザインをお願いすることが多いですがどれも仕上がり、持ち共に大満足しております!パーツやカラーも豊富なので沢山提案もして頂けます♪

また施術の他にも、カウンセリングの際に細部まで確認してくださる点や、パーツの相談等をオフ中に同時進行で行ってくださるのでこちらが悩んでる間以外に無駄な時間が無い所もとても気に入っています。

店内は可愛い空間で癒されます。
    いつも素敵な時間をありがとうございます♪

120minやり放題&パーツ付け放題120分¥13200

Calin calinからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもいろいろなお持込デザインがとても可愛くてお似合いです☆
    たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います!

担当:清水

• ちなもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:13:41.0

初めてこちらのサロンでネイルをさせていただきました。
    お店の雰囲気はとても良く、凄く期待をしていました。
    ですが担当してくださったスタッフさんが怒っているのか?と思うくらいの接客態度で不快でした。
    パーツやカラーを相談しながら決めようと思っていたのですが相談しにくい感じで居心地が悪かったのと、手の置く位置がやりにくかったのか少し強引に引っ張られました。
    ネイルOFF時爪が熱くなって気づいてくれたんですが、すみませんの一言もなくマシンの回転スピードも緩めてくれず終始痛かったです…
    パーツつけ放題のコースにしたのにパーツ代取られるのも知らなくて説明もしっかりしてくれませんでした。
    お店の雰囲気は良かったのに残念でした。

Calin calinからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    パーツに付きましたは、ご予約いただいていたのはパーツつけ放題のメニューでしたが、
    お付けしたパーツの量が少なかったのと早く終わりましので、
    短いメニューにパーツ分追加のほうがお安くご案内でいたのでそちらでご案内させていただきました。
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:02:58.0

こちらで何回かネイルをしていただいてます。
    最初に担当してもらってた方は綺麗に仕上げてくださって持ちもよかったですが、別のスタッフさんはネイルをしていただいた次の日にはパーツが取れることが2回程ありました。
    施術中も、威圧感があり怖い感じで、手の位置を何回も無理やり動かされたりと不快でした。
    次からはちゃんと別の方を指名して行こうと思います

Calin calinからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:11:59.0

場所がわかりにくくて焦ったけど地図のところをちゃんと読んだらたどり着けました。室内はとにかく可愛くて気分上がります。
    友達にオススメされたので、担当スタッフさんを指名しました。気泡も全くなく凄く綺麗に仕上げていただいて満足です。2週間経過しましたが浮きなども特にないです。
    ジェル初めてなのですが、硬化するときの指の置き方も丁寧に教えてもらえました。

オフなしワンカラーで30分、すぐ終わりました。
    また行こうと思います。

新規200色から選べるワンカラー&ラメグラデーション60分¥4500

Calin calinからの返信コメント

初めてのネイルで当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    雰囲気をじめ仕上がりや持ちにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、ご指名ありがとうございます!

担当:清水

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:24:19.0

デザインも可愛いですし本当に丁寧で綺麗な仕上がりなので毎度満足しています。
    写真も可愛く撮ってくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

Calin calinからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザインや仕上がりだけではなくお写真まで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当:森

• sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:27.0

カラーやパーツの相談を聞いてくださり、大変満足した仕上がりになりました。
    もうすぐ3週間経ちますが、どこも浮いてくることなく持ちも良いです!
    最後に仕上がりの写真を撮って送ってくださり、とても嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです。
    素敵なネイルをありがとうございました。

Calin calinからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりやネイルの持ちにご満足いだけたようで大変うれしく思います!
    これからも喜んでいただけるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

担当:森

• わわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:38:22.0

初めてのネイルでドキドキしていましたが、お店の雰囲気も心地よく、対応も丁寧で物凄く安心しました!!
    こういうパーツが付けたいとかこんな雰囲気にしたい等のオーダーを一緒に考えてくれて仕上がりもとってもかわいくて満足できる時間を過ごせました!

ネイルパーツも種類が豊富でゴテゴテなデザインももシンプルなデザインも可愛くして貰えると思います!!

ネイルの写真をグッズと一緒に撮って頂けたり、かわいい店内での写真も撮って頂けたりして色んな所に気を配って下さってるなと思いました。
    また次もお願いしたいと思える素敵なお店でした!!

Calin calinからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインやお写真等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります、またのご来店お待ちしております!

担当:森

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:20:16.0

店内の雰囲気も可愛いしパーツもたくさんあって好きなの選べて楽しかったです!コーティングもしっかりしてあって引っかかりもないのでまた行かせてもらいます

Calin calinからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    ロングのゴテゴテなデザインとてもお似合いでした!

担当:森

• しゃりてゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 04:30:40.0

初めてのお店でした。

店の雰囲気も可愛くて素敵でした!

ネイルも申し分なく大満足です!

ものすごく気に入っています~

また時間合う際行かせていただきます!

Calin calinからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気やネイルの仕上がりにご満足いだけたようで大変うれしく思います!
    とてもお似合いでした☆

担当:清水

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:05.0

Calin calinからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしておりま
    す!

担当:森

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:55.0

今回2回目の利用でとても綺麗に仕上げて頂き、デザインの相談も快くしてくれました!
    持ちもよくこちらのサロンのネイルは1ヶ月もつのでコスパもとても良いです!
    次もこちらにお願いしようと思います!仕上がりの写真と動画も送ってくださるので助かってます!ありがとうございました!

Calin calinからの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    ネイルの持ちにご満足いただいているようで。大変うれしく思います!
    デザインも可愛くてとてもお似合いでした☆
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• MEGUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:53.0

急遽グラデーションネイルに変えてもらったのですが、とっても綺麗にグラデーションして頂き、満足です~!

Calin calinからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    濃いめグラデーションとてもお似合いでした☆
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々精進いたします!

担当:森

• 瑠姫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:51.0

すごく可愛くして頂きました!
    店内の雰囲気もよく、かわいい空間でネイルをしていたただけで終始るんるんなきもちでいれます!
    また、テレビに映画?を流してくださっているのでネイル中も暇だなぁと思うことがなかったです!!ありがとうございました!

Calin calinからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進いたします!

担当:森

カランカラン(Calin calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー