3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ミササキタマチセイコツイン コツバンキョウセイ ビヨウバリ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市西区三篠北町1-4ヤマトビル1F
  • 国道183号線 ドラッグストア『ウォンツ』すぐ横!

奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:00:33.0

美容鍼を施術して頂きました。顔のむくみやほうれい線、たるみが気になりだして伺いました。他店で美容鍼はしたことあったのですが、その時は内出血があり今回も不安でしたが、担当の方がうまかったのか内出血せず無事終わりました!丁寧に説明もして頂いて、自分で今後気をつける事など教えて頂きました!初回お試しで安く出来ましたが2回目も他店より安価なので通いやすいと思いました!また行かせて頂きます!

美容鍼についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    当院では内出血の確立を下げる刺し方と抜き方で施術させていただいております。
    美容鍼はお顔のリフトアップ、肌ツヤ、たるみ、ほうれい線に特に効果があります。
    引き続き、奈々様のお悩み解消のお手伝いさせてください♪

奈々様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:34:10.0

産後骨盤矯正で初めてお世話になりました。AIを使って姿勢の歪みを見たり、機会を使って腹筋運動をしたりと矯正施術飲みではなく様々なことをしていただきました。施術前は歩く時にがに股になる感覚があり、歩きにくさがありましたが、施術後はスタスタ歩けるようになりました。産後で回数券を買っても通えるか分からず、都度都度支払うところがいいなと思っていたので今後も利用させていただきたいと思います。

【ママ限定】産後の骨盤矯正+整体 ¥3,540

口コミ投稿ありがとうございます。
    産後骨盤矯正、JOYトレの効果を感じていただき大変光栄です!
    今後も定期的に姿勢のAI診断を行いながら、お身体のケアをさせて頂きます(^^)/
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:45:12.0

人生初の美容鍼だったので不安だったのですが説明も分かりやすく思った以上に痛く無かったので安心して受けれました。イベント前には絶対したいと思いました。

美容鍼についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

鍼は注射針の約3分の1の細さのため痛みを感じる方が少ないんです!
    お悩みに合わせて鍼の種類や本数も変えれるのでお気軽にお申し付けください(^^)/

引き続きこうちゃん様のお悩み解消のお手伝いをさせてください。
    こうちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:32:25.0

前からずっと気になっていた美容鍼をお願いしました。初体感でしたが、カウンセリングもしていただきました。
    施術後、視界が明るく広くなり、顔全体が軽くなった感じでした。
    次回もまた、続けて通いたいと思っています。

【小顔/リフトアップ】美容鍼 8000円

美容鍼についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

電気鍼を取り入れることでリフトアップされたフェイスラインへと導きます!
    また、美容鍼はお顔の肌ツヤ、たるみ、ほうれい線に特に効果があります。
    引き続き、めぐ様のお悩み解消のお手伝いさせてください♪

めぐ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 09:48:38.0

以前から酸素カプセルに興味があって、肩こり、腰痛、鼻炎持ちということもあり、お値段もお手頃なので、通院することになりました。

カプセル内もリラックスでき、1回体験した後、鼻の通りが良くなり、体が軽くなったので、びっくりしました(◎o◎)

スタッフの人達も親切であたたかく、落ち着ける雰囲気なので、酸素カプセルを1か月続けてから施術も考えようかと思います。

この調子で改善していきたいです(*^^*)

【業界最安値】高気圧酸素カプセル 55分¥1000

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    酸素カプセルの効果を実感していただき大変嬉しいです。
    当院の事についてもたくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当院ではオーダーメイド施術も行っておりますので、お身体のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    みき様のご期待に添えるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:47:04.0

電磁パルスを始めて、主にお尻が引き締まったように思います!!30分寝ているだけで、引き締まるなんて最高です!
    次はお腹もやりたいと思います!
    整骨院の雰囲気もいいので、通い続けようと思います!

【サイズダウン!見た目すっきり】電磁パルスダイエット ¥1980

口コミ投稿ありがとうございます。
    電磁パルスの効果を実感していただき大変うれしいです。
    当院の事や、電磁パルスのことについて、たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後も生き続き、ヒップアップ目指して頑張っていきましょう!

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:56:58.0

先日はお世話になりました。わたしの悩みに親身になって聞いてくださり、また身体の不調に合わせた施術をわかりやすく説明しておこなっていただき、とても安心して任せることができました。背中、腰の張りや痛みが軽減しました。本当にありがとうございました。もっと早く伺えばよかったと。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    姿勢!意識します!

【迷ったらまずはこちら】オーダーメイド施術 ¥3980

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    痛みが軽減しているとのことで大変光栄です。
    当院では施術だけでなく骨盤矯正を合わせることにより、根本的な改善を目指してます!

また、もっちー様のご期待に添えるように、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:49:40.0

美容鍼をしてもらっています!
    毎回顔がスッキリして、満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔のリフトアップだけでなく、肌ツヤ、たるみ、ほうれい線にも効果が特にありますので、
    今後も引き続き頑張っていきましょう!

ひさんのまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:29:38.0

美容鍼で何度もお世話になっています。
    施術後は顔周りがスッキリしてお肌の調子も良くなります!スタッフのみなさんが気さくで話しやすい方ばかりです。またお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感していただき大変うれしいです。
    また、aimさんのご期待に添えるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:21:27.0

定期的に美容鍼通わせていただいてます!
    お悩みに合わせて鍼の本数が増やせて、しっかり問診をして頂けるので安心ですし、電気鍼でお顔の筋トレができてスッキリするのでオススメです。
    次の日の化粧ノリもよく肌荒れで悩んでいたのが改善できて嬉しかったです。
    これからもお顔の筋トレ頑張りたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただき大変うれしいです。
    当院では「電気を流す美容鍼」によりリフトアップ効果もあるので、
    引き続きお顔の筋トレ頑張っていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:42:19.0

初めて利用しました。
    入った感じアットホームな雰囲気の治療院でしたので、入りやすかったです。
    今回は美容鍼をうけたのですが、カウンセリングもきちんとしてくれて、
    顔の筋肉の引き締めや、リフトアップ効果など、鍼でできることできないことを丁寧に話をしていただけて、安心して施術を受けることができましたし、効果も1回目からしっかり感じることができて、
    お値段以上だと思いました。これから引き続きお願いします。

ひとみ様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院のことや、美容鍼のことについて、たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、ひとみ様のご期待に添えるように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:13:20.0

初めて行きました。
    こじんまりとした接骨院さんです。
    美容鍼が受けられるの?と思いましたが、きちんと施術していただけました。
    お値段以上!!しっかりリフトアップしてくださりましたし、鍼の本数もしっかり打っていただけました。
    ここに通いたいと思い、次回の予約をして帰りました。
    続けやすい価格ですし、施術してくださる先生の話もしっかりしていますので安心です。

【最強のリフトアップ施術】美容鍼 初回5500円

口コミ投稿ありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    当院では「電気を流す美容鍼」を取り入れ筋肉に電気を流しております。
    肌ツヤ、たるみやほうれい線に効果が特にありますので、引き続き頑張っていきましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:20:42.0

身体の変化を分かりやすく施術して下さったので骨盤が正されてるんだな~と実感することが出来ました。お家に帰ってからも母から姿勢が良くなった様に見えると言ってもらえました。こんなにも一回で効果を実感できると正直思っていなかったのでとても嬉しいです。自分なりに食生活やストレッチを頑張ろうとモチベーションがあがりました。スタッフ皆さんニコニコ笑顔で対応して下さったのが気持ちよかったです。
    初めてでも入店しやすかったです。
    予約して帰ったのでまた宜しくお願いします。

【お子様連れ大歓迎】産後ママ骨盤矯正コース ¥2500

口コミ投稿ありがとうございます。
    産後骨盤矯正で姿勢の変化など効果を実感していただき大変光栄です。
    当院では、施術だけでなくご自宅で出来るストレッチやダイエットについての栄養面のアドバイスもさせていただいております。
    スタッフ一同、笑顔でお迎えできるよう励んでまいります。

三篠北町整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー