3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

神技KIRA

カミワザキラ

• 静岡県富士宮市中央町4-9 2F
  • JR富士宮駅から徒歩5分
  • まあみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:33:14.0

いつも希望を聞いていただきながら丁寧にやっていただき気持ちよいです。
    今日はHIFUで、お腹周りをやっていただきました。冷房で冷えていて柔らかくしていただいたので、水分を取りながら、ラジオ体操をして頑張ろうと思います。
    いつも話をしながらいろいろな知識を教えていただきありがとうございます。
    自分の身体を労わりながら仕事を頑張ってまた行きたいと思います♪

【初回限定50%OFF】 最浅6mmのHIFU小顔、顎下・首回り・フェイスライン専用

神技KIRA からの返信コメント

御利用ありがとうございます。
    まとめて使うハイフはかなり効果的だと思います。当日は身体が疲れたとは思いますが、それは効果があったというふうに考えて下さいね。
    効率の良い身体の使い方とかもあるのでまた、質問などありましたらご気軽にご相談下さいね。
    コメントもありがとうございました。

• ちきんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 23:10:29.0

今回は全身の整体をやっていただきました。仙骨のあたりの腰痛が気になっていましたが、終わった後に痛みが改善されました。その他にも全身のツボを押していただき、押されて痛かったツボに関しての説明や生活に関するアドバイスをいただきました。また、気になっていた自分の姿勢の悪さ(腰痛の原因になる)についても、正しい姿勢についての細かなアドバイスをいただくことができました。日常でも取り入れられそうなものだったので、ぜひ試して、次に来られる時まで持ち堪えられるようにしたいです!(富士宮から車で4時間ほどの距離に住んでいるので、数ヶ月に一度しか通えないので)

先生は落ち着いた雰囲気の方で優しく、とても話しやすいです。サロンはバリもような雰囲気でこちらもリラックスできるので、気に入っています(入口の大きなモンステラも南国の雰囲気で好きです!)。

神筋骨バランス調整~頭蓋骨リフレッシュ・モヤモヤ解消!~

神技KIRA からの返信コメント

遠方からの御利用ありがとうございます。
    またお客様のご紹介も頂いてとても感謝しております。
    身体の不調やお悩みについては詳しくご相談できるように日々努力をしていますので
    お役に立てるかも知れません、また次回もよろしくお願いいたします。

• Mocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 20:01:10.0

左右のバランスを整え
    理想の形に仕上げてくださいました。
    大満足です。

【初回限定50%OFF】★HIFU体験ウルセラ★初めてのハイフ頬・2000ショット

神技KIRA からの返信コメント

ウルセラ体験ありがとうございます。
    今回は左右差がありましたのでショット数の変更など調整させていただきました。
    食いしばりの癖などもあるようですから少し気を付けてみて下さいね。
    次回もよろしくお願いいたします。。

• やまざきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 18:53:15.0

ハイフとウルセラ最高ですっ
    当日もハリが出た感じがあったのですが、翌日は更にフェイスラインが整ってきた事と毛穴が薄くなった気がしたり、これが日に日に整っていくのかと思ったら毎日が楽しみです。
    次も同じメニューお願いしようと思っています。

神技KIRA からの返信コメント

ウルセラハイフの御利用ありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    お客様のご希望になるべく寄り添い、お悩みにも対応していく為
    日夜・・努力していますのでまた、是非ご利用ください。
    宜しくお願いいたします。

• イクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:59:54.0

腰痛がきっかけで通い始めたのですが、今回はウルセラをお願いしました。
    先生は男性ですが、女性の悩み等にもご理解があり、知識が豊富なのでいつも色々と相談させて頂きます。
    ウルセラも顔のどこにあてるかどこを削るかプロの目で見て下さるので腕も確かで安心です。
    仕上がり後は鏡で見てわかるくらい違ってびっくりでした!
    今度はサーマクールをお願いしたいです。ありがとうございました!

【初回限定50%OFF】 ★1番人気★最新鋭ウルセラ ハイフ 立体小顔 3000S

神技KIRA からの返信コメント

御利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございました。
    腰痛もかなり安定して回復傾向で良かったですね。
    ウルセラハイフは当店でも一番人気でもあり良い結果が出やすいメニューになっております。
    またしばらくすると顔の感じも引き締まってきますので楽しみにしていてください。
    サーマクールもすごく良いです。そちらも今度是非!!

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:35:15.0

メニューは、フェイシャル。ハイフをやって貰きました。全体的にハリが有り口角の回りや顎なども、弛みが減りシワも減って居る様です。やる前と、やった後では、違いも分かります。
    先生もとても親切で丁寧です。お顔の悩みなどもきちんと聞いてくれてアドバイスなどもしてくださるので安心して任せられます。また行きたいと思います

【初回限定50%OFF】ハイフ×5push(3,000shot)+神技ハンド 超破格値

神技KIRA からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    す。

• れーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 06:33:46.0

お店の名前の通り!神技です。
    ウルセラ、サーマクールをいつも先生のおまかせでやってもらっていますが、やるたびに、リフトアップ、トーンアップ、シワ改善本当に素晴らしいです!
    美容のことは先生におまかせです!

★(しわ改善・タル改善・むくみ)400shot★第4世代のニューRFマシン★パック付

神技KIRA からの返信コメント

美容に関しては常に最新情報と技術を取り入れていますので・・・どのサロンにも負けないと
    思っています。困った事などありましたら何度もご相談下さいね。
    今後もよろしくお願いいたします

• キャラメルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:30:45.0

ウルセラを 施術していただきました。
    気にしているところを集中してやってくれたり、アドバイスもしていただきました。
    友達に、フェイスラインがキレイ、肌がキレイ と言われました!!

世間話や人生の悩み事まで お話しできる程
    リラックスできる場所です。
    また よろしくお願いします。

【初回限定50%OFF】 ★1番人気★最新鋭ウルセラ ハイフ 立体小顔4000S

神技KIRA からの返信コメント

先日はありがとうございました。やはらウルセラは最高でしょう!!
    常連様だと私もお話しやすいしカラだお悩みも理解できますからアドバイスしやすいです。
    かなりお肌のイメージも変わって若返ってきたと思いますよ。

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 12:56:34.0

初めて受ける施術で、痛みなど不安や心配が大きかったのですが、事前にしっかりと説明してくださり、安心して施術を受けることができました。実際痛みもなく、大変満足しました。また行きたいと思います。

神技KIRA からの返信コメント

ご利用いただきましてありがとうございました。
    ダーマの施術はまだ一般的ではありませんが実は15年前からある施術なんですよ。
    当店ではその時からの実績と経験がありますので、痛みを残さず赤みも最小限に抑えながら結果は最高に仕上げる事ができます。使用している臍帯血幹細胞も良質な物をしようしておりますので肌トラブルには最適化と思います。
    好評価とコメントありがとうございました。
    またウルセラやハイフもよろしくお願いいたします。

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:54:01.0

ウルセラでみちがえるほどに顔周りがスッキリしました!
    ハイフの最高峰というのもあって、気になっていた頬のお肉がなくなって、触った感覚がびっくりするほど変わっていました。
    対応もとても丁寧で、安心してお願いすることができました。神のエステだと思います。

神技KIRA からの返信コメント

御利用ありがとうございました。
    当店のウルセラハイフを気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。
    私共はマシンの販売なども手掛けている為、高性能なエステマシンを取り扱っておりますので
    効果もかなり期待ができますよ、色々なお悩みに対応ができるように常に技術も磨きをかけていますので
    何なりとご相談くださいね。
    嬉しいコメントと高評価ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• りおんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 20:02:38.0

気になっていたところを全て相談できて、大満足!
    スゴいです。噂通りの神技でした。
    ウルセラハイフも1回でフェイスラインがシュッとした感じで、マスクを外すのをためらってましたが、その心配が解消された感じです。
    家族にも顔が違う!若返った?!て、嬉しい反応もらいました。本当に嬉しかったです。
    先生ありがとうございました。

神技KIRA からの返信コメント

御利用いただきありがとうございます。
    とあ天はカウセリングシートは使わないのでビックリされたでしょう。
    お悩みにつきましては、その都度細かくお話を伺って理想に近い状態で仕上げていきます。
    ウルセラやハイフは一度でもフェイスラインが変わり顔全体がすっきりして小さくなったり
    リフトアップいたしますから、素敵なメニューだと思います。
    また誕生日クーポンなども出しますから、よろしくお願いいたします。

神技キラ(神技KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー