3. エステサロン東海トップ   >

神技KIRA

カミワザキラ

• 静岡県富士宮市中央町4-9 2F
  • JR富士宮駅から徒歩5分

さあああやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:34:14.0

いつもお世話になってます。ハイフは顔、ボディに施術してもらっています。説明は丁寧でわかりやすく、確実に当日に効果がでます!!とても優しい先生です。中々、エステの効果は通い続けて少しずつわかることが多いのですが、こちらはちがいます!確実に効果を出したいかたおすすめです。これからも、よろしくお願いいたします♪

【初回限定50%OFF】 最浅6mmのHIFU小顔、顎下・首回り・フェイスライン専用

御利用いただきありがとうございます。
    当サロンでは毎回の都度払いとなっているのでいつも一生懸命に結果が伴うように施術をさせていただいております。
    また新しい技術の取入れや知識を入れる為にも行動していますので、今後ともよろしくお願いたします。
    嬉しいコメントありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:32:40.0

いつもお世話になっています!
    フェイスラインの気になる所毎回施術後の効果が分かります
    いつも丁寧に仕上げて下さりいつも満足です
    また定期的に通わせて頂きます!

あご下/フェイスライン/頬にダイレクトに!リンパケア→脂肪細胞燃焼導入

• コッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:39:17.0

全体的に大大大満足でした。
    先生も凄くいい方で話をしてるだけで良くなってるような気がするぐらい良かったです。まさにゴットハンドです!
    フェイスラインがかなりスッキリしました。
    肩凝りや身体の相談なども聞いてくれてその場でチャチャッと施術して下さいました。あれ?つとゆう感じで痛みがなくなりもう不思議がいっぱい(^.^)
    とにかく皆さまに一度体験していただきたいです。

小顔【二重アゴ/フェイスライン/頬の贅肉】お顔の脂肪燃焼誘導+リンパ排出

神技KIRA からの返信コメント

KIRAをご利用くださいましてありがとうございます。
    施術も大変満足して頂いたようで嬉しく思います。
    エステの後では水分をいつもより多めに摂取して頂くのがよいと思います。
    体調面にて気になることなどありましたなんでも御相談下さい。
    ラインでも構いません。
    次回も宜しくお願い致します。

• 「むかち」さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:05:20.0

ハイフ最高です!写真撮らなくても、施術後触ってサイドの違いが分かりすぎてびっくりでした!久しぶりだったので、尚更結果が分かりやすかったです!1ヶ月後が楽しみです!

【初回限定50%OFF】ハイフ×10push(6,000shot)+神技ハンド期間限定 破格値

神技KIRA からの返信コメント

ハイフのご利用ありがとうございます。やっぱりハイフは効果があって良いと思います。
    ゆっくりと長く効果が゜継続いたしますので、間隔をあけてご利用くださいね。
    次回は゜オーダーメイド小顔でお願いいたします。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:14:53.0

いつも ハイフでお世話になってますが、やってみました!脂肪溶解成分をエアーの力で浸透させるもの!はっきり言って これは整形級です!! パスン!パスン!と空気で打ち込む様な感じで お薬を浸透させるのですが、すぐに効いて すぐ脂肪がなくなります。鏡を見ながらも 出来るし、肌が弛むことなく パーンと張り フェイスライン 目の下のタルミに速攻効く。部分的にすこしだけ赤くぽちぽちしますが 翌日には 気にならなくなる。本当に 凄い。瞼のタルミにも できるそうなので、特に目の周りがきになる方は 本当に本当にオススメです。切らなくていい。ダウンタイムも無い。すぐ 効く。こんな素晴らしいものがあれば もう何も怖くないとさえ 思います。まだ 1週間かけて もっと脂肪がなくなっていく様なので 楽しみで仕方ありません。1度 この感動を味わって欲しい。ちなみに 息子の評価は 8歳若返ったね!です。 先生 ありがとうございました。またよろしくお願いします。 あと、50肩の方も 施術していただきありがとうございました。

神技KIRA からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。またうれしいコメントもありがとうございます。
    新メニューの脂肪溶解は即効性に優れていてビックリしちゃいますよね。
    評判も良くて予約が゜増えておりますよ、また次回もよろしくお願いいたします。

• だんだんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 09:00:06.0

顎重視でウルセラを施術していただきました
    初めてだったので不安でしたが私は痛みもなく直後にすぐ変化を感じることができてめちゃくちゃ感動しました
    施術から、3週間が経ちますが日に日に顔がスッキリしてる気がします!
    もっと顔短くしたいので日頃の癖や姿勢も気をつけつつ、定期的に通いたいと思います
    出会えてよかったです笑 ありがとうございました♪

神技KIRA からの返信コメント

御利用いただきありがとうございました。
    気になる部分を集中的に施術は良いと思います。
    次回も同じ場所をご希望でしたら新しいメニューも増えましたので
    ご提案させて下さいね。
    今後も詳しく打ち合わせしながら美を追求いたしましょう!!
    口コミありがとうございました。

• さりゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:39:42.0

いつも先生にお世話になってます。首肩眼精疲労はもちろん、言わないところまで先生は見抜いて施術してくださるので本当に毎回驚きと感動です。予約をしたメニューを当日の身体の調子で変更してくださるので大変助かってます。いつもひどい状態で駆け込むように行っては健やかな状態にしてくださるので本当に感謝しております。ありがとうございます。

神技KIRA からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事が大変なようで毎回お疲れのご様子
    あまり無理をしないようにご自愛くださいね。。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:22:23.0

フェイスラインのたるみが気になったのでハイフを施術してもらいました。スッキリして嬉しくて何度も顔をさわってしまいます。いつも丁寧に対応して頂けるのでありがたいです。また行くのが楽しみです。

神技KIRA からの返信コメント

御予約、御利用ありがとうございます。
    タルミにはハイフ・ウメセラはとても効果が出て良いと思います。
    暴飲暴食などしなければ、スッキリ感は長持ちしますからね
    また気にようでしたら、お気軽に相談下さいね。
    嬉しいコメントもありがとうございました。

• Ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:55:11.0

ハイフすごい1回目で効果ありました!びっくり
    色んなサロンある中でこちらのサロンに出会いました!口コミも良くて効果も抜群です!もちろん財布にも優しい。
    先生とっても親切で丁寧にアドバイスしました!プロはプロでもお客様の目線考えるプロは違います!
    悩んでいる方がありました是非一度神技KIRA に足を運んでください。オススメですよ!

★オーダーメイド小顔★カウンセリング

神技KIRA からの返信コメント

沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイフは効果が高いのでご満足いただけると思いますが継続して結果を出すためには
    水分を摂取する事、便秘にしないことなどちゅっいをして下さいね。
    施術内容やメニューで気になるものはぜひご相談下さい。
    新しいメニューも増えましたのでぜひ一度試してみて下さい、またの御来店をお待ちしています。

• イクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:19:02.0

腰痛軽減のために定期的にお世話になっています。
    お尻をスカルプトマシーンすることで、腰の痛みの軽減と、同時に筋肉もつくので、今では欠かせなくなりました。
    ビューティークリニックでやるより安く済むのもありがたいです。また予約します。

★期間限定2倍できるスカルプトマシーン最新技術のアプローチ・筋肉・小尻

神技KIRA からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    気になる腰痛も坐骨神経痛も一度に解決できて骨盤底筋にも効果がありますので
    一石二鳥ですよね。
    体調整えながらダイエットにもつながるので超おすすめメニューです。また宜しくお願いいたします。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:10:17.0

いつもフェイシャルの施術をして頂いていますが、今回初めてボディハイフをやりました。気になるお腹一点集中で!くびれができ、何よりつまめる贅肉が減ったのを実感しました。最後、サービスでスカルプトマシーンを15分していただけました。
    いつもお値段以上のサービスをしてくださいます!
    金額も東京の美容クリニックと比べられないくらい安いです。自分へのご褒美とアンチエイジで年に何回かお世話になっています。年内にもう一度行こうと思います!

いつも御利用ありがとうございます。
    もう少し時間的な余裕がありましたもっとト色々とサービスできたのに・・残念です。
    新しく脂細胞分解燃焼なども入りましたのでそちらも楽しみにしていて下さいね。
    年内にはメニューにしていきます。
    嬉しいコメントありがとうございました。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:46:11.0

何度か利用させて頂いていますが、いつもこちらの要望を丁寧に聞き入れてくれ、とても満足しています。

【初回限定50%OFF】 ★1番人気★最新鋭ウルセラ ハイフ 立体小顔4000S

いつも御利用ありがとうございます。
    今回特別キャンペーンでいつもお世話になっているお客様に他使用なりとも還元できたのは
    嬉しいです。
    またメニューの効果も感じていただいているようで良かったです。
    ハイフ・ウルセラとも来年度もおすすめのメニューですのでよろしくお願いいたします

• popさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:25:37.0

定期的に通っています。
    毎回体の不調に合わせて、
    私にあった施術をしてくれます。
    全身スッキリします!
    全身の動きも良くなります!
    いつも大満足です。

いつも御利用ありがとうございます。
    また嬉しいコメントをありがとうございます。
    プロのアスリートの方のボディメンテナンスを行えるのは当店にとっても有難い事でございます。
    筋肉の使い方や体の捻じれバランスなど細かくチェックさせていただいております。
    また不具合が出ないように身体を整えるのはとても良い事だと思います。

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:54:44.0

自分ではどうすることもできないわがままボディーを、めざせりかちゃん人形!と 先生のゴッドハンド&ウルセラ ハイフを使って本日も頑張っていただきました。
    その場で結果が目でみてわかるのでおしりの下の段々肉もひとまわり顔を大きく見せてる二重顎も施術後にはすっきり!
    食べるのをやめられない私には なくてはならない大切な施術です。また来月もよろしくお願いします。

★最深16mm・最強パワーのボディー用ハイフ2023年版12000発ハイパワー強烈

いつも御利用ありがとうございます。
    フィシャルにつきましては効果も高く結果も良いと思いますが・・・
    ボディーメニューも頑張らせていただきますね。
    筋肉量多い部分をスッキリ細身にするのはかなり難しいことですが、い色のマシンを駆使して対応したいと思います。今後ともよろしくお願いいたします

• まみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:33:23.0

何年もお世話になってます!
    低料金で最新の施術が受けられるのでとてもありがたいです。
    そしてマシンだけじゃなくて手技も神がかってます!
    仕上がりもホント満足。
    これからもずっとよろしくお願いします。

【初回限定50%OFF】 ★1番人気★最新鋭ウルセラ ハイフ 立体小顔 3000S

いつも御利用ありがとうございます。
    ウルセラは定番として・・こんかいまた秘密兵器が入荷いたしました。
    そちらも超最新ですからちょっと楽しみにしていて下さいね。
    主義につきましては毎月欠かさず講習会を開催し東京スタッフとともに技術開発に努めております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:55:54.0

周りの人からも別人みたいって言われるほど
    変わりました
    顎の食いしばりも軽くなって毎回変化がわかり
    感動します
    これからもよろしくお願いいたします

御利用いただきありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます。
    この日の為に頑張ってきたかいがありましたね!!
    スッキリ痩せたし小顔になって女らしさも増して・・・美しい花嫁さんですね!!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:27:40.0

ずっと気になっていたハイフを初めてうけました。
    こんな身近でコスパよくできるなんてびっくりです!
    丁寧な説明に安心でき、名前の通り神技でした。
    マッサージ+ハイフですぐ効果が実感でき、
    すごい嬉しいです。これからが楽しみです!

御利用いただきありがとうございます。
    入り口の場所がわかりにずらくて大変申し訳ありませんでした。
    思いっきりの隠れ家サロンでしょ。。。。
    当社はエステサロンのみではなくマシンの販売やエステスクールも経営しておりますので
    美容関係のお話でしたらなんでも聞いて下さいね。
    また宜しくお願いいたします。

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 10:48:48.0

顔が大きくパンパンが悩みなのですが、
    自分で努力はしないタイプです。

今回顔にハイフをお願いしました。
    すぐに効果がわかります。
    時間をかけてまだ減っていくとのことで
    楽しみです。

プルプルのパックとビタミンCの導入も
    してくだり、顔の輪郭も矯正して下さり、
    何と、身体の悪い所も見て下さいます。

私は肩凝りと耳鳴りがあり、先生が触るとどちらの耳が悪いとか分かってしまうんですよね!
    これには驚きです!
    これだけでもお得なのに、今回はキャンペーン中で
    お得感倍増でした。

お願いしたばかりなのにまた直ぐに行きたい気分です。
    また宜しくお願い致します。

御利用いただきありがとうございます。
    また基地ようなご意見もありがとうございます。
    丸顔でもキュッと引き締まった卵型に徐々に整える事はできますので何なりと
    ご希望を言ってくださいね。
    タイミングにより次の方との空き時間があれば、気になった場所は地要請したり治しますよ。
    また次回の御来店をお待ちしています。
    ゴン事もよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:26:19.0

肩の痛みと頭痛で困っていたので 助けて~という思いでいつものように 駆け込み 施術してもらいました。すっきり治してもらい 、2ヶ月前に来た残りの ハイフ10ショットもしてもらった。(残りは次回にと分けて使えます)
    ここのハイフは本当にすごい。顔の形が別人。こんなに顔小さくなるの?と感動します。帰る前に鏡を見るのが楽しみで仕方ない。
    どんな質問にも優しく答えてくれるし、教えてくれるので 行ってから メニューも相談できます。
    ハイフが初めての方も 大丈夫。安心して 行けるお店です。

神技KIRA からの返信コメント

御利用いただきありがとうございます・・・って・・・痛くなる前に。症状が悪化する前に施術を受けていた頂いたほうが苦しまなくて済みますよ。重症化する前にご自愛下さいね。
    ハイフはやはり良いですよね!!私もハイフがお気に入りですからついついお客様にも勧めてしまいます。
    結果も良いし長持ちもしますけど、また気になったら早めにご予約下さいね。
    コメントもありがとうございました。

• おミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:44:29.0

やはり、ウルセラの効果は凄かったです。 施術中から瞼が軽くなり、目が大きく開くようになりました。眉間のしわも薄くなり、嬉しい限りです。娘と写真を見ていたら、お母さん三年前より若いね。って言われニヤニヤしてしまいました。

御利用いただきありがとうございます。
    なんと若返ったと・・!!私共も嬉しい限りです。
    ウルセラの効果はやはり凄いでしょう!!目元は特にパッチリしますからね。
    永遠に若返るように・・・また次回もよろしくお願いいたします。。

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:11:03.0

今回は期間限定キャンペーンを利用して、久しぶりにハイフをやってもらいました。
    今までに何度か体験していますが、毎回きちんと目に見える結果を出してくれるので、今回も楽しみにしていました。

長年気になっていた太もものセルライトをどうにかしたいと思い、いつもより多めのショットでお願いしたところ、本当に満足のいく結果に仕上げてくれました。
    自分の努力だけではなかなか落とすことのできないボコボコしたセルライトは、先生にお任せして本当に良かったです。
    予定になかった機械を使ったり、サービスをしてくれ感謝の気持ちでいっぱいです。

コースの勧誘も一切なく、自分のペースで好きな時に通えるのが通いやすさの秘訣でもあります。
    都会のサロンと比べても格安で、確実に痩せたい部分をサイズダウンできる良い時代になったなと実感しています。
    これからも、定期的に整体やハイフなど通い続けたいです。

御利用いただきありがとうございます。
    先日痩身に関する新しいアイテムが入荷いたしました、そちらも面白いと思います。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またサービスいたしますね。

• iapocさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:22:21.0

ハイフを何度かやってもらいましたが、毎回満足です!今回はウルセラでしたがこんなにお得に出来て、しっかり効果もあって嬉しいです。自分へのご褒美でこれからも通わせていただきます!

【初回限定50%OFF】★HIFU体験ウルセラ★初めてのハイフ頬・2000ショット

御利用いただきありがとうございます。
    ウルセラもなかなか良い結果が出るでしょ!!おすすめのメニューです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:22:18.0

気になるところの脂肪が取れた実感がありました。とても驚きです。また施術していただきたいと思いました!

御利用いただきありがとうございます。
    神技KIRAのウルセラを気に入っていただいたようでとても嬉しく思います。
    す。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 18:59:28.0

2回目です。先生に相談して予約していたハイフからウルセラとサーマクールに変更してもらいました。フェイスラインもシュッとして小顔になりびっくりです。何度も鏡を見てニヤニヤしてしまいます。先生も優しくてお話しをしながらキレイにしてもらえて素敵な時間を過ごせます。これからも楽しみです。

神技KIRA からの返信コメント

リピートの御利用ありがとうございます。
    ウルセラ&サーマクールは当店でも自信ある施術です。
    これで変わらなかった方は皆無です!!
    しかし油断は大敵ですので普段方の噛み癖や食いしばりなどを気を付けていて下さいね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 08:07:12.0

1番気になって居る、顎から首にかけて少し弛みが有ったのですが、顎周りなどスッキリして綺麗なラインになりました。目尻や口角の部分なども丁寧にやって頂いたのでシワなど改善されてとても良かったです

神技KIRA からの返信コメント

当店ウルセラやハイフをお気に召されたようで大変ありがたく思います。
    施術場所が違えば連続でも気になる場所は対応ができます。
    同じ場所でしたら約一か月後でしたら問題なく施術は可能です。
    その都度細かい打ち合わせをさせていただけるとありがたいです。
    また次回も宜しくお願いいたします

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:41:48.0

2回目の来店でしたが今回も期待以上の施術をありがとうございました。
    ウルセラは施術直後からのリフトアップと小顔で大大満足です。日が経つにつれてさらにリフトアップしていくので毎日楽しみたいです。担当スタッフさんは顔のバランスを見てより良く施術してくださり若返りとともに顔のバランスも整えてくれます。
    1回目は鼻の曲がりを直してもらい、今回は首と肩こりも治してもらいました。なぜか一瞬で解消される首と肩のコリ。まさに神業だと思います。ウルセラだけでも大満足なのに身体の不調も治してもらいありがとうございます。
    価格もリーズナブルでありがたい。これからも通い続けて若さを保ちたいです。

神技KIRA からの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます。
    ウルセラもお気に召して嬉しく思います。
    KIRAでは困ったことや悩んでいることなど、遠慮なくご相談くださいね、なんとかします!!
    またの御予約をお待ちしております。

• mmmoppyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:07:31.0

元々東京でやられていたとのことで、今は富士宮と2拠点で指導と施術をやられているそうです。長年東京でやってらしたんだなとわかるサービス、手業で、信頼して委ねられます。

来店時に悩みを因数分解・メニューを最終決定させてもらえて、施術中も丁寧に説明しながら、悩みに寄り添った施術をしてくださいます。
    効果・お値段を踏まえて、納得感と満足感がとてもあります。

メニューは理解すれば種類別×shot数というだけでとてもシンプルです。クーポンや割引もほとんど打っておらず、シンプル会計です。
    無理な勧誘ももちろんなく、効果の出方や持続の説明もしてくれるので、単純に必要な時に必要なだけという利用ができます。

ハイフだけでなくマッサージと整骨もとてもお上手で、経験を感じます。手がフカフカで、骨の歪みをすぐに読み取って整えてくださいます。個人的にはここが特にポイント高いです。

富士宮にこんなお店があることが嬉しいです。

★目の周りのトラブル専用100shot★第4世代のニューマシン★RF★パック付き

御利用いただきありがとうございます。
    貴重なコメントもありがとうございます。
    当店の励みにもなります。
    当店は都度払いにさせていただいておりますので毎回、必ず結果を出さなければいけないので
    都度努力をしていますので、また必要なタイミングがありましたら是非、いらして下さいね。

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:27:22.0

いつも親切に丁寧にやって頂いて居るので、とても安心して施術を任せられます。
    悩んで居る部分も対応して頂いているので有難いです。

神技KIRA からの返信コメント

連続での御利用いただきありがとうございます。
    今回はメニューを変更させていただいてボディにさせていただきました。
    気になるウエストまわりの無駄肉はかなりスッキリされたようで良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• リエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:30:18.0

ウルセラハイフで気になっていた顔のたるみと左右差のバランスを整えて欲しいと先生にお願いしました。おでこや目元のシワも気になっていたので相談してサーマクールもお願いしたところ、目元のシワやフェイスラインがスッキリと満足な仕上がりで本当に驚きました!先生ありがとうございました!

神技KIRA からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ウルセラハイフもサーマクールもとても良いでしょ!!小顔は勿論、シワやタルミにも対応できますので
    気になるよう部分は何とかします!!
    左右差は筋肉の使い方や噛みグセなどありましたから、意識して使ってみてくださいね。
    またご来店をお待ちしています。ありがとうございました。

• まあみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:33:14.0

いつも希望を聞いていただきながら丁寧にやっていただき気持ちよいです。
    今日はHIFUで、お腹周りをやっていただきました。冷房で冷えていて柔らかくしていただいたので、水分を取りながら、ラジオ体操をして頑張ろうと思います。
    いつも話をしながらいろいろな知識を教えていただきありがとうございます。
    自分の身体を労わりながら仕事を頑張ってまた行きたいと思います♪

神技KIRA からの返信コメント

御利用ありがとうございます。
    まとめて使うハイフはかなり効果的だと思います。当日は身体が疲れたとは思いますが、それは効果があったというふうに考えて下さいね。
    効率の良い身体の使い方とかもあるのでまた、質問などありましたらご気軽にご相談下さいね。
    コメントもありがとうございました。

神技キラ(神技KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー