5. ココノワ(coconoix)   >

痩身・脂肪冷却サロン coconoix

ソウシン シボウレイキャクサロン ココノワ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都練馬区栄町27-7 榎本コーポ403号室
  • 池袋線【江古田】徒歩3分.有楽町線【新桜台】徒歩5分【新江古田】歩10分.池袋から3駅

かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:28:40.0

駅から近かったので伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもバッチリです^_^
    施術の時間も早くて助かりました!
    また伺いますので、よろしくお願いします^ ^

【フラットラッシュ/140本】¥6500 オフ&アイシャンプー無料★カラー変更可

かずちゃん様

お仕上がりなどご満足していただけましたようで、大変うれしく思います(*^^*)

エクステを綺麗な状態で維持できる期間は大体3、4週間ほどとなっております、取れてきて気になってきたら是非またご来店下さいませ♪

デザイン変更などもいつでもできるのでご相談いただけると嬉しいです。

また次回もかずちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

小石

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:29:22.0

2回目です!
    今回も可愛く仕上げていただけて大満足です!他の人からも好評です!定期的に通いたいと思います(^^)
    またお願いします(o^^o)

【まつ毛パーマ】ダメージを抑えパーマ長持ち!L3リフト¥7500→¥5800

ゆゆ様

前回に続き当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    2回目のご来店とても嬉しいです(^-^)

ゆゆ様の周りの方にも好評とのことで、喜んでいただけてなによりです!
    定期的にご来店いただけますとまつ毛の状態などお伝えしやすくなりますので気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪

また次回もゆゆ様のことを可愛らしくするお手伝いができますよう、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 21:34:04.0

今回も、まつげパーマしていただきありがとうございます!前回に施術していただいたデザインがとても良くて気に入っていたので、今回も同様に施術していただけて大変満足しております!また次回もよろしくお願いいたします!

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また今回も口コミありがとうございます!

前回変更してみてお気に召して頂けて大変嬉しく思います!
    デザインお似合いで素敵でした(^-^)
    気になるところなどあったらすぐにご相談くださいませ。

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

小石

• くくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:52:47.0

細かい要望も相談にのっていただけるので、安心してお任せしています。他の店舗で、まぶたや目周りがかなり濡れるように感じたり違和感があることがあったのですが、こちらと桜台店のアイリストの方は不快感がなく丁寧に施術していただけるのでリピートしています。

都度新しい商品も導入されていて楽しく通えているため、今後もリピート予定です。

くく様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

安心して通ってくださっているとの事で、私も安心いたしました。
    遠くなってしまっても通っていただきとても嬉しく思います。
    いつも美容のお話などさせていただき時間があっという間にすぎてしまいます(o^^o)♪

また次回もくく様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

小石

• ももえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 02:06:46.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で目が綺麗に見えます。

また伺いたいと思います。

【メニューにお悩みの方はこちら!】※金額はメニューにより異なります

ももえ様

はじめてのパーマとの事で不安な気持ちがあったかと思うので、安心して施術を受けていただけて大変嬉しくおもいます♪
    束のお仕上がりもとてもお似合いでした!

しばらく生活してみてカール感変えてみたいなどあれば、またご相談くださいませ(^-^)
    だいたい4、5週間くらいごとにパーマをかけてあげると綺麗な状態を維持できるので気になってきましたらご来店ください。

お家でのケアも大事なので美容液、コーティング剤塗ってくださいね♪

ももえ様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

小石

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 12:11:23.0

いつも通っているところが遠く、行くのが大変なので家の近くで探していました。
    急なご連絡でも対応してくださりました。

【Open価格まつ毛パーマ】ダメージを抑えパーマ長持ち!L3リフト¥6000→¥5500

かお様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

インスタを見てご来店いただけたとの事で、とても嬉しく思いました(^o^)
    パーマやエクステなどの情報発信しておりますので今後もチェックして頂ければ幸いです。

4、5週間ほどのペースでパーマをかけてあげると綺麗な状態を保つ事ができるのでおすすめです☆
    また次回もかお様のご来店お待ちしております。

小石

• JNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 18:04:54.0

今回も本当にありがとうございました。
    今回はお腹周りではなく、2度目の太ももを施術していただきました。
    1回目とは違って、うつぶせで施術していただくと、だいぶ楽で良かったです!おっしゃってくださった通りでした。
    いつも笑顔で迎え入れてくれるので、本当にその顔を見るだけで癒されます。
    大体1ヵ月から2ヶ月の間に、1度のペースで通わせていただいていますが、私にとってのプチ贅沢です。
    せっかく施術をしていただいているからには、私自身も、日々の生活をちゃんと気をつけて、結果がもっともっと早く出るように努力しますので、これからも何卒よろしくお願いいたします。
    今回は終わった後に色々散歩したり、古着屋さん見て回って4時間位水分を摂取するのみだったので、私の中では結構頑張ったと思ってます。ただの自己満足でしかないかもしれないんですが、ペットボトル勿論無糖ですが、2本以上飲んで歩いていました。それだけでも最低1.2リットルは摂取しております。
    また絶対に伺いますのでその際はよろしくお願いします。
    もっと気をつけるべき事とかあったら享受して頂きましたら絶対行動に移すのでよろしくお願いします

【人気NO.1】脂肪冷却痩身!2部位(2カップ)&キャビテーション

• nnnatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:00:50.0

他のサロンでまつ毛パーマをお願いしていましたが、仕上がりにばらつきがあるため、今回はこちらにお世話になりました。
    マンションの外観は少しドキドキしましたが、店内は綺麗で明るく清潔感もありました。
    カウンセリングもきちんとしていただき、好みや希望をしっかり聞いていただけました。
    チェアーも心地よく、施術中はずっと寝ていました!笑
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

nnnatsu様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

ばらつきなどのお悩みがあるとの事で改善できますよう施術致しました。
    ブラックトリートメントをしたのでまつ毛がしっかりと見えてとてもお似合いでした♪

ばらつきについてはやはりホームケアも大事になってくるので毎日コーティング剤を忘れずに塗って、普段よりもお顔を洗う際擦らないように意識してみてください(^o^)

またnnnatsu様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

小石

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 13:22:35.0

二の腕の脂肪冷却をしていただきました。脂肪冷却は初めてでしたが、圧迫されているような感覚でウトウト眠れる程度でした。サロンも清潔感があり担当してくださった方も優しく対応してくださいました。続けて効果を実感できたらと思っています。ありがとうございました!

【OPEN特別価格】脂肪冷却痩身!お好きな箇所2部位(2カップ)

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 23:35:03.0

初めてまつげパーマをしましたが、可愛く仕上げていただきとても嬉しいです!また伺いたいと思います。

【まつ毛パーマ初心者の方はこちら!】初めての方も当店にお任せください★

ゆゆ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

はじめてのまつ毛パーマお気に召していただけて大変嬉しく思います(^.^)
    とても可愛らしく束感仕上げも似合っていました!

生活してみて気になる部分などありましたらLINEでも来店時でもお気軽にご相談くださいませ。
    だいたい4、5週間ほどでパーマをかけてあげると綺麗な状態を維持する事ができるのでおすすめしております!

また次回もゆゆ様にお会いできます事を心より待ちしております♪
    口コミいただきありがとうございました。

小石

• Rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 13:00:46.0

イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
    来月また宜しくお願いいたします

Rin様

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います(o^^o)とてもお似合いでした!
    これでマスカラが塗りやすくなっていると思うのでメイク時短できますね☆

毛周期にもよりますがだいたい綺麗な状態を持続するには4、5週間と言われております。
    毎日美容液とコーティング剤を塗ってあげ、ばらつきなど気になってきたらまたご来店くださいませ♪

次回もRin様にお会いできます事を楽しみに待ちしております。
    口コミいただきありがとうございました。

小石

• ちっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 00:50:43.0

リピーターです。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

ちっぷ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

以前よりまつ毛がのびていてお仕上がりとても綺麗でお似合いでした!
    毛周期で抜けている部分もあったのでホームケア引き続きしてあげてください(o^^o)

また次回もちっぷ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

小石

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:41:09.0

脂肪冷却をテレビで知って、探したところ近くに良いところがあったので早速行ってみました。入り口が少し分かりづらかったですが、部屋はマンションの一室で、オシャレな空間でした。脂肪冷却中は我慢できる程度の冷たさですが、終わった後お腹を触ると凄く冷たくて驚きました。効果が出るのは数ヶ月かかり、5回は受けた方が良いとの事でしたので、また伺いたいと思います。

【OPEN特別価格】下腹集中脂肪冷却(中・大サイズ2カップ)

痩身・脂肪冷却サロン coconoixからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^_^

店舗入り口わかりにくく申し訳ありませんでした。。

そしてテレビを見て脂肪冷却を知ってご来店下さり嬉しいです♪

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 23:47:26.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりもすごく満足できました。
    親切に親身に相談にのってくださりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

【フラットラッシュ/120本】¥6000 オフ&アイシャンプー無料★カラー変更可

みな様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    本数もカール感もとてもお似合いでした。

今回ご相談いただいた内容生活してみてどうだったか是非次回ご来店の際お聞かせくださいませ(*^_^*)
    他にも気になる事などあればお気軽にお声がけください。

またみな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

小石

• JNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 19:30:16.0

もうこちらに通い始めて6回目になります。
    本当にくびれができてきて、とても嬉しく思ってます。
    今度はまた、太ももとか二の腕とかやりたいのですが、太ももは私の股関節が固いので姿勢がちょっときつくて躊躇しているのですが、美しくなりたい気持ちはやはり変わらないので、自宅でこれからちょっとずつ、股関節を緩めるようなマッサージとかして、下準備をしてから施術してもらおうと思っています。
    施術していただいた後に、自分でもたくさん水分をとって、3時間固形物は食べないと、もっともっと効果が出るんじゃないかなぁと思って、お世話になった際には、わざと、食べ物が置いてあるところには、よらずプラプラして時間をつぶしたりと言う事をしています。
    今年中に今よりももっと綺麗なボディーラインになるようにお世話になりながら自分でも努力していきたいと思ってます。
    また絶対伺いますので、よろしくお願いします。

痩身・脂肪冷却サロン coconoixからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

そして施術後の配慮、パーフェクトです!!

脂肪冷却は日々の生活で施術結果も良くなります♪

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-07-23 15:50:49.0

今月も、綺麗にまつ毛パーマしていただきありがとうございました。
    まつ毛の上がり具合についての相談にも快く応じて下さり、こちらの希望に寄り添って施術していただけて、とても嬉しかったです。仕上がりにも大変満足しております!素敵なまつ毛にして下さり、本当にありがとうございました。
    また来月もお世話になります!

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

デザイン少し変えてみてお日にち経ちましたがいかがでしょうか^_^
    今回のお仕上がりもとてもお似合いでした♪

また変えたいところやお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もゆか様にお会いできますよう楽しみにお待ちしております!

小石

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 08:50:52.0

江古田店は初めてでした。
    マンション入り口を一度通りすぎてしまいましたがすぐにわかりました!
    部屋に入ってからはゆったりした空気で落ち着き、施術中はうとうと寝てしまうほどリラックス出来、あっという間にキレイに仕上がっていました!

【フラットラッシュ/80本】¥5000 オフ&アイシャンプー無料★カラー変更可

ゆき様

先日は江古田店にご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました^_^
    お仕上がりもご満足していただけ大変嬉しく思います♪

次回もモチなどどうだっかお聞かせくださいませ(^O^)
    ゆき様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

小石

• リールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 11:34:07.0

接客がとても感じが良くて、仕上がりも自然でイメージ通りにしていただけてありがとうございます。
    お値段も通いやすい価格で嬉しいです。

リール様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います^_^

長さご変更してみていかがでしょうか?
    また何か気になる事や変更点あればお気軽にご相談くださいませ♪

次回もリール様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

小石

• くろまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:49:46.0

いつもまつ毛パーマで桜台のお店にお世話になっております。
    桜台の予約が取れず、初めて江古田のお店へ。
    仕上がりも満足のいくもので、桜台での施術情報が共有されているのが良かったです。
    「いつも通りで」で通じました。
    また伺います。

くろまろ様

今回桜台店から江古田店へご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも通りくろまろ様のお気に召すお仕上がりにする事ができて大変嬉しく思います(^O^)
    お目元ぱっちりでとてもお綺麗でした♪

どちらの店舗にご来店いただけてもご満足していただけるよう
    日々精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小石

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 16:01:08.0

接客も丁寧で仕上がりもとても大満足です♪
    これからも利用させていただきます!
    今回は本当にありがとうございました♪

さや様

立ち上げカールで束感のあるお仕上がりとってもお似合いでした♪
    さや様にお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

パーマを綺麗に保つにはだいたい4、5週間と言われております。
    そのくらいを目安にまたご来店頂ければと思います^_^

カール感など生活してみてどうだったかまたご来店の際にお聞かせくださいませ!
    次回もさや様にお会いできますよう心からお待ちしております。

小石

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 18:01:40.0

丁寧な接客で安心しました。
    足細くなってくれることを願って通ってみたいと思ってます。

この度はご来店いただきありがとうございました★

脂肪冷却は運動では落ちにくい部位にアプローチ出来ます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ときときさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-01 09:17:27.0

初初めてら初めて伺いました。
    江古田に住んでいるので近くにできて良かったです。
    落ち着いた雰囲気で丁寧なカウンセリングでとても良かったです。持ちも良いです。
    また行きたいと思います。

ときとき様

カウンセリングや持ちについてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お目元さらにぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

ばらつきや取れてきた感じがしてきたらまたお付け足しにいらっしゃってください^_^
    また次回もときとき様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

小石

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 03:40:10.0

脂肪冷却は初めてでしたが、安心して受けれました。
    しばらく続けてみようと思います!

【人気NO.2】脂肪冷却痩身!お好きな箇所4部位(4カップ)&キャビテーション

この度はご来店いただきありがとうございました★

脂肪冷却は安心、安全に脂肪細胞にアプローチ出来ます!

同じ部位5回を推奨しております♪

• ぱぱいやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:36:54.0

マンションの一室に構えてるお店で行く前は少し不安がありましたが、実際は女性が手がける清潔感と可愛らしさのある内装という感じでとても安心できる空間でした。
    自分のまつ毛の少なさなどを相談したところ、取れにくさを考慮した上で色々な提案をしてくれたりとカウンセリングもとても丁寧に行っていただきました。
    持ちに期待です。またお願いします。

【LEDエクステで高持続!取れやすい方におすすめ◎】フラットラッシュ140本

ぱぱいや様

お客様のまつ毛に負担をかけずに最大限理想に近づけるように心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただき大変嬉しく思います♪

抜けるまつ毛が多かったので次つけるまつ毛のためにもお家でのケアしっかりとしてあげてください(^-^)

次回もぱぱいや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

小石

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 11:12:04.0

産後太りを解消する為に痩身で探してこちらに辿り着きました。
    初めての脂肪冷却でしたが、施術中の痛みはなく寝ながら携帯を見たり休むことができたのでリラックスして施術できました。
    効果に即効性はないみたいですが、結果を楽しみにしたいと思います。
    対応してくださったスタッフの方もとても感じが良く、回数券などの勧誘とかもなかったのです。
    また違う部位もやりたいなと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました★

当店は勧誘は一切行わないので今後も安心して通って頂けますと嬉しいです^_^

脂肪冷却は寝ているだけでダイエット出来ます♪

[投稿日] 2024-06-28 20:54:53.0

今回もまつげパーマの施術をしていただきありがとうございました!
    右目のまつ毛が上がりにくいことを気にかけて下さり、細かく微調整していただいていたようで、大変感謝しております。仕上がりにも、とても満足しています!また来月も伺いますので、よろしくお願いいたします!

ゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もとてもお似合いで可愛らしく仕上げる事ができて嬉く思います♪
    ゆか様にお気に召して頂けているようで安心致しました^_^

デザイン変えてみたくなったり何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

また来月もゆか様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

小石

• fukaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:28:20.0

美容クリニックはお腹周りを隙間なくやるために6~8カップを提案され、予算オーバーのためにエステを探した。キャビテーションは、キーンという高周波の音+耳の奥で聞こえてくる虫の羽音のような骨伝導の2種類の音を感じた。体感的には超音波を特に感じることはなく、20分の施術で終わる頃には機械の肌と接する部分が暖かいなぁ、程度。脂肪冷却の施術は、痛みよりもかなり強く吸われる感覚があり、お腹が膨らむような深呼吸はしにくい。冷やされたことでの痛みは特になく、ややひんやりしたものが当たっている、程度で、冷えた缶ビール押し当てたほうがよほど冷たいくらいの感覚。冷たさも吸われる痛みも10分程度で慣れた。脂肪が少ない脇腹のほうが吸われる痛みは強めに感じた。ちなみに帰宅して昼寝して5時間後の時点で赤みはなくなったけど、毛穴中心に内出血と、施術された部位が冷たく冷えてるような感覚が続いていたが一晩で感じなくなった。効き目はまだわからない。ペイペイのポイント還元が最大になるように調整してくれたり、施術中の会話の有無など最初のカウンセリングで確認してくれるなど、対応きめ細やかでホスピタリティたっぷりのサロンだった。

痩身・脂肪冷却サロン coconoixからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました★

美容クリニックより安いお値段設定で、お客様が通い易い料金とさせて頂いております!
    とても詳しい口コミをありがとうございます^ ^

• せいこうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 23:08:24.0

初めて利用しました。

終始、施術も接客も丁寧でした。
    とてもわかりやすい説明で
    まつげパーマは色々行きましたが、
    もう他に行けない大満足の仕上がりです!!
    ビューラーをしなくて良いので
    朝時短になるのが嬉しいです♪

【Open価格パリジェンヌ】自然な立ち上げでまつ毛を長く見せる!¥5900

せいこう様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    パーマとても似合っていてお綺麗でした(o^^o)

毎回ビューラーをしなくてすむのでまつ毛が切れてしまったりなどもなく、メイクの時短はもちろんすっぴんの状態でもお目元がぱっとするので、おすすめです♪

大体4、5週間くらいのペースでパーマをかけてあげると綺麗な状態がキープできるのでまたご来店くださいませ☆

次回もせいこう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

小石

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 00:42:04.0

今回は江古田の方に行きました。
    前は普通のまつげパーマでしたが今回はパリジェンヌを試しましたが仕上がりも大満足でした。
    とても綺麗なカールで目がぱっちりして見えるような!
    とても丁寧にしてくださるので前回同様爆睡してしまいました。

さおり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

まつげパーマもお似合いでしたがパリジェンヌラッシュもとてもお似合いでした!
    前回のパーマと比べるとまつ毛の長さが活かせるものになっているので、今回生活してみてどちらが好みだったかなど次回お聞かせくださいませ♪

おやすみになってくださるほど安心して頂けているようで嬉しく思います(^_^)

また次回もさおり様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

小石

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 18:37:33.0

はじめてお伺いしました。
    到着すると元気にお出迎えしてくださいます。
    説明や施術は丁寧で体勢などの確認も細かくしていただけるので安心してお願い出来ました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました★

安心、安全、丁寧を常に心掛けております^_^

ココノワ(coconoix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー