5. ココノワ(coconoix)   >

coconoix

ココノワ

• 東京都練馬区栄町27-7 榎本コーポ403号室
  • 西武池袋線(江古田)徒歩3分・西武有楽町線(新桜台)徒歩5分・(新江古田)徒歩10分

かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:28:40.0

駅から近かったので伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもバッチリです^_^
    施術の時間も早くて助かりました!
    また伺いますので、よろしくお願いします^ ^

【フラットラッシュ/140本】¥6500 オフ&アイシャンプー無料★カラー変更可

かずちゃん様

お仕上がりなどご満足していただけましたようで、大変うれしく思います(*^^*)

エクステを綺麗な状態で維持できる期間は大体3、4週間ほどとなっております、取れてきて気になってきたら是非またご来店下さいませ♪

デザイン変更などもいつでもできるのでご相談いただけると嬉しいです。

また次回もかずちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

小石

• R.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:52:08.0

とても感じの良いスタッフの方で、質問に対して丁寧に答えてくださり安心感のある施術でした。
    強さ加減など要望にも応えていただき、満足です。
    効果を実感するのが早くて3週間なので楽しみです。

【人気NO.1】脂肪冷却痩身!2部位(2カップ)&キャビテーション

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:56:27.0

まつげパーマでお世話になりました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    落ち着いた環境でリラックスして過ごせました。
    また1ヶ月後にお願いいたします!

【Open価格まつ毛パーマ】ダメージを抑えパーマ長持ち!L3リフト¥6000→¥5500

ゆか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    初めてご来店の際、右側のまつ毛が上がりにくいとおっしゃっていたので心配していましたがそのような事がなかったとの事で安心致しました(^ ^)
    今回もとても可愛らしくゆか様にお似合いのデザインにすることができました☆

また次回もゆか様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

小石

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:25:28.0

今回初めてまつげパーマで伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく今までで1番丁寧な接客でした。
    私自身毎回違うサロンに行くことが多く、数多くの施術を受けてきましたが圧倒的に今回が良かったです。
    またお願いしたいなと思えるスタッフさんでした。

ぴよ様

ぴよ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    いつもお客様に分かりやすく伝えたいと思って説明などしているのでそのように言って頂けて日々の励みになります。

束感のあるお仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    パーマのモチについてですが目尻目頭が取れやすいとの事でしっかりと上げさせていただきましたが、大体4、5週間たってくると徐々にカールが緩くなってくると思うので気になってきた頃にまたご来店いただければと思います♪
    その際生活してみてどうだったかお聞かせくださいませ。

次回もぴよ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

小石

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 12:17:05.0

初めてお伺いしました。

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました!

今の私のまつ毛の状態が悪く、負担のかからないように提案をしてくれて、細いエクステもミックスして頂けました。
    仕上がりもバッチリでとても気に入っています!!

アイシャンプーもモコモコしていて気持ちよかったです!笑

施術中に気になっていた脂肪冷却のお話も聞けて、次回は脂肪冷却もやってみようと思います!

スタッフさん達がとても優しい雰囲気で居心地のいいお店でした♪

また宜しくお願いします!

【フラットラッシュ/120本】¥6000 オフ&アイシャンプー無料★カラー変更可

あい様

安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    またお仕上がりとても似合っていましたし、あい様に喜んでいただけてよかったです(^ ^)

当店では無理にエクステを付ける事はしていないので、安心してお任せくださいませ。
    まつ毛の状態については美容液を毎日欠かさず塗り育毛してみてください!
    エクステをつけているとわかりにくいと思うので毎回確認してお伝えさせていただきますね。

是非脂肪冷却も、同時施術が可能となっておりますのでご予約ください☆

次回もあい様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

小石

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:15:45.0

接客面、技術面、ともにとても素晴らしかったです。
    初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、coconoix様にお任せすることができて良かったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

いちご様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのパーマですと不安に思うことが多いと思うのでその様に思って頂けて私も安心しました。
    カールのあるパーマとてもお似合いで可愛らしかったです(^^)☆

生活していく中で何か気になることなどあれば是非お気軽にお聞きくださいませ。
    また、大体4、5週間を目安にご来店いただきますと綺麗なパーマの状態が維持することができます♪

いちご様に次回もお会いできますことを心よりお待ちしております。

小石

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:04:29.0

担当してくださった方がとても感じが良くて、カウンセリングもしっかりしていただけました。
    お店も綺麗だし、安心して任せられました。
    仕上がりは希望通りのデザインで気分も上がりました!!

【フラットラッシュ/100本】¥5500 オフ&アイシャンプー無料★カラー変更可

さや様

お仕上がり等ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

エクステのデザインとてもお似合いで可愛らしかったです!

お家でのケアをしっかりとされているとのことでとても綺麗なまつ毛でした♪
    ケアができているとエクステのモチも良くなります◎
    また分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。

次回もさや様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

小石

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:49:48.0

脂肪冷却を受けに行きました。

二の腕をお願いしました。

脂肪冷却は同じ機械を扱う銀座の美容サロンで受けたことがあります。しっかりと効果を感じた経験談があるので、ずっと近場で探しておりました。あまりにお安く手頃でしたのでこちらに伺いにきました!他店では10万以上するメニューです

二の腕にはあまり慣れていないのか装着が難しいのか、マシン装着時に私の腕を掴む手が少し強く痛かったです。

ですが、終始とても一生懸命な方でした。この方なら悩みを解決してくださるかと思います。

脂肪冷却をスタートする際、吸い終わるまで固定しないといけないのはわかっていましたが、グッと力強く押さえつける感じが痛かったり、押されたまま吸引が終わるまでの30秒くらいですかね、その装着時が痛かったです。
    冷却自体は痛くないです!

できれば通いたいほどコスパは最強のマシンも確かにいいものなので、二の腕の装着時になるべく押さえつけず、もう少し落ち着いて、焦らず、配慮していただけると居心地が良いな と思いました。

今回、脂肪冷却のレベルとしては、5段階中3番目とかでした。冷却は本当に痛くないです!

【OPEN特別価格】脂肪冷却痩身!お好きな箇所4部位(4カップ)

この度はご来店ありがとうございました^ ^

そしてとても参考になる口コミありがとうございます!
    二の腕は施術が1番難しい箇所になり、つい力が入ってしまい、痛い思いをさせてしまい
    本当に申し訳ござません。。

良い方法を模索しながら、日々精進したいと思います!

[投稿日] 2024-04-30 18:33:06.0

ちょっと間が空いてしまいましたが、4回目行って参りました。今回もありがとうございました。
    自分でも思っていますが、本当に効果が如実に現れてきてるのがわかります。
    もちろん、自分自身のできることなども合わせつつ生活しているので、効果が出てきたのかなと思います。
    頑張って、施術していただいた後に水分をたくさんとって、3時間固形物は一切食べないでひたすら水分をとっていました。
    お腹が空くと大変なので朝はしっかり食べました。
    それもあって、3時間固形物を食べず、水分だけをしっかりとることができました。
    次回は違う施術をしていただこうかなぁと思ってます。
    いつも笑顔で迎え入れてくださり、本当にありがとうございます。

【OPEN特別価格】脂肪冷却痩身!お好きな箇所2部位(2カップ)

coconoixからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

そして施術後の注意点をしっかりとお守り頂き嬉しいです!
    日々の積み重ねも施術効果に反映しますので、引き続き頑張ってください^ ^

こちらこそ、これからもよろしくお願いします^ ^

• ちかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:32:28.0

まず、もちがいいです。
    他店ではまつげが傷む感じがしますが、ここにしてからまつ毛が抜けなくなったので、材料がいい気がします。

ちかな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回まつ毛のことを労わりながら施術を心掛けております(^^)
    また商材にもこだわりダメージを最小限に抑えることのできるトリートメントを使っておりますので、実感していただけている様で大変嬉しく思います☆

定期的にご来店頂いておりますし、ホームケアもしっかりとしていただいているようで、まつ毛の状態がとても良いです!
    モチがよい秘訣のひとつなのでこれからも続けてくださいませ。

次回もちかな様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

小石

• ちかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:26:41.0

他店舗に通ったりしていましたが、ここが1番効きます。
    施術後、全くサイズが違うのと、翌日の朝が1番効果を感じます。鏡で見た時の体のラインが全く違う。たぶん機械が最新なのかな?定期的に通います!

coconoixからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます^ ^

キャビテーションを同時に施術するとすぐに効果を実感する事が期待出来ます!

脂肪冷却の機械も最新の物を導入しており、360℃冷却出来る事により従来の2倍冷却出来ます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:27:57.0

初めて伺いました!
    プライベート空間で施術が受けれて
    とても居心地が良かったです(^^)

まつ毛パーマのカールの種類や
    トリートメントの説明をして頂きました。
    仕上がりも希望通でした!

エステもやられているようで
    脂肪冷却も気になるので余裕があれば
    次回、同時施術をお願いしたいなと思いました。

あーちゃん様

サロン内や仕上がりについて、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    当店ではまつ毛のダメージを最小限におさえてくれるトリートメントを使っているので、まつ毛の傷みなどが気になるとおっしゃっていたあーちゃん様にぴったりだと思います☆

だいたい4,5週間に1回のペースでパーマをかけてあげると綺麗な状態を保つことができるので、気になってきたころにご来店頂ければ幸いです。

また、脂肪冷却もきになるとのことで、ありがとうございます。
    寝ている間にまつ毛も綺麗にできて痩せることもできるので時間を有効活用できます!
    ぜひお試しくださいませ(^O^)

次回もお会いできますことを心よりお待ちしております。

小石

• ふ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:56:56.0

とても丁寧でわかりやすい説明だったので、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました^ ^

当店は安心安全を心掛けて施術しているので
    ふ~様が安心して頂けて良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• よよよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:13:37.0

脂肪冷却で背中とお腹合計4カップやってもらいました。
    脂肪冷却は即効性より時間をかけて結果が出るということで様子を見てました!
    施術から10日ほど経っていますが、効果感じています!!
    背中もお腹も少し減ってきたと思います!!
    次は三週間後以降と言われているので、時期を待って絶対また行きます!

この度はご来店ありがとうございました^ ^

10日で効果を実感して頂き、とても嬉しいです!

冷却の回数を重ねる毎に施術効果が更に期待できますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• しまひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:56.0

10年近く前に他院で脂肪冷却をしたことがあるのですが、とても高くて続けられませんでした。
    それがこんなお値段で受けられるとは!と感動です。
    施術も丁寧で、快適に過ごせました。
    また、希望すれば施術前後の写真を撮ってくださるので、今後どうのように変化していくか見比べるのが楽しみです。

【OPEN特別価格】下腹集中脂肪冷却(中・大サイズ2カップ)

coconoixからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

10年前より高性能になった最新360℃脂肪冷却出来る機械を低価格でやらせていただいております^ ^
    当店はお客様が通いやすい価格を心掛けております♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:56:58.0

以前から興味のあった脂肪冷却をはじめて体験。
    通常4℃で脂肪が破壊されるところ、2℃での冷却になるとの説明があり、効果がどのくらいあるのか楽しみです。キャビテーションと一緒に施術してもらい1ヶ月後、効果があればまた何度も通いたいです(*^^*)
    体感は、最初の装着の時冷たさにビックリでしたが数分で慣れずっとベッドでウトウトしている間に45分過ぎている感じでした。
    強引な勧誘もなく、通いやすいおすすめのサロンです(^○^)

この度はご来店ありがとうございました^ ^

施術中の冷たさにすぐに慣れていただけて良かったです♪
    当店では凍傷やけどの危険がない2℃で脂肪細胞にアプローチしております!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:14:39.0

脂肪冷却が手頃な価格で体験出来るので予約させて頂きました。担当スタッフさんは初めてお会いしたのにとても話しやすい方で安心して施術をお任せ出来ました。
    今回は二の腕をお願いしたのですが、脂肪冷却は吸引されてる感覚があるだけでそんなに冷たさを感じるものではなかったのに終わってから触るとめちゃくちゃ冷たい!笑
    即効性はないですが、効果が出てくるのが楽しみです。
    エステは終わったらすぐコース料金とか勧めてくるイメージですがこちらはなくて、それも推しポイントです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました^ ^

脂肪冷却は即効性はありませんが、落ちにくい部分にアプローチ出来るので、気づいたら部分痩せしてる!と言うお言葉をいただきます♪

当店は勧誘、押し売りは一切せず安心して通っていただけるサロンを心掛けております^ ^

[投稿日] 2024-03-24 18:35:23.0

今回もお世話になりました。
    初めて太もも両方やりましたが、股関節のところが硬いとちょっときついかもしれないですと最初に教えていただきました。
    私は体が硬い上、運動もほとんどしないので、確かに慣れるまでは体勢は大変かもしれないですが、きれいになるためだったらなんてことないと思っています。
    また伺いますので、その際はどうかよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました^ ^

内股は股関節が硬い方だときつい体制になってしまいますが、部分痩せしにくい内股にアプローチ出来るので、無理のない範囲で施術を受けていただけますと幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:06.0

脂肪冷却と、キャビテーション を施術いただきました。
    丁寧にご説明、施錠いただき満足しています。
    キャビテーション とのセットは他では中々ないため、効果が出るのを楽しみに待ちたいと思います。

【人気NO.2】脂肪冷却痩身!お好きな箇所4部位(4カップ)&キャビテーション

この度はご来店ありがとうございました^ ^

冷却にキャビテーションを同時施術する事により、脂肪細胞へのアプローチに更に効果的になります!施術効果楽しみです♪

[投稿日] 2024-03-17 21:14:35.0

2回目施術していただきました。
    担当スタッフさんもとても話しやすく、まだ2回しか施術していないのに、お腹のお肉脂肪?が明らかに1回目よりも吸引するときにつまめる脂肪の量が減ったからかなのか、私自身は効果があったと思っています。
    そして、スタンプを貯めるのも、やっぱり楽しいです。
    くまさんスタンプかわいいです。
    時間とお金が許す限り通いたいと思っています。
    今年の私の目標は、自分への投資です。
    担当スタッフさんに、痩せました?と言われたのがとてもうれしかったです。実際体重は全然減ってないのですが、ボディーラインが変わってきたからだと思います。そういう風に結果が出ると嬉しいものです。モチベーションも爆上がりです。今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました^ ^

施術の効果を実感していただきとても嬉しいです!
    脂肪冷却は体重ダウンのイメージよりも部分痩せなので、ボディーラインの変化を実感していただけると思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かぁこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 07:12:42.0

初めて利用させて頂きました。とても綺麗で雰囲気の良いサロンで、スタッフの方も親しみやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。脂肪冷却は、冷たさを感じるのかなと思っていましたが、ほとんど感覚がなく、安心しました。3週間後以降に変化が分かったら、また伺いたいと思っています。おすすめのサロンさんです。

【人気NO.3】下腹脂肪冷却(中・大サイズ2カップ)&キャビテーション

この度はご来店ありがとうございました^ ^

リラックスして施術出来て良かったです!
    冷却後に触ると冷たさを実感出来たかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• はるかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:56:15.0

以前からから脂肪冷却は聞いたことあったのですが、なかなかやる機会がなく。初めてなので他とは比べられないのと、効果ぎ出るのに時間がかかるようなので今後またやりたいと思うかはまだ未定です。
    施術は痛いことはなく、終了後はしっかりキンキンに冷たくなっていました。

この度はご来店ありがとうございました^ ^

脂肪冷却に関しましては効果がわかるまで少しお時間かかりますので、
    代謝の良い毎日にしていただけると早く効果がわかりやすくなります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• SAOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 05:46:49.0

知り合いのエステと同じマシンを使っていて
    そこよりもリーズナブルで施術して頂けたので
    よかったです^_^
    効果は数日様子を見てみたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました^ ^

共通のお知り合いがいてお話でき、とても嬉しかったです!
    当店では通いやすい値段設定を心掛けております。

[投稿日] 2024-02-24 06:39:29.0

初めて冷却装置でエステをしていただきました。
    痛さなども全くなく、ベッドに寝て45分間スマホを見たり自然と眠くなる感じでうとうとしてしまいました。
    その冷却装置自体、お腹のお肉を吸引されてるという感覚はあるのですが、全く痛さがないので自然と眠くなります。
    終わった後に姿見で、自分のお腹を見たり触ったりしたところ、すごく冷やされていました。その冷たさにびっくりでしたが、これで個人差はあれど3週間に1度位通って、自分の理想とする体になれればいいなと思いました。
    歩いて行ける距離に個人サロンがあるのはとても通いやすいと思いました。
    どうしても大手のサロンですと、なんとしてでも契約させてやろうと言うこっちがイエスと言うまで帰さない的な感じですが、そんなこともなく、おまけにポイントカードのようにLINEでショップカードも作れて、1度行くごとにたまっていき五個で冷却が無料とかなり大きなメリットがあります。それを貯めると言うのもモチベーションにつながると思います。
    場所は駅近ですが、ちょっとわかりづらかったので星を1個減らしてしまいましたが、全体的には5点満点です。
    また絶対行きますのでよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました^ ^

店舗入口がわかりづらく申し訳ありませんでした。
    お得なショップカード是非ご活用ください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:04:21.0

本日はありがとうございました!

初めての脂肪冷却でしたが、痛みもなく安心して施術を受けることができました。
    また、スタッフの方も話しやすく、色々な部分に気を遣って頂けたため、伺って良かったと思いました!

【まずはお試ししたい方】脂肪冷却2部位(2カップ)【モニター様限定】

ご来店ありがとうございました^ ^

当店のSNSをご覧くださり、嬉しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• のののんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:50:12.0

初めて脂肪冷却をしたのですが、凄く良かったです。
    定期的にケアしたいと思います!

ご来店ありがとうございました^ ^

脂肪冷却を気に入っていただきとても嬉しいです!

定期的なケアとても大切なので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• フミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:07:24.0

待望の2回目へ。今回は二の腕と太もも内側をお世話になりました。キャビテーションはとても気持ち良くウトウトと。脂肪冷却は二の腕と太もも内側という事で体勢が最初厳しかったですが、慣れちゃえば爆睡でした!
    寝てるだけで部分痩せ(^^)3週間後が楽しみです。ありがとうございました!またお願いしますー

ご来店ありがとうございました^ ^

二の腕と太ももは体勢が1番大変なところです。。
    そして部分痩せも難しい箇所になるので、体勢は大変ですが効果が楽しみです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• フミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:00:12.0

子供3人出産後体型が戻せず悩んでいて、今回初めての脂肪冷却に伺いました。痛いのかなどうかなとドキドキでしたが、痛み無く寝ているだけでくびれが出来ました(^^)正直びっくりしていて、今すぐに2回目をお願いしたいくらいです。色んなダイエットがあるけど、部分痩せには最短だと思いました。
    車の駐車場も停めやすく、担当スタッフさんも話しやすくてとても気軽に通えるサロンだと思います。また3週間後に伺いまーす!

ご来店ありがとうございました^ ^

そして何よりくびれを実感していただき、とても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• おくむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:09:28.0

脂肪冷却が破格の金額で受けられ、ありがたいです。説明も丁寧、清潔なお部屋で完全個室、安心して過ごせました。
    継続して通いたいサロンです。
    本当にありがとうございました。

【脂肪冷却】当日相談してメニュー決定

ご来店ありがとうございました^ ^

丁寧、安心をいつも心掛けております!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• しゃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:39:01.0

産後の体型改善をと思い、伺いました。
    今回が2度目です。前回は私の希望の箇所をやってもらったところ、圧迫の痛みがありましたが、今回おすすめの箇所をやってみたら、痛みもなくあっという間に時間が過ぎました!
    効果は3週間後とのことなのでまだわかりませんが、期待してます。

coconoixからの返信コメント

この後はご来店ありがとうございました^_^

場所によっては重さを感じてしまうこともあり、今回は解決出来てよかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ココノワ(coconoix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー