3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

PrivateSalon Violae

プライベートサロン ビィオラ

• 山梨県笛吹市一宮町末木374 メゾンイチフルA101
  • 石和温泉から車で15分
  • ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:54:39.0

脱毛を脇と膝下をしました。
    他のエステと料金が1000円ちかく安くて
    マシン自体も部分に合わせて設定できると聞きました!
    レベルも聞きながら好みにしてくれてとても和やかに施術ができました!
    次回の予約も取りました!その場で次回の予約してまた安く脱毛ができるので最高です!

≪女性≫ 脱毛Sパーツ 1回 初回¥2500→¥2000

ゆっきーな様

和やかに施術ができて当店もうれしいです。
     また、次回のご予約もありがとうございました。

次回もリラックスしていただけるように努力していきますね。
     ご来店お待ちしております。
                           ビィオラ

• kirakiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:17:39.0

まつげパーマをお願いしました。
    時間がたっても、状態がいいしデザインも気に入っています。
    またうかがいます。

初めての方にオススメ★まつ毛パーマ60分 ¥3,300→¥2,970

kirakira様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    気に入って頂けた様で大変うれしく思います。ありがたい口コミのご投稿も大変励みになります。
    是非またご利用ください。お待ちしております。

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:57:51.0

当日予約してドキドキしながら伺いましたが、とても丁寧にご説明いただき、又話しやすい雰囲気ですぐリラックスできました。

そして施術後の身体の軽さには本当にビックリしました!
    身体の中からスッキリした気がします。

Violaeさんを選んで本当によかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!
    また伺います!

初めての方にオススメ★アロマリンパトリートメント50分 ¥6,600→5,500

Yu様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
     大変嬉しい口コミもありがとうございます。(*^-^*)

私もYu様とのお時間とても楽しかったです。
     また、お身体がつらい時にはぜひ!
     お待ちしております。
                          Violae

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:59:53.0

お店のスタッフの方もみんな優しくて温かい雰囲気です。
    まつげエクステもまつげパーマも両方やりましたがすごい気に入りました!
    希望を聞いてやってくれるので安心してできました。
    何より早いです。

本当ありがとうございました♪

次は,エステや脱毛も一緒にできたらやってみたいです。

えび様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。大変励みになります。
    まつげの他にも様々なメニューをご用意しております。ぜひまた当サロンをご利用ください。お待ちしております。
                                               Violae

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 23:21:18.0

理想通りの仕上がりになりました。
    スタッフさんも明るくて素敵な方であっという間でした。

オレンジ様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    思いがけずお声がけ頂き本当に嬉しかったです! 仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです。
    是非またご利用ください。お待ちしております。

• はなみずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:13:44.0

一言で言えば、また利用したい!です。
    笛吹市一宮町という場所で、これだけのレベルの高い施術が受けられるのは、嬉しいの一言。
    知り合いに堂々と紹介出来るサロンだと思います。

≪女性≫アロマリンパトリートメント全身90分 ¥11,000→¥8,800

はなみずき様

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
     また、嬉しいお言葉に感謝しております。(*^-^*)
     これからもはなみずき様にご満足いただけるよう努力していきます。

また、身体がつらくなった時はいつでもお待ちしております。

Violae

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:00:34.0

初めてでしたが、目の形などから似合うまつ毛パーマデザインを分かりやすく丁寧に説明してくださり、とても安心しました。リラックスしながら過ごすことが出来ました。仕上がりもとても可愛く、満足です。ありがとうございました。

ち様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿で大変励みになります。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    是非またご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
                                 Violae

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:38:17.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!スタッフさんも気軽に話しかけてくれて緊張することがなかったです!仕上がりも理想としていた形のものになってとても満足しまいます!また次も利用していきたいと思えました!ありがとうございました

リオ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。まつげの仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います。是非またご利用ください。お待ちしております。

Violae

• エイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:50:17.0

癒される空間が良かったです。
    静かで心地よい音楽と癒しの空間です。
    他施術もお願いしてみたいと思いました。
    またお願い致します。

エイ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    当サロンでは他にもアロマトリートメントなど日頃の疲れを癒せるメニューもご用意しております。
    是非またご利用ください。
    このたびはご来店ありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:48:26.0

初めてでしたが、値段に惹かれて伺いました。
    高い技術力と知識でいろいろ説明していただき身体が楽になりました。完全個室で雰囲気もよくとても癒されました。値段以上のクオリティで大変満足です。

9月2日~15日限定!アロマ全身トリートメント(90分)半額¥11,000→¥5,500

k様

このたびは、当サロンご利用いただきありがとうございます。
     うれしい口コミ、ありがとうございます。(^◇^)

技術やお部屋の雰囲気なども褒めていただきとてもうれしいです。
     これからもますます努力していきますので
     身体がつらくなった時はいつでもお待ちしております。

岡本

• HMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:07:05.0

初めて施術して頂きました。優しい音楽のかかる静かな部屋でとても居心地が良かったです。今回はまつ毛パーマでしたが、違うメニューも受けてみたいです。

HM様
    先日はご来店頂きありがとうございました。まつ毛パーマの他にも様々なメニューをご用意しております。是非またHM様の癒しになれればと思っております。またのご来店をお待ちしております。
                     Violae

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:38:10.0

まつげデザインを一緒に相談させて頂き
    お話しながら可愛く仕上げて頂きました

やの様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。まつげパーマの仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

Violae

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:35:57.0

最近オープンしたのとすぐ近くだったので
    アロママッサージを施術して頂きました
    お話も聞いて頂き、とても癒されました

8月限定!アロマトリートメントフルボディ(90分)50%OFF ¥11,000→¥5,500

やの様

そしてうれしい口コミもありがとうございます。(^^♪

こちらもいろいろお話できてよかったです。身体がつらくなった時は
     ぜひ癒されにいらしてくださいね。お待ちしております。(*^-^*)

Violae

ビィオラ(Violae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー