首や肩の凝りが気になり、初めて施術していただきました。
しっかりリンパを流して頂いたので身体が軽いです!
施術中も子育ての話を聞いて頂いたり、教えて頂いたりとても充実した時間でした。
≪首・肩こり改善!≫アロマリンパトリートメント全身90分 ¥8,800
PrivateSalon Violaeからの返信コメント
この度はたくさんの中から当店を選んで頂きありがとうがざいます。
首や肩のコリの改善、お身体が軽くなられ嬉しく思います。
子育て世代いろいろ大変なこともありますが・・・また、リラックスしにきてください。
ご来店お待ちしております。
ヴィオラ
マツゲパーマをこちらでしていただくと絶対!ほめられますお気に入りです!
久しぶりの担当スタッフさんで手の力すごいです!
全部軽くなったんですけど肩甲骨の間が軽くなったのと首の張りが楽になりました。本当にありがとうごさいました。
まる花様
たくさんの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
また、お疲れの時は癒されに来てください。お待ちしております。
ビィオラ
初めのマッサージ。
むくみがひどく普段は足がパンパンになってしまうので自分へのご褒美として施術してもらったのですが、足よりも肩や背中、肩甲骨周りがガチガチでゴリゴリマッサージしてもらいスッキリしました。普段猫背になりやすく姿勢も悪いので改めて気付かされた感じがしました。
頭皮マッサージも気持ちよくて、今回受けてみて良かったです。疲れが取れました。ありがとうございました。
MK様
背中のゴリゴリ、ガチガチがスッキリされて良かったです。
是非また、リラックスしに来てください。お待ちしております。
ビィオラ
いつもキレイにまつ毛を仕上げていただいてありがとうございます。今のカールが気に入っているのでまた次回も宜しくお願いします。楽しい会話も、まつ毛具合も、いつも新鮮な気持ちにさせてくれて癒されます。
両腕 ひじ上・下の脱毛施術4回目です
2週間づつ間隔をあけての施術でしたが その間一度も剃毛しなくて済むくらいになりました とてもいい感じです! 次回は3週間から4週間あけて大丈夫そうなのでペースも早く大満足です これからもよろしくお願いします!
再来です
とても綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます
希望通りです
雰囲気もとても良いしスタッフの方は優しく丁寧です
以前行っていた所とは遥かに違い、とても丁寧だと感じました。
仕上がりも綺麗に上がっていましたし、とても長持ちします。
アドバイスもして頂き、声かけもあり、お人柄も良かったです。
お勧めしたいお店です。
また、よろしくお願いしますね。
2回目の利用です。丁寧な施術で本当に気持ちがいいです。終わった直後に変化を実感できます。自分へのご褒美でまた行きたいです。
ボディもフェイシャルもやりたい。ちょっとお得なコース。¥11000
2度目でした 今回もしっかり上がってます
(私のまつ毛がもう少し長ければもっと綺麗にカールするんだろうけど...)
施術中推しの話で盛り上がってとても楽しかったです!
何回もリピさせて頂いてます!
仕上がりも大満足で施術中も楽しく過ごせてとても良いです!
また、旅行やイベント前に利用させて頂きます(*^^*)
しっかりカウンセリングしてくださるし、アットホームで雰囲気も良くて、キレイにしてくれました!
紹介したくなるサロンです!また伺わせていただきます。ありがとうございました!
ぴかりあ様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回使用のロッドはいかがでしたでしょうか。
カールの具合など気になる事がございましたら是非またお気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)
Violae
今回もいい感じに仕上げてもらいました。こちらから要望を言わなくても全て把握してくれているので安心して丸投げ出来ます。また、提案してくれるデザインは全てやってみたいなぁと感じます。丁寧な説明で、お話もすごく楽しいです。癒されます。
次回もまたよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい会話に時間があっという間です(*^^*)
またデザインなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご予約も是非当サロンをご利用くださいませ。
Violae
2回目の脱毛施術をしていただきました
前回同様痛みも全然なくとてもスピィーディーに終わり通うのにも負担に感じることがありません
今は腕の脱毛ですが 腕が終わったら足もお願いしたいと思っています
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
腕の脱毛も効果が出てきているので終わったら
足もやりましょう(*´▽`*)
またのご予約を心よりお待ちしております。
ビィオラ
腕の脱毛でお世話になりました
最初はひじ下1ヶ所だけだったのですが 施術中にひじ上もお願いしてみたらやってもらえました
痛みもなくすぐ終わって良かったです(*^^*)
良心的な価格なので通えそうです
またお願いします
≪女性≫ 脱毛Mパーツ1回 初回¥4500→¥3500
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
脱毛の痛みがなくよかったです。(*^-^*)
また、ご予約お待ちしております。
ビィオラ
まつげパーマを受けました。
丁寧に施術していただいて、きれいな形で根元からしっかり立ち上がって満足です。
こちらのまつげパーマはもちが良いです。
おすすめのサロンです。
tama123
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
今回の仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
お引っ越しの作業は落ち着きましたか?
また近くにお越しの際には是非当サロンにもお立ち寄りください。
Violae
2回目の利用です。丁寧に綺麗に仕上げていただきました!何よりもコスパ最高です!少し肌寒い日でしたが、電気毛布?つけてくれたりと小さな心遣いが嬉しかったです!また利用したいです。
ささ様
先日は再度当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
コスパの良さもお褒め頂きありがとうございます(*^_^*)
次回も当サロンをご利用頂けますと大変嬉しく思います。
ささ様からのご予約を心よりお待ちしております。
Violae
初めての利用でした。
いつもとは違うデザインだったのですが、周りから凄い好評価でした!
またお願いしたいと思ってます。
AYA様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
まつげですが、周りから好評だったようで私も大変嬉しく思います!
ロットも色々な種類がありそれぞれデザインも違いますので是非またご相談ください。
次回のご予約も是非当サロンをご利用くださいませ。
Violae
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
まつパをしてからメイクも時短になるし
目も大きく見えてとてもお気に入りです
エイ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしていつも大変嬉しい口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。
忙しい朝の時短になれて大変嬉しく思います(*^_^*)
是非また当サロンをご利用くださいませ。
Violae
娘の家の近くだったので初めて利用させて頂きました。
マンションの1室なのですが古民家的な雰囲気で落ち着ける空間でした。気さくに話しをしてくださって好感が持てました。まつパですが仕上がりが綺麗で満足です。私はカールが取れやすいタイプなのですが1ヶ月持てば良いなと思いました。モチが良ければパーフェクトなお店です。お値段もかなり安いです。また利用させて頂きたいお店でした。
あんこ様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
その後カールの持続はいかがでしょうか…。気になる点などございましたら是非遠慮なくご相談頂けたらと思っております。
あんこ様からのご予約を心よりお待ちしております。
Violae
娘の紹介で伺わせていただきました 何回か他店でまつ毛パーマをかけたことはありましたがここまで満足のいく仕上がりは初めてです 話しやすくきちんと相談にも乗って下さり行ってよかったと思えるサロンでした 脱毛でもお世話になり始めましたのでそちらもよろしくお願いいたします
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミへのご投稿を頂きありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂けた様子で大変嬉しく思います(*´▽`*)
是非また当サロンをご利用くださいませ。
ご予約お待ちしております。
Violae
脱毛でお世話になっています。施術がスピーディーで、お話しやすく、通いやすいです。
数回で早くも毛が生えてくる速度が遅くなっているのを実感しており、助かっています。
玄関を入った瞬間からアロマの良い香りがして、寝ているだけで癒されます。またよろしくお願いします。
tama123様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
脱毛も早く結果が出てきて私もすごく嬉しいです。(*^^*)
また、アロマにも癒されにいらしてくださいね。
お待ちしております。
Violae
いつも素敵なデザイン、丁寧すぎる説明、癒し空間で寝落ちに入ってしまうお気に入りのサロンです。今回もデザインは豊富にあるということで仕上がりがイメージできる、毎回ですがとてもわかりやすい説明を受けて施術してもらいました。初回伺った時ある程度デザインに対して要望を伝えてありますが毎回それを取り入れてくれて安心してお任せ出来ます。カール具合も考えていただいて本当に丁寧に仕上げてもらって毎回大満足です。会話も楽しくて癒されて大好きなサロンです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回嬉しい口コミのご投稿を頂き大変励みになります!
今回のロットの仕上がりはいかがでしたでしょうか…。
是非またご感想をお聞かせくださいませ(*^ ^*)
Violae
初めてお世話になりました。全身リンパマッサージをお願いしました。とっても気持ち良く、大満足の施術でした。
さっちゃん様
たくさんの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
さっちゃんさまにご満足頂けた様でとてもよかったです。(*^-^*)
これからもさっちゃん様がご満足していただけるように努力していきたいと思います。
次回もお待ちしております。
Violae
まつパで初めて利用しました!
初めて行く場所で緊張もありましたが、スタッフの方の話しやすさ、雰囲気の良さで過ごしやすく、まつパのデザインの説明、実際の仕上がりも大満足でした!しばらくマスカラが楽しくなりそうです!ありがとうございました!
ゆぱ様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
大変ありがたい口コミのご投稿を頂きとても嬉しく思います(*^ ^*)
バラつきが気になりましたら是非またご予約くださいませ。
Violae
誕生日月にお得なハガキを使い
まつパも一緒に施術して頂きました
マッサージで心も体も癒されとても気持ち良かったです!
まつパも自分に合うものを相談させて頂き
とても気にいってます!
やの様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。(*^-^*)
やの様といろいろお話をし、とても楽しかったです。
また、お疲れの時には是非!
お待ちしております。
Violae
2回目の利用です。カールの具合など話しながら決めてくれて、次どんな感じにしようか楽しみです。リラックスできる環境なので施術中はいつも寝てしまいます。次も利用させていただきます。
ともみ様
先日は再度当サロンにご予約頂き誠にありがとうございました。
今回はナチュラルなカールでしたが次回もご要望がございましたら遠慮なくご相談ください!
ともみ様の理想とするまつげに近づける様、色々なデザインを提案させて頂きますので次回も是非当サロンをご利用くださいませ。
ご予約お待ちしております(*^^*)
Violae
まつ毛パーマで伺いました!
まぶたとまつ毛の悩みわかりやすく教えていただき
仕上がってみたらめちゃくちゃきれいで、持ちもよく、さらにリーズナブルで嬉しかったです!
お姉さんも気さくでお話ししやすく、
またリピートしたいと思いました(о´∀`о)
かな様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中、ありがたい口コミへのご投稿を頂き大変嬉しく思います!
その後左まつげのもちはいかがでしょうか…。
是非またご感想をお聞かせくださいませ(^-^)
またのご予約をお待ちしております。
Violae
とてもフレンドリーで話しやすく、楽しく通うことが出来てます!また、背面マッサージもその時の身体に合わせてやってもらえるのでしっかり流してもらえるのでスッキリするとともに、その日の睡眠は最高です。
ふくらはぎ様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。(*^^*)
お仕事、大変だと思いますが
これからもふくらはぎ様がリラックスできるように努力していきたいと思います。
次回のご来店お待ちしております。
初めてお伺いしました。お店の方がとても接しやすく施術前にはどんな風にしたいか?カールごとに、どの様に仕上がるのかを丁寧に聞いてくださったり説明してくれ安心て受ける事ができました。仕上がりもとても満足です。ギフト券を使ったので元々お安い値段からさらにお安くできました。また通わせて頂きます。ありがとうござぃました。マツ育頑張ります。
なっちゃん様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
仕上がりに満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^ ^*)
左右の差など気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください。
是非次回も当サロンをご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。
Violae
ビィオラ(Violae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー