4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

PrivateSalon Violae

プライベートサロン ビィオラ

• 山梨県笛吹市一宮町末木374 メゾンイチフルA101
  • 石和温泉から車で15分
  • 女子力上げ途中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:12:43.0

ホットペッパーでここを見つけてから3回ぐらい通わせて貰ってます!アットホームな感じでいつも楽しい時間を過ごせてもらいありがとうございます♪
    1ヶ月経っても全然カールが取れなくて1.5~2か月のペースで通ってます。値段も高く無いので通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします!!

女子力上げ途中様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    カールのもちが良いとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    是非また当サロンをご利用くださいませ。一緒に女子力を上げていきましょう!
    女子力上げ途中様からのご予約を心よりお待ちしております。
             Violae

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:21.0

今回は2回目の来店でしたが、前回同様今回もまつ毛が綺麗に上がっており大満足です!
    普段は右側のまつ毛が上がりにくく、理想通りには仕上がらない事もあったのですが、担当スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださりすごく信頼出来ました。ありがとうございます!!また、楽しいお話が出来て素敵な時間を過ごせたので次回もお願い致します。

r様
    先日はご来店頂きありがとうございました。再度当サロンをお選び頂きとても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足頂けた様で安心いたしました(*^^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。とても励みになります。
    是非また当サロンをご利用くださいませ。
              Violae

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:15:52.0

始めてで不安でしたが安心して施術を受けることが出来ました!

なな様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    その後まつげの様子はいかがでしょうか。遠慮なくまたご連絡頂けたらと思っています。
    なな様からのご予約を心よりお待ちしております。
            Viorae

• tama123さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:58:28.0

とても信頼できるアイリストさんです。まつげエクステを予約していましたが、当日まつげの状態を見ていただき、自まつげを育てる方向が良いとのことで、お安いパーマに変更してくださいました。
    まつげパーマの仕上がりが大変綺麗で、今までで一番上がって、ボリュームまでも増えたように見えて大満足です。
    アイリストさんもお話しやすくて、楽しくてあっという間でした。お店のアロマも良い香りで、ベットもポカポカで気持ちいいです。
    またお世話になります。どうもありがとうございます。

まつ毛エクステフラットラッシュ60分付け放題 ¥7,700→¥6,600

tama123様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミへのご投稿を頂きありがとうございます!
    とても励みになります。
    サロンも気に入って頂けた様で嬉しいです(#^^#)
    是非またご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                  Violae

• ステさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:14:47.0

顔がピカピカになりました。楽しい時間をありがとうございました。

シミ・肌トラブル気になる方に光フェイシャルでお悩み解決! ¥6500→¥5500

ステ様

この度は、たくさんのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
     そして口コミのご投稿、ありがとうございます。
     私もステ様と時間楽しかったです。(*^-^*)
     まだまだお肌は乾燥しやすい時期なので多めに保湿してくださいね。
     またのご予約お待ちしております。

ビィオラ

• MMIOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:02:30.0

全身オールハンドの施術で上から下まで丁寧にして頂きました(^^)痛気持ちいいとても贅沢な時間でした
    身体もすっきりポカポカ軽くなりました!お店の雰囲気やスタッフの対応もよく、通いやすそうなのでまた行きたいです♪

≪首・肩こり改善!≫アロマリンパトリートメント全身90分 ¥8,800

MMIO様

この度は、たくさんの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
     そして口コミのご投稿もありがとうございます。(*^-^*)
     お店の雰囲気など褒めて頂きとても嬉しく思います。
     この日はとても寒い日だったので身体も温まって良かったです。
     また、肩こり、首コリなどつらくなった時はいつでもお待ちしております。

ビィオラ

• はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:25:50.0

丁寧な施術、清潔感、接客全て大満足のサロンです。
    自分へのご褒美にまた行きたい。
    本当に気持ちよかったです。

はまじ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
     また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。(*^-^*)
     施術やお店の雰囲気などご満足頂けた様でとても嬉しいです。
     これからも、はまじ様がリラックスできるように努力していきたいと思います。

Violae

• たさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:11:00.0

初回の時の会話などを覚えてくれていて嬉しかったです。
    仕上がりも素敵でよかったです

た様
    嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます!
    た様からのまたのご予約を心よりお待ちしております。
           Violae

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 05:46:44.0

再来です。いつも希望通りのデザインをありがとうございます。カール具合の私の説明がうまくできないのですが、とても分かりやすい説明をしてくれて仕上がり具合までも理想とする説明を丁寧にしてくれるので、通うのが楽しみになっています。また次回もよろしくお願いします。

MK様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回はロットを変更してみましたがいかがでしたでしょうか。是非またご感想をお聞かせください。
    それからいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります!
    MK様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
            Violae

• エイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:16:28.0

今回早めの施術をお願いしましたが丁寧にしていただき
    大満足でした
    上がりも綺麗でとても上手だと思います。

エイ様
    先日も当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    更に大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
          Violae

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:48:30.0

イメージを伝え、相談させて頂いて
    ナチュラルな仕上がりで気に入りました

やの様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回のナチュラルな感じも気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    こちらこそ口コミのご投稿も頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
            Violae

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 11:59:23.0

コスパも良く仕上がりも良きで、スタッフの方もフレンドリーで、細かくカウンセリングしてくれました。店内の雰囲気もアットホーム感が溢れ人見知りの私でも緊張せず施術を受けれました。またお願いしたいです!

mt様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    口コミへのご投稿を頂きありがとうございます(*^^*)
    まつげの仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    次回も是非当サロンをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Violae

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:31:40.0

仕上りのイメージをわかりやすく教えていただき、しっかりとまつ毛パーマをかけていただきました
    仕上がりにも大満足です
    いろんなお話もできて、楽しい時間になりました

さち様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ご縁があり当サロンをお選び頂けた事がとても嬉しいです!
    他にもたくさんのメニューをご用意しております。是非またご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Violae

• 尚ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:21.0

昨日はありがとうございました!
    前回同様、仕上がり大満足でした~!
    楽しい会話とゆったりリラックスした空間☆彡
    自分へのご褒美(^_^)/
    またよろしくお願いいたします(*^^*)
    こんな近所に良い所があって、本当に感謝です!

尚ちゃん様

仕上がりにご満足頂けた事や嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。
    是非また癒されにいらしてください(*´▽`*)
    お待ちしております。

Violae

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:29:16.0

スタッフさんが丁寧に対応してくださって、希望していた理想のまつ毛のデザインにして頂きました!
    迎えを待つ間もお茶を出してくださったり声を掛けて下さってとても助かりました

るい様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    まつ毛のデザインも満足して頂けた様でとても嬉しいです(*^-^*)
    次回は少し角度を上げてみたりするのも良いかもですね!
    口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。
    是非また当サロンをご利用ください。お待ちしております(#^^#)

Violae

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:00:05.0

立ち仕事でいつも足腰がパンパンでしたが施術後はフワフワした感じで楽になりました。

サロンの雰囲気も清潔感と安心感があってお気に入りの場所になりました。

アロマトリートメント 平日限定10%off

あおい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
     また、お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます。(*´▽`*)

今年もあおい様の身体が楽になるよう精一杯頑張りますので
     よろしくおねがいします。

また、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 18:54:13.0

まつパの再来です
    今回もとても好みの仕上がりで大満足です

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回はエイさんと沢山お話しができて本当によかったです(*^-^*)
    是非また当サロンをご利用くださいませ。ご予約お待ちしております。

Violae

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:01:37.0

今回まつげパーマをお願いしました。美容に無知な私に優しく親切に説明をしてくださり、とてもありがたかったです。個室で居心地や雰囲気も良く、仕上がりもとても大満足しています。また次回もぜひ利用したいと思います。

ゆき様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿を頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    これから色々とお忙しくなるかと思いますがお時間ができましたら是非また当サロンをご利用ください。

Violae

• ぺぺペさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:47:59.0

初めて伺いましたが、施術も優しく丁寧で仕上がりも大満足です。

次回もよろしくお願い致します。

ぺぺぺ様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿を頂きありがとうございます(*^^*)
    まつげの仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    次回も是非当サロンをご利用ください。
          Violae

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 10:11:52.0

まつげパーマ2回目です。またまた楽しい会話と心地よい雰囲気の中、大満足の仕上がりになりました。初回もオーダーしたカールをすぐ理解してくれたので安心できます。

MK様
    先日は再来でのご利用を頂きありがとうございました。
    更に大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそ楽しませて頂きました(*^^*)
    是非また当サロンをご利用くださいませ。
    ご予約お待ちしております。

• 尚ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:01:37.0

今日はありがとうございました!初めて行くので、緊張しましたがスタッフの方の雰囲気も良く、まつげパーマも大満足の仕上がりにしてもらいました!
    自宅からも近いので、これから通いたいと思います!
    娘もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

尚ちゃん様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿を頂き大変励みになります!
    是非また当サロンをご利用ください(*^^*)
            Violae

• kirakiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:43:22.0

毎回、丁寧に施術していただけますし仕上がりも良いです。またよろしくお願いいたします。

kirakira様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    今回の仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    是非また当サロンでのご予約をお待ちしております。
         Violae

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:00:33.0

2回目のマツパをやって頂きました!前回のモチもよく、びっくりしてます!今回はデザインを変えてもらいましたがとてもよかったです^ ^

Y様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    再度当サロンをお選び頂きとても嬉しく思います。
    今回のデザインもご満足頂けた事、更にお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございました。
    是非また当サロンをご利用くださいませ。お待ちしております。
          Violae

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 16:40:22.0

再来店です。

担当してくださった方の人柄が良く、毎回リラックスした状態で施術して貰ってます。

自分の似合うスタイルがわからなかったのですが、丁寧にアドバイスして頂き、気になるところも話したところしっかり対応して頂けました。

毎回、お話もとても面白いです!!

またお願いします!!!!

あおい様
    先日は再来でのご利用を頂きありがとうございました(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話できて時間があっという間です。
    今回は少しデザインを変えてみたのでまた感想をお聞かせいただけたらと思っております。
    是非また当サロンをご利用ください。
    ご予約お待ちしております。

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:51:49.0

まつげエクステはいろいろなところでやってきましたが
    つけ放題でこの値段は安いです!

自分に合った目元にしてもらいました!
    ブラウンの色のエクステで自然な目元にしてもらいました!
    楽しくお話しながらあっという間の時間で仕上がりも大満足です!!!!

ゆっきーな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ブラウンのエクステも黒とはまた違った感じが楽しめると思います。
    こちらこそ色々なお話ができて楽しかったです!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    是非また当サロンをご利用ください。お待ちしております。
         Violae

• たさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:00:03.0

終始楽しい雰囲気でした!
    仕上がりもとっても満足でした!

た様
    まつげパーマの仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。育児などでお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございました。
    また是非当サロンをご利用ください。お待ちしております。
        Violae

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:25:52.0

まつ毛パーマ大満足です!おしゃべりも楽しかった~また必ず伺います!ありがとうございました。

よしこ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
     こちらこそたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
     まつげパーマも喜んでいただけた様で大変嬉しく思います。
     まつげも次回から徐々に角度を上げていきましょう(^o^)
     お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。
     よしこ様からのまたのご予約をお待ちしております。

Violae

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 06:10:01.0

施術がとっても良くて、まつげパーマも思っていた以上に良かったです。担当の方の会話が楽しくてまた行きたくなりました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

マサ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    まつげパーマにもご満足頂けた事、さらに嬉しい口コミへのご投稿も大変励みになります(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間を頂きありがとうございました。また是非当サロンをご利用くださいませ。
    マサ様からのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 22:53:14.0

再来店です
    今回もいい上がり具合いです
    私の好きな上げ方でとても満足しています。

エイ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。今回の仕上がりも喜んで頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    またエイ様のご希望のまつげに近づける様、全力で施術させて頂きます。次回も是非当サロンをご利用くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 22:50:41.0

初めてアロマリンパトリートメントをしていただきました
    程よい力加減でリンパを流してくださり足が細くなった気がします。
    詰まっているところは痛さもあり効いてる感じがしました。
    良い時間を過ごせました
    またお願いしたいです!

エイ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのアロマとのことでしたが、リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。(*^-^*)
     お仕事も大変だと思いますが、またリラックスしにいらしてくださいね。
     お待ちしております。

ビィオラ

ビィオラ(Violae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー