5. テラ(TERRA)   >

TERRA

テラ

• 北海道紋別市花園町6丁目2-13
  • 紋別道の駅から車で9分

• たちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 23:48:55.0

いつもかなり身体が辛くなってからお世話になるので、終わったあとの身体の軽さにびっくりします。
    サロンの雰囲気も、接客も心地よくて全てにおいて癒されました☆
    施術後のお茶がまた美味しくて沁みます◎
    ありがとうございました(≧∇≦)
    また宜しくお願いいたします♪

【当店人気No.1★】オイルトリートメント90分コース ¥9000→¥8500

TERRAからの返信コメント

たちゃ様♪
    いつもTERRAをご利用頂きまして有難うございます^^
    全身がなんだか辛いとおっしゃっていたたちゃ様、施術後身体の軽さを実感頂きとても嬉しく思います♪
    そして嬉しいお言葉本当に有難うございます;:
    私も素敵でおしゃれなたちゃ様とお話しするのとても癒しの時間です♪
    今後ともアーユルヴェーダオイルトリートメントTERRAをよろしくお願い致します^^

• ありちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 00:38:26.0

肩こりが酷く、首も回らなくなり、仕事にも支障が出て、にっちもさっちもいかず困っていました。引越し前は通っていた所があったのですが、引越してきてからどこに行っていいのかも分からず...ホットペッパーを開いたところここが出てきたので、伺ってみました。施術後、信じられないくらい肩...というかもう身体が軽くなり、ものすごい勢いで仕事が捗りました!本当に感謝しています、ありがとうございました(´;ω;`) 全身なんてしていただいたら身体が軽くなりすぎて、飛べるかもしれません。これからも通わせて頂きます!

【お試し★】オイルトリートメント上半身集中コース40分 ¥4000→¥3200

TERRAからの返信コメント

ありちゃん様

ご来店誠に有難うございました♪
    そして嬉しい口コミ有難うございます^^
    とっても辛かった首周りと肩が改善されたということで嬉しく思います!!
    次回ご来店の際もお身体深層部からゆっくりとほぐしていきたいと思います^^

テラ(TERRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー