3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 男前サロン   >

メンズセンモン オトコマエサロン ハリウッドブロウリフト マユゲ アイブロウ ダツモウ

• 福岡県福岡市南区向野2丁目12-30 グランドミュール大橋2F
  • 【無料駐車場2台完備】西鉄大橋駅から徒歩6分
  • ゆきたかさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:42:22.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました!

【人気No1】メンズ ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛)5,400円

メンズ専門 -男前サロン- 【ハリウッドブロウリフト/眉毛/アイブロウ/脱毛】からの返信コメント

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

何かお困りな事があれば、いつでもご連絡ください!
    またのご来店心からお待ちしております!

• ユッケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:33.0

パーマを丁寧にして頂きました!
    痛みもほとんどなく綺麗に仕上がりました!

ユッケ様!先日はありがとうございました!
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお困りなことがあればご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

• ケンケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:43:31.0

自分の理想の形や似合う形などを一緒に考えてくださり、その後のケアなども鏡を使って実践して教えてくださりました!また店員さんも気さくで笑顔で会話してくださり、施術中も話しかけて下ったので過ごしやすかったです!痛みもなく素敵な眉に仕上げていただきました!

【学割U24】垢抜け必須◎メンズハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX)4,900円

ケンケン様
    会話も盛り上がり楽しい時間をありがとうございました^_^

また帰省した際はよろしくお願いいたします!

• necoz88さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:00.0

左右非対称を揃えていただいて、助かりました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    継続して通っていただくことで更に綺麗にできます。
    私自身も更にレベルアップできるようにして参ります。

また次回のご予約も有難うございます。
    ご来店心からお待ちしております!

• もんちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:40:13.0

初めて来店したんですが、たくさんの共通点があり、気さくに話しかけてくれてすごく楽しい施術でした。また、施術の提案も自分に似合うようにしてくださりとても助かりました。次回もお願いします。

もんち様先日はご来店ありがとうございました!
    すごい共通点がありましたね笑

また帰ってきた際はいつでもご連絡ください!
    お待ちしております!

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:58:11.0

初めての眉毛サロンで、色々と不安や緊張もありましたが、自分にあう形であったりを親切に教えていただき、施術中も優しく声をかけて下さり安心して施術ができました。

かんた様!先日はご来店ありがとうございました!
    初めてで当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
    もっともっとカッコよくするお手伝いをこれからもさせてください!

またのご来店心からお待ちしております!

• こーせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:39:44.0

今日はありがとございました!
    眉毛サロン初めてで何も分からない状態で訪問、細かく自分のに合った眉毛をカウンセリングしてもらい綺麗にしてもらいました!

【学割U24】似合わせ提案◎メンズ☆眉毛スタイリング(WAX脱毛)3,400円

高評価もいただき嬉しい限りです!

もっと様々な提案ができるように日々精進します!
    またのご予約お待ちしております!

• ゆきやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:27:47.0

とても優しく接しやすい方でした!ありがとうございます!眉毛もbefore、afterで見ましたが、とても綺麗で素晴らしかったです!全然痛みもなく、安心できました!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    高評価もいただき嬉しい限りです!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りなことはいつでもご連絡ください1
    またのご予約心からお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:45:56.0

自宅から近いということでこちらのお店を選ばせていただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、眉毛の仕上がりもとても満足しております。
    また利用したいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけることが僕の一番の嬉しいことです!

まだまだレベルアップして最高の施術ができるようにしますので
    また来月お待ちしております!

• アラタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:01:43.0

眉毛を手入れしてもらいました。自分の好みの形の眉毛にして頂けるので、どんな方でも満足されるサロンだと思いました。最高です!

【その場で次回予約で1300円オフ♪】眉毛スタイリング 5,500円→4,200円

いつもご来店誠にありがとうございます!
    様々な提案がさらにできるようにもっともっと頑張ります!

次回もカッコよく男前にします!
    是非ご予約お願いいたします!

• あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:48:37.0

丁寧な接客で満足のいく施術を受けることが出来ました。
    また行きます!

【その場で次回予約で1300円オフ♪】ハリウッドブロウリフト7,700円→6,400円

あおい様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    育眉していただいたおかげで非常に綺麗な眉毛になりましたね^ ^

これからも当店でサポートさせてください!

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:59:16.0

要望通りにしてくれて
    僕に合う提案などもしてくれました。
    また行きます。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    高評価もいただき嬉しい限りです。

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心からお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:56:40.0

旦那がいつもよりカッコよくなってました。
    仕上がりも良いです。

旦那様のご予約ありがとうございました!
    奥様の理想通りでしたでしょうか??
    もっとこうして欲しいと言うのがあれば
    お電話でも直接でもお聞きできると非常に助かります!
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• しんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:11:52.0

スタッフ様が話しやすい方でした。
    眉毛も綺麗になり満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    沢山お話ができ楽しい時間でした。

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:42:14.0

毎月お世話になってるのですが、この形にしたいというのを伝えて、いつも思ってる形にしてもらえるのですごく満足してます!
    モチベーション爆上がりです!!

ご来店ありがとうございました!
    自己投資することで自己肯定感上がりますよね^_^
    自然と自信が湧くような!

• ヤヒさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:17:53.0

いつもかっこよくしてくださり感謝してます。
    これからも通います!

口コミキャンペーン実施中☆ 300円オフクーポン

口コミ投稿もありがとうございます。

もっとカッコよくできるように頑張りますので
    また来月宜しくお願い致します!

• Umiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:38:02.0

いつも満足のいく仕上げでありがとうございます。

満足という言葉はうれしい限りでございます!!

また来月よろしくお願いいたします!

• ヤヒさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:27:55.0

毎回かっこいい形にしてもらい満足です。
    また次回来たいと思います!

【5週間以内の再来】メンズ☆眉毛スタイリング(WAX脱毛)4,600円

次回もさらにいい提案などできるように頑張ります!
    またのご来店心からお待ちしております!

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:15:08.0

駅からも近く安いのでこれからも通いたい!
    男前になりました!

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも男前サロンで男前にさせてください!!

• シマダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:22:26.0

こちらの質問に対して実例を用いて丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも満足いくものでした。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足は最高にうれしい限りでございます。

是非またのご来店心からお待ちしております!

• あいうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:18:50.0

気さくに話しかけていただき、雰囲気も良く詐術をしてもらいました。また通いたいと思いました!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご連絡ください!!
    またのご来店心からお待ちしております!

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:15:06.0

初めてで緊張してたんですが、とても喋りやすく、丁寧な施術でした!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    継続して流れを定着させていきましょう!

またのご来店心からお待ちしております!

• まーかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:36:56.0

接客、店内の雰囲気とてもよかったです!
    またお世話になりたいと思っています!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店をこれからも気に入っていただけるように頑張ります!!

またのご来店心からお待ちしております。

• たいせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:37:55.0

とても話しやすく、丁寧に色々教えて下さりとてもよかったです。また次回も来店しようと思います。

その後眉毛の調子はどうでしょうか??
    お困りのことはいつでもご相談ください!!

またのご来店心からお待ちしております^ ^

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:16:07.0

眉毛を触ったことなかったのですが、
    見た目がすごく変わるのでおすすめです!

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    眉毛を整えるだけでも全然印象も変わりますし
    なんだか自信が湧いてきます!!!

定期的にメンテナンスで男前になりましょう!
    またのご来店心からお待ちしております!

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:14:59.0

理想の仕上がりにしていただき、眉毛の書き方まで教えていただき最高でした!また行きます!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    理想の仕上がり。最高に嬉しい限りです!
    また沢山お話しましょう!!
    ご来店心からお待ちしてます!

• ぽにょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:52:04.0

痛みなくきれいにできました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後眉毛はどうでしょうか?

お困りなことはいつでもご連絡ください!

• かいまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:38.0

初めての眉毛脱毛だったので緊張していましたが担当の方がすごく良い方で相談しやすくとても話しやすい雰囲気なので安心して施術をお願いできました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    それからいかがでしょうか?

何かお困りなことがあればいつでもお問い合わせお待ちしております!

またのご来店心からお待ちしております。

• アラタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:42:22.0

初めて行かせていきましたが、学生は絶対ここにいったほうがいいです。担当のスタッフの方もとてもいい方で、気軽に行けると思いました。眉毛もとても綺麗に整えて貰えました。また行きたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!

満足していただけたら嬉しい限りです!!
    是非周りのお友達にもお誘いをお願いいたします^ ^

またのご来店心からお待ちしております!!

• たかひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:31:50.0

めっちゃ良くなりましたありがとうございます!

ご来店誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます。

これからも当店で男前になるお手伝いをさせてください!!

男前サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー