3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 男前サロン   >

メンズセンモン オトコマエサロン ハリウッドブロウリフト マユゲ アイブロウ ダツモウ

• 福岡県福岡市南区向野2丁目12-30 グランドミュール大橋2F
  • 【無料駐車場2台完備】西鉄大橋駅から徒歩6分
  • あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:07:07.0

初めての眉毛サロンで不安がありましたか何気無い質問にも丁寧に答えてくれてとても良かったと思いました。
    お店の雰囲気も良く通ってみようと思います。

【人気No1】メンズ ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛)5,400円

メンズ専門 -男前サロン- 【ハリウッドブロウリフト/眉毛/アイブロウ/脱毛】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

是非これからのお手入れも私にお任せください!!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!

• ヤヒさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:59:51.0

眉毛の形が綺麗になりとても嬉しいです!
    今後も続けていきたいと思います!

ご来店誠にありがとうございました!!
    その後眉毛はどうでしょうか?

またいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

• ひろさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:09:18.0

カウンセリングから施術まで丁寧でオススメです!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお時間のある際に是非ご来店をお待ちしております!

• サトシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:40:07.0

カウンセリングからしっかりしていただいて、なりたい眉通りにしていただきました。
    施術中もこまめにどうするかなど聞いてもらい安心しました。
    定期的に伺いたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    眉毛のブラッシング毎日してくださいね^ ^

何かお困りのことはなんでもご相談ください!
    またのご来店心からお待ちしております!!

• こーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:42:57.0

眉毛が綺麗になりました!皆さんもぜひ一度行ってみてください

先日はご来店誠にありがとうございました!
    自分に自信をしっかり持っていきましょう^ ^

紹介もありがとうございました!!
    またのご来店心からお待ちしております!

• じょうたろうさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:23:44.0

丁寧な施術でした。
    男前になれました!!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    男前になれた。
    その言葉が最高に嬉しいです!!
    何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:21:17.0

初めての眉毛サロンでした!
    楽しい時間でした!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

眉毛の調子はどうでしょうか?
    しっかりブラシをされてください^ ^
    またのご来店心からお待ちしております!

• りょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:54:09.0

眉毛を施術していただきました!
    最高の仕上がりで、大変満足しています!
    他にもホワイトニングや脱毛もしているみたいなので、利用しようと思っております!
    ご担当していただいた方ありがとうございました!

りょうじ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    高評価嬉しい限りです。
    これからも当店でしっかりサポートさせてください!

またのご来店心からお待ちしております!

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:01:24.0

初めての眉毛サロンでメンズ専門でしたので予約しました。
    スタッフの方が丁寧にしてくださり満足しました。

店内も綺麗で接客も良かったです!

あき様この度はご来店誠にありがとうございました!
    男性にしか分からない眉毛の悩み
    しっかり解決できていましたら嬉しい限りです!

何かお困りのことがあればいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店心からお待ちしております!

• ふくたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:22:27.0

とても丁寧に対応して頂きお店も明るくてとてもいいと思いました!
    定員さんもとてもいい人でした!

フクタク様先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術後の眉毛はどうでしょうか?
    気になることやご相談はいつでもお願いします!

またのご来店心からお待ちしております!

• コーキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:07:05.0

丁寧に納得のいく仕上がりにしていただきました。細かい毛先の流れまで教えていただきありがとうございました!素晴らしい技術で毛を整えるときも涙目にもならず済みました(^^)気さくなスタッフの方でお店の入りから帰りの際まで優しく対応してくださり大変満足でした。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    楽しいお時間でした^ ^

何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください!
    2回目の施術でも更に感動できるような施術をするため
    僕自身もスキルアップします!

またのご来店心からお待ちしております!

• ゆうさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 14:54:52.0

お店に入店した瞬間から雰囲気がとても良いです!
    接客も笑顔で迎えて下さり気持ちが良くなります!
    初めての脱毛する方でも気軽に教えて下さりますので不安は一切ありません。真面目に通えば効果もすぐ見えるので継続が大事だと思いました!これからも通わせて頂きます

先日はご来店誠にありがとうございました!
    T's salonの脱毛から男前サロンのハリウッドブロウリフトまでありがとうございます!

脱毛の効果もしっかり実感していただけて嬉しいぎりでございます!
    眉毛も綺麗になり清潔感爆上がりですね!

またのご来店心からお待ちしてます!

• ゆうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 15:13:43.0

友人の紹介でここに来ました。
    いつもは天神の眉毛サロンに行ってましたが、駐車場もあり利便性が良いと思います。
    眉毛でも初めてのハリウッドブロウリフトで眉毛の流れが良くなりました!

今回はご来店誠にありがとうございました!
    ご紹介からのご来店非常に嬉しいです。
    眉毛のことは男前サロンにこれからもお任せください!

またのご来店心からお待ちしております!

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:53:00.0

仕事帰りに予約をして行きました
    担当の方の接客が非常に良かったです
    眉毛もいくつか回ったサロンで1番納得いく仕上がりでした
    男性施術なので気を使わずにいれるのが良かったです

この度はご来店誠にありがとうございました!
    当店に満足いただけてましたら大変嬉しいです!
    お困りのことはないでしょうか?

次回の予約もありがとうございました!
    2回目もさらに男前になれるようにします!
    ご来店心からお待ちしております!

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:54:24.0

初めての眉毛サロンで男前サロンさんに行きました!
    カウンセリングも丁寧で、眉毛もカッコ良くなりました。
    また行きます!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

何かお困りなことがあればいつでも連絡ください!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:46:05.0

旦那さんを連れて行きました!
    眉毛がボーボーだったのですが、とてもカッコよく仕上げてくれてイケメンになってすごく満足です。

旦那さんも手入れせずに楽になったと喜んでくれてます。
    定期的に連れて行きたいと思います!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    旦那様がもっとカッコよくなれたことに貢献できました事
    非常に嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております!

• とり君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:07:52.0

仕上がりに満足です。

【人気No2】メンズ☆眉毛スタイリング(WAX脱毛)3,900円

とり君様今回はご来店誠にありがとうございました!
    眉毛のスタイリングでしっかり男前に!

何かお困りやご相談はいつでもご連絡ください!
    またのご来店心からお待ちしてます!

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 14:03:26.0

眉毛がきれいになりました!スタッフの方も気さくに話しかけてくださるし、お店自体も綺麗なので満足です!

今回はご来店誠にありがとうございました!
    眉毛を綺麗にして非常にカッコいい男前になりましたね^ ^

何かお困りのことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

• ヤヒさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:00:10.0

眉毛の太さや形も悪かったのですが丁寧に仕上げてくださり満足しています。今後も通っていき男前な眉毛にしてもらいたいです!

ヤヒ様この度はご来店誠にありがとうございました!!
    満足いただけてましたら大変嬉しいです!

定期的に通っていただくことで眉毛も定着していきます!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• しんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:54:20.0

綺麗な眉毛にしてくれるのでとても感謝してます!
    また眉毛に困ったらT's Salonに行きたいと思います!!

しんじ様T'ssalonから男前サロンのハリウッドブロウリフト
    ご来店誠にありがとうございました!

眉毛を綺麗にするだけで印象が違いますよね!
    またのご来店心からお待ちしております!

• しぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:48:03.0

眉毛の形と毛並みにとても悩みがあったんですが、当店のハリウッドブロウリフトを試してみました。
    とても毛並みが綺麗になり眉毛の形自体も左右均等で大満足することができました。

しぶ様今回はご来店誠にありがとうございました!
    眉毛の悩みをハリウッドブロウリフトを通じて眉癖改善でき良かったです!

ハリウッドブロウリフトで眉毛の毛流れや眉毛を綺麗にするだけで
    他の男性に差をつけれます!

お困りなことはないでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心からお待ちしております!

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:45:22.0

内装も綺麗で店員さんも気さくだったのでとても居心地が良かったです。眉毛の処理も丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

【学割U24】垢抜け必須◎メンズハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX)4,900円

ご来店誠にありがとうございました!
    継続して通うことで眉毛も定着してきます。

男前サロンは常にスキルアップ、技術アップを目指して精進いたしますので
    次回もさらに満足して頂けるようにいたします!

またのご来店心からお待ちしております!

• こーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:01:58.0

お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできましたし、何より眉毛をかっこよく仕上げてもらってとても満足です。

今回はハリウッドブロウリフトにして正解でしたね^ ^

これから男前サロンは更にスキルアップできるように精進して参ります!
    こーたろー様に次回もしっかりと満足と感動ができるような施術をします!
    またのご来店心からお待ちしております!!

• ゆうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 16:02:27.0

スタッフの方の対応も丁寧で、眉毛が変わるだけで印象も清潔感も出てよかったです!
    毎月行きたいと思いました!

ご来店誠にありがとうございました!
    ご来店の際に話したように、ハリウッドブロウリフトで周りの男に差をつける。
    他の男とは違うオーラをビンビンに出していってください!!

毎月することで眉毛もしっかり定着していきますので
    またのご来店心からお待ちしております!

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:56.0

とても丁寧に説明してくださり
    分かりやすかったです。
    回数も多く他のサロンとの違いが分かります。
    また行かせていただきます。

【清潔感UP☆】メンズヒゲ脱毛 980円

ご来店誠にありがとうございました!
    脱毛は継続して通うことで効果を発揮します!
    高評価ありがとうございます。
    丁寧でお客様の満足する施術とサービスをこれからも提供できるように精進いたしますので
    男前サロンを是非応援して頂けると嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております!

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:22:38.0

眉毛が元々悩みがあったんですが、ほんとに理想の形になり大満足です!スタッフの方もとても親身でコミュニケーションも取りやすく、楽しい空間でした!また来月行きます!

なべ様ご来店誠にありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトは3週間から1ヶ月持つと言われておりますが
    個人差もありますし、なべ様のタイミングでまたご来店いただけたらと思います!

当店はホスピタリティをテーマに感動を与えるような施術を心がけております。
    不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問合せ、ご相談お待ちしております。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

男前サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー