4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

AKALA

アカラ

• 東京都新宿区上落合3-8-25 FLAMP406号室
  • 東京メトロ東西線 落合駅 徒歩0分 ★

• newyooooorkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:42:09.0

初めての加圧トレーニングでしたが、基本的な動きでもキツく感じ自身の体力不足に驚きました。
    だからこそ継続して、結果をだしていきたいと思っています。

明るいお部屋で気分が上がりますし、トレーナーさんへの安心感もあり集中できます。

基礎体温をあげれるよう、2月からコンスタントにお伺いしたく、引き続きよろしくお願い致します。

【お試し加圧トレーニング♪】60分¥4400→¥2200

newyooooork様

数あるトレーニングジムのから当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

筋肉量が増えてくると、基礎体温も上がってくるかと思います。

目標に向けて全力でサポートさせていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• かりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 11:29:38.0

運動不足と、意志が弱いので予約制のパーソナルトレーニングを探していたら近くに見つけたので通っています。
    加圧トレーニングは初めてでしたが、丁寧な説明とサポートで無理なく続けられています!これからもよろしくお願いします!

【 口コミ投稿で更に¥1000off☆加圧トレーニング♪ 】¥8800→¥7700

かりん様

口コミもありがとうございます。

トレーニングも苦手ながら継続していただきとても嬉しく思います。毎回のお仕事のお話も楽しみにしております。

目標に向けて全力でサポートさせていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• かのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:11:12.0

清潔感のあるスタジオです。
    プライベートなので、恥ずかしくないのが良いです。
    1人ではやはりサボってしまい、なかなか続かないので優しくも厳しくサポートしてくださるのは助かります。

【加圧トレーニングで理想の体へ♪】加圧トレーニング 60分¥8800→¥4400

かの様

数ある加圧ジムから当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

お仕事や趣味のお話毎回楽しみにしております。

目標に向けて全力でサポートさせていただきます ♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:50:27.0

運動は苦手で嫌いで未経験でしたが、筋力を落とさずにダイエットするには筋トレするしかないのかな、と思って体験コースから始めました。
    初めはキツくて驚きました。
    でもトレーナーさんにおまかせすれば、私にちょうど良い負荷や回数の設定など見極めて、適切なアドバイスとサポートをしてくださるので、安心して頑張ることに集中できます。
    最新のインボディー計測も無料でしてくれるので、これがまた励みにもなります。
    加圧スタジオだけどマシンも充実しているし、今では週に一回のトレーニングが楽しみになりました。
    他の運動は得にしていませんが十分効果も実感していますし、キツいですが終わった後のスッキリ感がストレス解消にとても良いです。
    トレーナーさんの人柄も良く、知識やスキルの高さも感じているので、運動嫌いなのに続いているのはトレーナーさんのお陰だと思います。

ぴー様

口コミもありがとうございます。

体脂肪率も順調に落ちており、予想以上の結果に驚いております。
    ぴー様の努力の結果だと思います。

自主トレーニングのお話も毎回楽しみにしています ♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ときさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:47:51.0

年齢的なこともあってボディメイクというものを意識するようになり、加圧トレーニングに取り組んでみることにしました。
    もともと体を動かすのが好きではなかったのですが、それが1年半近く続いているのはトレーナーさんの的確なアドバイスとその説得力のおかげでしょうか。

週に1度のペースで通っていますが、毎回ギリギリまで追い込まれます。
    帰り道は下半身ガクガクになりながら、家路についたり……。
    ただ、そうしたことを続けているうちに、メニューの回数をこなせるようになり、付くべきところに筋肉も付いてきました。

トレーナーさんによると「いくらトレーニングで回数をこなせても、正しいやり方でないとなかなか効果は得られにくい」とのこと。

自分の場合、その効果が実感できており、それが継続するモチベーションにつながっています。

とき様

数あるトレーニングジムから当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

一年半という日時、とても短く感じます。初めは苦手だったトレーニングも克服されており、とても嬉しく思います。
    ピアノのお話も毎度楽しみにしています ♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• POBさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:25:26.0

40歳代から少しづく太り始めてしまい、そのまま放置していましたが、マズイと思い、近所にできた加圧トレーニングに行ってきました。

インボディーという体重計で体脂肪・筋肉量が細かく出たのですが、更にそれを見てがっかり! 運動は必要だと思いました。

トレーナーさんは女性の方で、色々話を聞いてくださり、楽しく体験をすることができました。キツイのは得意では無いのですが、このトレーニングなら続けられそうな気がします!

【運動が苦手・パーソナル初めての方★】加圧トレーニング 60分¥8800→¥4400

POB 様

口コミもありがとうございます。

笑顔でトレーニングをしていただき、こちらも嬉しく思います。
    目標に向けて、全力でサポートさせていただきます ♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• habuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:36:53.0

加圧トレーニングの美尻美脚コースをお願いしました。トレーナーさんが、初心者の私にたいして、とても丁寧に教えてくれて、とても良かったです。翌日は、しっかりと筋肉痛になり、お尻が上がった感じと、脚のひきしまりを実感できました。次回のレッスンがとても楽しみです。

【美尻/美脚へ★】加圧トレーニング 60分¥8800→¥4400

habu様

口コミもありがとうございます。

加圧トレーニングの効果を実感してくださり、とても嬉しく思います。
    目標に向けて、全力でサポートさせていただきます ♪

今後ともよろしくお願いいたします。

アカラ(AKALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー