3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 枚方店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町4-8 ムッシュビル 4階
  • 京阪本線『枚方市駅』徒歩3分
  • まつのむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:10:50.0

ヘッドマッサージが気持ちよく、更に椅子の座り心地も良かったのであっという間の60分でした。頭が軽くなって、何だか視野も広くなって満足してます。また行きたいお店です!

★12月の贅沢極楽睡眠★ヘッドスパ+選べる2種のアロマオプション60分¥7200

まつのむ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後は頭も軽くなりとても満足していただき私たちもとても嬉しいです★
    ぜひお疲れがたまってきたときはヘッドスパご利用くださいませ♪
    まつのむ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• カミーユさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 06:41:34.0

初めてのヘッドスパでしたが、頭の痛みが軽減され快適に過ごせてます。また、コリが慢性化する前にほぐしに行こうと思います。丁寧にご対応いただいたスタッフさん、ありがとうございました。

★慢性疲労改善★ドライヘッドスパ90分[デコルテ付]/おやすみ¥12900→8980

カミーユ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます(*^^*)
    施術後にカミーユ様の頭の痛みが軽減され、快適にお過ごされていらっしゃる事は
    本当に嬉しいことでございます★♪
    身体は元の疲れた状態に戻りやすいので、また近々お時間がある時にご来店下さいませ★
    口コミも頂戴し、ありがとうございました^^

癒しーぷ枚方店 さやか

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:50:26.0

ドライヘッドスパが気になっていたので初めて利用させていただきました。
    慢性的な肩こり、首こりで施術後は凝り固まった肩が少し柔らかくなり目もスッキリしました。
    また、利用させていたたきたいと思います。

★12月の贅沢極楽睡眠★ヘッドスパ+選べる2種のアロマオプション90分¥10,200

neko様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、素敵な口コミも頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
    当日は施術後にスッキリしていただけて嬉しく思います(^^)/
    neko様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!

• 音ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:16:50.0

首と肩がとても凝っているなぁ~と、マッサージを探していると、首と肩や肩甲骨まで揉みほぐします!と、私にぴったり!と、初めて来店しました。担当の方もとても丁寧に対応してくださり、肩甲骨痛いかと思いきや、あまりにも気持ちよく寝てしまうほど良かったです。また、次回来店予約しました。

=枚方店限定=肩甲骨までもみほぐす*背面・首肩もみほぐし60分¥9,000→7,300

音ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店でリラックスしていただけて幸いでございます。
    次回の来店予約もありがとうございます(^^)/
    次もまたお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております(^^♪

• フラワー☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:23:29.0

はじめて行きました。
    万年肩凝りですが
    意外と頭も凝っていることに気づき、
    施術後スッキリしていました。
    雰囲気もよくてリラックス出来たのでまた
    次回も予約したいと思います。

【お電話予約限定】ペアルーム予約*ドライヘッドスパ60分40%オフ☆

フラワー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    当日はフラワー様にリラックスいただけて幸いでございます♪
    頭皮も意外と凝りやすいので、是非また日々のお疲れと一緒にケアしに来てくださいね☆
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 01:37:36.0

施術も、接客もとても満足です。
    施術あと血行が良くなりポカポカ
    また、利用させていただきます。

★首肩コリ改善★ドライヘッドスパ[デコルテ付] 60分/おひるね¥8,600→5,980

まみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
    施術後は身体が温まっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    寒くなると体が縮こまって首肩に負担がかかり、肩こりなどになりやすいので、またお疲れの際は是非当店で心も体も癒されに来てくださいね(*^^*)
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております(^^)/

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:18:35.0

初めて利用させて頂きました。
    マッサージやヘッドスパが初めてでしたが、施術後身体が楽になり気持ちよかったです!もっと早く行っておけば良かったなと思いました!
    ありがとうございました!また利用させていただいた時はよろしくお願いします!

みずき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのヘッドスパで、リラックスしていただけて幸いでございます。
    施術後も楽になったと言って頂けて嬉しく思います!
    是非また日々頑張っておられるご自身へのご褒美に当店をご利用くださいませ♪

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:26:28.0

仕事で疲れていたこともあり、気になっていたお店だったのでお邪魔しました。
    施術室はとてもリラックスできる雰囲気で、遮光カーテンで部屋の明るさも抑えられていて睡眠に入りやすそうな部屋でした!
    施術後もドリンクとお菓子をいただき、とっても丁寧に扱っていただいていると感じることができました。
    施術については、全体を通して気持ち良かったですが、たまに痛みを感じることもありました(スタッフさんが驚くぐらい、自分の頭皮がガチガチだったということが大きいとは思いますが…)。
    お任せの強さてお願いしてしまったため、今度は弱めでお願いしたいと思います。
    施術が終わった後はとても身体や頭が軽くなりました。
    翌日は好転反応(?)がやってきたのか、少しだるさを感じましたが、施術3日後にはいつも通りの体調に戻っていました。
    定期的に通うことで頭皮が柔らかくなるとお聞きし、通うことを前向きに検討中です。
    癒していただき、ありがとうございました!

★短時間で疲労回復★ドライヘッドスパ30分/うたたね¥4,300→3,500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉も嬉しいです(^^♪

頭皮は驚くほどとてもガチガチでした!
    圧の強さは変えれますのでお気軽に何なりとお申し付けくださいませ。

コリを溜めすぎるとお身体も疲れやすくなりますので溜め込む前にまたお待ちしております♪
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)/

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:49:19.0

初めてデコルテ周りを施術してもらい、終わった後すっきりしました。

きみ様

施術後、スッキリして頂けて大変嬉しく思います★
    当店ではデコルテオイルマッサージも大好評であるメニューですので
    是非またの機会にお試しください♪
    きみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店頂きありがとうございました^^

• okさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:00:22.0

とてもよかったです

=枚方店限定=肩甲骨までもみほぐす*背面・首肩もみほぐし30分¥4,500→3,900

ok様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして、口コミも頂戴しありがとうございます。
    スタッフ一同、リラックスして頂き幸いでございます★
    またお時間がありましたら、お越し下さいませ^^♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:01:22.0

初めてのヘッドスパということで少し緊張していましたが丁寧な受け答えとリラックスできる空間に癒されました。
    今回は初回料金とホットペッパーのギフト券で通常料金の半額以下で施術してもらいました。
    肩こりと首がかなり張っていたのでほぐしてもらえてよかったです。

まみ様
    お寒い中、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    まみ様の首と肩こりが少しでも軽減され、嬉しく思います★
    疲れる前にまたリラックスしに来てくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ぴちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 17:55:26.0

お店が薄暗くなっており、
    癒し系のBGMが流れていて落ち着きました^^

指圧もしっかりあり、やはり特に
    ヘッドが一番気持ちよかったです。
    髪の毛が引っかからないように
    丁寧な手つきで施術していただき、安心感がありました。
    またお願いしたいと思います 。

ぴちゃん様
    薄暗い雰囲気とBGMで気に入って頂き、リラックスして頂き幸いでございます★
    ぴちゃん様の日頃の疲れがすっきり取れとても嬉しく思います。
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております^^
    嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:15:58.0

良かったです

【2回目以降】 肩甲骨までもみほぐす*背面・首肩もみほぐし30分4,500円

あかね様
    先日は寒い中のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また口コミも頂戴し、大変嬉しく思います♪

当店を利用して、よかったと思っていただけて嬉しいです(^^♪
    是非またご自身へのご褒美に当店をご利用くださいませ!

またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• みうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:43:41.0

眼精疲労かと思うぐらい眉や目の周りが辛かったので探して行きました。最初にお伝えしとくと、とてもよかったです!
    暗めの雰囲気、担当者の話し方やスタッフの方の対応などどれも良かったと思いますが残念なところもありました。。
    お支払い後レシートがいるかどうかを聞かれなかったこと。なぜわかったかというと、隣のお客さんのお会計(支払いは先払い)の時にレシートか領収書は必要ですか?みたいなことを言っててそれを施術中に聞いたため。クレカなので見返せますが紙で控えはほしかったです。
    最初のアンケートで静かに過ごしたいと書いてたのですが最初の方はたくさんお話ししてくださり(アンケート提出後に話したいと静かに過ごしたいの半々かなと思っていたので)最初お話ししてしばらくしたら寝て静かに過ごせたのはとても良かったです!
    気持ちよくて寝てしまったので細かくここが良かった!と言えないのが残念ですが終わった後頭も肩もとても軽かったです!!教えてもらった首ツボをおさえつつ、お風呂上がりのストレッチも少しずつ頑張ってるので、体が軽くなるよう通いたいと思います!!ありがとうございました!!!

【★新メニュー導入記念★】ヘッドスパ+首肩オイル60分¥10,200→6,980

みう様

みう様、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同、お客様への配慮、声掛けを心掛け、改善していきます。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております^^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:16:49.0

初めて伺いました!
    当日思い立って急に予約させて頂いたのですが、快く受け入れて頂きました。
    こういったマッサージの様なサービスを受けること自体が初めてでしたが、担当スタッフさんがとても親切で施術もとても気持ち良く、帰りには首や肩がとっても軽くなっていました…!
    連勤でずっと張っていた気が解れて久しぶりにしっかりリラックス出来ました。
    是非これからも自分へのご褒美にお願いしたいです。
    担当スタッフさん、親切なサービス本当にありがとうございました。

ゆうか様
    先日はご来店頂き口コミも頂戴し、ありがとうございます(^^ゞ
    初めての施術で担当出来て嬉しく思います♪
    そしてこんなに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ぜひお仕事頑張ったご褒美にまたお越しください!
    スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 14:25:10.0

ドライヘッドスパ気持ちよくスッキリしました。
    スタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 枚方店からの返信コメント

f様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂戴し、嬉しく思います(*^^*)
    リラックスして頂き施術後はスッキリして頂けてとても嬉しいです♪
    もっともっとf様に満足してもらえるように腕を磨いておきます!
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:12:54.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とろけるような気持ちよさでした。接客も素晴らしく本当にリラックスできました。終わったあとは頭が軽くなりました。
    肩凝りが酷いので今度はゆっくり伺いたいです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 枚方店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    短い時間でしたが、リラックスして頂き、喜んで頂けて私も嬉しいです!
    次回はゆっくり堪能してくださいませ★
    嬉しいコメントをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

癒しーぷ枚方店 さやか

• しゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 11:37:13.0

ドライヘッドスパとオイルマッサージへ!
    今回初めて施術してもらいました!

めっちゃ気持ちよくてスゥ~っと寝落ちしてしまいました!
    終わった後は頭が軽くてスッキリ!

首肩周りのオイルマッサージも!
    力強くかつ痛みもなく、絶妙な強さで首肩周りもリフレッシュ!香りもすごく良くて癒されました!

抜け毛、薄毛予防にもグッド!

また行きたいな~って思えるサロンでした!

【★新メニュー導入記念★】ヘッドスパ+首肩オイル60分¥11,800→6,980

しゅん様
    先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また口コミも頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)

頭も首肩周りもスッキリして頂けて幸いでございます。
    また当日は寝落ちされるぐらいリラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

ぜひまたご自身へのご褒美に当店をご利用くださいませ♪
    しゅん様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております!

• せいやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 16:11:14.0

instagramを見て気になっていて、たまたま近くで時間が空いたので行ってみました。いつも予約満席状態のようなので、運が良かったのだと思います。担当スタッフさんの接客がとても細かく親切丁寧だったので、安心して過ごすことができました。話も面白かったので、次回の予約も入れることにしました。
    終わってから鏡で自分を見ると顔が火照っていた。普段パソコンを使う仕事をしているので、血行がかなりよくなったのを感じています。癒されたし、楽しかった。

せいや様
    先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また口コミも頂戴し、大変嬉しく思います(^^)/

当日はせいや様がリ安心して過ごしていただけて幸いでございます(*^^*)
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです!
    次回も楽しい時間を過ごせることを楽しみにしております♪

施術後は老廃物がまわり血液の循環がよくなっていますので、多めに水分をお取りくださいね!
    またお会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^♪

• きなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:33:06.0

初めてヘッドマッサージをメインにしたお店に伺いました。
    終わったあと目がピッカーとして、ここ最近で一番視力が良くなりました。
    とても気持ち良かったので、またお邪魔したいです。
    ただ、ひとつだけ。
    お店の看板がとてもわかりにくく、地図見てこの辺のはずと悩んでいたら目の前でした。
    同じビルに入っている他のお店の看板が目立っているので余計にわかりにくく感じたのかも知れませんが、もう少し目立たせてもいいのではないかなと思いました。

きな様
    この度は癒しーぷ枚方店にご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また口コミも頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけて幸いでございます(*^^*)

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後話し合い、改善策を考えていきます。

またご都合の合う日に是非当店をご利用くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• ほしほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:07:01.0

ドライヘッドスパがとても気持ちよくてオイルマッサージも最高でした。スタッフの方々が明るく優しく丁寧に対応してくださいます。日頃の疲れを取るためにも1ヶ月に2回くらいのペースで通いたいなと思いました。

ほしほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術途中にも「気持ちい」など声をもらしていただいたのでとても自信になりました!
    そして口コミも頂戴し、とても嬉しいです(^^)/

ほしほ様のお身体の状態だとそれくらいのペースで最適だと思います!
    またお疲れをためきるまえにまたお待ちしています♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:15:07.0

力加減がちょうど良く、オイルマッサージもとても心地良かったです(^^)
    たくさんお話しして楽しく過ごさせて頂き、心身ともに癒されました!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 枚方店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    とても話しやすく楽しい時間、そして口コミも頂戴しありがとうございました^^
    そしてリラックスして頂き、幸いです。
    また機会がございましたら、リラックスしに来てください!
    季節の変わり目ですが、お身体に気を付けてください。

癒しーぷ枚方店 さやか

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 11:17:38.0

初めて施術を受けました。室内の清潔感や明るさなどとても心地よかったです!施術では、力加減をおまかせにしましたがとても良い加減で気づいたら寝ていました。終わったあとは飲み物を提供して頂き施術後もリラックスした空間を過ごすことができました。次回も楽しみです。

☆OPEN記念☆頭蓋骨矯正ドライヘッドスパ[デコルテ付] 60分¥8,600→5,800

ハナ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

当日はハナ様がリラックスしていただけて幸いでございます。
    次回もご満足いただけるよう精一杯頑張らせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• YUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:40:29.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に施術して頂いて、90分があっという間に感じるくらい心地良かったです。

【男性人気★NO.1】肩首こり・肩甲骨ほぐし付☆90分¥13,500→11,200

YU様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    当日はリラックスいただけて幸いでございます♪
    次もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:36:58.0

気持ちも頭もすごい疲れていたので、ほんとにスッキリして、途中寝てしまってもったいなかったですが。。

とても良かったです。
    椅子もフワフワ、スタッフの人も優しいしとても癒されました。
    又行きますね

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また口コミも頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)

当日はスッキリしていただけたとお言葉をいただけて幸いでございます。
    ぜひまたご自身へのご褒美に当店をご利用くださいませ(^^♪

またゆか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• みそらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 12:29:55.0

雰囲気も良く、ゆったり過ごすことができました。
    とても気持ち良く、日頃の疲れが癒されました。
    強弱もお伝えしたら、合わせてくれましたし、満足です。

【ゆい・さやか限定クーポン】ヘッドスパ(デコルテ付き)60分¥8,600→3,980

みそらん様
    先日は大変お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    少しでもリラックスして頂き幸いでございます。
    そして良いアドバイスも頂きましてありがとうございました^^
    みそらん様のアドバイスも活用しつつ、これからも成長して参ります★

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 宮さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:32:35.0

とてもリラックスでき疲労がとれました。
    また、お願いします。

宮さん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミも頂戴し大変嬉しく思います!

当日は宮さん様が少しでもリラックスいただけて幸いでございます(*^^*)
    またご自身へのご褒美に当店をご利用くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:16:56.0

首筋の痛み、慢性的な頭痛がましになりました!ありがとございます!またお伺いいたします。

こっとん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

首筋の痛みや慢性的な頭痛がましになったとお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います(^^)/
    お身体は戻りやすく、また痛みが出てきてしまう可能性もございますので、よかったらお時間作ってセルフケアもしてみてくださいね!

またこっとん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:27:59.0

2回目の利用でした。気持ちよくて、頭が軽くなりました。また明日から仕事が頑張れそうです。また利用します。

☆OPEN記念☆頭蓋骨矯正×ドライヘッドスパ30分¥4,300→3,400

さとみん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました(^^♪
    頭が軽くなったと嬉しい口コミを頂戴し、大変嬉しく思います♪
    また2回目のご利用ありがとうございました!

また機会がございましたら、ご自身へのご褒美に当店をご利用くださいね(*^^*)
    さとみん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:41:58.0

時間の都合で30分コースになりましたが、短時間でもとてもリフレッシュできました。
    事前のカルテの内容確認や力加減など、キメ細やかで丁寧な接客だと思います。
    途中、気持ち良くて何度か寝落ちしていました(笑)
    次回はもっと長いコースでリベンジしたいです。

●○●OPEN記念●○●頭蓋骨矯正×ドライヘッドスパ30分3,400円

あき様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また口コミも頂戴し、大変嬉しく思います。

また次回、是非もう少し長めのコースで施術を受けて頂けると嬉しいです。

あき様のご来店心よりお待ちしております。

癒し~ぷ 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー