いつも旦那とお世話になってます!
お店の雰囲気が寝かせにかかってるくらい
落ち着くところです!
めちゃくちゃ気持ちいのでまた行きます!
【首肩コリ改善】ドライヘッドスパ[デコルテ付] 60分7,980円
ひじきちゃん様
いつも旦那様とご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミも頂戴し大変嬉しく思います♪
リラックスっして頂けて幸いです(*^^*)
また是非旦那様と癒されに来てくださいね♪
お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!
紹介で初めてヘッドスパを経験しました。マッサージ屋さんのヘッドは経験ありましたが、本格的なヘッドはやはり違いますね。とてもリラックスでき気持ち良すぎて寝てしまいました。あと椅子?あれがとても良いですね!首肩をマッサージする場合伸びる感じして。90分でしたがあっという間に終わってしまいました。スッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。
【★寝つきが悪い方必見】ドライヘッドスパ90分[デコルテ付]¥10,980→¥8,980
ジュン様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
素敵な口コミもありがとうございます(´∀`*)
リラックスもスッキリもしていただけて、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!!
ご来店の際にはまたしっかりほぐさせていただきますね(`・ω・´)
またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
ガチガチに凝っていましたが、施術のあとは頭痛も治まり呼吸もしやすくなりました。思いつきでヘッドマッサージを予約しましたが、大当たりで良かったです。
【★まずはお試し】ドライヘッドスパ[デコルテ付] 60分¥7,980→¥5,980
にしな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます(´∀`)
ガチガチに凝っていたお身体が楽になっていただけたみたいで大変嬉しく思います☆
またお会いできること楽しみにしております!!
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
落ち着いた雰囲気で素敵な表情のスタッフさんにヘッドスパしてもらいました!
ゆっくりできてストレス軽減になり、60分が一瞬。
自分への小さなご褒美でしたが、満足できました!
よっしー様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
素敵な口コミも頂戴し、ありがとうございます(*´ω`*)
ゆっくりお過ごしいただけて、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
またいつでも癒されに来てくださいね(*^^*)
お会いできる日を楽しみにしております☆
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めてのヘッドスパで緊張しましたが、明るく丁寧にカウンセリングしていただいて良かったです。施術も時間通り90分して頂いて大満足です。また利用したいと思いました!
みー様
先日はお越しくださりありがとうございました!
嬉しいコメントをありがとうございます!
来店時は緊張されていたとのことですが、リラックスできたようで良かったです(^^)
またみー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
今回でお世話になって2回目でした。
前回、次の日にダルさが出たことをお話しすると、ダルさが出ないように施術を工夫してくださり、マッサージ終了後の過ごし方も丁寧にアドバイスくださいました。おかげで次の日は全くダルさ等なく、元気に過ごせました!
また、施術も疲れている部分を念入りにマッサージいただきました。私の場合は目が疲れていたとのことで、目に効くツボを刺激してくださったりしたので、施術が終わった後には目を開くのがとても楽になりました!
今回もありがとうございました(^〇^)
まっきー様
先日は2回目のご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミも頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
お身体のだるさも、目のお疲れもスッキリしていただけて幸いです(^^)/
またお疲れの際は是非当店で癒されてくださいね♪
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!
日々の疲れを技術でほぐしていただき、施術中の会話で気持ちも癒していただけました。
お店の雰囲気も良く、入店した際にはスタッフの方々に笑顔で迎えていただき、初来店時にある居心地の悪さは全く感じませんでした。
次回予約も済ませてきました。
【★超贅沢★】ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドオイル120分¥15,480→¥13,780
aヒロキ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
居心地よく施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います(*´ω`*)
次回のご予約もありがとうございます!引き続き心も身体もほぐさせていただきますね♪
お会いできる日を楽しみにしております☆
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
数年ぶりのヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!
みかん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます☆
気持ちよかったと言っていただき励みになります(`・ω・´)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めて行かさせてもらいましたが、
本当に癒されて、体が軽くなって帰ってきました。
ガチガチの体をほぐすのはかなりの重労働だったと思います。
すみません。
でも、心もリフレッシュできて私は最高の時間をすごすことができました。
また仕事が忙しくなりますが、時間を作ってまたリピしたいと思っております。
ひろちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミも頂戴し、ありがとうございます(*^^*)
心も身体もリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
またお気軽にご来店ください!お待ちしております(^^)/
ずっと行きたいと思っていましたが、なかなか行動に移せず。
当日予約でしたがたまたま空いており、今回初めて利用しました。
寝付けないことや頭痛が気になっていましたが、寝付きも良かったです。
お店の雰囲気や施術は言うことないです。
また利用させていただきたいです!!
まこう様
先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪
あの日はそこの枠しかあいておらず滑り込んでいただけて良かったです♪
そして効果も体感していただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )★
ぜひまたリラックスされにお越しください!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めて利用させてもらいました。
思ってたより、しっかりとしていて、満足しています。
次回も楽しみです。
きんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
口コミも頂戴し、大変嬉しく思います(^^)/
満足していただけたようで幸いでございます!
是非息抜きとして当店をご利用くださいね♪
またお疲れの際は入念に施術致します♪
次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております♪
初めて利用させていただきましたが、担当者さんの接客も丁寧で とてもリラックスできました。
施術後、頭、首元が軽く、翌朝もスッキリ起きることができました。
来月も予約をお願いしましたので 今から楽しみにしています。
コウジ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミも頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
当日はリラックスしていただけて、施術後のお身体もスッキリしていただけて幸いです(^^)/
また来月もコウジ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
親切丁寧に対応していただきました
おのでら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しいご評価、口コミもありがとうございます♪
お疲れの際はぜひまたいらしてください\(^^)/
スタッフ一同楽しみにおまちしております★
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせて癒されました。
担当して頂いたスタッフの方の力加減もちょうど良く、辛い箇所を丁寧に施術して頂き、とても気持ちよかったです。体が楽になり、夜もぐっすり寝れました!
次回も行くのが楽しみです。
よろしくお願いします。
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミも頂戴し、大変嬉しく思います♪
回数券もご購入いただき、当店を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
次回もお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!
雰囲気がよく、施術も丁寧で、終わったあとは目がしゃきーんとしたのがわかり、行った日は頭痛、肩こりがありましたが、すごく改善されました。
腕も確かです!
楽しい雰囲気で接してもらえたので、80分があっという間に過ぎてしまいました。
また何度もリピートしたいと思いました。
【★夏バテ改善★】爽快ドライヘッドスパ80分¥9,980→¥8,980
たつひこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
お身体の不調が改善されたとのこと、大変嬉しく思います☆
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
体全体が疲れている中60分コースを利用しました。
いつも通り心地よいお部屋で、
リラックスしてサービスを受けられました。
終わったあとは、とても体が軽くなったので
また利用したいと思います。
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです(*´▽`*)
体が軽くなったと拝見し、とても嬉しく思います!☆
お疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております(`・ω・´)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
数ヶ月の間を置いて、二度目の施術となります。
今回はヘッドマッサージとハンドマッサージのふたつでしたが、以前と同じく頭皮がだいぶ固くなっていて、とても適切な強さで解していただきました。
今回ご担当いただいたスタッフさんは初めてご担当していただきましたが、すぐに頭皮が凝りかまっていることに気づいてくださり、とても丁寧にマッサージしていただきました。ハンドマッサージもお上手で、施術後は身体が程よく温まっていて、とても癒されました。
このお店はいつも懇切丁寧なご対応と、気になることを逐一ヒアリングしてくださるので、安心してマッサージを受けられます。
60分コースで受けましたが、しっかりと身体をメンテナンスできました。
また通わせていただくので、その際はよろしくお願いいたします。
みとちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントをありがとうございます!
ハンドマッサージも気に入っていただけて良かったです。
ご自宅でもいつもケアをがんばってらっしゃるので、ぜひ首のスとレッチも続けてみてくださいね。
またみとちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
癒し~ぷ枚方店
丁寧な施術で癒されました。
いつの間にか寝落ちしていました。
また利用したいと思います。
ヨシアキ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして口コミもとても嬉しいです(^^)v
あの日はぐっすりと眠れましたか?
眠れない時や、お疲れたまってきたなと感じた際はぜひまた癒されにお越しください\(^^)/♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 枚方店
初めての利用でしたが、またお願いしたいと思いました。
店内の雰囲気も良く非常にリラックスして過ごせました。
終わった後は頭と首が軽くなり、良かったです。
ア様
素敵な口コミもありがとうございます(*´▽`*)
頭も首も軽くなり、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!♪
またいつでもお越しください(`・ω・´)お待ちしております☆
癒し~ぷ枚方店
子供のダンスの待ち時間に、たまたま予約が空いていて、初めて行かせて頂きました。がっつりヘッドマッサージをしたのは初めてだったのですが、それはそれは気持ちがよく、終わった後の目の開き具合が違ったのがわかりました。
担当のスタッフさんの力加減や、可愛い笑顔、柔らかいお話しにさらに癒されました。疲れが取れて、また今から2時間以上の運転になりますが頑張れそうです。
姿勢など、日常のケアー方法も教えていただき、早速運転の仕方を気をつけたいと思います。最後に素敵な手書きのメッセージにも感動です。また枚方に来た時には予約したいと思います。ありがとうございました。
とも様
大変嬉しいコメントをありがとうございます!
施術後にお身体のスッキリ感を感じていただけて良かったです(^^)
普段から送り迎えなどでバタバタだとは思いますが、ぜひこれからもケアをがんばってみてくださいね。
またとも様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
癒し~ぷ枚方店
当日予約でスタッフさんを指名して初来店しました。
すごく丁寧な方で施術も、とてもリラックスして受けられました。
力加減もちょうどで、本当にリフレッシュする事ができて満足です。ありがとうございました。
次回来る時も、同じスタッフさんを指名させていただく予定です!
【★女性人気No,1★】ヘッドスパ+首肩デコルテオイル60分¥8,980→¥7,980
あゆみ様
先日は貴重な日本滞在時間の中お越しくださりありがとうございました!
お身体がとてもお疲れのご様子でしたが、リフレッシュできたようで良かったです☆
嬉しい口コミもありがとうございます☆
また年末年始バタバタされるとは思いますが、あゆみ様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
癒し~ぷ枚方店
あっという間の90分でした。
ちょうどよい強さでほぐしていただけて、とても気持ちよかったです。終わった後は頭がすっきりとして、体も軽くなりました。
自分の体のメンテナンスとして、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【疲労が蓄積されている方】肩首こり・肩甲骨ほぐし付☆90分¥12,500→¥11,200
swk様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体スッキリしてもらえてよかったです!
ストレスも抱え、休む時間さえあまり確保できないとおっしゃっていましたのでぜひまた癒されにお越しくださいね( ´ ▽ ` )★
お身体のメンテナンスは私たちにお任せください!
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ枚方店
初めてお伺いしました。
肩・首・肩甲骨周りを重点的に施術していただきましたが、力加減も丁度よく、大変気持ちよかったです。
リラクゼーションのお店は、一度行って満足してしまうことが多いのですが、ご担当いただいた方がとても丁寧で、悩みにも共感していただけたので、たまの贅沢にと回数券を購入させていただきました。
やわらか頭皮と羽根のような肩甲骨に少しでも近づけるよう、またお邪魔させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました。
=枚方店限定=肩甲骨までもみほぐす*背面・首肩もみほぐし60分¥9,000→7,300
なりむし様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
施術も接客も気に入って頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
回数券のご購入もありがとうございます!次回もしっかりほぐしていきましょうね(`・ω・´)
またお会いできる日を楽しみにしております☆
癒し~ぷ枚方店
今回初めて利用させていただきました。
日頃からデスクワークでPC作業が多く目や頭部の疲労を少しでも解消したく思い、初のヘッドスパを利用してみました。とても気持ち良くあっという間の60分でした。(お試しのつもりがつい次回予約もしてしまっていました)接客もとても良く、セルフケアの際にマッサージすると良いツボやほぐし方についても教えていただき勉強になりました!自分でも寝る前に試してみたいと思います。
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 枚方店からの返信コメント
しん様 先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
目もスッキリされたようで良かったです。
就寝前にぜひツボ押ししてみてくださいね☆
またしん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
癒し~ぷ枚方店
柔らかい雰囲気で、仕事も丁寧で疲れも吹っ飛びました。またお願いしたいと思っています。
【★頭と手の疲れに★】ヘッドスパ+ハンドオイル60分¥8,980→¥7,980
バル様
素敵な口コミも頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
当日はバル様がリラックスしていただけたようで幸いです♪
ぜひまたご自身へのご褒美に当店をご利用くださいませ(^^)/
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
気持ち良く施術していただけました。店内の雰囲気も良かったです。店内で流れていたBGMが普段聴いている曲と同じだったのでとてもリラックス出来ました。
=枚方店限定=肩甲骨までもみほぐす*背面・首肩もみほぐし30分¥4,500→3,900
りな様
素敵な口コミも頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
当日はりな様がリラックスしていただけたようで幸いです♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
全て丁寧で満足できました。
担当スタッフさんありがとうございました!
自然と担当スタッフさんであれば次回もお願いしたいと思ったので、次回は指名で行かせていただきます!
りょーじ様
素敵な口コミも頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
当日はりょーじ様がリラックスしていただけたようで幸いです♪
次回も担当させていただけるのはとても嬉しいです♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
気持ちよく施術していただけました。
れいこ様
素敵な口コミも頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
当日はれいこ様がリラックスしていただけたようで幸いです♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させてもらいました。
お店があるビルの入口は入りづらい雰囲気がありましたが、お店の中は落ち着いた感じで良い雰囲気でした。
店内に入るとすぐに個室へ案内され、
最初にLINEにてカルテを入力します。
次に担当してくださるスタッフさんから施術内容について説明を受け、
料金を支払い、準備が整い次第、施術という流れです。
触れてほしくない箇所など伝えることができます。
担当してくれたスタッフさんは丁寧な接客、施術をしてくださいました。
施術中、気持ちよくなってそのまま寝落ちしていた場面もあって、あっという間の90分でした。最後はセルフケアの方法なども教えてくれました。
同じメニューでもここを重点的にしてほしいなど要望することも可能なので、
個々に合わせた施術が受けられるかと思います。
【◆つらい首肩コリに】ヘッドスパ+首肩デコルテオイル90分¥11,980→¥10,680
ビーポ様
素敵な口コミも頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
当日はビーポ様がリラックスしていただけたようで幸いです♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
肩首こりからの頭痛や瞼の重さが続き、しんどい日が続いて初めて利用させて頂きました。エレベーター降りた瞬間から、お店の雰囲気も良くとても落ち着くリラックスした空間でした。
とても丁寧に接客、施術して頂きました。
あんなに辛かった頭痛、肩首の張りや体の重さがすーっと楽になり、朝起きた時久しぶりにスッキリした感じがしました。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミも頂戴し、ありがとうございます!
お身体の辛さが楽になり、スッキリ起きれたと拝見し、大変嬉しく思います☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
癒し~ぷ 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー