机に向かっていることが多く、美容院でも頭皮の硬さやコリを毎度指摘されるほどガチガチに頭から肩にかけて凝り固まった状態で施術していただきました。痛気持ちいいくらいの指圧でほぐしていただき、終了後ソファから体を起こした時には首も頭もとても軽くなっていて大満足です!非常にリフレッシュできましたので、また伺いたいと思っています。ありがとうございました。
【首肩コリ改善】ドライヘッドスパ[デコルテ付] 60分¥7,980→¥5,980
りんすけ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミも頂戴し大変嬉しく思います!
初めは実年齢の硬さとは思えないくらいの硬さでした(°_°)!?
ずっと勉強頑張ってこられてるんだなっていうのが伝わりました!
これからもっともっと勉強していかれると思うので身体のケアは任せてもらえると嬉しいです( ´ ▽ ` )♪
次回もまた楽しみにお待ちしておりますね(^_^)v★
ヘッドスパははじめてでしたが、思っていたよりも気持ちよかったです。
首や肩はコリコリしたところをコリコリと…と言う感じで、普段行っている整体とは違いました。
次行くときはヘッドスパのみのコースにしたいと思います。
【コスパ◎慢性疲労改善】ドライヘッドスパ90分[デコルテ付]¥10,980→¥8,980
おとこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミも頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのヘッドスパで気に入って頂けて幸いです!
ぜひまたご自身へのご褒美に当店をご利用くださいませ(^^)/
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!
初めて行きましたが、凄く細かく症状などを聞いてくださり、的確に施術してもらいました。
みっちゃん6号様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
肩甲骨など硬い箇所がありましたので入念に施術致しました!
満足してもらえて良かったです^_^
スタッフ一同楽しみにお待ちしております★彡
初めて利用させてもらいました!
彼女とペアルームで施術してもらいました。入室後に丁寧に説明いただいて安心でした。施術が始まってからは気持ち良くて途中から眠ってしまいました。彼女も横で寝ていたようで施術の内容はほとんど記憶がないと言ってました。
終了後は血行が良くなったのかスッキリして、特に目の疲れがすごく取れた感じでした!今回は初めてで60分コースでしたが、次回からは自分へのご褒美で90分でもいいかなと思いました!
【お電話予約限定】ペアルーム予約*ドライヘッドスパ60分¥15,960→¥12,100
ユウ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
そしてとても嬉しいご感想ありがとうございます♪
目が相当お疲れの様でしたので施術後はスッキリしていただけて嬉しいです!
ぜひお次は彼女さんと90分でのペアルームでのご予約お待ちしております!
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております( ´ ▽ ` )♪
初めてデコルテオイル、香りが更にリラックス効果あって、とても良かったです。
【4/29~5/6★GW限定★】ヘッド50分+首肩デコルテオイル40分¥12,630→10,980
ケイコ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リックスして頂けたようで良かったです^_^
少しだけお話しできてとても楽しかったです!
家事や事務処理のお仕事で忙しいと思いますが
スタッフ一同楽しみにお待ちしております★彡
初めてマッサージしてもらいました。お話したりマッサージしてもらって、ゆったり贅沢な時間を過ごさせて良かったです。終わったあとは身体が軽い感じがしました。また次もお願いします。
【★女性人気No,1★】ヘッドスパ+首肩デコルテオイル60分¥8,980→¥7,980
R.様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お話しとても楽しくあっという間の時間でした!
次回もお話したくさんしましょうね( ´ ▽ ` )!?♪
まずはご自身のお身体の状態を知っていただけて良かったです!!
お身体も少しでも楽になるようにスタッフ一同頑張ります!!
次回来られるのも楽しみにお待ちしております(^^)v♪
首・肩のコリやハリが少し楽になったように感じました。
セルフケアの方法も教えていただけたので、毎日やってみたいと思います。
月に1回は自分へのご褒美として通えたらいいなと思います。
まめ様
また素敵な口コミも頂戴し大変嬉しく思います(^^)/
当日はお身体のお悩みが少しでも良くなって頂けて幸いです!
ぜひセルフケアも続けてみてくださいね♪
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております☆
自分へのご褒美として受けに来ました。
ゆったりとした時間を過ごすことができ、とても満足出来ました。
次回も楽しみにしてます。
そうら様
また素敵な口コミも頂戴し大変嬉しく思います(^^)/
当日はリラックスして頂けて幸いです!
またご自身へのご褒美に当店をご利用くださいませ(*^^*)
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております♪
施術の20分前に突然予約をとっても笑顔で受け入れて下さりとてもありがたかったです(*´ω`*)
お話も楽しかったですしヘッドスパもプロ級でガチガチに固まった頭をしっかり60分ほぐしてもらいました♪
体感時間は10分くらいに感じたとても至福の時間でした!
ありがとうございました(^^)
さっち(ちらし)様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います(^^)/
当日はリラックスして頂けて幸いです!
またお疲れの際は是非当店で癒されてくださいね(*^^*)
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!
初来店、また初ヘッドスパ体験になります。
店内の穏やかなBGMと、明るすぎず、暗すぎずの絶妙な照明具合も相まって、リラックスして施術を受けられました。
スタッフの方はとても愛想良く施術中も途切れることなく楽しく会話をさせていただきました。
仕事柄首凝りと肩凝り、眼球疲労がとても酷かったのですが、施術後身体がとても軽くなりました。
月一のペースで肉体的なチューニングは必要だと思い始めていた頃なので、また通わせていただきたいと思います。
とても疲れが取れました。丁寧で親身な接客と、スタッフ様の技術に感謝いたします。
【まずはお試し★】ドライヘッドスパ30分¥3,980→¥3,500
みとちゃん様
先日は貴重な休日にご来店いただきありがとうございました♪
お仕事や考え方などたくさんお話できて良かったです!
お身体の凝りや気持ち的にストレスを感じられたら
精一杯癒しをお届けいたしますのでまたお越しくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております★彡
コレで3回目です。
薄暗い室内で天井にホームプラネタリウムの光がピカピカ回ってちょっとファンタジーな空間で疲れて凝り固まった頭に肩から背中をどんどん揉みほぐしもらって、
担当してくれる女性スタッフの 手つきが心地よく 不覚にも寝落ちしてしまいました
お店のコースにも おやすみ おひるね って表記して 小さい子供をあやすお母さんのごとく寝かす気満々だと思っていたので、寝たら負け だと意識を保っていましたが… あっという間に、安らかに負けました
今回はハンドマッサージも含めて、女性に手を握ってもらうとこれで落ちない男はおらんだろうと…
今回担当してくれたスタッフは、デビューフレッシュキャンペーン中とはいえ ここまでにやられるとは、RPGによくあるアレ 歌声に惹かれてしまうと眠らされるやつみたい
うふふ また疲れたら行こう
また、魔法にかかろう
【せいか・くるみ限定クーポン】ヘッドスパ[デコルテ付き]90分¥10,980→5,980
Lum様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
3回目のご来店大変嬉しく思います(*^^*)
ぐっすり眠られていたのでリラックスして頂けたようで幸いです♪
是非またお疲れの際、ご自身へのご褒美に当店をご利用くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて利用させていただきましたが、雰囲気もマッサージよくまた利用させていただきます。
タナカ様
先日は当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
またリラックスされたい際は、お力になりますので、
ぜひ当店をご利用くださいませ☆
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
とても癒やされました!至福の時間でした、ありがとうございました!
オッサン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お身体のストレスを感じられていたので精一杯施術させて頂きました!
リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
本日はありがとうございました!
首肩の疲れを感じていたので伺いましたが、とってもスッキリしました!
施術中も強さ等常に配慮してくれて、とても気持ち良く居心地良く過ごせました!
またスロット等で疲れた際は伺いますのでよろしくお願いします!
【せいか・くるみ限定クーポン】ヘッドスパ[デコルテ付き]60分¥7,980→3,980
じゅん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
口コミも頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
当日はじゅん様に癒されて頂けたようで幸いです♪
是非またお疲れの際、ご自身へのご褒美に当店をご利用くださいませ。
またお会いできるのを、楽しみにしております☆
120分は長いかなと思いましたが、やってみるとあっという間で目の疲労や肩周りの疲れがとても楽になりました!
【★超贅沢★】ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドオイル120分¥15,480→¥13,780
かずま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミも頂戴し嬉しく思います♪
帰られる際、「初めドヨンとしてたのがすっきりした!」と言って頂いたのがとても嬉しかったです(T ^ T)★
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^
会話しててもあまり話したいことが伝わらず、少しタメ口を聞かれ、弱めに押して欲しいと言ったのに(私が途中で言わなかったのも悪いのですけど)めちゃくちゃ痛くて声が出そうでした。
アリエル様
数ある中のお店から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして多忙にも関わらず、貴重なご意見をありがとうございます。
この度は、アリエル様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた接客態度、施術面の件に関しましても
改善していけるようにスタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
癒し~ぷ枚方店
初めてで緊張しましたが優しく接して頂いてリラックスできました。
しん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
緊張もほぐせてリラックスして頂けたようで良かったです^^
またお疲れの際は、当店にまたいらして下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
今回初めての指名でお願いしました^_^入店時の接客から丁寧で優しく対応してくれたので2回目でまだ緊張していたんですが緊張もほぐれました^_^技術面でもすごく上手であっという間に眠りに落ちてました。色々家でできるいいやり方なんかも教えてくれてよかったです^_^。次も同じスタッフさん指名で予約して帰りました。また次もゴルフ、仕事で疲れて行くと思うんでまた、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
★回数券・ギフト券利用専用★【おやすみ-oyasumi-(90分)】
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 枚方店からの返信コメント
らいど様先日もご来店いただきありがとうございました♪
口コミも書いてくださり嬉しいです(^^♪
3回目来られる際はもう緊張なく来れそうですね!?
ゴルフ、お仕事のお疲れをしっかり癒せるように頑張ります(^^ゞ
次回も来られるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆☆
初めてお店に行かせていただきました。
静かでゆったりとした個室は、とても雰囲気が良かったです。
首、肩のこりと頭痛があり、すぐに何とかしたい!と思い探したところ、当日に予約が取れたので助かりました。
ちょうどいい力加減でゆっくりとほぐしてくださったので、自然にリラックスできました。
次回はオイルマッサージもお願いしたいです。
えつこ様
リラックスしていただけたようで良かったです♪
お店の雰囲気も力加減も気に入っていただけて嬉しいです★
ぜひ次回、オイルマッサージも受けにいらして下さいね!
スタッフ一同、えつこ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^▽^)/
初めての訪問で何もわからないまま予約したらたまたま当日空きがあり、行く事が出来ました。男性が行っていいものなのかもわからなかったですが、対応してくれた担当スタッフさんが全然男性もオッケーですよと教えてくれて緊張も一気にほぐれました。頭と身体のマッサージを受けて気持ち良すぎてすぐ時間になったぐらいあっと言う間に終わりました。話も喋りやすく楽しい時間を過ごせました。気持ち良すぎて次は90分にします。また行くのでヨロシクお願いします。
らいど様
先日はいろいろ迷われている中ご来店いただきありがとうございました♪
あっという間に思うほど満足してもらえて良かったです^_^
私もお話とても楽しくあっという間の60分でした(°_°)
スタッフ一同楽しみにお待ちしております★彡
初めて利用させてもらいました。体も気持ちも、すごくラクになりました。ありがとう!
まる様
先日はご来店ありがとうございました^_^
口コミもそう言っていただけて嬉しいです♪♪
日常いろんなストレスがかかると思います!
心も体もリフレッシュしたい時はぜひまたお越しくださいね♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております★彡
初めてのヘッドスパでした。
お店の雰囲気もよく気持ち良かったです。
あんぱんまんさん
とてもリラックスして頂けたようで良かったです(^▽^)
時間に追われる日々かもしれませんが
お身体を労わってあげて下さいね☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
すごく気持ちよくて途中で寝てしまいました(^^;
また利用させていただきたいです!
ゆめか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
また素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
当日はゆめか様がリラックスしていただけて幸いです(*^^*)
ぜひまたお疲れの際は当店で癒されてくださいね!
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております♪
仕事の疲れがピークに達して身体が限界になっていたので昼から身体のマッサージ、夕方から頭のマッサージをと思っていました。
以前は京橋の店に行ってましたが、近所に無いかなと探したら見つけたので即予約しました。
施術してくれた担当スタッフさんも「最初は硬すぎて動かなかったけどかなり軽くなってませんか?」と言われた通り終わった後頭がスッキリ軽くなって楽になりました。
知り合いの社長達にも紹介します。
【3/19~3/21限定】残り3名 ドライヘッドスパ90分[デコルテ付] ¥10980→¥8680
ナカティ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
当日はナカティ様がリラックスしていただけて幸いです!
またお疲れが溜まった際には是非当店をご利用くださいませ(^^)/
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております(^^♪
気持ちよくて1時間あっという間でした。
肩の疲れが取れてよかったです。
★回数券・ギフト券利用専用★【おひるね-ohirune-(60分)】
ryoya様
先日は回数券でのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
当日は1時間あっという間と思って頂けるほどリラックスして頂けてよかってです(^^)/
ryoya様がまた今月もお仕事頑張れるお手伝いが出来たらと思い施術させていただきました(*^^*)
またお疲れの際は是非当店で癒されに来てくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ヘッドスパ、デコルテ、オイルマッサージをしていただきましたが、どれも最高でした!
施術後はとてもスッキリし、育児に専念できました!
本当にありがとうございました(^^)
また必ず行かせていただきますので、
その際はよろしくお願いいたします!
【3月限定】ヘッドスパ60分+2種の選べるアロマオイル40分¥12,940→¥11,480
いけこー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)v
満足していただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
睡眠時間も削られるし、育児も大変とは思いますが疲れた際はぜひまたお越しください★彡
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
初めて枚方のドライヘッドスパ、癒し~ぷにおじゃましました。整体の経験が長いということで首肩から肩甲骨まわりが気持ちよくほぐされました。もちろんヘッドマッサージもあり、今晩はよく眠れそうです。このサロンは内装もとてもきれいでした。満足満足。
=枚方店限定=肩甲骨までもみほぐす*背面・首肩もみほぐし60分¥9,000→7,300
さとちゃん様
先日は遠方からご来店いただきありがとうございました♪
満足していただけたのなら嬉しいです♪
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
お身体は首肩、肩甲骨周りはガチガチに固まってましたね(°_°)
これからもケアしてお大事になさってください★彡
バームクーヘンもありがとうございました♪
スタッフみんなでおいしくいただきました(^^)v
また枚方に来られた時はお立ち寄りください(^^)♪
対応も内容もお店の雰囲気もいい感じでした。
つき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めいだだけとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
施術の1時間はたくさんお話させていただいてとても楽しくあっという間の1時間でした(°_°)!!
セルフケアできるところはやってもらいながらできないところや困ったことがあればまた癒され整いにお越しください^_^
楽しみにお待ちしております☆
強さも調整してくれて、とても気持ちよかったです!
リラックスできて、癒されました。
まっしー様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
リラックスしてもらい、癒されていただけて私たちもとても嬉しいです♪
そのお言葉で私たちも元気づけられます!
大変とは思いますが出産頑張ってくださいね!
また産後落ち着きましたら癒されにお越しください♪
寝付きも悪く不眠気味だったのですが、施術を受けた日はぐっすり眠れました!
とても心地良い空間でお人柄もよく大変癒やされました。
また是非行かせていただきたいです。
【★人気No,1★】ヘッドスパ+首肩デコルテオイル60分¥10,200→¥7,980
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
素敵な口コミも励みになります♪
当日はリラックスしていただけて、ぐっすり眠っていただけて私も嬉しく思います!
是非またお疲れの際は当店で癒されてくださいね♪
癒し~ぷ 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー