3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

健康整体 いろは整堂

ケンコウセイタイイロハセイドウ

• 島根県出雲市西代町1032-1
  • 雲州平田駅から徒歩15分

りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:22:24.0

先日はありがとうございました。首に痛みがあり来診しました。施術は本当に的確で、まさに痛いところに手がとどく!施術中どんどんほぐれていくのが分かりました。揉み返しもなく、終わった後に首が曲がる動くことにとても感動しました。今まで行った整体の中で一番の効果を感じています。

りお 様
    先日はいろは整堂へご来店ありがとうございました!また うれしいコメントもありごとうございます。
    たしかに術後お身体変わりましたね(^^   いろは整堂の技術を実感して頂き良かったです★
    これからも 対応力をつけていき、りお様の日々の健康の手助けができるよう努力してまいります!
    またいつでもいらして下さい!(^^)!
    お忙しい中 口コミありがとうございました。

• へらぶなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:00:50.0

今まで受けたマッサージと比べて、質がちがいました。慢性の背中の張り、ウデの疲れが、取れてスッキリしました。その都度説明もあり、わかりやすかったです。

【迷ったらこれ】オーダーメイド整体で根本原因の改善!60分通常 6000円→

へらぶな 様
    先日はいろは整堂へご来店ありがとうございました!
    お身体の方、改善された様で私も大変うれしく思います(^^
    ご説明の方もなるべく理解しやすい様に心がけてはおりますが、もし分からない事や日頃お悩み等ございましたら遠慮なくお話下さい!
    またお身体の調子が悪い、メンテナンスしようと感じましたらいつでもいろは整堂へいらして下さい!(^^)!
    またお会いできる事楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

へらぶな様の健康に  いろは整堂

• ashizimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:52:43.0

自分では全く気付いていなかった、酷使していた部分をほぐして頂きました。お陰様で、動きが楽になっています(*^^*)
    また、健康に関する情報(Health Tubuも含め)も、とても勉強になります。

ashizimi 様
    先日はいろは整堂へご来店ありがとうございました!
    お身体の方楽になっていただけたとの事で私もうれしく思います(^^♪
    今はネットで調べただけでも健康に関しての情報量は多く、何が良いのか 何が本当なのかすごく迷われる時もありますよね。
    私もまだまだ勉強不足ではありますが、皆様の健康のため私なりにアドバイスさせて頂いてます。
    ashizimi様の健康のためにもこれからもお身体サポートできればと思います★
    またお会いできる日を楽しみにしてます!
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:53:49.0

先日は施術をしていただきありがとうございました。
    施術中は、筋がほぐれていく感覚や血流が良くなっている体感ができ受けていてとても嬉しく思いました!
    終わったあとは、身体が凄く軽くお腹も凹み、重心が両足に均等にかかっていることを明らかに体感でき、技術力の高さを感じました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました!またぜひ利用したいと思います!

【迷ったらこれ】オーダーメイド整体コース60分 5500円→5000円

りお 様

先日はいろは整堂へご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミして頂きうれしく感じてます!
    施術を受けご自身でも身体の変化を感じて頂けたとの事で、私としても大変喜ばしいです!!
    お話を聞くと、普段からお仕事など日常生活でかなり負担があるのかなと思います。
    できるだけその負担を抜き、日々健康に過ごせれるようこれからも向き合わせて頂きたいと思います。
    また身体に変化がありましたらいつでもいろは整堂へご来店ください。

りお様の健康に いろは整堂

• かげちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 22:49:18.0

肩こり、腰痛、背中の痛みがありましたがほぐしてもらってとても楽になりました。家でできるストレッチや正しい姿勢なども教えてもらえて良かったです。

かげちゃん様
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。
    お身体の方 楽になられて私も嬉しく感じてます。 お仕事柄とても身体に負担があり大変かと思いますが、
    かげちゃん様が日々健康に過ごせるよう、向き合わせて頂きたいと思います。
    またお身体の調整が必要の時はいつでもご利用ください。
    またのご予約お待ちしております。

かげちゃん様の健康に いろは整堂

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:08:06.0

主に首の痛みのため、初めて整体に行きました。
    筋肉をほぐしていただき、身体が楽になりました。
    1ヶ月続いていた首の痛みも軽減しました。
    日常生活でのアドバイスもしていただき、とても良かったです。

健康整体 いろは整堂からの返信コメント

ななさん 先日はいろは整堂へご来店ありがとうございました。
    初めての整体、良かったと感じて頂けとてもうれしく思います!
    1か月ずっとあの状態 辛かったですね。
    こちらからみても大分筋肉の緊張がなくなり、姿勢も改善できたと思います。
    あとは、アドバイスさせて頂いた事を少しでも意識してみてください。
    また、身体の調子が悪くなったり、整えたいと感じましたらいつでも頼って下さい!

ななさんの健康に いろは整堂

いろは整堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー