3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. ラウレレ(Laulele)   >

Laulele【ラウレレ】

ラウレレ

• 島根県松江市西持田町23-7 Westehof101号室
  • 松江駅から車で10分、島根大学から徒歩5分
  • ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:52:35.0

とても丁寧な施術でした。
    要所要所で力加減や気分など気遣ってくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。
    気持ち良すぎて寝てしまい、90分があっという間でした。
    また行きたいなと思っています。ありがとうございました!

【60分が物足りない方へ!】 オイルトリートメント ¥8300→¥7500 90分

• ふーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:19:38.0

何度かリピートしていますが、毎回こちらの不調に寄り添って施術してくれます。毎回寝てます。
    初めてのオイルマッサージ、すっごく気持ちよかったですです!

全メニュー10%OFF(4月末まで)

• ノリコシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:55.0

身体全体のオイルトリートメントをしていただきました。
    力加減など聞いてくださったり、細かい配慮をしていただきました。身体も心もリラックス出来ました。定期的に自分へのご褒美として通いたいです。
    次は他のメニューもしていただきたいです。

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

ノリコシ様この度はご来店いただきありがとうございました。

お身体も心もリラックスしていただけたようでとても嬉しか思います♪

定期的に来ていただくことで疲れにくいお身体になっていくと思いますのでぜひまたのお越しをお待ちしております(^^)!

• どぜうもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:08:59.0

時々お邪魔しています。
    ツボを捉えたマッサージで、効く~と思いながら受けています。力加減も細かく確認してくださり、お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    また伺います!

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

どぜうもん様いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけていて良かったです(^^)

• ようママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:20:51.0

初めて利用させて頂きました。
    オイルマッサージの力加減も丁度良く、上半身の凝り
    特に首の凝りがスッキリしました。
    今回初めてのフェイシャルトリートメントでしたが 次の日いつも以上に肌にハリがあり何といってもお顔の凝りやむくみとフェイスラインがスッキリしたのにびっくりしました。
    定期的に通いたいと思います!

オイル60分+フェイシャルトリートメント60分 ¥10500→¥8900 120分

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

ようママ様この度はご来店いただきありがとうございました。

首周りとお顔のスッキリ感を実感していただけて嬉しく思います♪

定期的にお身体のメンテナンスしていただきますと疲れにくくなりますし、お顔のフェイスラインの維持もしやすくなりますのでぜひオススメ致します(^^)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:47.0

また行きたいと思えるサロンに出会えました!
    価格も良心的で、アロママッサージに加えて、足湯やストレッチ、施術後のお茶やお菓子などお値段以上のサービスをしていただきました。気になっていた腰痛や肩こりが和らぎました!

【当店人気No.1】 オイルトリートメント ¥5500→¥5000 60分

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

みー様この度はご来店いただきありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    皆様にまた来たいと思っていただけるお店にしたかったので、価格以上の満足感を実感していただけたようで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

• マッシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:38:49.0

肩こり、日々の疲れを感じ、ホットペッパービューティーから予約させていただきました。
    力加減もとてもよく、気持ちよかったです。
    普段、マッサージ店を利用しても寝ることはありませんが、リラックスして寝ていました(笑)
    次回も利用したいです!

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

マッシュ様この度はご来店いただきありがとうございました。

寝るくらいリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

お疲れを溜め込まないうちにぜひ次回のご来店もお待ちしております(^^)!

• matsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:44:42.0

しっかりほぐして頂けるので本当に身体がすっきりします。強めの施術が好きと伝えたところ、加減もちょうどよく、毎回行くのが楽しみです。

お誕生日割引

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

matsu様いつもご来店いただきありがとうございます。

スッキリしたと実感して頂けたり、ご来店を楽しみにしてくださっているのはこちらもとても嬉しいです♪そのお言葉が私のやりがいやモチベーションに繋がります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 15:25:43.0

初めてだったので緊張しましたがとても感じのいい方ですぐにリラックスできました!
    力加減もちょうど良くスッキリしましたー!
    次回予約もしました、お気に入りの場所になりそうです!

選べるボディケアコース90分 ¥7800→¥7000

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

まる様この度はご来店いただきありがとうございました。

力加減がお気に召していただけたようで嬉しく思います♪

次回予約もしてくださりありがとうございます!
    スッキリしていただけるように精一杯頑張りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• matsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:02:00.0

力加減も好みの強めにしてくださり、老廃物がすっきり流れた感覚がありました!とても気持ちよかったです。また行きます!

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

matsu様この度はご来店いただきありがとうございました。

お力加減も合っていたようで、スッキリした実感もしていただけて良かったです♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:58.0

初めてオイルトリートメントでのエステをしましたが、大変気遣いのある施術で満足しました。次回もリピートしたいと思います!

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

まり様この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのオイルトリートメントに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    満足していただけたようで嬉しく思います!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております(^^)

• れいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:17:49.0

施術の結果、こちらの不調(自律神経が不調、、、)など、状態を的確に教えて(当てて)下さり、アドバイスも頂きました。カウンセリングの結果、メニューを柔軟に組み合わせてくれたり、箇所をアレンジしてくださったり、「自分にあわせてくれる感」があるサロンで、とても満足です。仕事終わりの遅めの時間も対応していただけるとうれしいです、、、。

リフレクソロジー30分+ボディケア30分 ¥5000→¥4500 60分

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

れいたん様この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様のお疲れに合わせた施術の組み合わせを気に入っていただけたようで良かったです♪

システムの関係上、夕方の予約が取りづらくなっておりご迷惑をおかけしております

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 01:30:31.0

時間に遅れしまい、道にも迷ってしまって予約時間より大分遅れて行きましたが、丁寧に施術して頂きました。
    又、行かせていただきたいと思います。

リフレクソロジー30分+ドライヘッドスパ15分 ¥3700→¥3500 45分

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

ゆら様この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ場所が分かりにくくお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また行きたいと思っていただけて嬉しいです!ありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:42:13.0

オイルマッサージの施術を受けたくてネットで探して初めて利用させていただきました。まずカウンセリングて体の悩みを聞いていただき、オールハンドで丁寧に全身をほくしてしただけました。店内はアロマのいい香りで満ちていて、ハワイを感じさせるセンスのいい落ち着いた雰囲気でした。素敵なお部屋て気持ちもリラックスして過ごすことができました。高い技術をお持ちなのが感じられるマッサージで、受けた施術に対しての料金はお安いと思います。また是非お伺いしたいです。

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

しーちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました。

たくさんお褒めいただき嬉しい限りです♪
    ありがとうございます!!

私もまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:39:50.0

丁寧に施術しくださるので、終わったあととてもすっきり、癒やされました。よもぎ蒸しのあとのオイルトリートメントは、気持ち良すぎて寝てました。
    また、行きます!

お正月太り解消! よもぎ蒸し40分+オイルトリートメント60分 ¥7000円

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

ゆみ様いつもご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しとオイルトリートメントでリラックスしていただけたようで良かったです♪

ぜひ、またよもぎ蒸しとオイルの組み合わせをオススメいたします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ichigoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 01:51:46.0

はじめてよもぎ蒸しをしましたがからだがポカポカしてとても気持ちよかったです。体のむくみも取れてスッキリしました。

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

ichigo様いつもご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しでお身体の温まりを感じていただけて良かったです!

よもぎ蒸しをしてからオイルトリートメントしていただくとより効果を実感していただきやすいのでまたよもぎ蒸しとオイルトリートメントの組み合わせをオススメいたします(^^)♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:59:26.0

雰囲気から接客、技術まで大満足です!
    とても浮腫みやすい体質ですが、施術後は特に顔まわりがスッキリとしていて驚きました!
    誕生日当日に自分へのご褒美としてご利用させて頂きましたが、ラウレレを選んで良かったです^^
    次回も楽しみにしています!

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

りか様この度はご来店いただきありがとうございます。

大満足していただけてとても嬉しく思います♪
    施術後の実感もしていただけて良かったです!

次回もしっかりほぐして流してむくみをスッキリさせていきますね(^^)

• かさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:46:30.0

ヘッドスパが気になっていて、近くでしてもらえるお店を探していました。
    予約時、お店へのコメントに対するご対応も丁寧で、来店前から安心して伺うことができました。
    施術中や、前後の必要以上な会話が苦手なのですが、
    それについても事前のアンケートで希望を伝えられて、大変助かりました。
    施術後は頭がすっきりして、顔もシュッとしました(笑)
    お値段もお手頃なので、ぜひ定期的に通わせていただきたいと思います。

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

か様この度はご来店いただきありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです!

ぜひ、定期的なご来店お待ちしております(^^)

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 03:26:54.0

初めて行かせていただきましたがとても優しく対応してくださって安心しました。施術が凄く気持ち良く、私に合わせてマッサージをしてくださり普段寝付きが悪いのですが驚くほど熟睡でしました!丁寧なのにリーズナブルでまたリピートさせてもらいたいと思います!

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

ななみん様この度はご来店いただきありがとうございます。

施術がお身体に合っていたようで、リラックスして熟睡してもらえて良かったです♪

せひ、お時間の都合がつく時にまたのご来店お待ちしております(^^)

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:54:50.0

よもぎ蒸し+オイルマッサージで予約しました!通いやすいお値段なのが嬉しいです!オイルマッサージも気になる部分を中心にしてもらいました。大満足です!

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

と様いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

日々のお疲れを取れるよう、次回もしっかり気になるところをケアしていきますね!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• mshさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:30:06.0

本日お邪魔しました。
    肩、背中、腕とマッサージしてもらいたく、オイルマッサージをお願いしました。
    力加減も希望を聞いてもらい、気持ち良いマッサージでした!場所は少しわかりにくかったですが、清潔感のある部屋で、何より対応がとても心地良いもので、安心して施術を受けることができました。また、伺いたいです。ありがとうございました。

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

msh様この度はご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます♪

よりリラックスしていただき日頃のお疲れを癒せるように精進して参りますので
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:39:20.0

今回も肩凝りがひどかったため伺ったのですが、最後までリラックスして過ごすことができました^^
    マッサージが始まってすぐに気持ち良すぎて寝てしまいました。70分のマッサージでしたが時間以上に満足すぎる施術で本当に疲れが取れました。次は少し長いコースにしようと思います!

【口コミ投稿限定】オイルトリートメント60分¥5500→無料10分延長

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

かず様いつもご来店いただきありがとうございます。

寝てしまうくらいリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

長いコースのキャンペーンもする予定なのでその機会にぜひご利用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:46:04.0

初めてよもぎ蒸し、オイルトリートメントをしていただきました。
    とてもリラックスできる空間で良かったです。
    初めてでも丁寧でわかりやすい説明をしていただき、
    心も体もリフレッシュできました。

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

みなみ様この度はご来店いただきありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しをするのに当店を選んでいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

お身体お疲れのようでしたので期間を空けずにきていただきますとよりスッキリすると思います。またのお越しをお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:21:38.0

体の状態に合わせてオイルトリートメントやストレッチなど提案して下さいます。
    元々オイルトリートメント後にタオルで拭き取られるのが苦手だったのですが、ラウレレさんは拭き取りさえも心地良い。終わった後はスッキリ、ポカポカでした。
    技術も配慮も最高のお店です。

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

ちー様いつもご来店いただきありがとうございます。

拭き取りも心地よい。というお言葉とても嬉しいです♪

常に満足していただけるよう頑張ってまいります!

またのお越しをお待ちしております(^^)!

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:55:49.0

肩こりと首すじのこりがひどく、頭痛がするようになったのでホットペッパーで予約させていただきました。
    初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフの方の感じもとても良かったです。お部屋の温度や力加減などもその都合気にしていただきました。
    ガッチガチだった上半身をオイルマッサージで丁寧に、丁度良い力の強さでほぐしていただき、すごく最高な時間でした!下半身もマッサージしていただき、これまた良かった。終わった後は肩がとても軽く感じ、頭痛も今のところ治りました。まだ全部ほぐしきれてないとの事でしたのでまた予約したいと思います。

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

ぺこ様この度はご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    頭痛も治ったようで良かったです!

時間をあけずに来ていただきますと、お身体が固まる前にほぐせるのでよりスッキリされるかと思います。

またのお越しをお待ちしております(^^)

• uriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 23:16:17.0

初めて行かせていただきました。体の様子を聞いてくださり、丁寧な接客のもと、落ち着いた雰囲気の部屋の中で、気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。施術の強さもちょうど良く、体がポカポカと暖かくなりました。また、行かせていただきたいと思います。

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

uri様この度はご来店いただきありがとうございました。

お力加減が合っていたようで良かったです♪

ぜひまたお疲れを癒しに足を運んでいただければとと思います(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• にのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:54:24.0

ずっとマッサージに行きたかったけどなかなか行けず、年末にスッキリしたかったのでホットペッパーで探していたところ予約の空きがあったので伺いました。
    場所はちょっと私が慣れない所だったのもありますが、軽自動車では全く問題ないですが普通車の方には狭い道なりだと思います。よくオイルマッサージには行くのですが、こちらはオイルマッサージメインですがストレッチも多めに組んであり
    ストレッチがかなり良かったです。いつもはオイルマッサージだとほぼオイルマッサージのみしか施術ではないですが、ストレッチしてもらえるとこんなに気持ちいいのかと思いました。今回新規予約で120分がお得だったので予約しましたが、たまに私には時間が長く感じる長さだったので長いかもな思っていましたが、もっと長くても良かった位丁寧で施術も上手でした。場所的に私の家からだとホイホイは行けないのですが、次回は別のメニューでも伺いたいと思います。

【大満足の全身コース♪】 オイルトリートメント ¥10500→¥8900 120分

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

にの様この度はご来店いただきありがとうございました。

長文での口コミありがとうございます!
    そして
    ストレッチがお気に召していただけたようで嬉しく思います♪

ぜひ色んなコースを試していだたければと思います(^^)

またのお越しお待ちしております。

• ジークさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:07:29.0

初めて行きました
    確かに道は少しわかりづらいですが、
    スタッフの方も気にかけて下さりました
    私の体の悩みに合わせてメニューも提案してくださりました
    力の加減もその都度確認してくださり
    施術もとても心地よく、いい時間を過ごさせていただきました
    体も楽になり、日頃の疲れが取れてスッキリしました
    店内も落ち着いた雰囲気です
    ありがとうございます

リフレクソロジー30分+フェイスセラピー15分 ¥3700→¥3500 45分

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

ジーク様この度はご来店いただきありがとうございました。

心地良い時間を過ごせていただけたようでとても嬉しく思います♪
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

またメニューに悩まれましたらお疲れに合わせてご提案させていただきますね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• みーつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 15:54:19.0

お部屋の雰囲気も大好きだし、担当スタッフさんの施術も丁寧で、しっかりほぐしてもらいました。
    寝落ちするほどの気持ちよさでした!
    また、よろしくお願い致します。

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

みーつん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ぜひまたリラックス出来る空間で、日頃のお疲れをケアしにお越しくださいませ(^^)

• モトコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:17:30.0

素敵な空間で心地よい雰囲気ななか施樹をしていただきました。
    70代後半の母は膝の痛みもなくなり、20分歩いて帰りました。体がポカポカと滞っていたものが流れていくようだといい、大変喜んでおりました。
    今度ともよろしくお願いいたします。

Laulele【ラウレレ】からの返信コメント

モトコ様この度は当店をご紹介してくださりありがとうございました。

歩いて帰られたのですね!!それはビックリです!!
    こちらこそ喜んで帰っていただけたようでとても嬉しく思います♪

ぜひまたのお越しをお待ちしております(^^)

丁寧なやり取りをしてくださりありがとうございました。

ラウレレ(Laulele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー