3. エステサロン関西トップ   >
  5. リンク(link)   >

beauty salon link

ビューティーサロンリンク

• 大阪府八尾市桜ヶ丘4―3 Be.salons 202
  • ◇近鉄八尾駅から徒歩10分 ◇アリオ八尾から徒歩2分【八尾市】◇フェイシャルエステ

kiraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 02:52:57.0

いつもお任せでお願いしています。
    今回は花粉で肌が赤みが出ていたので,フォトをやめて久しぶりに毛穴の掃除しましょうと。
    肌の状況で施術も変えてもらえるのも安心してお任せ出来るポイントだと思います。
    その後炭の生パックをしながら水素吸入。
    肌の赤みも引き、モッチリふわふわ。
    ぐっすり眠れたので,頭痛もマシになりました。

kira様。

いつもLinkを御愛好頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    毎月丁寧な口コミもいただいて、大変励みになります。(ToT)

お肌の変化が出やすい、季節の変わり目。
    その時期&その人に合った施術を行い、お悩みを改善出来るように
    これからも努めさせていただきますm(_ _)m!!!

来月には花粉も減るはずッッ!!
    またのご来店を心待ちにしております☆

Link 森垣

• naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:27.0

お誕生日クーポンありがとうございました!
    肌もきれいにしてもらい
    デコルテや頭皮マッサージも気持ちよく
    最高の誕生日プレゼントでした。

• いけっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:10:55.0

ひとつひとつの所作が丁寧で
    安心して受けられました。
    パック中は放置では無く、ゆったりヘッドマッサージ
    していただき凄く良かったです。
    パックは私の悩みに合わせて、オリジナルで組み合わせて作ってくださりました。
    良いサロンです。

【美顔生パック付き】顔脱毛1回 ¥5500→¥4400

[投稿日] 2024-04-06 08:21:25.0

今回も水素フェイシャルをしていただきました。丁寧な施術で眠くなって、自分の大きなイビキで(≧∀≦)、ビックリして笑うしかなかったです。終わった後、顔のくすみが取れて透明感があります。一新された自分になるためになるべく定期的に通いたいです。ポイントが貯まってサンプルもいただきました。お茶もお菓子も美味しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

• くぼみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:57:32.0

水素を吸いながらのお手入れは初めてでしたが
    疲れもくすみもとれました
    効果の分かりやすいお手入れでした

【前日当日予約限定】たるみむくみくすみケア!水素の新美顔♪60分11000→5830

くぼみさま。

先日は数あるサロンよりlinkをお選び頂き
    誠にありがとうございます☆♪
    お試し60分の水素フェイシャルでしたがしっかりと効果が出て
    私も大変嬉しかったです\(^^)/
    お鏡を見ると一目瞭然でワントーンあがってましたね!!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝申し上げますm(_ _)m

Link 森垣

• naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:57:47.0

口コミみて良さそうなので行ったけど
    本当に行ってよかったです!!
    気持ちよかったです!
    是非また行きたいと思えるサロンです!

naaa様。

先日は数あるサロンよりlinkをお選び頂き
    誠にありがとうございます♪
    口コミを見てご予約いただき大変嬉しかったです!
    是非またスペシャルケアをご体感ください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

Link 森垣

• Nachaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:58:17.0

こちらのフェイシャルを受けると、顔のむくみがスッキリするのが分かります。
    水素の効果で肌の色も明るくなり、周りからも「何かしてる?」と聞かれるようになりました。
    定期的にくるとお値段もお得なので、ありがたいです。
    ずっと続けたいエステサロンです。

Nacha様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆
    大変嬉しい口コミをいただき感激です(*^o^)/\(^-^*)
    周りの方に気づいてもらえるほどの、お肌の変化があり
    本望でございます。
    お肌を変えていくには継続が必要ですので、私なりに考え通いやすいお値段設定とさせていただいていますm(_ _)m
    これからもご来店を楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2024-02-25 05:19:57.0

こちらのサロンに通いだしてから半年ほど経ちました。
    いつもお任せで時々の肌の調子を観て施術して頂きます。
    あまり化粧してないのですが、肌の調子も良く色白になったような気がして嬉しく思っています。
    施術中のお話も楽しく,癒しの時間になっています。

kira様。

いつもご来店と、嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)☆
    オープン時からInstagramでlinkを知って頂き
    素敵なご縁となれましたことを大変有り難く思います。

最初とお肌を比べると明らかに美白になり
    キメ細かいお肌へと変化しています(*^^*)♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!!

[投稿日] 2024-02-21 21:13:12.0

今回は、お誕生日クーポンで少しお高めのコース(´∀`)で使わせていただきました。 くすみ取れますよ。ヘッド、デコルテマッサージも丁寧にして頂き、また一瞬寝ました。毎回(´∀`)
    ストレスか歳のせいか、抜け毛が多かったのですが少なくなってきました。お菓子も頂きありがとうございました。

ちー様。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^▽^)/★*☆
    水素は抜け毛の改善や、頭皮改善の報告も多数受けています!
    ちー様にもその効果をご実感いただき
    大変嬉しく思います!!
    毎月ご来店いただいておりますので、潤いと白さが
    増しているなぁと感じています。
    ご来店本当にありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Link 森垣

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:22:40.0

初めて水素の施術を受けました
    水素を吸っている間もデコルテやヘッドマッサージをしてもらい気持ち良くていつの間にか寝てしまいました
    肌もツヤツヤになりスッキリしたように思います
    次の日の化粧のりも良かったです
    次も行ってみたいと思います

【2月限定】化粧ノリ抜群透明肌☆美肌顔脱毛付き♪水素フェイシャル90分¥8800

N様

お忙しい中、丁寧な口コミを頂き感激です(*^^*)
    先日は数あるサロンよりLinkをご予約頂き、
    誠にありがとうございました☆
    脱毛+水素フェイシャルのダブルアプローチで
    施術後は艶やかに光っておりました(*^^*)♪
    共通の話題もあり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたご来店下さいm(_ _)m
    心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-25 20:08:39.0

今回も水素吸入していただいて私の中のいらん何かが消えました。くすみもなくなります。しかも帰って開けたクジ引きが!大吉!次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ちー様。

いつもlinkをご愛好いただき誠にありがとうございます!(*^^*)

水素を吸いはじめてからの変化や、水素フェイシャルのご感想を
    いつも直接お伝えいただいて大変嬉しく思っております。♪

そして大吉!!やはり持ってますね~!!!
    今年も最高の1年の幕開けですね。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

Link 森垣

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 10:12:40.0

水素については全く知識がなく、まだ一回目ですので、
    効果は分かりませんが、他の口コミにあるように、施術後トーンアップしたのは明らかでしたし、夜も良く眠れました。
    フェイシャルはとても丁寧に施術していただき、触っていただくところ全てが気持ち良かったです。
    マッサージは強めが好きな私ですが、デコルテとヘッドはそれほど力が強いわけではないのに、充分満足できる圧でこちらも良かったです。
    2時間があっと言う間でした。有難うございました。

【セレブケア】たる身くすみ顔に水素新美容で小顔透け肌に!120分16500→11550

NAO様

お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます(>_<)
    そして先日は数あるサロンよりLinkをご予約頂き、
    誠にありがとうございます!!
    トーンアップをご実感いただけた事、2時間の施術にご満足いただけた事、大変嬉しいです。
    お客様の身体に触れる際、『揉み返しのこない心地よい圧』を意識しております!
    水素効果は継続が大切ですので、また是非お任せください(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

Link 森垣

• ボンヒさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:01:49.0

初めての水素吸入
    綺麗でアロマのいい香りの個室でリラックスでき
    生パックもお肌がワントーン明るく、ぷるぷるになり大満足でした。

【まずはお試し】高濃度水素吸入30分+生パックでたるみケア 40分 ¥3520

ボンヒ様

先日は数あるサロンよりlinkをご予約頂き誠にありがとうございます(*´-`)
    お試しの少し短いメニューでしたが、生パックと水素施術の効果で
    肌の色が明るくなり、もっちり肌に仕上がっていました\(^o^)/
    又、施術後すぐにご友人様のご紹介もしていただき
    ありがとうございました((T_T))
    これからも是非お任せください!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

Link 森垣

• Nachaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:52:39.0

とても肌のきれいなスタッフさんに施術してもらえるので、それだけでキレイになれそうです。
    これからも若々しくありたいので来月からも宜しくお願いします。
    施術はきもちよくて大変満足です。

【引締めソッコー透け肌】大人気ハイドロジェリーマスク×水素美顔70分¥6820

Nacha様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    又、肌へのお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます(/o\)
    ありがとうございます!!
    施術にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    来月からもお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

Link 森垣

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 11:06:12.0

先日はありがとうございます。
    水素はずっと気になってたので近くで施術が受けられてとても嬉しかったです。
    水素吸入定期的にすると効果感じられそうなので
    時間作って通いたいと思いました(^^)

aki様

先日は数あるサロンよりLinkをご予約頂き誠にありがとうございます!
    セレブケアのコースで、背面~頭までしっかり水素施術を行いました。
    お忙しい日々の中で自己ケアは後回しになりがちですが、
    これからの日常の中に水素美容を取り入れて、お悩みを改善していきましょう!!
    身体のお悩み、お肌のお悩み、お任せください(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

Link 森垣

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:59:44.0

気持ちよくて寝てしまいました。

【人気No.1◎しっかりたるみケア】デコルテ付き!水素美顔90分¥13200→8250

いく様

先日は数あるサロンよりLinkをご予約頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりリラックスしていただけた様で安心しました(>_<)
    施術後の顔色もとても良くなっていました!!
    是非また疲れを癒しにきてくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-03 07:21:34.0

年末までにもう一度お願いしようと予約表を確認するとかなり埋まっていて慌てました。
    やはり人気店になってきてると実感しています。

水素を吸った夜はグッスリ眠れますし、肌も少し白くなったように思います。
    引き続き定期的にお願いしようと思っています。

【11月限定価格☆毛穴の大掃除】水素×酸素で黒ずみ/汚れ除去50分7700→5830

kira様。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    少しずつ八尾市、東大阪市の女性にlinkを知っていただき
    有難いなぁ。と、ひしひし感じております!(TT)

Kira様、毎月しっかりケアしておりますので
    どんどんハリと潤いが増していますね!!
    ご来店本当にありがとうございます!!
    2024年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m☆

Link 森垣

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 23:58:28.0

2回目行かせてもらいました。
    今年最後の自分へのご褒美が出来て大満足です。
    エステ終わって家族に何も言ってないのに
    顔がツヤツヤして綺麗だと言われました。
    肩こりもマシになって楽になりました。
    また来年も行かせてもらいます。

あや様。

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます★(*^^*)
    水素のミストクレンジングの途中の時点で
    くすみが取れていくのが分かりました!!
    施術にご満足いただけたのが何より私へのご褒美です。(逆に☆)
    肩も凝りやすい季節ですので、また是非ご来店くださいませ。
    二度目の施術では、色々なお話も出来て楽しかったです(^_^)
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

Link 森垣

• クマ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:17:29.0

水素を使ったエステとても気持ち良く、仕上がりにも満足でした。続ければ効果が期待できそうな施術でした。
    帰りにプレゼントまでいただきありがとうございました。

クマ子さま。

先日は数あるサロンよりlinkをお選び頂き
    誠にありがとうございます☆!!
    クリスマスシーズンのご来店でしたので、気持ちばかりのプレゼントですが喜んで頂けて何より嬉しく思います。\(^^)/
    次回はもっと『満足』いただける様に精進致します!!
    そして、お忙しい中の口コミ感謝ですm(_ _)m

Link 森垣

• @@@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:28:55.0

水素のエステは初めてでしたが、3日経った今も肌がつるつるです。
    当日は肩こりもあり、エステかリラクか迷ってたのですが、デコルテマッサージのお陰で肩こりも治りました!
    スタッフさんの接客も私にはちょうどいい感じでまたお願いしたいと思います。

【前日当日予約限定】たるみむくみくすみケア!水素の新美顔♪60分11000→5280

@@@様。

この度は数あるサロンよりlinkをお選び頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    施術後3日経った後もお肌の潤いをご実感いただけて何より嬉しいです。(ToT)
    首~肩にかけてコリがありましたので次回は是非長めのお時間で体験してみてください☆
    女性ならではの楽しいお話ありがとうございました♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

Link 森垣

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:35:54.0

初めてエステに行きました。
    緊張してたのですが段々慣れてデコルテマッサージが特に気持ち良かったです。
    終わって自分の顔見てびっくりしました!
    凄く白くなっていてまた行きたい!って思いました。
    最後のお茶も美味しかったです。
    また予約させてもらいます!

あや様。

この度は数あるサロンよりlinkをお選び頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)!
    初めてのエステということで、私も少し緊張してしまいました("⌒∇⌒")
    肩まわりがお疲れでしたので精油を使用しほぐしております。
    デコルテマッサージ、施術後の変化、最後のお茶までもお褒めいただき大変嬉しいです!☆
    お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます。

Link 森垣

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:36:22.0

初めて水素を体験しました。
    施術中もですが、
    その日帰ってからも、いつもより深い眠りができました。

質の良い眠りは大切だなと思いました。

mii様

吸入中に頭を触らせていただくと、カチカチでしたので
    ゆったりしっかりほぐしました(>_<)
    すぐお眠りになられていたので、脳もリラックス状態になっていたかと思います(`・∀・´)
    施術の日の夜もゆっくり休めたとの事で安心しました。

是非また疲れを癒しにきてくださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

Link 森垣

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:05:07.0

ここへ来ると必ず肌が潤います。
    それだけでも嬉しいのですが、水素の効果で
    とてもよく眠れますし、疲れが取れるんです。
    一石八鳥くらいのオススメサロン!
    いつも色々とありがとうございます。

beauty salon linkからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを投稿いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    質のいい睡眠、そしてお疲れの身体を癒し、すこしでもお役に立てていることがとても嬉しいです。
    ここにくることで良いことが沢山起きる\(^-^)/
    そう思っていただけるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-24 15:20:24.0

また行きたいなと思っていたところ、クーポンがきて即予約。やはり、期待通りくすみが取れて、透明感がある。デコルテと肩周りも水素を入れてもらい、気持ちもスッキリ。
    水素、凄いな。お茶も美味しいかったです。また、お願いします。ありがとうございました。

ちー様。

先日は二度目のご来店、ありがとうございましたm(_ _)m☆
    ロングメニューでしっかり水素を導入しましたので、
    くすみ改善に加えて疲れのスッキリ感も感じて頂けて嬉しいです♪
    そしてリラックスティーも気に入っていただけて何よりです♪
    ストレス軽減や、睡眠の質をあげるのにオススメのお茶です!
    また施術後に準備しておきますね(*^^*)
    水素、ぜひ続けてみてください。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-22 13:25:15.0

今回も毛穴の掃除メニューをお願いしました。
    汚れが少し少なくなったような?笑
    その後水素を吸いながらパック、肩の凝りをほぐしてもらっていたらウトウトするくらいに気持ちよかったです。
    水素を吸った日は本当にグッスリ眠れるので嬉しいです。

【期間限定価格☆毛穴の大掃除】水素×酸素で黒ずみ/汚れ除去50分7700→5830

kira様。

いつもご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!
    前回よりも少し汚れが少なくなり、徐々に毛穴が引き締まっているのではないかと思います♪
    肌の艶も出たのと、やわらかい肌触りになりました\(^-^)/
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!
    来月のご来店も、楽しみにしております。
    kira様に最適な施術を考えておきますm(_ _)m☆

Link 森垣

• もちもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:44:05.0

初めて水素を体験しました。劇的変化は感じられませんでしたが疲れが取れた気がします。肌もしっとりしていて、施術した日は風呂上がりの顔のつっぱり感が無かったです。
    個人のお店なので他にお客様が居ないのでゆったりリラックス出来ました。また、エステサロンでありがちなセールス的なものが全く、気に入ったらまた来てくださいね。って感じで好感が持てました。
    お客さんの層もわりと高めなのもいいですね。
    もう一度受けてみようかなと思いました。

もちもち様。

先日はご来店ありがとうございました。♪
    数あるサロンの中で、水素エステサロンLinkを見つけてご予約いただき大変嬉しかったです。
    もちもち様のお悩みである要素は、水素の発揮する効果にばっちり当てはまります。☆
    可能な限り、ご継続いただき沢山水素美容の良さを実感していただけると幸いです。

セールスや押し売りはせず、一人一人のお客様の満足度を高める施術を行いたい、という想いもあり独立いたしました(*^^*)
    お気軽に色々とご相談ください。

Link 森垣

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:51:26.0

毎月来てます(^^)
    いつも丁寧な施術でとてもスッキリします。
    水素の効果もすばらしく、
    お肌だけではなく、身体も調子がいいです。
    本当におすすめのサロンです。

なお様。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m☆
    また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに、なお様の身体の不調や
    お肌トラブルが緩和されており、
    本当に良かったです。
    これからも是非お任せください。
    宜しくお願い致します!!(^^)

Link 森垣

• yukonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:36:51.0

前回フェイシャルでお世話になり、その後、お誕生日クーポンを頂いたので、今回はボディでお願いしました。
    アロママッサージが久しぶりだったのですが、リラックスもできたし、やはり水素の効果か本当に終わってからのスッキリ感が違います。
    施術後に頂いたリラックスティーが美味しくて買いしめてしまいました。
    プレゼントもありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします!

beauty salon linkからの返信コメント

yukona様。

いつもありがとうございます(*^^*)☆
    先日のyukona様はお身体全体的に浮腫があり、
    アロマ×水素のメニューで大正解でした…◎
    新商品のリラックスティー、気に入って頂いて感激です(*^^*)♪
    心も身体も落ち着く、ハーブブレンドですので
    きっと日常の疲れを癒してくれます!
    またのご予約を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-27 06:13:50.0

水素が身体に良いと聞いていたので通っています。
    若くて綺麗なスタッフさんですが、知識も技術もしっかりしていて安心してお任せできます。
    毛穴洗浄をしてもらったのですが,結構取れてびっくり!
    そのあとでパック等をしてもらい、ツルッツルッになりました。
    水素吸引してもらうと、その日は朝までグッスリ眠れて
    身体がスッキリ!
    肌もふわっと柔らかくなり,自分でも洗顔をしっかりしようと思えます。
    これから月イチの自分メンテが楽しみです。

【火曜限定特割☆】くすみ/たるみ改善!透明肌♪水素フェイシャル70分¥4620

kira様。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただき
    誠にありがとうございます!!(*^^*)
    毛穴はやはり、汚れが溜まりやすいので
    毎日のクレンジングと保湿、サロンでのメンテが大切でございます(*^^*)
    施術後、鼻はもちろんお肌全体がツルツルになり
    輝いていました☆☆
    これも水素の活性酸素除去のチカラが働いています!!
    いつも本当にありがとうございます(*^.^*)
    次回もしっかり結果が出ますよう、施術させていただきます。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

Link 森垣

• かもめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:37:43.0

アロマを体験しました。
    力加減が丁度良く、技術力に大変満足です。
    丁寧にしていただきありがとうございます。
    水素フェイシャルも好きなので、フェイシャルとアロマを交互で予約しようかなと思います♪

【会員様割引価格】水素メニュー40分or60分

かもめ様。

いつも水素エステサロンlinkをご利用いただき、誠にありがとうございますq(^-^q)
    ご満足いただけて何より嬉しく思います。
    アロマとフェイシャルの交互予約、実は人気ですっっ(*^^*)
    肩こりのお悩み、お肌のお悩み、両方解決出来るように
    しっかりとサポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します!!

リンク(link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー