3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リンク(link)   >

beauty salon link

ビューティーサロンリンク

• 大阪府八尾市桜ヶ丘4―3 Be.salons 202
  • ◇近鉄八尾駅から徒歩10分 ◇アリオ八尾から徒歩2分【八尾市】◇フェイシャルエステ

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:35:54.0

初めてエステに行きました。
    緊張してたのですが段々慣れてデコルテマッサージが特に気持ち良かったです。
    終わって自分の顔見てびっくりしました!
    凄く白くなっていてまた行きたい!って思いました。
    最後のお茶も美味しかったです。
    また予約させてもらいます!

【前日当日予約限定】たるみむくみくすみケア!水素の新美顔♪60分11000→5280

あや様。

この度は数あるサロンよりlinkをお選び頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)!
    初めてのエステということで、私も少し緊張してしまいました("⌒∇⌒")
    肩まわりがお疲れでしたので精油を使用しほぐしております。
    デコルテマッサージ、施術後の変化、最後のお茶までもお褒めいただき大変嬉しいです!☆
    お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-19 05:54:57.0

蒸し暑くて既に夏バテしていましたが、施術してもらっていると、火照りも治りスッキリ。
    いつも当サロンに来ると元気になります。

症状に合ったハイドロマスクも楽しみで術後は美白にして
    頂きうれしい気分で帰れます。

水素を吸って熟睡出来るし,また1ヶ月がんばれます。

【毛穴の大掃除】&引き締め!水素×酸素で黒ずみ/汚れ除去60分7700→6600

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:10:47.0

初めての水素でしたがとても感動しました!お肌ももちもちになりましたので様子を見てまたお願いしようと思います!疲れも取れました!ありがとうございます♪

【6月限定】肌管理エステ☆水素毛穴洗浄付き艶ゲット!フェイシャル90分¥9900

• tsumuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:17:54.0

この度はありがとうございました。
    施術中気持ち良くてリラックスできました。睡眠についても、当日はぐっすり眠ることができて良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-06-03 18:07:54.0

こちらへ通うのが私の楽しみとなっています。
    何でも値上がりの世の中ですが、たくさん良いものを使われているのに通いやすいお値段でとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します!

いつもご来店、そして嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございますm(_ _)m

楽しみのひとつとして、当サロンを挙げてくださり
    感激でございます。

お肌にとびきり良いものを使わなければ望む結果に繋がらないので、これからも
    追及して参りますね!!
    今後とも宜しくお願い致します。(*^^*)

Link 森垣

• りぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:00:58.0

毛穴すごいキレイになりました。
    今まで悩みあちこち行きましたが、1番効果がありました。
    しばらくしたら、元通りになってしまうので、定期的に通って改善したいです。

【隠れ人気☆毛穴の大掃除】水素×酸素で黒ずみ/汚れ除去60分7700→6600

りぃこさま。

先日は数あるサロンよりlinkをお選び頂き
    誠にありがとうございます!(^-^)
    次回のご予約もお取りいただき大変嬉しいです。
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます( ;∀;)
    お写真で確認していただき、毛穴の黒ずみが改善され毛穴が引き締まったのがよく分かりました(* ´ ▽ ` *)
    また7月のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
    今後ともお任せくださいませ。

Link 森垣

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 19:21:00.0

お誕生日クーポンありがとうございました。
    施術中は気持ち良くて眠くなりましたが、気持ち良さを感じていたくて、もったいなくて寝られませんでした。
    今回は、特に泡洗顔がフワフワだなぁと思いました。
    水素のおかげか夜はまたぐっすり眠れて、翌朝、顔も身体もスッキリしました。

NAO様。

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    保湿成分たっぷりの泡洗顔、お褒めいただき嬉しいです!
    施術後の翌朝、お顔もお身体もスッキリしたとのことで水素の力を実感いただけたことも
    何より嬉しいご報告です(*´-`*)
    お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます。
    疲れが出やすい季節ですので、また是非ご来店くださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

Link 森垣

• しーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:50:11.0

初めて水素エステを受けました
    一回でリフトアップしたような感覚で
    とても顔が引き締まったような気がします
    いつも疲れが溜まって足が重いんですが
    帰りはこころなしか 軽かったです
    次回もよろしくお願いします

【人気No.1◎しっかりたるみケア】デコルテ付き!水素美顔90分¥13200→8250

しーさん様。

先日は数あるサロンよりlinkをお選びご来店頂き
    誠にありがとうございますm(_ _)m!
    当サロン1番人気の水素フェイシャル90分で
    背面の水素導入もしっかりさせていただきました。
    リフトアップと、水素効果の身体がスッキリする感覚を
    ご実感いただけて、私も大変嬉しいです。
    施術前と施術後の眼の開きの違いにも驚きました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます(*^^*)
    今後ともお任せいただけますと幸いです。
    また6月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-23 20:52:51.0

今回も水素フェイシャルをお願いしました。いつも丁寧な施術で安心できます。水素吸入すると、顔のくすみが取れ、体の中から綺麗になる気がするのでリセットできます。パックは肌の水分量も倍になり、もちもちでした。
    次回は水素吸入はもちろん毛穴掃除とかもしてみよかなと。
    ありがとうございました。次回もお願いします。

いつもご来店と、嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)♪♪
    前回では、お肌の状態チェックにご協力いただき
    重ね重ねありがとうございます(,^人^,)
    水分量、弾力共に2倍ほどに上がり
    とても肌状態が若々しくなったことが分かりました!!
    いつも施術後の変化もご実感いただき大変嬉しいです!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Link 森垣

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:45:21.0

水素吸入は初めてだったのですが、施術後は顔が明るくなったと思います。
    マッサージも気持ち良く、丁寧にしていただけました。
    ありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

【基本のたるみケア】水素美顔フェイシャル(パック付)60分¥11000→¥6270

ゆきさま。

誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミも、大変励みになります。
    施術後は一目瞭然でお顔が明るくフワフワになっていました♪
    いろいろなお話も出来て楽しい時間でした(*^^*)
    また6月のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
    ご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-16 14:17:17.0

寒暖差や雨が多くて片頭痛がひどく、寝不足だったのですが、施術してもらって帰宅後睡魔に襲われお昼寝。
    夜もまた眠くなり、一度も起きることなく朝まで眠れました。一夜にして寝不足解消!!
    肌の状態に見合ったハイドロマスクで赤みも治り感謝。
    ホットストーンも気持ちよかったです。

kira様。

いつもlinkへご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)!
    嬉しい口コミもいただいて、大変嬉しいです。

水素施術を受けた日は毎回よく眠れる、と言っていただき
    私も嬉しく思っております。(^-^)
    春~夏はハイドロマスクの沈静効果で赤み、かゆみを改善していきます!
    冬にかけてはまた、しっかり保湿していきますね\(^_^)/
    冷房をきかせるシーズンだからこそ、ホットストーンの暖め効果はおすすめです♪
    来月も宜しくお願い致します!m(_ _)m

[投稿日] 2024-05-11 17:05:05.0

またまた利用させていただきました。

夏になると特に毛穴が気になるので
    きれいにしてもらいました(^^)
    今回も丁寧にしていただき大変満足です。
    汚れも取れて顔も明るくなりました。
    定期的に利用したいです。

いけっち様。

先日は再びご来店いただき誠にありがとうございます!\(^_^)/
    暑くなってくると、毛穴汚れ、毛穴の開き、皮脂汚れなど
    すごく気になりますよね(ToT)
    この時期はなるべく定期的に汚れをお掃除してあげてください!m(_ _)m
    普段はしっかりクレンジング&洗顔ですね♪
    朝も洗顔してみてください☆
    施術後はツルツルになり良かったですp(^-^)q
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

Link 森垣

• あくびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:25:22.0

初めての利用でした。
    看板などの目印の少ない、穴場的サロンです。
    (やや迷ってお電話しました ^^;)

ひさしぶりのフェイシャルエステで、高濃度水素吸入…も初めて体験しました。
    施術していただいているあいだは気持ち良さに寝てしまったようです。
    1回の施術でたるみやむくみがスッキリしたわけではありませんが、終わってから肌が柔らかく、明るくなったのは実感できました。
    定期的に利用すると、別の効果も実感できるかも…と期待を持てました(^^)

水素吸入の効果でしょうか…蓄積していた疲労が取れたようにスッキリして、体が軽く感じたことに驚きました。
    また伺いたいです。

【まずはお試し】高濃度水素吸入30分+生パックでたるみケア 45分 ¥4290

あくび様

お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます(*^^*)
    先日は数あるサロンよりLinkをご予約頂き、
    誠にありがとうございました☆
    又、場所が分かりずらかったとのことで申し訳ありませんでした( T∀T)
    『Be.salons』と建物に大きく書かれているのが目印です(*^^*)

お試しの少し短い時間でしたが、施術後は肌がモチモチになりしっかり美白になっていました!!
    お身体も軽くなったとのことで大変嬉しいです!!(*^-^)

Link 森垣

• naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:27.0

お誕生日クーポンありがとうございました!
    肌もきれいにしてもらい
    デコルテや頭皮マッサージも気持ちよく
    最高の誕生日プレゼントでした。

naaa様。

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます♪(*^^*)
    ご来店いただいた際に『最高の誕生日プレゼントです』と直接お伝え頂いて
    わたしも大変嬉しく思いました(>_<)!
    施術後は肌の色もワントーン明るくなり、肌触りもやわらかく感じました☆
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 13:10:55.0

ひとつひとつの所作が丁寧で
    安心して受けられました。
    パック中は放置では無く、ゆったりヘッドマッサージ
    していただき凄く良かったです。
    パックは私の悩みに合わせて、オリジナルで組み合わせて作ってくださりました。
    良いサロンです。

【美顔生パック付き】顔脱毛1回 ¥5500→¥4400

いけっち様。

この度は、数あるサロンより当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミをいただき大変嬉しく思っています♪
    パックはお一人お一人に合わせて調合し、少しでもお悩みが
    改善できるように努めております。
    これからもご来店を楽しみにお待ちしております。(^_^)

[投稿日] 2024-04-06 08:21:25.0

今回も水素フェイシャルをしていただきました。丁寧な施術で眠くなって、自分の大きなイビキで(≧∀≦)、ビックリして笑うしかなかったです。終わった後、顔のくすみが取れて透明感があります。一新された自分になるためになるべく定期的に通いたいです。ポイントが貯まってサンプルもいただきました。お茶もお菓子も美味しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

いつもご来店、そして嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございますm(_ _)m!!

ダチョウのスキンケア、
    ぜひぜひお試しください(*^^*)
    スキンケア迷子だった私も、ここ約3年ほどダチョウ一筋です(^.^)

お仕事などお忙しいかと思いますが
    今後とも御褒美としてlinkでの水素施術を選んでいただけますと幸いです。(^-^)

[投稿日] 2024-03-21 02:52:57.0

いつもお任せでお願いしています。
    今回は花粉で肌が赤みが出ていたので,フォトをやめて久しぶりに毛穴の掃除しましょうと。
    肌の状況で施術も変えてもらえるのも安心してお任せ出来るポイントだと思います。
    その後炭の生パックをしながら水素吸入。
    肌の赤みも引き、モッチリふわふわ。
    ぐっすり眠れたので,頭痛もマシになりました。

kira様。

いつもLinkを御愛好頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    毎月丁寧な口コミもいただいて、大変励みになります。(ToT)

お肌の変化が出やすい、季節の変わり目。
    その時期&その人に合った施術を行い、お悩みを改善出来るように
    これからも努めさせていただきますm(_ _)m!!!

来月には花粉も減るはずッッ!!
    またのご来店を心待ちにしております☆

Link 森垣

• くぼみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:57:32.0

水素を吸いながらのお手入れは初めてでしたが
    疲れもくすみもとれました
    効果の分かりやすいお手入れでした

【前日当日予約限定】たるみむくみくすみケア!水素の新美顔♪60分11000→5830

くぼみさま。

先日は数あるサロンよりlinkをお選び頂き
    誠にありがとうございます☆♪
    お試し60分の水素フェイシャルでしたがしっかりと効果が出て
    私も大変嬉しかったです\(^^)/
    お鏡を見ると一目瞭然でワントーンあがってましたね!!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝申し上げますm(_ _)m

Link 森垣

• naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:57:47.0

口コミみて良さそうなので行ったけど
    本当に行ってよかったです!!
    気持ちよかったです!
    是非また行きたいと思えるサロンです!

naaa様。

先日は数あるサロンよりlinkをお選び頂き
    誠にありがとうございます♪
    口コミを見てご予約いただき大変嬉しかったです!
    是非またスペシャルケアをご体感ください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

Link 森垣

• Nachaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:58:17.0

こちらのフェイシャルを受けると、顔のむくみがスッキリするのが分かります。
    水素の効果で肌の色も明るくなり、周りからも「何かしてる?」と聞かれるようになりました。
    定期的にくるとお値段もお得なので、ありがたいです。
    ずっと続けたいエステサロンです。

Nacha様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆
    大変嬉しい口コミをいただき感激です(*^o^)/\(^-^*)
    周りの方に気づいてもらえるほどの、お肌の変化があり
    本望でございます。
    お肌を変えていくには継続が必要ですので、私なりに考え通いやすいお値段設定とさせていただいていますm(_ _)m
    これからもご来店を楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2024-02-25 05:19:57.0

こちらのサロンに通いだしてから半年ほど経ちました。
    いつもお任せで時々の肌の調子を観て施術して頂きます。
    あまり化粧してないのですが、肌の調子も良く色白になったような気がして嬉しく思っています。
    施術中のお話も楽しく,癒しの時間になっています。

いつもご来店と、嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)☆
    オープン時からInstagramでlinkを知って頂き
    素敵なご縁となれましたことを大変有り難く思います。

最初とお肌を比べると明らかに美白になり
    キメ細かいお肌へと変化しています(*^^*)♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!!

[投稿日] 2024-02-21 21:13:12.0

今回は、お誕生日クーポンで少しお高めのコース(´∀`)で使わせていただきました。 くすみ取れますよ。ヘッド、デコルテマッサージも丁寧にして頂き、また一瞬寝ました。毎回(´∀`)
    ストレスか歳のせいか、抜け毛が多かったのですが少なくなってきました。お菓子も頂きありがとうございました。

ちー様。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^▽^)/★*☆
    水素は抜け毛の改善や、頭皮改善の報告も多数受けています!
    ちー様にもその効果をご実感いただき
    大変嬉しく思います!!
    毎月ご来店いただいておりますので、潤いと白さが
    増しているなぁと感じています。
    ご来店本当にありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Link 森垣

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:22:40.0

初めて水素の施術を受けました
    水素を吸っている間もデコルテやヘッドマッサージをしてもらい気持ち良くていつの間にか寝てしまいました
    肌もツヤツヤになりスッキリしたように思います
    次の日の化粧のりも良かったです
    次も行ってみたいと思います

【2月限定】化粧ノリ抜群透明肌☆美肌顔脱毛付き♪水素フェイシャル90分¥8800

N様

お忙しい中、丁寧な口コミを頂き感激です(*^^*)
    先日は数あるサロンよりLinkをご予約頂き、
    誠にありがとうございました☆
    脱毛+水素フェイシャルのダブルアプローチで
    施術後は艶やかに光っておりました(*^^*)♪
    共通の話題もあり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたご来店下さいm(_ _)m
    心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-25 20:08:39.0

今回も水素吸入していただいて私の中のいらん何かが消えました。くすみもなくなります。しかも帰って開けたクジ引きが!大吉!次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ちー様。

いつもlinkをご愛好いただき誠にありがとうございます!(*^^*)

水素を吸いはじめてからの変化や、水素フェイシャルのご感想を
    いつも直接お伝えいただいて大変嬉しく思っております。♪

そして大吉!!やはり持ってますね~!!!
    今年も最高の1年の幕開けですね。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

Link 森垣

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 10:12:40.0

水素については全く知識がなく、まだ一回目ですので、
    効果は分かりませんが、他の口コミにあるように、施術後トーンアップしたのは明らかでしたし、夜も良く眠れました。
    フェイシャルはとても丁寧に施術していただき、触っていただくところ全てが気持ち良かったです。
    マッサージは強めが好きな私ですが、デコルテとヘッドはそれほど力が強いわけではないのに、充分満足できる圧でこちらも良かったです。
    2時間があっと言う間でした。有難うございました。

【セレブケア】たる身くすみ顔に水素新美容で小顔透け肌に!120分16500→11550

NAO様

お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます(>_<)
    そして先日は数あるサロンよりLinkをご予約頂き、
    誠にありがとうございます!!
    トーンアップをご実感いただけた事、2時間の施術にご満足いただけた事、大変嬉しいです。
    お客様の身体に触れる際、『揉み返しのこない心地よい圧』を意識しております!
    水素効果は継続が大切ですので、また是非お任せください(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

Link 森垣

• ボンヒさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:01:49.0

初めての水素吸入
    綺麗でアロマのいい香りの個室でリラックスでき
    生パックもお肌がワントーン明るく、ぷるぷるになり大満足でした。

【まずはお試し】高濃度水素吸入30分+生パックでたるみケア 40分 ¥3520

ボンヒ様

先日は数あるサロンよりlinkをご予約頂き誠にありがとうございます(*´-`)
    お試しの少し短いメニューでしたが、生パックと水素施術の効果で
    肌の色が明るくなり、もっちり肌に仕上がっていました\(^o^)/
    又、施術後すぐにご友人様のご紹介もしていただき
    ありがとうございました((T_T))
    これからも是非お任せください!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

Link 森垣

• Nachaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:52:39.0

とても肌のきれいなスタッフさんに施術してもらえるので、それだけでキレイになれそうです。
    これからも若々しくありたいので来月からも宜しくお願いします。
    施術はきもちよくて大変満足です。

【引締めソッコー透け肌】大人気ハイドロジェリーマスク×水素美顔70分¥6820

Nacha様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    又、肌へのお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます(/o\)
    ありがとうございます!!
    施術にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    来月からもお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

Link 森垣

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 11:06:12.0

先日はありがとうございます。
    水素はずっと気になってたので近くで施術が受けられてとても嬉しかったです。
    水素吸入定期的にすると効果感じられそうなので
    時間作って通いたいと思いました(^^)

aki様

先日は数あるサロンよりLinkをご予約頂き誠にありがとうございます!
    セレブケアのコースで、背面~頭までしっかり水素施術を行いました。
    お忙しい日々の中で自己ケアは後回しになりがちですが、
    これからの日常の中に水素美容を取り入れて、お悩みを改善していきましょう!!
    身体のお悩み、お肌のお悩み、お任せください(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

Link 森垣

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:59:44.0

気持ちよくて寝てしまいました。

いく様

先日は数あるサロンよりLinkをご予約頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりリラックスしていただけた様で安心しました(>_<)
    施術後の顔色もとても良くなっていました!!
    是非また疲れを癒しにきてくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-03 07:21:34.0

年末までにもう一度お願いしようと予約表を確認するとかなり埋まっていて慌てました。
    やはり人気店になってきてると実感しています。

水素を吸った夜はグッスリ眠れますし、肌も少し白くなったように思います。
    引き続き定期的にお願いしようと思っています。

【11月限定価格☆毛穴の大掃除】水素×酸素で黒ずみ/汚れ除去50分7700→5830

kira様。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    少しずつ八尾市、東大阪市の女性にlinkを知っていただき
    有難いなぁ。と、ひしひし感じております!(TT)

Kira様、毎月しっかりケアしておりますので
    どんどんハリと潤いが増していますね!!
    ご来店本当にありがとうございます!!
    2024年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m☆

リンク(link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー