明るく優しい方でした!施術も思ったより早く終わりました。効果でるのが楽しみです!肩がこるというお話をしたら施術後にほぐしてもらいました。とっっっても気持ちよかったです!!ありがとうございます!!飲み物の提供も嬉しかったです。また伺います!
【モニター募集中】女性限定:全身脱毛(顔・VIO有り)¥22000→¥7000
先日ご来店ありがとうございました。
脱毛のは一回だけのは、難しい事です。継続するのは大切なので、一緒に頑張りましょうね。
心よりお待ちしております。
ガチガチの肩から背中にかけてしっかりと揉みほぐしてもらって気持ちが良かった。帰ってきてからもう眠くて眠くてしょうがないのは血行が良くなったからかな。おかげで足もつらなくなったしグッスリ眠れました。楽しい話もできて、またすぐに行きたくなる。また伺います。
整体組み合わせコース(整体もみほぐし40分/足つぼ30分)計70分¥6500
KAZU様
先日ご来店有り難うございました。
お姉さんと会えたのは、楽しかったし、嬉しかったです。
是非また遊びに来て欲しいです。
心よりお待ちしております。
肩こりのため利用。おかげさまで肩が回るようになりました。
goma様
先日ご来店ありがとうございました
心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっています。
強めの施術がとても気持ちよく、行く度に身体が楽になります。技術の高さを毎回実感していますので、またメンテナンスにお邪魔します。どうもありがとうございました。
【生活応援★】もみほぐし整体+ヘッドスパ計120分¥10000→¥9000
らんぽう様
心よりお待ちしております
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
マッサージも気持ちよかったです!
今年中に全身脱毛を考えているので、相談に乗っていただけると嬉しいです!
先日ご来店有り難うございました。
是非また遊びに来てくださいね。
心よりお待ちしております。
雰囲気が良く優しい方で落ちついて施術してもらいました
終わったあとはシャワーを貸してもらい、飲み物も頂いて
ありがとございました
またリピしたいと思います!
【モニター募集中】女性限定:全身脱毛(顔・VIO有り)¥22000→¥8000
れいら様
先日ご来店有り難うございます。
是非また遊びに来て下さい。
心よりお待ちしております。
気になる箇所を聞いてくださり、重点的に施術していただきました。
今後も継続して通わせていただこうと思います。
【モニター募集中】女性限定:上半身(顔なし)脱毛¥9000→¥4500
ym様
先日ご来店有り難うございます。
何が有りましたら、気にしないで教えてくれたら、嬉しい事です。
また遊びに来てくださいね。
心よりお待ちしております。
昨日もオイルリンパ等施術を受けました。昨日は左足の股関節の痛みがあり(元々姿勢が悪く骨盤がずれる)施術を受け、帰りには何事もなかったように痛みも消え、快適に歩けるようになりました。また、担当スタッフさんとの会話も弾みあっという間の癒し時間を過ごしました。心身共にまた、癒されました。ありがとうございました。
くま様
先日ご来店有り難うございました。
沢山店があるの中で、癒しハウスにご利用してくれまして、本当に心より感謝してます。
是非疲れたら、また遊びに来て下さい。
心よりお待ちしております。
経過を見てまた伺いたいと思います!
【モニター募集中】男性限定:全身脱毛(顔・VIO有り)¥25000→¥9000
ぷー様
先日ご来店有り難うございました。
また遊びに来てくださいね。
心よりお待ちしております。
同年代の妻が、利用しました。
優しげな雰囲気とは裏腹に、パワフルな施術で2時間、体のいたるところをほぐしていただいたとのこと。
特にオイルマッサージは、老廃物が流れてる~という感じで痛気持ちよかったそうです。
【期間限定★大人気の至福コースを割引】120分¥12000→¥10000(好評の為延長)
野球小僧様
先日ご来店有り難うございました。
体は少しでも、軽くなりましたら、本当に良かったです。何より幸せです。
心よりお待ちしております。
1万円でこの内容は満足度が高いです。
力加減も最高で、辛いところを重点的にやって下さり
体がとてもスッキリしました!
みー様
先日ご来店有り難うございました。
体は少しでも、軽くなるなら、本当に良かったですが、リーヤンもとても嬉しいです。
疲れたら、是非また遊びに来て下さいね。心よりお待ちしております。
久しぶりにお伺いすることができました、お会いできてとても嬉しかったです。
肩と背中が辛かったですが、終わるととても軽くなっていました。
疲れているだろうと、施術中は休ませてくださったり、たくさんお気遣いいただいてありがとうございました。
akari様
先日ご来店有り難うございました。
お久しぶりですが、お姉さん元気そうで、本当に良かったです。
疲れたら、また遊びに来て下さい。
心よりお待ちしております。
丁寧なマッサージでリンパの流れがよくなり効果抜群です。ヘッドマッサージも目がさっぱりぱっちりするのでこちらもオススメ。気さくな方でお話も楽しいので、ついついマッサージ中に笑いすぎてしまいますが、私のいちばんのお気に入りの場所です。
pink様
先日ご来店有り難うございました。
お久しぶりですが、お姉さん元気そうで、良かったです。
機会あれば、また遊びに来て下さいね。
心よりお待ちしております。
今回も髭脱毛していただきました!
青かった髭も気にならないぐらいには薄くなってきました!!効果をとても実感していて、やってよかったなぁと思います!!またお願いします!!
もみじ様
先日ご来店有り難うございました。
また遊びに来て下さいね。
心よりお待ちしております。
今回はリンパマッサージをお願いしました。毎日朝5時頃に足がつって痛いので足を重点にやってもらいましたが、所々痛いところはあったけど思ったよりは痛くなくて心地よいマッサージでした。おかげでその日から足がつらなくなったしグッスリ眠れてます。気持ちの良いマッサージを受けながら楽しい話で盛り上がって、本当に至福の2時間でした。今度はあまり日にちを空けずに伺いたいと思います。
KAZU様
先日ご来店有り難うございました。
お姉さんと会えたのは本当に嬉しかったです。いろいろな会話できて、いっぱい楽しかったです。
また遊びに来て下さいね。心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております!
脱毛し始めて3ヶ月以上経ちました。徐々に髭が薄くなってきたのが実感できてとても嬉しいです!おまけのマッサージもとても気持ちよかったです!
今後もよろしくお願いします!
先日ご来店有り難うございました。
髭だんだんに薄くなったのは、リーヤンも嬉しかったです。
是非一緒に頑張りましょうね
またご来店お待ちしております。
初めて伺いました
オイル系はやったことがなかったのでとても良かったです
次の日背中な痛みがありましたがその後はかなりスッキリ感じました
また伺って別の施術も受けてみたいです
【まずはお試し★】快眠★本格全身オイルリンパマッサージ90分9000円→8000円
aloha様
先日ご来店有り難うございました。
少しでも、体を楽になるなら、本当に最高な嬉しいです。
疲れたら、是非また遊びに来てください
心よりお待ちしております。
親切に対応していただきました。
続けて効果出るのが楽しみです。
りほ様
先日ご来店有り難うございました。
是非継続した方がいいと思います。
またご来店お待ちしております。
今回も大変楽になりました。
いつも一生懸命の施術、ありがとうございます。
五代様
先日ご来店有り難うございました。
疲れたら、また遊びに来て下さいね。
心よりお待ちしております
脱毛はまだ2回目なので、徐々に効果を実感できればと思います。
施術後軽く首回りをマッサージをしていただき、少し肩が軽くなったので、今度はマッサージもお願いしたいです。
ym様
先日ご来店有り難うございました。
脱毛継続して、本当にありがとうございました。
是非また遊びに来てください。
心よりお待ちしております
2回目の全身脱毛でお世話になりました!
お部屋の雰囲気もとっても素敵な空間で落ち着いて施術を受ける事ができます!
とっても気さくで話しやすいのでホッとします^^
脱毛して数日経つと抜けていくので効果を感じれて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
おま様
先日ご来店有り難うございました。
いっぱい褒めてくれて、とても嬉しいです。
是非また遊びに来て下さい
心よりお待ちしております。
1ヶ月ぶりに訪問しました!通い始めて数カ月が経ちますが、血流が良くなったせいか体調も良く過ごしています。それと、施術中の会話も楽しく、心もリフレッシュされています。本当に癒しハウスだと思います。また、よろしくお願いします。
くま様
先日ご来店有り難うございました。
少しでも、体も心も楽になるなら、本当に良かったです。
疲れたら、ぜひまた遊びに来てくださいね。
心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます
全身脱毛3回目くらいですが
徐々に生えてこなくなってきました
ぱぴこ様
先日ご来店有り難うございました
脱毛の結果ありましたら、本当に良かったです。
できれば、継続した方が良いと思ってます。
心よりお待ちしております。
スタッフの方がすごく明るく楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎていきます!
効果も実感しており、次回以降も楽しみです!!
もみじ様
先日ご来店ありがとうございました。
また次回楽しみお待ちしてます。
担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげでかなり脱毛に慣れてきました!
髭が薄くなってきたのが実感できてとても嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
先日ご来店有り難うございました。
またご来店楽しみお待ちしております。
整体に行きました!
すごく気持ちが良すぎて途中寝ちゃってました
体の疲れが取れました!!!
また行きます!
はる様
先日ご来店有り難うございました。
是非つかれたら、また遊びに来て下さい
心よりお待ちしております
先日は施術していただきありがとうございました。
90分全てオイルリンパではなくはじめの何十分かは揉みほぐしでした。
昔からリンパマッサージが好きなのですがこちらのお店はこの揉みほぐしがすごく良くて、次回は揉みほぐし整体のメニューで予約したいと思います。
マッサージチェアや家族のマッサージでは1日2日ですぐに吐き気がするほどの肩こりが戻るのですがこの2週間はロキソニンテープにも頼らずに済みました。
腰も軽いヘルニア持ちですが肩同様薬なしで過ごせました。
また痛みが出てきたので近々お願いしたいと思います。
ぐち様
先日ご来店有り難うございました。
少しでも体を楽になるなら、リーヤンも最高な幸せになります。
是非疲れましたら、また遊びに来て下さい
心よりお待ちしております。
久しぶりに予約が取れてお願いしました。いつもの至福コースですが今回は使い過ぎて辛い場所を中心に施術してもらいすっかり楽になりました。いつも大満足です。ありがとうございます
GEKOGEKO様
先日ご来店有り難うございました。
本当にお久しぶりにお姉さん元気そうな顔を見えたのは嬉しかったです。
体は少しでも楽に楽になるなら、リーヤンもとても嬉しいです。
心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。痛い体も、マッサージ受けると、とても楽になります。頭痛や肩こりもとれるので、いつも有り難いです。最近はリンパマッサージもしてもらってますが、それがものすごく気持ちが良くて体がすっきりします。またお願いします。
ぴーちぱい様
先日ご来店有り難うございました。
こちらこそ、いつも癒しハウスをご利用頂き、心より感謝しております。
心よりお待ちしております
口コミが良かったので行ってみました。
自分は楽しくお話しながらの施術だったのですが明るく前向きな言葉をかけてくださってとてもいい時間が過ごせました。
最初はリンパが詰まっていた為痛くてたまらなかったですが、やっていただくうちに痛いから気持ちいいに変わってきて終わる頃には体が楽になりました。
他店よりも安く、高い技術での施術でとても満足しています。
是非またお願いいたします。
【春の新生活応援★】お悩み集中オイルリンパ+ヘッドスパ計70分¥7500→¥6500
ち様
先日ご来店ありがとうございました。
リーヤンも会話楽しかったです。心より感謝しております。
癒しハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー