明るく優しい方でした!施術も思ったより早く終わりました。効果でるのが楽しみです!肩がこるというお話をしたら施術後にほぐしてもらいました。とっっっても気持ちよかったです!!ありがとうございます!!飲み物の提供も嬉しかったです。また伺います!
【モニター募集中】女性限定:全身脱毛(顔・VIO有り)¥22000→¥7000
先日ご来店ありがとうございました。
脱毛のは一回だけのは、難しい事です。継続するのは大切なので、一緒に頑張りましょうね。
心よりお待ちしております。
リラックスして施術を受けることが出来ました!
今回は施術が終わった後に軽くマッサージをして貰いました。とても気持ちよかったです。
機会があればマッサージも受けてみたいと思います!
あっちゃん様
先日ご来店頂きありがとうございました。
心よりお待ちしております。
体がガチガチだったので、久しぶりにお邪魔しました。丁寧にじっくりほぐしてくれます。体が楽になりました。またよろしくお願いします。
みー様
先日ご来店頂き有り難うございました。
少しでも楽になるなら、良かったです♪
疲れたら、ぜひまた遊びに来てくださいね。
心よりお待ちしております。
60分、あっという間でした。
施術中、腸が動いているのが分かりました。
とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
大腸マッサージ+お腹回りオイルリンパマッサージ60分¥8000
もん様
先日ご来店頂き有り難うございます。
是非疲れたら、また遊びに来てくださいね。
心よりお待ちしております。
首と肩のこりがひどく、旅行中でしたがこちらにお世話になりました。担当スタッフさんの整体は強さもちょうどよく、翌日の揉み返しもありませんでした。また、機会があればよろしくお願いします。
kototennis様
先日ご来店頂き有り難うございました。
機会があれば、ぜひまた遊びに来てください。
心よりお待ちしております。
疲れているところを重点的にマッサージしてくださいました。
終わった後は肩と頭が軽くなって、目の開きも良くなりました。ありがとうございました!
なな様
先日ご来店有り難うございました。
疲れたら、また遊びに来て下さい。
心よりお待ちしております。
施術の手際が良く、あっという間に終わりました!
マッサージも気になったので後日予約しようと思います^^
【モニター募集中】女性限定:全身脱毛(顔・VIO有り)¥22000→¥8000
ぱぴこ様
先日ご来店有り難うございました。
是非マッサージも一度やって見てくださいね。
心よりお待ちしております。
毎度の事ながらとても気持ち良かったです。
体が軽くなりました、
かず様
先日ご来店有り難うございました。
疲れたら、また遊びに来てくださいね。
心よりお待ちしております。
今回は体のメンテナンスと、フェイシャルを合わせてお願いしました。的確に痛い所をほぐしてもらいスッキリしました。フェイシャルは前回から期間が空いてしまったので肌の調子とかシミが気になって施術を受けましたが、1週間経ってシミが薄くなってきました。肌の調子も良いですよ。楽しい話で盛り上がって、あっという間の1時間半でした。ほんと、話もマッサージもクセになる笑。また伺います。
【★New★】光フェイシャル+潤いチャージパック 導入記念価格¥6000→¥4900
KAZU様
先日ご来店ありがとうございました。
確かに、お姉さんと会話するのはとても楽しかったです。
いろいろな事を相談できて、本当に嬉しいです。
また次回を楽しみお待ちしております。
いつも有り難うございます。感謝します。
肩、首周りを中心にやっていただきましたが、翌日以降も揉み返しも全くなく、体がとても軽かったです!
また利用させてもらいたいです。
ちー様
先日ご来店ありがとうございました。
疲れましたら、是非また遊びに来て下さい
心よりお待ちしております
初めて利用です!とてもリラックスでき、今まで色々なエステをしてきましたが全身オイルマッサージは初めてだったので感動しました、これから通って行きたいと思います!
【まずはお試し★】快眠★本格全身オイルリンパマッサージ90分9000円→8000円
さな様
先日ご来店ありがとうございました。
少しでも、リラックスできたら、本当に良かったです。
是非疲れたら、また遊びに来てくださいね。
心よりお待ちしております。
3度目の施術でした。少しずつ効果が見られるようになってきたので嬉しいです!施術してくださる方も気さくで来店しやすいのでとても良いです。またお世話になります!
先日ご来店ありがとうございました。
是非続くなら、脱毛の結果も出ますのです。
またご来店お待ちしております。
脱毛をしていただきました。
今回も楽しくリラックスしながらあっという間に終了しました。
担当スタッフさんの穏やかさにも癒されます。
またよろしくおねがします!!
もみじ様
先日ご来店ありがとうございました。
リーヤンも楽しかったです。
心よりお待ちしております。
ガチガチの首肩のコリや頭痛までしっかりとほぐしてくて、すごく楽になりました。
体が軽くなります。
技術のしっかりした、とても上手い方です。
みまめ様
先日ご来店有り難うございました。
いっぱい褒めてくれて、心より嬉しかったです。
心よりお待ちしております。
昨日、1ヶ月ぶりの訪問!今回は全身オイルリンパ、ヘッドスパの施術をお願いしました。時間は70分でしたが、大満足の時間でした。 朝起きて、血行が良くなってることが確認できました。 今回も、施術、会話、大満足の時間でした。次回もよろしくお願いします。
くま様
先日ご来店ありがとうございました。
こちらこそ、ありがとうございました。
リーヤンも楽しかったです。
是非疲れたら、また遊びに来て下さい。
心よりお待ちしております。
全身のオイルマッサージは、とても気持ちが良かったです。
いい匂いがして癒されました。
室内も清潔感がありました。
ヘッドマッサージも、ツボを刺激して頂けて、肩周りに効きました。
【90分】極上快眠ドライヘッドスパ☆首肩集中コース9000円→8000円
せいじゅ様
先日ご来店有り難うございました。
いっぱい褒めて貰いました、本当に嬉しいです。
是非疲れたら、また遊びに来て下さいね。
心よりお待ちしております。
今回は時間がなくて1時間だけだったけど、あっという間の1時間でした。特につらかった肩周りも楽になったし、楽しいおしゃべりでストレスも解消できました。その後のハードワークにも耐える事ができました。今度はゆっくりできるプランで伺います。
KAZU様
先日ご来店有り難うございました。
リーヤンもお姉さんと会えたのは楽しかったです。
疲れたら、是非また遊びに来て下さい。
心よりお待ちしております。
力加減あわせてくれて良かったです!
次はオイルマッサージうけに来たいと思います!
ぴかりん様
先日ご来店有り難うございました。
良かったら、疲れた時にまた遊びに来てくださいね。
心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
身体がしんどくなったら、必ずここに来てほぐしていただいています。
またよろしくお願いします!!
【頭痛/眼精疲労/首肩こり解消】ヘッドマッサージ40分¥4000
ぴょん様
先日ご来店有り難うございました。
こちらこそ、有り難うございました。
いつも癒しハウスをご利用頂き、誠に有難うございます。
疲れたら、ぜひまた遊びに来て下さいね。
心よりお待ちしております。
2回目です。やっぱり気持ち良い!
特に足ツボ、痛気持ちよくて最高でした!
会話も楽しく癒されました!
【期間限定★大人気の至福コースを割引】120分¥12000→¥10000(好評の為延長)
とも様
先日ご来店有り難うございました。
とも様ちょっと冷え症が有る見たいので、今度足ツボマッサージもうちょっと時間をかけで、血液流れがもっとよくなると思います。
会話もリーヤンもとても楽しかったです。
是非また遊びに来てくださいね。
楽しくお待ちしております。
70分間マッサージし続けてもらったのは初めてでした。途中少しうとうとしました。ひどい肩こり、首こりでしたが、軽くなり、次の日はもみ返しもありませんでした。欲が出て次は2時間コースをお願いしたくなりました。ありがとうございました。
整体組み合わせコース(整体もみほぐし40分/ヘッドスパ30分)計70分¥6500
ちよこれいと様
先日ご来店有り難うございました。
良かったら、ぜひまた遊びに来てくださいね。
goma様
先日ご来店有り難うございました。
いつも癒しハウスをご利用頂き、心より感謝しております。
疲れたら、ぜひまた遊びに来て下さいね。
心よりお待ちしております。
立ち仕事帰りで腰がにぶく痛かったのですが、施術後は痛みも感じずスッキリしました。本当に上手いです。
五代様
先日ご来店有り難うございました。
いつも褒めてくれまして、大変な嬉しくなります。
心よりお待ちしております。
初めてマッサージしていただきました!
肩まわりを重点的にと希望し、翌日にはとてもすっきりしてました~!
雰囲気や施術までのスピード感も良く、今後も利用したいと思えるサロンでした。
【春の新生活応援★】もみほぐし整体+ヘッドスパ計120分¥10000→¥9000
Yちゃん様
先日ご来店有り難うございました。
沢山のサロンが有りまして、癒しハウスを選んでくれましたのは心より感謝します。
是非疲れたら、また遊びに来て下さいね。
心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。雰囲気も良く力加減も心地よくて本当に身体が楽になります。最後にお水か栄養ドリンクを頂けますが、そちらのサービスも有り難いです。また宜しくお願いします。
ぴーちぱい様
先日ご来店有り難うございました。
体は少しでも楽になるなら、リーヤンもとても嬉しいです。
疲れたら、ぜひまた遊びに来てください。
心よりお待ちしております。
初めての来店。場所は、すこしわかりずらかった。犬の鳴き声は確かにありますがすぐ慣れた。
マッサージは、私には物凄くききました。可動範囲が広がり動きやすくなった。
定期的に施術したいと思っております。よろしくお願いいたします。
【ロングメニュー】癒しコース(整体/ヘッド/足つぼ)150分¥12500
しよう様
先日ご来店有り難うございました。
ワンちゃん居るので、うるさくてすみませんでした。
体は少しでも軽くなるなら、本当に良かったです。
疲れたら、ぜひまた遊びに来て下さい。
心よりお待ちしております。
むくみやだるさが酷かったため伺いました。
お店で施術していただくのは初めてだったのですが
台がとてもあたたかくて終始リラックスして過ごせました。
施術後にお水をいただけるのも嬉しかったです!
【春の新生活応援★】お悩み集中オイルリンパ+ヘッドスパ計70分¥7500→¥6500
ma様
先日ご来店有り難うございました。
体は少しでも楽にぬるなら、リーヤンはとても嬉しいです。
疲れたら、また遊びに来て下さい。
今回も大満足でした
いつもは夕方からの予約でしたが、今回は9時からでした
帰ってきてお昼を食べたらうとうとしてしまい昼寝をしてしまいました。
夜もいつも通りの時間に寝られたので、マッサージ効果かなと思います。身体がリラックスするといい睡眠が取れると実感してあます。
アケミ様
先日ご来店有り難うございました。
いつも癒しハウスをご利用頂き、心より感謝しております。
是非疲れたら、また遊びに来て下さい。
心よりお待ちしております。
初めての施術でしたが、明るく優しい方でしたのでリラックスして受けることができました!効果が出るのが楽しみです!
先日ご来店有り難うございました。
是非継続して、必ず効果ありますと思います。
リーヤン自分自身も脱毛しているので、効果がありました。
高い口コミを書いてくれまして、大変な嬉しいです。
心よりお待ちしております。
初めての施術でしたが、とても気さくな方でリラックスできました。
力加減もちょうど良くて、大変満足です!
またお願いしたいと思います。
Ricky様
先日ご来店有り難うございました。
口コミしてくれまして、大変な嬉しいです。
癒しハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー