5. 検索結果一覧  >
  6. ジャイコ(.jaiko)   >

ビューティーサロンジャイコ

• 東京都福生市東町2-8 SYビル5F
  • 福生駅東口徒歩1分以内♪

まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:17:09.0

ダブル脱毛でお伺いしました
    店内は白を基調とした明るく清潔感があり
    スタッフさんもとても丁寧な接客をしてくださいました。
    施術も、驚くほど丁寧です。
    同じ施術内容で数箇所別のサロンさんにも通ったことがありますが仕上がりのキレイさにも大満足です。
    ブラジリアンに関しては、痛みを軽減するために細かい施術を行ってくだいました。
    他店さんの様なくすぐったさもなく
    とても丁寧な部位によりレベルも分けてくださり
    配慮が細かい事にも感動しました。
    こんな素敵なサロンが近場に見つかり嬉しいです。
    アフターケアについてもしっかりアドバイスをいただけました。
    勧誘もなく、安心してお任せできる施術者の方です。
    職人さんの様なこだわりをお持ちなのに柔らかくお優しい雰囲気にほっとできます。
    今後もお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

まる様

誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お褒めのお言葉を沢山いただけて大変嬉しく思います。

初めてのご来店で緊張や不安があったかと思いますが
    ご満足していただけてなによりです♪

ブラジリアンワックスの痛みには個人差はございますが痛みを感じやすい部位になります。
    その為、痛みを最小限に抑えた施術を行うために
    お客様おひとりの施術時間を十分に取りお客様の痛みの感じ方、様子に合わせて
    最後まで丁寧に施術をさせて頂いております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、
    ご来店からお帰りになられるまで笑顔で気持ちよく過ごしていただけますように
    心を込めてお客様の綺麗をサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BeautySalonJaiko

• 奈々さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 13:29:22.0

丁寧にいつもありがとうございます

【4月♪月替わり】シンプルデザインNAIL♪

• ぱりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:41.0

丁寧な施術どうもありがとうございます!
    お人柄もステキで安心してお任せできました。
    感謝いたします!また伺います!

【新規】《MIX脱毛》VIOWAX&光脱毛☆

ぱりこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが
    お任せしていただけて大変嬉しく思います。
    施術中もいろんなお話しをさせていただいて
    とっても楽しいひとときでした♪

またぱりこ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
    この度はご来店いただきありがとうございました。

beautysalon jaiko

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:44:57.0

いつも丁寧な施術と接客対応で来るのが楽しみです

【WAX脱毛】☆VIOWAX☆~8週間以内再来

kana様

この度も、当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    なにか気になることなどございましたらいつでもお問い合わせください♪
    私もkana様にお会いできるのを楽しみにしております♪

beautysalonJaiko

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 04:39:55.0

口コミの投稿が送れていなくて遅くなってしまいすみません!
    今回で2回目のネイルです。
    お店のイベントのお得な料金でフットをして頂きました。
    今もしっかり綺麗についています♪
    ここのお店は駅前で分かりやすく店内も綺麗で、スタッフさん皆さんがとても親切でお話ししていて楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    ネイル以外にも他のメニューもあるのでまた次に行くのが楽しみです!

【全員】オフ込♪ハンドorフット《ワンカラー》通常5,000円→3月限定3,500円

ちい様

この度も、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今もしっかりネイルが綺麗についているとの事で安心致しました♪
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!!

また、気になるメニューなどございましたら
    いつでもお問い合わせください♪

また、ちい様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

beautysalonJaiko

• ゆぅめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:56.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    落ち着いたネイリストさんで緊張が和らぎました。
    丁寧な施術も良かったです。
    ネイルが浮きやすいので、様子を見てましたが2週間経ち
    大丈夫です。

ゆぅめい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

施術日から2週間経過していますが
    浮きもないとの事で安心致しました。

またゆぅめいさまにお会いできるのを楽しみにしております。

beautysalonJaiko

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:47:50.0

店内は清潔がありとても綺麗でした。
    カウセリングや説明も丁寧で良かったです。痛みもまったくなくあっという間に終わりました。

t様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    なにか気になる点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

またt様にお会いできるのを楽しみにしております。

beautysalonJaiko

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:11:15.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました。

しい様

先日は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました♪
    次回もご満足して頂けるよう努めて参りますので是非よろしくお願いします♪

また、しい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

beautysalonJaiko

• 奈々さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 02:33:02.0

今日はありがとうございました。

【全員】シンプルアート60分・ハンドorフット☆通常6,800円→3月限定5,300円

奈々様

誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お客様にご満足していただけるよう努めて参りますので
    是非次回も宜しくお願い致します。

BeautySalon Jaiko

• Nagiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:41:07.0

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に説明施術していただき、安心して受けることができました!
    仕上がりもとても満足です!
    脱毛器もしっかりと当てていただきました。
    またお願いしたいと思います!

Nagi様

誠にありがとうございました。

初めてのワックス脱毛に緊張や不安があったかと思いますが
    お任せさせていただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しく思います!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    脱毛後のお肌はとても乾燥し敏感になっておりますので
    保湿を忘れずにしてあげてください♪

次回もご満足していただけるよう施術させていただきますので
    ぜひよろしくお願いいたします。
    またNagi様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

BeautySalonJaiko

• spajrjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:33.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    担当の方の雰囲気もとても良く、私の話もよく聞いてくださったりと、心地が良かったです。

spajrj様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もお客様にご満足して頂けるよう
    接客、技術向上に努めて参ります。
    またspajrj様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

beautysalon Jaiko

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:37:35.0

ワックス脱毛の背中をやりました。
    初めてだったので説明等ちゃんとして頂きましたが、アフターケアが不十分だったのか…数日後、背中が赤いブツブツだらけで痒くて痛くて困っています。
    施術後2週間経ちますが、赤みが消えず…。
    お金を出して綺麗にして頂いたのに汚い背中になりました。

M様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのにご満足していただける結果とならず大変申し訳ございません。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。ご来店前にお電話にてご説明をさせて頂いた通り背中は荒れしやすい箇所となっており、その時のお身体の調子や季節などによっても変わってきますのでお手入れは重要となります。衛生管理等、最大限に注意し施術させて頂いておりますが、症状が出ているとの事ですのでお手隙の際に一度当店へお電話いただくことは可能でしょうか。当店でできるサポートを全力でさせて頂ければと思います。

この度はご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

beauty salon jaiko

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:33:54.0

とっても可愛いらしいお姉さんが丁寧に接客と施術をして下さいます!施術後には美味しい紅茶を出して頂きましてありがとうございました!

まり様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

当店ではwax後は特に緊張や痛みから解放された後になりますので
    美味しいドリンクでホッと一息ついていただけたらと思い
    ドリンクサービスを始めました(^^)♪

久々のwaxに緊張されていたかと思いますが
    今回もお任せしていただき大変嬉しく思います。
    また、まり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

beauty salon jaiko

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:57:38.0

【ご新規様】オフ☆ハンドジェルネイル《ワンカラー》4,500円

しい様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう
    接客、技術向上に努めて参りますので是非また宜しくお願い致します。

beautysalon jaiko

• dmainkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:14.0

前々から脱毛を考えていた時にどうせするならすぐ効果のわかるワックス脱毛にしよう!と思って検索をかけてヒットしたお店でした。
    初めての脱毛で、ワックス脱毛は痛いんだろうなぁと思いながら説明を聞いていましたが、不安が消し飛ぶくらい丁寧な説明で感動しました。
    施術中も明るくお話ができ、大丈夫ですか?痛かったらすぐ休憩できますからね、などお声がけいただいて客に寄り添った素敵な美人な店員さんでした。
    他のスタッフさんもお綺麗な方ばかりで、始終ニコニコとしていたためとても雰囲気の良いお店だと思います。
    痛みは確かにありますが、一気に剥がさずにちょっとずつ時間をかけてやっていただけて安心です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

dmaink様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。

初めてのwax脱毛ということで、不安や緊張があったと思いますが
    当サロンへお任せしていただけて大変嬉しく思います。
    当サロンは、少しでも安心してお任せしていただけるよう
    お客様に寄り添って施術をさせていただいております。

お話をしながら施術をさせていただきましたが
    思い出してもニコニコしてしまうくらい楽しかったです^_^

いつご来店頂いても変わらぬサービスがご提供できるよう
    日々精進して参りますので
    是非次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

beauty salon jaiko

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:58:16.0

雰囲気がとてもいいです。
    さらにスタッフさんも優しくて、素敵な方でした。
    楽しいひとときでした!

さち様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    当店の雰囲気や対応を褒めて頂き光栄でございます!

なにかございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

beauty salon jaiko

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:53:13.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も対応してくれた方も良くリラックス出来ました。

【新規】足裏リフレ+美脚リンパ45分+足湯5分♪

しま様

誠にありがとうございました。

今後もお客様に満足して頂けるよう
    接客・技術向上に努めて参りますので
    是非またよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました♪

beautysalonjaiko

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:57.0

VIOのダブル脱毛で伺いました。
    技術も対応も素晴らしかったです。

過去に別のサロンで全身脱毛の経験はありますが
    VIOの脱毛は特に緊張しますし、
    生理などタイミングもあったりと
    後回しにしがちでした。

こちらのサロンでは安心してお任せできると感じました。
    ご担当してくださった方のテキパキ加減と
    心配りが最適でリラックスできましたし、
    ワックスもお上手でびっくりするくらい痛くなかったです。
    ※最新機器も痛みは無く温かく感じる程度でした。

まばらに生えてきてる箇所もあり
    こちらで全身脱毛したいなと思いましたが
    「生えてない部分も多いので全身脱毛は必要ないかもしれませんよ」などアドバイスもくださり、気になる箇所をマイペースに予約させていただけそうだなと感じました。

営業等もなく、自ら予約したくなるサロンです。

肌が弱い方ですが痛みや痒みは出ず、
    1日で赤みもかなりおちつきました。

本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

【MIX脱毛】VIOWAX&光脱毛☆

なお様

また、お忙しい中とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で緊張や不安があったと思いますが
    お任せしていただけて嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

脱毛の痛みには個人差がございますが
    お肌への負担や痛みの少ない施術を心掛けておりますので
    痛くなかったとお言葉をいただけてなによりです。

お客様のお悩みに寄り添い、メニューをご提供できればと思っておりますので
    脱毛やお肌についても気になることございましたら
    お気軽にいつでもお問い合わせください♪

今後もお客様にご満足していただけるよう
    接客、技術向上に努めて参りますので是非次回もよろしくお願いします。

またなお様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

beautysalon jaiko

• あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:39:12.0

2回目ですが、前回同様とっても丁寧かつ親切な対応で、安心してお願いすることができました!友達にもたくさんオススメします!笑

【MIX脱毛】VIOワックス脱毛&光脱毛♪~8週間以内のご来店♪

あずみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお任せしていただけて大変うれしく思います。
    お友達をご紹介していただくと、ご紹介者様、ご紹介された方、共に
    特典があり、とてもお得に脱毛ができますので、是非ご紹介お願いします♪

次回もご満足していただけるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またあずみ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

beautysalon jaiko

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:11:17.0

VIO脱毛しましたがツルツルで感動しました^_^
    痛みもあのくらいなら全然寝れちゃうくらいでした。ありがとうございます。

オープン記念キャンペーン☆【WAX脱毛】VIO+保湿パック付き☆

ふみ様

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが
    お任せいただきありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪

また、ふみ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

beautysalonJaik

• あ おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:18:17.0

引っ越したばかりで、なかなかいいサロンがなく、口コミを見て、初めて行きました!
    とても細かなところまで、ピンセットで抜いてくれました。丁寧に施術をしてくださっているのがわかり、とてもよかったです。痛みも全然なく、びっくりしました。アフターケアも頑張ります。またよろしくお願いします。

あお様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

お任せいただきありがとうございました。

脱毛後、乾燥がいつもより酷く出てしまう事がございます。
    日常的な保湿ケアをしてあげることでトラブル予防できますので
    脱毛後はいつも以上に保湿をしてあげてください(^^)

何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪
    また、あお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

beautysalonJaik

• おじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:04:50.0

初めての利用です。
    お出迎え・説明等、丁寧で気分が良かったです。
    技術も申し分なく、且つとても勉強熱心だなと施術中のお話の中で感じ、安心してケアをお任せできました。
    またお願いいたします!

おじょ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お任せいただきありがとうございました。

施術中も楽しくお話をさせていただき
    とても嬉しく楽しいお時間でした!(^^)!

お客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう
    日々精進して参りますので是非またよろしくお願いいたします♪

beautysalonJaiko

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:59:26.0

お店は駅前ロータリーの目の前でとても近くわかりやすいです。
    初めて行くお店で緊張しましたが、とても親切な明るい素敵なスタッフさんが出迎えてくれて安心しました。カウンセリングも丁寧で施術中もお話も楽しく、随時痛みを確認してくれる優しい担当者さんで嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でお値段もお得で通えるお店が近くで見つかって嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

ちえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お任せいただきありがとうございました。
    施術中もたくさんお話をさせていただきとても楽しかったです!!

また、ちえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

beautysalon Jaiko

• はるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 00:07:37.0

とても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思いました。
    スタッフの方の対応も丁寧で好感がもてました。

初回限定☆【肌質改善】日本初上陸☆ハイドロジェリーマスク☆

はるみ様

誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

また、お肌の事で気になる事ございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください♪

またはるみ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

beautysalon jaiko

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:16:05.0

2回目です^^
    前回viowaxしていただいて、約1ヶ月間本当に毛が生えてこなくて感動しました(元から薄いのもありますが)
    痛みに強いのかもしれませんが、全く痛くなく、今回も寝てしまいました。
    毛の1本まで取り残すことなく抜いてくださってありがたいです。
    最高です^^*必ずまた行きます!!!

【WAX脱毛】VIO3か所&脇☆リピーター様限定♪~8週間以内来店

kana様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

また、リラックスしながら施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    施術中も楽しくお話をさせていただきありがとうございました♪

次回も必ず綺麗にさせていただきますので
    是非よろしくお願いいたします。

またkana様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

beautysalon jaiko

• ゆあさん(未設定/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:07:03.0

肌荒れが酷かったのですがとても綺麗になりました!マッサージの強さも丁度良くお姉さんもとてもいい方で良かったです!また利用させていただこうと思います!

ゆあ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    なにかございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

またゆあ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

beauty salon jaiko

• あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:02:34.0

VIOのワックス自体が初めてで緊張していましたが、施術中のお声がけや、丁寧かつスピーディーな施術のおかげで段々と緊張もほぐれました。清潔で可愛い店内もとても良かったです!仕上がりもとても綺麗で、定期的に通いたいなと思います!

オープン記念キャンペーン【MIX脱毛】VIOワックス脱毛&光脱毛☆

あずみ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのWAX脱毛という事もあり
    とても緊張されていたと思いますが当サロンへお任せいただきありがとうございました。

次回も必ず綺麗にさせていただきますので
    是非よろしくお願いします♪

また、あずみ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

beauty salon Jaiko

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:02:00.0

前回から3週間弱でしたが,お友達とランチの前に絶対に施術して頂きたく,又々10時オープンなのに9:15予約と言うワガママを聞いて頂き本当に有難うございました。
    久々の生理で白ニキビ出来ちゃってるけど,生理が終われば自然に治るからと…前回同様毛穴に効果の有る系でお願い致しましたが…ニキビに効果の有るのも足しておきますねと有難い御心遣い…ランチしたお友達全員に「どうしてそんなにお肌が白くて透明感有るの?」と驚かれ,本当に嬉しかったです。次は年越旅行の前に12/28に来たいとお話ししていたら,12/28~お休みだが対応可能かもとの事で何とか予定を立て又お願いしたいと思っております。
    ゆくゆくはお得な回数券とか,福生市のプレミアム商品券に対応してるとかになると良いなぁと勝手に妄想してます。末長く宜しくお願い致します。

再来☆【肌質改善】日本初上陸☆大人気☆ハイドロジェリーマスク☆

うさぎ様

この度も数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

ハイドロマスクを気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    お肌のトーンが上がり褒められるととてもモチベーションアップにもなりますよね♪

当店の年末年始休暇は12月28日~1月3日までとなりますが
    出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと思いますので
    ご希望の御日にございましたらお気軽にお問い合わせください♪

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を基に、より一層ご満足していただける
    サービスがご提供できるよう努めて参りますので
    今後ともBeautySalonJaikoを宜しくお願い致します。

またうさぎ様に会えるのを
    楽しみにお待ちしております。

BeautySalonJaiko

• ピイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 01:24:57.0

詐術もすごく丁寧で仕上がりも大満足ですし、何より接客が素晴らしいと感心してしまいました(*^^*)サロン迷子でしたが、次回からはこちらにお願いしようと思ってます♪ありがとうございました!

ピイ様

先日は数あるサロンのから当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(:_;)

当店のご利用が初めてということもあり
    不安もあったと思いますがご満足して頂けて大変うれしく思います。
    施術中も楽しくお話させて頂きありがとうございました♪

次回もご満足していただけるよう施術させて頂きます!

またピイ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

Beauty Salon Jaiko

• あやりーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 06:04:30.0

こちら、はじめて行ったサロンさんなのでふが、全く痛くありませんでした。お安くて。長ったやり、かなったりです。また、お願いします。

あやりーな様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回も、あやりーな様にご満足していただけるよう
    しっかりと丁寧に施術させて頂きますので
    是非よろしくお願いします♪

またあやりーな様にお会いできるのを
    楽しみにしてお待ちしております。

Beauty Salon Jaiko

ジャイコ(.jaiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー