ダブル脱毛でお伺いしました
店内は白を基調とした明るく清潔感があり
スタッフさんもとても丁寧な接客をしてくださいました。
施術も、驚くほど丁寧です。
同じ施術内容で数箇所別のサロンさんにも通ったことがありますが仕上がりのキレイさにも大満足です。
ブラジリアンに関しては、痛みを軽減するために細かい施術を行ってくだいました。
他店さんの様なくすぐったさもなく
とても丁寧な部位によりレベルも分けてくださり
配慮が細かい事にも感動しました。
こんな素敵なサロンが近場に見つかり嬉しいです。
アフターケアについてもしっかりアドバイスをいただけました。
勧誘もなく、安心してお任せできる施術者の方です。
職人さんの様なこだわりをお持ちなのに柔らかくお優しい雰囲気にほっとできます。
今後もお世話になりたいと思いますので
よろしくお願いいたします。
※3月限定※ご新規様【MIX脱毛】VIOWAX&光脱毛☆
フェイシャルエステ 脱毛 マッサージ Beauty Salon Reviewle(旧:Jaiko)からの返信コメント
まる様
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めのお言葉を沢山いただけて大変嬉しく思います。
初めてのご来店で緊張や不安があったかと思いますが
ご満足していただけてなによりです♪
ブラジリアンワックスの痛みには個人差はございますが痛みを感じやすい部位になります。
その為、痛みを最小限に抑えた施術を行うために
お客様おひとりの施術時間を十分に取りお客様の痛みの感じ方、様子に合わせて
最後まで丁寧に施術をさせて頂いております。
今後もお客様にご満足していただけるよう、
ご来店からお帰りになられるまで笑顔で気持ちよく過ごしていただけますように
心を込めてお客様の綺麗をサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
BeautySalonJaiko
うなじ脱毛しました。
ビフォーアフター見せてもらいましたが、
満足する仕上がりでした。
リピートで通わせていただいております。
身体や肌、体調などすべてに気を配ってくださり、施術中も肌を保湿していただくため、肌トラブルも起きておりません。
また、痛みにも大変配慮してくださるので安心してお任せできます。
ワックスで取り切れなかった毛は、ピンセットで丁寧に抜いてくださるので仕上がりがとても綺麗です。
仕上がり等で悩まれた方は是非オススメしたいです。
【MIX脱毛】VIO+脇WAX&光脱毛☆お得な3点セット☆
VIO脱毛に行きました!
【10月限定】VIO+生パック付!認定講師による施術♪通常¥5,500→¥4,500円!
初めて伺いました。室内は白色を基調にとても清潔感があり可愛らしい感じでした。
技術はとても丁寧で誠実に対応して頂き、ピンセットの処理がとても上手であまり痛みは感じられませんでした。初めてでしたがあまり緊張せずリラックスして受けることが出来ました。
技術だけではなく人柄も良くまたお願いしたいと思いました。
今回2回目のクリスティーナを施術してもらいました。
薬の塗布した時の待ち時間の、腕や頭のマッサージが心地よく首回りのリンパ?を流してもらってる時は気づいたら寝てしまいました。
諦めていた肌の悩みが、2回目でも改善がわかるくらいに変化していくので継続していきたいと思います!
【再来】クリスティーナ☆BIOPHYTO☆ハーブピーリング
Instagramで芸能人がクリスティーナの良さを投稿していたのを見たきっかけに今回こちらのサロンの口コミが大変良かったので伺いました。
赤ら顔と肌荒れが悩みで気になっていたため、終了後にはお肌のトーンも上がり、毛穴も引き締まって目立ちにくくなり効果がすぐに感じられました。また赤ら顔と肌荒れが悩みなことをお伝えしたところ、スタッフさんも丁寧にお応えしてくださるので安心して施術も受けられました。
ケア中には軽く頭皮やデコルテもマッサージしてほぐしてくれるので、気持ちがいいですよ。
クリスティーナと自宅でのホームケアを継続しておこなうことで今後もお肌のトーンや肌荒れの改善が期待できそうですね。料金に関してはお安くはありませんが、効果が期待できるのでこのくらいが妥当かと思います。
継続して通いにきたいと思いますので引き続き宜しくお願いいたします。
【新規】クリスティーナ☆剥離無ハーブピーリング/ビオフィート/マッサージ付
VIOのWAX脱毛をして頂きました
2ヶ月に1回来るようにしています
担当スタッフさん好きすぎて、予約日がいつも楽しみです!
個人的に痛みに強いので、爆睡していました笑
また2ヶ月後 楽しみにしています。
いつもありがとうございます◎
kana様
先日も、当店へご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しい口コミがとても励みとなっております!
痛いはずなのに途中で寝落ちしているkana様をみて癒されてます( ; ; )笑
いつもお任せしていただいてありがとうございます♪
私も大好きなkana様に会えるのを楽しみにしております(^^)
BeautySalonReviewle
痛みを極力少なくするように施術していただきました!とても丁寧にしていただきありがとうございました。また伺います。
ひなこ様
先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
またひなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
BeautySalonReviewle
髭脱毛で利用しています。3回目となりますが、既に効果が出始めて無くなってる実感があって嬉しいです♪
施術も、説明もとっても丁寧で、サロン初心者の僕も安心して通えます。機械の強さも痛みによって変えてくれるので、痛みに弱い僕でもリラックスしてられます♪
髭がなくなるまで、頑張って通おうと思います♪
ニモスケ様
先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
髭が無くなるまで全力でサポートさせていただきますので
今後ともBeautySalonReviewleをよろしくお願いします♪
BeautySalonReviewle
福生店の時に1度行っただけなのに、
立川店へ行った時に、スタッフさん覚えていないだろうなーと思っていたら、覚えていてくれて嬉しかったです。
技術も良く、安心して施術受けれました。
【ワックス脱毛】VIO+生パック付!認定講師による施術♪通常¥5,500→¥5,000
さち様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回に続き、色々とお話しをさせていただきながらの施術は
とても楽しいひと時でした^_^ありがとうございました♪
またさち様のご来店お待ちしております。
BeautySalonReviewle
2回目ですか、とても綺麗に丁寧にやっていただき大満足です^ - ^またお伺いしようと思います。
【ワックス脱毛】☆VIOWAX☆7週間以内再来¥5,500
まぁま(o^-^o)様
先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!
いつご来店されてもご満足していただけるよう接客技術向上に努めて参りますので
是非またよろしくお願いします^_^!!
BbeautySalonReviewle
今回も丁寧に施術して頂きました。
【MIX脱毛】VIOワックス+光(SHR)+保湿ケア♪通常¥10,800
ぴん様
先日は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつ来てもご満足していただけるよう接客、技術向上に努めて参りますので
是非またよろしくお願いいたします♪
beautysalonreviewle
とても丁寧に痛みも少なくやって頂きました。
またお伺いしようと思ってます!よろしくお願いします^ - ^
まぁま(o^-^o)様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
誠にありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またまぁま(o^-^o)様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
この度はご来店ありがとうございました!
beautysalon jaiko
VIOのWAX脱毛をして頂きました。
もう何度も通わせていただいています。
担当スタッフさんの人柄といい雰囲気といい大好きです!!
私が社会人になっても結婚しても通いたいサロンです!!
kana様
この度も当店へご来店誠にありがとうございました♪
また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
とても励みになります!
社会人になっても結婚しても末永く安心して通っていただけるよう
接客、技術向上を目指し日々精進して参りますので
今後ともbeautysalon jaikoをよろしくお願いします。
またkana様にお会いできるのを楽しみにしてます!!
beautysalon jaiko
店内がとてもキレイでした!
スタッフの方もとても親切で、施術の仕上がりにも大満足です!肌がふわふわになりました!また行きます!
Y様
また、嬉しい口コミご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
ご満足していただけて大変嬉しいです(^^)!!
またY様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
是非また宜しくお願いします^^
beautysalon jaiko
手早く丁寧に施術して頂きました。
人気No.1★【MIX脱毛】VIOワックス+光(SHR)脱毛+保湿ケア ¥10,800→¥8,800
ぴん様
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご投稿もありがとうございます♪
お忙しい中貴重なお時間をいただきありがとうございました。
また、機会がございましたら是非よろしくお願いします♪
beautysalon jaiko
はじめてのMIX脱毛でした!丁寧なカウンセリングと細やかなところまでワックス脱毛していただきました。少し暖かいくらいで、痛みも全くありませんでした。店内も明るくおしゃれな雰囲気で通い続けたいお店です!今後ともよろしくお願いします!
【ワックス脱毛】☆VIOWAX☆6週間以内再来¥5,500
りさ様
先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです♪
夏は特に代謝が上がり毛の生えてくるスピードが早いので
MIX脱毛の効果を実感していただけたら嬉しいです(^^)
またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともbeautysalonjaikoを宜しくお願いいたします!
beautysalonjaiko
初めてこちらのサロンを訪れました。
ワックス脱毛の経験はあったので、痛みなどは想定内でした。
が、想定外だったのが仕上がりと肌の質感です。良い意味で。
過去通っていたサロンでは、施術後に目視で仕上がりを確認して「特に問題ないな」と思って帰宅するものの、入浴時に体を洗ってみると、触るとわかる程度のまだ短い毛が少し残っていたりするのですが…今回は触ってみても毛は0でした!
ワックスで抜ききれなかった毛はピンセットで処理していただいたので、その痛みはちょっと苦手でしたが我慢して良かったです。
また肌の質感についてですが、担当してくれた方曰く「ハードワックスで抜くよりも、ペーパーを使ったタイプの方が角質もしっかり取れる」そうで、そのおかげか肌質がふわっふわになってます…。たくさん化粧水を塗って保湿頑張ります。
また行きたいと思います。
1227様
先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌がふわふわ、つるつるになって良かったです^_^
脱毛後は特に乾燥しやすくなっておりますので
たっぷり化粧水をつけてあげてください♪
継続する事で少しずつ変化がございますので
アフターケアも頑張ってください^_^
また1227様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
beautysalon jaiko
VIOのWAXを施術して頂きました。
前回も同じ施術内容で、3ヶ月間とっても快適に過ごすことが出来ました。
埋もれ毛もないですし、痛くないです。
何度リピしたかすでに覚えていないです笑
夏前にぜひ!
【ワックス脱毛】☆VIOWAX☆6週間以内再来¥5,500
kana様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
当店のMIX脱毛は1回目から効果を実感していただく事ができるため
自信をもってオススメできます^_^
生えてくるペースも目に見てわかるくらい変化がございますので
是非またお試しください♪
いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
またkana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
beautysalon jaiko
初めての脱毛でした。
コスパも良く、今回担当してくれたスタッフさんの説明、接客、背術、どれをとっても満足する内容でした。
近場でメンズの脱毛をしてくれる店がなかなか無かったので今後ともお世話になれればと思えたサロンでした。
サスケ2号様
先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております♪
beautysalonJaiko
初めてでしたが、丁寧に説明もしてくださり安心してお任せ出来ました。
生パックは初めてだったので毛穴の事をよく知るきっかけにもなり、勉強にもなりました。
痛みなどにもこまめに気遣っていただいたので施術中も不安なく過ごせたので普段痛みに弱い方はオススメなサロンさんだと思います。
丁寧にやって頂いてありがとうございました!
m.zu様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
当店で使用している生ケアパックには、ビタミンC、ミネラル、ヒアルロン酸を含んでいる為
お肌のトーンアップや施術後のお肌の火照りや赤みを和らげると共に毛穴の汚れまで吸収してくれます♪
ワックス後はとても乾燥しやすい為、化粧水でたっぷり保湿をしてあげてください(^^)
この度はご来店ありがとうございました!
beautysalonJaiko
初めて来店しました!
店内は白とピンクの色合いで統一されており、とても可愛らしい雰囲気でした。また自宅の中でエステをしているようで緊張感は全くありません。エステをして下さった担当スタッフさんの技術が素晴らしく、肌もツルツルになり感動しております!とにかく丁寧!!
細かいところにも気がついてくださり、取れにくい産毛もしっかりとってくださるところ。本当にありがたいと思いました。化粧のノリもよく、お肌も白くなりとても満足しております。ここのエステに来たら、他は通えなくなりますね。
私も友人にオススメしたいところです。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
☆【肌質改善マスク】大人気☆ハイドロジェリーマスク☆酵素洗顔付き♪
ちぃ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉をたくさんいただけて嬉しいです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
フェイスワックス後は、透明感がUPしたりお化粧ノリもよくなりますし
メイクするのも楽しくなりますよね♪
また、お肌についてお悩みございましたらいつでもご相談ください(^^)
beautysalonJaiko
福生店からお世話になっております(^^)
自宅から距離が離れましたが、それでもこちらに通おうと思える技術力、知識力、接客力なのでずっとリピートさせていただきます!
今回も綺麗仕上げていただいて、その後のケアについても丁寧に教えていただき大満足です!
施術中は私のおしゃべりにも付き合っていただき終わった後は気持ちまでスッキリしちゃいました♪本当にありがとうございます(^^)
また次回よろしくお願いします!
ピイ様
先日は立川店へご来店いただき誠にありがとうございました^_^
また、お忙しい中とっても励みになる口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいです( ; ; )
今回もご満足していただけて何よりです♪
施術中のお話もいつも楽しくて私もピイ様に元気もらってます!^ ^
素敵な差し入れもありがとうございました♪
次回もピイ様にお会いできるのを楽しみにしております!
beautysalon jaiko
前回すごく効果を感じたのでまた行かせて頂きました。
移転して初めてでしたが、以前の店の雰囲気とは違い
アットホームな感じでした。
t様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
なにか気になる点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
またt様にお会いできるのを楽しみにしております♪
beautysalonJaiko
施術から接客まで全てに毎回満足してます!!施術中楽しい話をしながらも、常に気遣ってくださいますし、毎回行くのが楽しみです!
お店移転おめでとうございます!これからもお願いします!
あずみ様
先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
当サロンのサービスにご満足していただけ大変嬉しく思います。
施術中も楽しいお話しを沢山させていただいて
私もあずみ様にお会いするのが楽しみです^_^♪
これからもあずみ様の綺麗をお手伝いさせて下さい!
またあずみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
beauty salon jaiko
初めてのブラジリアンワックスでしたが、丁寧なカウンセリングで不安と緊張がほぐれました。
施術は痛みも少なく、仕上がりも綺麗でとてもよかったです。ぜひ次回もよろしくお願いします。
りさ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
初めてのWAX脱毛で緊張や不安があったかと思いますが
当サロンにお任せしていただけて大変嬉しく思います。
何か気になる事などございましたら
いつでもお問い合わせください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
beautysalon jaiko
ワックス脱毛でおせになりました。接客も施術もとても丁寧で好感がもてました。丁寧だったので痛みも少なくリラックスしてできまし。また時間を見つけて今度は立川店へお邪魔したいです。ありがとうございました。
ロボ様
先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
福生店最後の営業に日にご来店いただき、当店にお任せいただけたこと
大変嬉しく思います^_^
機会がございましたら是非立川店にもお越しください♪
またロボ様にお会いできるのを楽しみにしております。
奈々様
先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もお客様にご満足して頂けるよう
接客、技術向上に努めて参ります。
beautysalon jaiko
丁寧な施術どうもありがとうございます!
お人柄もステキで安心してお任せできました。
感謝いたします!また伺います!
ぱりこ様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
誠にありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが
お任せしていただけて大変嬉しく思います。
施術中もいろんなお話しをさせていただいて
とっても楽しいひとときでした♪
またぱりこ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
この度はご来店いただきありがとうございました。
beautysalon jaiko
レビュール(Reviewle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー