3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイスリーループ(EYE38.)   >

アイスリーループ カンゼンプライベートサロン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲノセンモンテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9是空tennoji501号室
  • 各線天王寺駅・近鉄阿倍野駅【徒歩5分】/寺田町駅【徒歩7分】

saeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:10:36.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて頂き、大満足の仕上がりです!
    好みの仕上がりを把握してくださっているので、安心してお任せする事が出来ます。
    技術はもちろんのこと、お客様目線を大切にされていて、さり気ない気遣いや心配りがとても嬉しく、本当に素敵なアイリストさんです。

またすぐ通いたい!と思えるぐらい素敵なサロンですが、パーマの持ちが良いのでついつい間隔が空いてしまいます。笑
    また次回もよろしくお願いします!

【いつでも同価格】パリジェンヌラッシュリフト

EYE38.【完全プライベートサロン/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛の専門店】からの返信コメント

sae様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつ毛のお仕上がり気に入って頂けて、モチもいいと言って頂き
    安心いたしました^ ^
    また接客面なども褒めていただけてとても嬉しいです★

これからもご満足頂けるよう精進致しますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

sae様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

EYE38. SAYA

• marinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:56.0

予約が取れず他店でまつエクしてもらったのですがすぐにポロポロと取れてしまったので、またこちらでまつエクお願いしました!いつもとても綺麗にスピーディーに付けていただいてありがとうございます♪

【いつでも同価格】フラットラッシュ100本

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:28:40.0

パリジェンヌしっかり上がりました。が私には上がりすぎたのかもしれません。少し目尻は流し気味にしてもらった方が良かったのかもしくはまつ毛パーマの方が良かったのかもと思いました。けれどしっかり上げて下さいとお願いしたので笑。次回は少しデザインの相談をさせていただきたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト【高保湿コーティング仕上げ】

• ミヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:42.0

いつも、しっかりマツゲをあげてもらえるので、もちが良く助かります。お話している間に、あっという間に施術終わってしまいます。またよろしくお願いします。

【いつでも同価格】まつげパーマ/ラッシュリフト

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:06.0

しっかりとカウンセリングして頂き、自分の目の形や理想の上がり具合をしっかり理解していただいたおかげで今まで以上に素敵な仕上がりになりました。
    今まで通ってきたまつげパーマサロンで1番最高でした。
    ありがとうございます。また伺いたいです。

デザインをご相談されたい方◎ラッシュリフト相談コース

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:15.0

今回もバチバチにまつ毛をあげて頂きました。またお願い致します!

【いつでも同価格】パリジェンヌラッシュリフト

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:50:34.0

引っ越しに伴い、居住地付近でパリジェンヌの施術が受けられるサロンを探していました。
    カウンセリングでは気になる点など丁寧に聞いて下さり、こちらの要望通り睫毛が瞼に当たらないよう配慮していただいた上で綺麗に上げていただけていました。
    またとてもリラックスした状態で施術を受けられたので、気付いたら途中で寝てしまっていました。すみません…。

またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト【高保湿コーティング仕上げ】

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:34:28.0

天王寺でまつ毛パーマと眉毛のメンテナンスを両方してもらえるところを探していたところ、口コミの評価が高いこちらに決めました!実際にしてもらって仕上がりもとてもよくサロンの中もとても綺麗でした!次回もお願いしたいです!

【パーマ+眉】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛wax

• cheeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 06:15:57.0

一重でもちゃんとまつ毛が上がってるのが分かるようにしていただきありがとうございます!

【いつでも同価格】まつげパーマ/ラッシュリフト

• ymtさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:47:08.0

ご丁寧な対応ありがとうございます。

【いつでも同価格】フラットラッシュ100本

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:32:09.0

今回もしっかり上げてもらってぱっちりお目目になりました!めちゃめちゃかわいい。またよろしくお願いします。

【いつでも同価格】パリジェンヌラッシュリフト

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:54:53.0

色々と初めてな事があってとても緊張して伺いました
    (思った事言えない、美容にも全くうとい私です)

実際は、とても居心地よく仕上がりも大満足でした!

眉に関してはずっと悩んでて自分でもどうしたら良いのか分からず、なんしか美容にはとてもうといので‥
    しかし、施術を受けてポイントも教えて頂いたので今はとても毎日、めんどくさがりの私でも簡単に満足いくアイブロウができてとても感謝してます!

また、次回も伺いたいと思います!
    今後共によろしくお願い致します!

【アイブロウ】眉毛wax+毛量調節(間引き+眉カット)

• つばささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:37.0

担当スタッフさんにやってもらうマツパは1ヶ月以上もつのでありがたいです!

【いつでも同価格】パリジェンヌラッシュリフト

• marinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:22:03.0

一重ですがバサバサにならないようにナチュラルに綺麗にマツエクをして頂きました!
    結婚式当日も綺麗なまつ毛で迎えることができました、ありがとうございました♪

【いつでも同価格】フラットラッシュ120本

[投稿日] 2024-02-27 16:45:52.0

雰囲気もサービスも良くて月一で行くのが欠かせないです!

【いつでも同価格】まつげパーマ/ラッシュリフト

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:13:51.0

他店で自分が納得いくデザインではなくご相談させていただきました!
    詳しく説明してくださり、自分好みのデザインになりました!本当にありがとうございます!

フラットラッシュ100本《自然な仕上がり◎高保湿コーティング付》

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:26:57.0

前のお店から続いて担当していただきましたがとっても仕上がりが綺麗で満足です。
    お店の中も綺麗で可愛くて癒されました。

パリジェンヌラッシュリフト【高保湿コーティング仕上げ】

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:30:20.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらいました。
    まつげがぱっちり上がっててとても嬉しいです。
    眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございました。

なつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

お気軽にご相談下さいませ!!

なつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

EYE38. SAYA

• まきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:22:03.0

緊張してたがすごく親切にしてくださった
    仕上がり良かったです

まきちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!!
    まきちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

EYE38. SAYA

• ミヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:23:39.0

いつも、こちらの思い通りに施術してくれるのでマツゲのもちも良くバッチリです。店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりできますが、おしゃべりしてるので、あっという間に終わってしまいます。また、よろしくお願いします。

ミヨちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつも楽しく施術させて頂き
    私もあっという間の時間です!

また何か気になったところなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!!

ミヨちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

EYE38. SAYA

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:16:29.0

今までのところに通えなくなったので、新しいサロンを探していたところでした。まつ毛の状態をよく見て頂けて、綺麗なカールになりました。とても満足しています。お姉さんの雰囲気も素敵でした(^^)また次もお願いしたいと思います!

まつげパーマ/ラッシュリフト【高保湿コーティング仕上げ】

ai様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりも気に入って頂き、
    接客も褒めて頂きありがとうございます★

お気軽にご相談下さいませ!!

ai様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

EYE38. SAYA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:11:43.0

大変綺麗な仕上がりありがとうございます!
    つけてて違和感なく過ごせてます!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

フラットラッシュ120本《ナチュラルぱっちり◎高保湿コーティング付》

さき様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりも気に入って頂き
    また違和感なく過ごせてるとの事で安心致しました^^

お気軽にご相談下さいませ!!

さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

EYE38. SAYA

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:03:09.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました!
    前回別のお店でパリジェンヌをしたところあまり上がらなかったまつ毛が今回しっかり上がって嬉しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

のん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回パリジェンヌでしっかり上がり気に入って頂けて
    またリラックスして施術を受けて頂けたの事で
    安心致しました^^

お気軽にご相談下さいませ!!

のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

EYE38. SAYA

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:07:55.0

とても理想的な仕上がりで嬉しいです!!

デザインをご相談されたい方◎ラッシュリフト相談コース

あすか様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

理想のお仕上がりなり、よかったです♪

お気軽にご相談下さいませ!!

あすか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

EYE38. SAYA

• ymtさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:37:35.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

ymt様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます^ ^

もう何年も担当させて頂けてとても嬉しいです♪
    また何か気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

ymt様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

EYE38. SAYA

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:04:50.0

綺麗な空間で、周りを気にせずリラックスして施術を受けることができました!
    個室のサロンが初めてでしたが
    明るい担当スタッフさんとの会話も楽しくあっという間に終わってしまいました笑
    またお願いしたいです♪

あお様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

店内リラックスして頂き、施術時間も楽しんで頂けて
    とても嬉しいです♪私も楽しい時間であっという間でした!

お気軽にご相談下さいませ!!

あお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-17 00:43:05.0

いつもお願いしていますが今回も理想の上がり具合のまつげにしていただきました!
    ドリンクサービスも嬉しいです♪

フラワー様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回もお仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
    また何か気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

フラワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

EYE38. SAYA

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:08:26.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    綺麗に上がっているまつ毛をみていつも嬉しい気持ちでいっぱいになります。
    来年もよろしくお願いします(^○^)!

ゆうか様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつ毛もすごく長くて綺麗なので、まつ毛が上がると
    よりお目元もぱっちりになりお化粧もしやすくなりますよね^ ^

今年もまたよろしくお願い致します!!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-14 00:26:45.0

リピートしています!お店の雰囲気も施術も良くてずっと通い続けたいです♪ またよろしくお願いします!

フラワー様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★
    今後ともよろしくお願い致します!!

フラワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

EYE38. SAYA

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 08:00:36.0

居心地のいい素敵なお店でした。
    仕上がりがとてもキレイです。

フラットラッシュ140本《少しボリューム◎高保湿コーティング付》

さわ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご紹介でご来店して頂き、お仕上がりご満足して頂けて
    とても嬉しく思います♪
    また次回ご来店の際、気になったことなどございましたら
    お気軽にご相談して下さいね!!

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

EYE38. SAYA

アイスリーループ(EYE38.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー