いつも丁寧に優しく対応してくれます。
行くとトーンアップし
歯もつるつるになります。
次回も行くの楽しみです。
【口コミ専用】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍!
施術前に自分の歯のトーンを教えてくれて、終わった後も歯のトーンを教えてくれたため、自分がどれくらい白くなったのかがわかり、良かったです。
【まずはお試しから!】生まれ持った本来の白さになれる☆30分照射¥1,500
久しぶりのホワイトニングでしたが、丁寧で分かりやすい説明で不安なく施術できました!
スタッフさんの対応と笑顔が本当に素敵でした!
内装も綺麗で気持ち良いソファーでゆっくりと過ごせました。
【美白ホワイトニング】クリスマスまでに間に合う!40分照射¥7980→¥3000
一回で効果がかなり実感でき、是非天王寺店さんで通いたいと思いました!回数券で通うとかなりお得で購入させていただきました^_^
笑顔に自信が持てるようになり、毎日嬉しい気持ちです♪スタッフさんも皆さん優しくてこれからも安心して通えそうです♪
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約用クーポン
とても説明が丁寧でした。
トーンも一回で3トーンまで上がりました!
定期メンテナンスでした。
1ヶ月以上経ち、多少の色戻りを気にしていたので久しぶりの施術でキレイにしていただきました。
表面もコーティングでつるつるになりスッキリしました。
【口コミ専用】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍!
初めてでしたが、わかりやすく説明していただき仕上がりも満足しております。定期的に通いたいと思います。
【平日割】最長の照射時間で一気にトーンアップ!15分×3回照射¥4,980→¥2,000
ここ最近でぐっと歯の黄ばみが気になるようになり、お邪魔しました。
初回の45分でもパッと見で分かるほど違いがあったので、チケットで通っています。
犬歯の黄ばみが強くて気になると話したら、左右半分ずつの時間当てていただくなど、柔軟に対応していただけます。
5回ほど通っていますが、日々歯を磨く度などに、通う前とは全然違うなと思うことが増えています。
歯の色1つですが、日々目に入るところなので、こんなに印象が違ってくるものなのかと実感しています。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約用クーポン
1回で、かなり白くなり鏡を見るのが楽しいです♪
効果もすごくリラックスしてうけれたので、これからも継続して通います*\(^o^)/*
よろしくお願いします♪
店員さんの接客態度が素敵でした!
にこやかで、優しく説明していただき、初めてのホワイトニングで不安がありましたが、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも白くなって嬉しかったです。
接客も丁寧で、サロンの雰囲気もよかったです。
駅からも近くて便利です。
都合があえば、通いたいと思いました。
丁寧に説明していただきありがとうございました!
仕上がりも1回目にしてはよかったです!
いつも優しく対応してくださいます。
ずっと気になっていた歯の黄ばみも気にならなくなってきました。ありがとうございます。
久しぶりに、セルフホワイトニングへ
行きました! 結果的には1回で白くはなりましたが
私にはやはり自分でジェルを塗ったりワセリンを塗ったりと難しかったです。 私には自分でやるよりしてもらう方が合っていると思いました! 接客は素晴らしかったです!
【美白ホワイトニング】リップが似合う理想の白い歯に!40分照射¥7980→¥3000
いつも丁寧に話をしていただき、仕上がりもいつも大満足です。またよろしくお願いします。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約用クーポン
歯はかなり黄色いと自覚あり。
大きなイベント前に単発1回のみを過去、歯医者さん(1万円くらいの歯科)で2~3回ほど、サロンでも2~3回ほど、計5~6回経験あり。通った経験はありません。
かなり黄色いので、どこへ行っても1段階、よくて2段階程度しか白くならず、でした。
こちらのお店では1回で3~4段階白くなり、ホワイトニングで初めて効果を実感できました。
ここまで白くなったのでそれならもっと白くなりたいと思い、イベント前日にもう一度予約を入れ、施術していただける運びとなりました。2回目の結果が楽しみです。
お店の雰囲気もよく、先生も愛想よくて優しく、駅からも遠くなく、本当におすすめです。
(褒めてばかりですが、サクラ投稿ではありません。初めて行った普通の50歳の会社員ですので信じていただいて大丈夫です)
効果をすぐに感じられました!
ホワイトニングが初めてでしたが、とても丁寧に説明・接客していただき、安心しました。1回から効果がありとても満足です。ありがとうございました。
スタッフの方が、最初から最後まで、非常に丁寧で優しく、笑顔がよかったです。
1回の施術で思ったよりも白くなって嬉しかったです!
時間とお金が許せば、ぜひ通いたいなぁと思いました。
全体的な歯の黄ばみに悩んでいましたが、1回の施術で5トーンくらい明るくなってびっくりしました!
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、優しく説明してくださってとてもわかりやすかったです
また次回も白くなるのが楽しみです!
メンテナンスで1ヶ月ぶりに施術を受けました。
施術後は歯がツルツルになりました。
1ヶ月分の汚れがリセットされたようでサッパリしました。
【口コミ専用】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍!
スタッフさんがとても親切で、丁寧な説明をしてくださいました。施術前にお悩みもしっかり聞いてくださったので、安心してお願いすることができました。
1回でも少し効果を感じました。よかったです。
丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!
歯もすぐわかるくらいに白くなったので、次伺いのが楽しみです!
またおねがいします!
ホワイトニングが初めてでしたが、すごく丁寧に説明いただき、安心しました。
わからないことも咄嗟に聞くと、答えてくださるので、良かったです。
1回だけでも効果が感じられたので、また利用させていただきたいと思いました。
ずっと笑った時に見える歯の色で悩んでいましたが、一回でトーンが上がったので嬉しかったです!
ホワイトニングの準備に慣れるまで難しそうですが、照射の痛みも無く、またやりたいと思いました。
【美白ホワイトニング】加工なしで理想の白い歯に!40分照射¥7980→¥3000
セルフホワイトニングのお店でしたが丁寧に教えていただき、チェックもしていただきましたので初めてでもできました。
詐術後も白くなってましたのでやってみてよかったです。
初めてホワイトニングをしたのですが、1回で2.3トーンあがり嬉しく思いました。またよろしくお願いいたします。
丁寧な説明でした。1回のホワイトニングで効果を感じることができました!ソファーがとてもふかふかで30分のホワイトニング時間も不快なく過ごせました。不要な勧誘などもなく、また行きたいと思いました。
ホワイトニング自体初めてでしたが、丁寧に説明いただき不安が無くなりました。また1回ですごく白くなり満足です。ありがとうございました。
ホワイトニングショップ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー