初めてのホワイトニングサロンでしたが、スタッフの方に丁寧に説明していただいてリラックスして施術出来ました!
初回から白さを実感でき、これからより白くなっていくのを思うと楽しみです!
【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 天王寺店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
スタッフ一同丁寧な対応を心がけております!
これからより一層トーンアップを実感出来ると思いますので是非楽しんでください♪
初めてのホワイトニングで不安がありましたが
スタッフの方も親切にしてくださり
痛さも全く無かったのでリラックスできました!!
1回目でだいぶ効果を感じれたので
これからもっと白くなっていくのが楽しみです!
ご来店ありがとうございました!
初めてで不安な方でも安心してホワイトニングを受けて頂く事が出来るよう、お客様に寄り添う接客を心がけております。
1回目で効果を実感していただき、私達も大変嬉しく思います。
初回割引もあり初めて行きましたがしっかりとサポートくださり、アドバイスもいただけて良かったです(^^)
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
【人気No1★圧倒的効果を求めるなら!】超美白ホワイトニング15分×3回4980円
ご来店ありがとうございました!
これからも様々なクーポンをご用意致しますのでこれからも宜しくお願い致します♪
始めててとても緊張していましたがスタッフさんの対応がすごく丁寧で安心しました
歯のトーンも上がってすごく満足です!
これからも通いたいです!
ご来店ありがとうございました♪
当店は歯科提携の独自のジェルを使用しているので効果を感じられると思います!
ホームホワイトニングをしていましたが、効果を感じられれず、知覚過敏にもなってしまった為続けられませんでした。ホームホワイトニング振りの久しぶりのホワイトニングでしたが、痛みもなく一度の照射で6トーンあがり大満足です!そしてなにより接客対応が素敵でした!!悩みも話せて安心してホワイトニングすることが出来ました!ありがとうございます!通う以外に選択はなかったです!これからの効果楽しみです!
ご来店ありがとうございました!
当店は歯科提携のジェルを使用しているので
痛みもなく安心してホワイトニングしていただくことが出来ます!
効果にも自信がございますので
これからも宜しくお願い致します(^^)
歯医者で3回30,000円のホワイトニングを受けたことがあるのですが、歯に染みるし全然効果を実感できませんでしたがここにきて本当に良かったです!一回でかなり白くなりました。回数券契約は結構お得だと思います!
【まずはお試し★短時間でも効果実感!】美白ホワイトニング15分照射1660円
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
効果を実感していただきとても嬉しく思いますっ!
全力でサポートさせていただくのでまたのご来店お待ちしております!!
ホワイトニングショップ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー