3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウル(ulu)   >

ulu

ウル

• 京都府京田辺市草内犬伏
  • ※9,000円以上でタクシー代負担JR京田辺駅/徒歩25分 近鉄新田辺駅/徒歩20分

もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:33:01.0

友人からの紹介で母親と初めてお伺いしました。お店の雰囲気からもう私好みで、本当にオシャレな空間かついい匂いがずっとしてて心地よかったです、、!!
    施術中も色んなお話をしてくださったりフレンドリーに接してくださったので楽しかったです。
    初の美よもぎ蒸しは本当に最高でした!次の日もお肌プルプル髪の毛もサラサラで体全体のくすみも取れていて凄いです
    またぜひお伺いしたいです。次は毛穴洗浄も気になるので一緒にしてみようかなっと!

【高濃度炭酸スプレー付き】ドライヘッドスパ30分¥7000→¥5500

ももも様

先日はお母さまと遠い中、ご来店いただきありがとうございました。
    私も楽しい時間を一緒に過ごさせていただき幸せな気持ちになりました。
    よもぎ蒸しの後の毛穴洗浄はより効果的です☆
    次回のご来店時もお話出来るのを楽しみにしています。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:46:36.0

すごく丁寧にしてくださったおかげで、化粧ノリが良くなりました。次は他のメニューもお願いしてみようと思います。

【初回★毛穴の黒ずみ/毛穴開き/くすみ】フェイシャル毛穴洗浄60分

あやさん
    口コミいただけてとても嬉しいです。あやさんもお母様も美意識がとても高くそんな方にオススメは美よもぎ蒸しです。また良かったらお2人で試してみていただけると嬉しいです。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:16:31.0

非常に丁寧な接客で、安心できました。
    事前に予約内容の確認電話をいただいたり、店舗前で立って待っててくださったり、親切なご対応をいただきました。
    初めて毛穴洗浄の施術を受けましたが、いろいろ説明いただきながら受けられたので、そちらも良かったです。

毛穴洗浄¥4400→¥3800

uluからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    毛穴が気になったり、他のメニューも試してみたものがございましたら、お声かけいただけるのをお持ちしております。
    またお会い出来ます事を心よりお待ち申しあげております。

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 08:48:26.0

しっかりほぐしていただきスッキリしました。
    お話しも楽しくて体も心も癒されました♪
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みぃー様
    ご来店ありがとうございました♪
    私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、お会い出来ます事を心より楽しみにしております♪

• Reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 07:05:17.0

担当してくださったスタッフさんが、とても気さくで親身になって相談にのって下さり話しやすかったです!
    終わった後は毛穴が引き締まり全体的にフェイスラインが上がってたので嬉しかったです!

毛穴ピカッキュッ¥6050→¥5500

• himaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:00:09.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もとてもよくリラックスでき、スタッフさんは笑顔が素敵な方で美容のことから生活のことまで色々な話を聞くことができてとても楽しかったです。よもぎ蒸し自体は初めての経験だったのですが、苦しくもなくよもぎの香りですごくリラックスできました。よもぎ蒸しが終わってからのスパもすごく気持ち良くてリフレッシュできました。体も精神もリフレッシュできたのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

美よもぎ蒸し(30分~40分&ドライヘッドスパ30分)¥9900→¥9130

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー