3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

手鍼ShuHaRi IGO

シュハリイゴウ

• 鍼灸
  • 岡山県岡山市南区築港ひかり町3-5
  • 【口コミ☆4.85】【岡南シネマすぐ近く】 両備バス築港新町停留所から徒歩7分
  • くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:35:39.0

施術前と後で身体の軽さや動きやすさ、歩きやすさの変化をしっかり実感しました!丁寧な施術と説明で身体の重心を整えることの大切さを学びました。ホームケアまで教えていただきありがとうございました!定期的にお世話になりたいです!!

【迷ったらこれ!】ShuHaRiオリジナル整体 60分 ¥5,000

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

ご来院、また口コミ高評価ありがとうございます。
    施術後の変化を実感して、そこからがスタートです。
    施術時間の中で完成するというよりは、日常生活や仕事をしていく中で身体意識が完成されていくのでセルフケアや普段の意識が大事になってくるわけです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:15:08.0

ご夫婦でされているとてもアットホームなサロンです。初回は産後の骨盤矯正で訪れ、女性に施術していただきました。しっかり問診をした後、歪みの原因や改善ポイントを教えてもらいました。施術中に子育ての話や産後の体の悩みを共感してもらえて嬉しかったです。硬かった箇所がほぐれて施術前より曲げれる、動かせれる、を実感できました。

今回はヘルニアによる腰痛で訪問し、男性に施術していただきました。今回も問診をしっかりしてくださり、私の体に合わせて施術してもらいました。自分ではわからなかった体の現状を教えてもらい、改善ポイントを教えてもらいました。今回も施術前と後で体が柔らかくなって曲げやすくなったことを実感しました。

その時々の困りごとにじっくり時間をかけて対応していただき、ありがとうございました。引き続き通わせていただきます。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

ご来院、また口コミの好評価ありがとうございます。
    産後の骨盤矯正、急な痛みや慢性的な痛みなど幅広く対応しております。
    遠方なのでなかなか通えないとは思いますが
    オンラインで相談や痛み改善もできますので
    お気軽にお問い合わせください。

• ろばくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:31:56.0

肩こりと首こりで、お世話になりました。
    とても話しやすい先生で、心も癒やされました。

食の奥深いお話から、先生の体験談など
    身体は食べるもので出来ている!
    まさしく医食同源であることを実感させられました。
    身体の変化を楽しみにながら
    根気強く通いたいとおもいます。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

ご来院、また口コミ好評価ありがとうございます。
    初めての方で食の深いとこまで話ができたのは感激でした。
    こちらこそ話しやすくておしゃべりし過ぎました(笑)
    まさに、楽しみながら通っていただけるのが私たちの想いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 11:37:20.0

回数券(10回)を利用して、8回目の施術です。
    初回は丁寧な問診があり、安心して施術を受けられました。
    体をほぐしてくださるだけでなく、施術中のおしゃべりの中で、日頃の体の使い方や自分でできるほぐし方などを教えていただけます。
    おかげさまで、痛みが出にくくなったり、体を動かしやすくなったりしています。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

口コミの投稿、また好評価ありがとうございます。
    初回の問診が一番重要だと思っています。
    施術を受け慣れていない方はもちろん、受け慣れている方でも
    先入観をなるべくなくして診るように心がけております。
    効果を感じていただいて大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:51:11.0

最初から最後までとても丁寧でした。
    身体が楽になり可動域が広くなった感じがして良かったです。
    身体でどの部位が課題なのか明確になりましたので明日からのトレーニングで意識したいと思います。
    また行ってみたいです。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

当院を選んでいただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    トレーニングの助けに少しでもなれれば幸いです。
    大会でいい結果が出るといいですね。
    当院のパーソナルトレーニングでは身体の使い方の精度を上げていく
    いわばトレーニングの前のトレーニングを行うメニューにもございます。
    ご興味ありましたら受けてみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 加奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:53.0

聞き取りを詳しくしてくれ、身体の使い方も説明しながら行ってくれたので分かりやすかったです。
    症状に合わせて、整体、鍼やお灸と分けてやってくれたので良かったです。また行かせていただきます。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿、そして好評価もありがとうございます
    説明等はついついいろいろ話してしまい情報過多になる時があります。
    分からない時は気軽におっしゃっていただけると助かります。
    メニューについては来てから相談でも構いません。
    臨機応変に対応しますので、お待ちしております。

• マルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:00:25.0

ランニングで足を痛めたので、利用しました。丁寧な問診後、施術をして下さったのですが、痛みの
    原因や、体の使い方も丁寧に説明して下さり、とても為になりました。施術後はバランスが整った感じで、片足立ちをすると、施術前より随分と安定していました。
    内臓も診て下さり、お灸と鍼をしてもらったのですが、帰宅後は体が内側から温まり、心地よい眠りにつけました。
    先生がマラソンをされている事もあり、マラソンの大会の話など楽しくできて、あっという間の時間でした。また伺いたいと思います!

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

当店のご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。
    痛めている場所は結果であり、そこに原因がない場合が多く
    筋肉や関節の働き具合と、内臓の働き具合はお互いに影響しあっているので
    全体的に見てバランスを考えていかなければなりません。
    施術後しばらくの感覚やその後の経過を見ることでその人それぞれの癖がよくわかってくるので
    不定期でも何回か施術していくといい状態がが安定しやすくなります。
    マラソンで自己ベストお互い頑張りましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:10.0

先日はありがとうございました。五十肩と思われる痛みを見ていただいたのと、目の疲れ疲れの改善に鍼をしていただきました。施術ビフォー・アフターでは、肩の動きや痛みが劇的に良くなっていて、本当に本当に驚きです。また、日常生活の中でできる簡単な運動を教えて頂いたので、積み重ねていこうと思います。目の方も、ぱっちりと開くようになりました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもお疲れ様なお体でビフォーアフターをしっかり感じでいただけて何よりです。
    短期間に回数が必要な症状であれば
    料金や施術内容等は臨機応変に対応いたしますし
    ちょっとした相談であればLINE等でご連絡いただければ
    回答いたしますので、お気軽に問い合わせてみてください。

• りいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:04:15.0

こちらに通っていましたが、人それぞれ良いと思うものは違うと思うのであまりしつこく人に言うのはどうかなと思ってしまいました。強要された感じで嫌な気持ちになりました
    そんなつもり無かったら申し訳ないですがそういう風に捉えてしまう人もいると知ってほしいです。ただお二人が来ている人の良くなりたいって声に答えたいって気持ちが大きいだけなのかなと思います。施術自体は身体もスッキリするし良いと思います。

あと施術中に説明の時に身振りが多く手が止まっていたのが気になりました。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

この度は嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    人それぞれの価値観があるので強要はよくありませんね。
    強要するつもりはなかったのですが、そう伝わってしまったところ深く反省しております。
    鋭いご指摘ありがとうございます。
    いろいろなご意見は当院が成長していく糧となります。
    今後も改善に努めて参りますので、またご縁があればよろしくお願い致します。

• 虎猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:15:23.0

先生の雰囲気がいいので、凄く話やすい方で細かく自分が痛くて困っている事に対して、アドバイスを下さり改善をしやすいです。針治療やお灸で痛くも無くリラックス出来ました。母親と2人で行きましたが、母親は大変お気に入りです。又、リピさせていただきます。
    私は力仕事なので、強め目にお願いしようッかな(笑)

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

当店のご利用、また口コミありがとうございます。
    初めての方には刺激量は慎重にさせていただいているので、少し物足りないかなというくらいだったかもしれません。
    そもそも強い刺激を求めすぎてもよくはないので、その辺りはいろいろと要望や施術後の感覚のやり取りがしっかりできていければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:37:12.0

現在妊娠していますが、身体に刺激の少ない、それで効果が出る施術をしていただきました。
    妊娠前は、鍼やお灸を使って痛みをとってもらっていましたが、身体の状況に応じて様々な解決法方を提供して貰えることが嬉しいです。
    施術中の会話も楽しく、最後に簡単にできるセルフケアを教えてもらえるのでしばらく行けないときも助かります。
    出産後の骨盤矯正もお願いしたいと思っています、いつもありがとうございます。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

当店のご利用いつもありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    当店は妊活、妊娠中、産後の骨盤矯正すべてに対応しております。
    施術中の会話は私たちもいつも楽しませていただいてます。
    出産の無事を祈っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

• マーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:37:46.0

腰を中心に股関節周辺が痛くお世話になりましたが、施術後は痛みや全身の重たい感じもとれ、とても満足のいくものでした。
    お店はシンプルで入りやすく、気軽に通える雰囲気です。
    スタッフも気さくで明るい方で、不調な部分を伝えると、丁寧に診察してくださり分かりやすく原因と改善指導をしてくれます。
    施術もとても丁寧なので、定期的に通おうと思っています。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

当店のご利用、また素敵な口コミもありがとうございます。
    全身全霊丁寧にみさせて頂いております。
    不調になってからではなく、ひどくなる前に食い止められれば理想的です。
    自分の身体をうまく使いこなせるといいですね。
    今後もいろいろ指導させていただくと思いますが、よろしくお願い致します。

• くみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:00:58.0

細かく体の様子を見ていただき、適宜何を目的にやっているのか説明してくださるので安心して施術を受けることが出来ました。
    針も初めて受けましたが、痛みはほぼ無く最後には半分寝ていました。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

当店のご利用、また口コミありがとうございます。
    たまに説明が長くなってしまうことがありますが、安心して受けて頂けてうれしいです。
    半分寝てしまうくらいリラックスさせられてよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:26:42.0

ガチガチだった体が徐々に軽くなっていくのを施術を受けながら感じて感動しました。また近いうちに伺います。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

当店のご利用、また口コミもありがとうございます。
    感動して頂けてうれしいです。
    また家族も紹介していただけて私たちも感動しています。
    また会えるのを楽しみにしております。

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:06:22.0

普段から左側で重い物を持つ事が多く、
    体の左側が重く感じる事が多かったです。
    施術後は、体がとても軽くなりました。
    普段から使える簡単なストレッチ方法等も教えて貰い
    時間がある時には、実施しています。
    また、行きたいと思います。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

口コミのご投稿、また好評価ありがとうございます。
    施術後効果が感じてもらえて、簡単なストレッチも実施して頂けているときけてうれしいです。
    いい状態が持続する感覚、自分の身体に自信を持ってもらえるとなおいいと思います。
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• さとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:48.0

先日はお世話になりました。今回も冷え症な私にお灸、吸い玉の施術をして下さり吸い玉では身体がポカポカして血流!血行が
    良くなった様な感じで心良い解放感を感じれる事ができました。
    今回も丁寧な施術やセルフケアを教えて頂き日々実践していけたらと思います。先生とのお喋りも楽しくて!あっという間に施術時間も過ぎていたにも関わらず気遣いな対応してくださりありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。宜しくお願い致します。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

好評価ありがとうございます。
    施術時間は個人差は多少ありますので、長いからいい、短いから損してるというわけではありません。
    時間を気にさせないのは私たちの力量ですので、これからも精進したいと思います。
    毎回発見があるといいですね。
    私たちも日々皆様から勉強させていただいております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:33:48.0

しっかりカウンセリングして頂き、産後の身体の不調を整えてくださいました!
    次回からは回数券を使わせて頂いてリピートしたいと思います。ありがとうございました!

産後骨盤矯正 60分 ¥5,000

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    産後は身体を整えるチャンスです。
    定期的なメンテナンスをおススメしております。しっかり通院できるよう得な回数券をご用意しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 00:10:36.0

昨年より肩凝りや腰痛がありどこか良い整骨院はないものかと
    昔お世話になった事のある整骨院の先生のFacebook友達検索か
    らお二人ご夫妻の素敵な写真が目にとまったので冷え症とかの
    悩みもあったので今回予約させて頂きました。施術前のカウンセリングでは身体のチェックや身体の冷え症は食生活からきている
    との事で食事栄養不足の大切さを丁寧に分かりやすく説明して下さいました。そして1番驚いたのは昔私がお世話になって通って
    いた整骨院の先生が恩師なんですとその一言にビックリで
    驚いたのですがこれも良き出合い何かご縁を感じると共に
    感謝です。そして施術は冷え症はお腹からきているとの事で
    お灸をして下さいました。身体全体のバランスを整えて行く
    簡単な体操をおしえて頂きました。施術が終わった頃には
    手足が冷たかったのが嘘の様に温かくなり身体も軽くなった
    気がしました。言われた体操を実践して行きます。
    今回初めて会ったとは思えないぐらいの親近感が持てる先生で
    施術はもちろんですが話も楽しくお喋り出来て楽しい癒しの時間
    ありがとうございました。またお会いできる事を楽しみにしています。次回も宜しくお願いします。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    ものすごいご縁を感じています。私たちのところにたどり着いてくれたのが奇跡!
    たくさんお話しできて楽しかったです。
    施術も効果を感じていただきうれしいです。お灸はどの季節もおすすめです。
    夏の方が意外とお腹が冷えていたりします。
    冷えは万病の素ですからいつもお腹(内臓)の状態を整えておくことは大事ですね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:52:48.0

初めての利用でした!以前も予約していたのですが予定が合わなかったりと今日やっと行けて玄関開けてすぐ『やっと出会えましたね』と言われなんて素敵なお出迎えなんだと…。
    肩こりと産後の骨盤の歪みが気になっていました。ピンポイントで施術をするのではなく全体を見て施術をして下さいました!上がらなかった肩が上がり飛び出てた骨盤が『あら?どこに動いた?』という様な感覚で施術を終えました(^^)素敵なご夫婦に出会えこれからも通い理想な体になりたいと思いました!

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

口コミ好評価ありがとうございます。
    本当にやっと会えましたね。って気持ちでした。
    私たちは一人一人のご縁を大切にしております。どんな人が来るんだろうと楽しみにしています。
    何度も予約を変更してくださっていたので気持ちが伝わってきました。
    施術も満足していただいてうれしいです。
    目標を達成できるようにしっかりサポートさせていただきます。
    何かわからないことなどがありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:01:27.0

エミューオイルトリートメント60分お願いしました。
    3歳の娘も連れて利用させてもらいました。
    冷えと疲れがたまっていたので今回利用して身体もすっきり、楽になり夜はぐっすり眠れました。
    子どもを連れてなので心配でしたが、娘も楽しそうに過ごせていて良かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お子様がとてもかわいくてこちらも癒されました。
    お子様連れでも対応しますのでお気軽にご利用ください。
    夜はぐっすり眠れたようでよかったです。
    エミューオイルは日常使いするともっと効果的です。
    セルフケアとともに
    調子が悪くなってしまう前に施術を受けて
    身体が良い状態を覚えていけるようにすると持ちがよくなると思います。
    またのご利用お待ちしております。

• かねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:07:39.0

目の疲れMAXと右肩の痛みMAXだったため、お邪魔しました。目のツボの部分や目の周りに鍼をしていただきました。施術後は、ドライアイだった目が痛くなくなっていました。首周りも、そこに関連する部位を丁寧に見て触って、普段の生活の中で気をつけることや意識することを教えていただきました。施術後は、首がよく動き、楽になりました。楽しくお話しながらの時間なので、心もスッキリとし気持ちがラクになるのもありがたいです!いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    目の疲れには鍼がおすすめです。即効性があります。
    目が疲れにくくなるためや肩が痛くならないないようにするは全身のバランスや動きの癖の設定を変えていく必要があるので全体から見て調整させていただいています。
    今後もメンテナンスで来ていただけたらと思います。

• まみまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:05:57.0

月イチでお世話になっております。お得な回数券で通っています。
    ご夫婦でされていて、いつも明るく迎えて頂けます。
    いつも奥さんにお世話になっています。まず全身の動き方を見て悪い所を見つけてくれて、そこだけでなく全身を施術してくださいます。
    その都度動き方など褒めて貰えますので楽しく施術しています。笑

私はいつも指圧、鍼、お灸をフルにしてもらうのですぐに身体が柔らかくなり痛みが減ったなぁと思いながら帰っています。
    鍼もお灸も初めは怖かったですが、今は絶対して!ってなりました。

施術中にこういう動き方や食事やこの運動をしたら予防になるなどアドバイスも沢山いただけて、家で出来る範囲で実践して次回伺うと、悪いながらも前回よりはマシみたいな状態になり数ヶ月通った後は自分でもわかるくらい身体が良くなったのがわかりました。
    妊活中でもあるのでそういう相談に乗って下さりお灸や鍼をしてくださいます。

これからも通います。

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しいことを大事にしているので、悪いところや粗を探すより
    いいところをどんどん見つけて伸ばしていくことを意識しています。
    悪いところは評価してしっかり伝えるべきことは伝えますが、ただ悪いということで終わらず
    必ず解決策を説明し、改善していくイメージをしてもらえるように尽力しています。
    たまに話が長くなったり、理解が難しいと思ったりしたら遠慮なく指摘していただけると助かります。笑
    その時だけの楽だなぁに終わらず持続可能な健康を目指して施術させていただいています。
    妊活という目的・目標がありますので、私たちができることは全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• とっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:31:50.0

ご夫婦でされていて、安心して通えます。店内も清潔でゆったり感があり、リラックスして施術が受けられます。身体の歪みやバランス、動きなど細かくしっかり見てもらえます。股関節や腰、肩甲骨、頸椎など、円滑に動くよう細やかな手技でケアしてもらっています。動ける身体を出来るだけ長く維持し人生を楽しむために、定期的に通おうと思います。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    目的や目標がしっかりされていますのでそれに沿ってしっかりサポートさせていただきます。
    身体のゆがみや感覚はその人自身の感覚と、第三者から見た感覚や評価と異なる場合がありますが、どちらも否定せずに共有してよりよい方向へ進んでいけたらと思います。
    些細なことでも遠慮なくご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:40:20.0

10ヶ月前に肩の手術をして、退院後から肩のリハビリに来ています。7ヶ月ほど通わせて頂いてます。
    先生は身体の事を熟知しておられ、論理的に身体の構造をを教えてくださるので、肩をあげるために何をすれば良いのか、方向性が明確になり、モチベーションが上がります。
    施術を受けた後、肩の痛みも軽減されています。
    なにより肩の可動域が広がり、肩が上がるようになっているのは嬉しく、先生の凄さを実感しています。
    ご夫婦でやっておられ、気さくに話しかけてくださり、肩や身体の事を気遣ってくださり、楽しい雰囲気に癒されています。
    引き続きよろしくお願いします。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    いろいろ辛いこ時期があったと思いますが、かなりよくなりましたね。
    理解して納得してもらうことが大事なので説明には時間を割いています。
    そしてみーこさんの意識の高さがなによりの効果となっています。
    それでもモチベーションや意識を保つのは大変なことなので
    そこをサポートできるように施術以外のことも心地よいことを意識しています。
    今後も目標達成のサポートさせていただきます。

• イゴッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 21:13:42.0

農作業の疲れを取りたくて利用しました。
    特に腰が重いと感じていましたが、腰自体が悪いわけではなく全体の繋がりをよくすることが大事だということでした。
    施術後は体が軽くなり、またそれをキープするための日常のケア方法などもわかりやすく教えていただけました。
    しっかり話を聞いていただけて、状態や施術の方法などわかりやすく説明してからしていただけたので安心して任せられました。

【腰痛改善】スタンダード整体 60分 ¥5,000

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    症状を一番感じるところと原因や要因とな場所は違うことがあり、身体全体のバランスを考えながら整えていくのが当店での施術の特徴です。
    そして、症状を引き起こしているのは普段の無意識的な動作にあるので、そこを修正していくためにも日常的なケアの習慣も合わせてお伝えしております。

• はっさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:49:44.0

毎月1回こちらにお世話になっています。
    こちらで施術してもらうと体が整う感じがしてスッキリします。
    お店はとてもアットホームな雰囲気で気を遣わずに過ごせます。些細な事でも話を聞いてくれて、体の使い方や食事に関することまでいろんなアドバイスをしてもらえます。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

口コ、好評価ミありがとうございます。
    私たちもたくさんお話ができていつも楽しく過ごさせていただいています。
    食事のこと、身体のことをしゃべりだすといつも盛りだくさんになってしまいますね。
    1ヵ月に一回のペースでも来院初めごろより整いやすくなっていると思います。
    ちょっとした痛みは悩みはお気軽にラインや電話でご相談ください。

• ピーターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:38:58.0

いつま親子でお世話になってます。
    親子でメンテナンスしていただきありがとうございます
    また行かせてもらいます

【スタンダード】エミューオイル 60分 ¥5,000

いつもご利用ありがとうございます。
    お子様も調子が良くなっていて何よりです。
    またお待ちしております。
    お味噌作りも一緒に楽しみましょう!

• ピーターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 23:55:01.0

あまりもしんどかったので、急な飛びこみで予約させてもらい、行かせてもらいました。
    話を聞いて頂き、どのタイプが自分に合ってるかを考えて頂き施術してもらいました。
    初めてのオイルでの施術でしたが、ホント体が軽くなり良かったです。ありがとうございました。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

口コミのご投稿、また好評価ありがとうございます。
    当日予約も大歓迎です。思い立ったが吉日ですから。
    何度も施術している方でもその時その時状態は違うのでそれに合わせて施術をご提案させていただいてます。
    当店のオイルはエミュ―オイル。ご家庭での日常使いにもお勧めです。

• いけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:08:36.0

通い始めて半年以上経ちます。最初は緊張していましたがスタッフさんも親しみやすく、すぐに緊張も無くなり、色々な話をしながら施術してもらっています。毎回、施術の時間がとてもリフレッシュになります。通い始めた頃に比べて体が変化したことも実感でき、今後もお世話になっていきたいと思っています。

【腰痛改善】スタンダード整体 60分 ¥5,000

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

口コミの好評価ありがとうございます。
    リフレッシュしたり身体の変化を感じたりしていただけて私たちもとてもうれしいです。
    今後も身体も心も楽になるようベストを尽くしていきますので、よろしくお願い致します。

• りいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:07:18.0

2回目でした。ピンポイントで痛みの部分を見つけてくれます。奥さんにしかまだやってもらったことないですが、親切で話しやすいです。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

二回目の来院、また口コミの好評価ありがとうございます。
    お話が弾んでしまって時間が伸びてしまうことがあるのでお時間急がれるときは事前にお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

手鍼 イゴウ(ShuHaRi IGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー