カウンセリングをしっかりしていただき、まつ毛の短いところ確かに触り癖あるなとか、自宅ケアの大切さも聞いて、今でもカールキープ出来ています。
また来月もよろしくお願いします。
【まつげパーマ】 似合わせパーマで垢抜け顔に♪¥6600⇒¥4400
ハナ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^
満足して頂けたみたいで良かったです
また是非キレイさせてください 次もお会いできるの楽しみにいております^^
まつ毛パーマ、美眉スタイリングのセットメニューをしていただきました。初めてで何もわからず不安もありましたが丁寧に説明してくださり居心地も良かったです。美眉スタイリングは本当に眉メイクが楽になりました。雰囲気も良くて私のような歳でも行きやすいサロンで安心しました。また利用したいと思います。
【パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉スタイリング】¥13200⇒¥8800
h-t-m様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
眉毛本当に楽になりますよね☆彡
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Luaeyebeauty和泉府中店 金井
とても雰囲気が良くて、綺麗なところでした!
まつ毛のいろんな事を教えてくださり、仕上がりも今までにないくらい綺麗いでした!
本当に満足です!
Yuki様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。^^
そう言っていただきとても嬉しいです!
次もキレイに可愛くさせてください!お待ちしております(^^♪
綺麗に仕上げていただきました!
理想の並行眉になって満足です!
お得に眉コンシーラーも購入出来て良かったです。
はる様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
形気に入っていただけたようで、私もすごく嬉しいです!
ぜひ、足りないところはコンシーラーでライン作ってみてください♪♪
また何か気になることやわからないことなど
ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください◎
それでは、はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
lua eyebeauty 和泉府中店 西井
丁寧な説明と対応で、初めてでも安心して施術を受けられました。
仕上がりもこちらの要望を聞いていただけて満足です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛を根元からリフトアップ¥6600⇒¥4400
ここ様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がり等ご満足していただくことができうれしいです☆彡
また何か気になることやデザインの変更等ございましたら
お気軽にご相談ください◎
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Luaeyebeauty和泉府中店 金井
前の人の施術をして、その人のレジをしてそのまま私の施術が始まりました。え、手洗った?消毒した?と凍りつきました…
技術的には文句ないのですが、感染予防対策が全くできてなくて恐ろしかったです。
是非改善をお願いします。
パリジェンヌ/まつ毛パーマ【1ヶ月以内のご来店】5500円♪
みこちゃん様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
施術前に不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店では、施術前に毎回手指消毒を行い、衛生管理を徹底しておりますが、その様子がお客様にしっかり伝わっていなかったことを深く反省しております。今後はより安心して施術を受けていただけるよう、説明や動作の見せ方にも十分配慮してまいります。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
先日、まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)を施術していただきました。
店内は清潔感があり、とてもおしゃれで、心地よい音楽が流れているため、施術中もリラックスして過ごすことができました。
スタッフの方々も丁寧で優しく、初めての来店でも安心感がありました。特に「片方のまつ毛が上がりにくい」という悩みに対しても、しっかりと話を聞いてくださり、丁寧に対応していただけたのが嬉しかったです。
仕上がりも自然でぱっちりとした目元になり、とても満足しています。毎日のメイクも楽になりましたし、鏡を見るたびに気分が上がります♪
また定期的に通いたいと思える、素敵なサロンです。ありがとうございました!
ゆ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪♪
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆彡
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
またデザインの変更や、モチなど気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください◎
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Luaeyebeauty和泉府中店 金井
初めてお伺いさせていただきましたがすごく丁寧に接客していただきました!自分に似合うものがあまり分からず、似合うものでと丸投げしてしまったにも関わらず色々提案して頂きました。
仕上がりも良くて気に入っています!
アヤ様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで
私もすごくうれしいです(*^^*)
その後の持ちなどはいかがでしょうか??
何かデザインで変えたいところやご質問などが
ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎
それでは、アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Luaeyebeauty和泉府中店 西井
久しぶりのまつ毛パーマだったので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。1週間経ってもカールのもちが良く、大変満足しています。これからも続けて通いたいと思います。ありがとうございました。
aki様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます!
喜んでいただけて私を嬉しいです
またぜひ綺麗にさせてください
お待ちしております!
とても清潔感のあるお店でした。まつげパーマで全く目がしみなかったのは初めてでしたし、かなり短く少ないまつげなのに綺麗に仕上げていただき大変満足です。
ちかちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^^♪
今回は、できるだけパッチリみえるよう、
根元から上げさせていただいたのですが
お仕上がり気に入って頂けたようで、私もすごくうれしいです!
その後の持ちなどはいかがですか??
またなにか変えたい点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
それでは、ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Luaeyebeauty和泉府中店 西井
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました!
【フルカラーエクステ100本】¥11664→¥4950◎他店オフ込
chicchi様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
今回は、あまりバサッとなりすぎないように
ブラウンカラーでナチュラルデザインにさせて頂いたのですが
お目元に馴染んですごくお似合いでした(^^♪
またデザインで変えたいところや気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください◎
それでは、chicchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Luaeyebeauty和泉府中店 西井
丁寧なカウンセリングで、理想通りの仕上がりにしていただき大満足です。施術から1週間以上経ってもまつ毛がきれいに上がったままで、鏡を見るたびに気分が上がります。またぜひお願いしたいです。
な様
そして最高評価の口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がり、ご満足いただくことができ嬉しいです☆彡
まつ毛も眉毛もキレイだと、気分上がりますよね♪♪
またなにかやりにくい点等ございましたら
お気軽にご相談ください◎
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Luaeyebeauty和泉府中店 金井
いつもは満足です。
今回は上がりがイマイチで、お直しへ行く前よりまつ毛が下がってる気がします。1番上がるメニューをお伝えしましたが残念です。次回は期待しています。宜しくお願いします。
Lua eyebeauty 和泉府中店からの返信コメント
ふーじー様 口コミありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます
ご来店して頂いたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
満足して頂けるよう、お言葉を受け止め技術向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております
初めてお店を利用しました。
担当の方が丁寧に説明や相談にのって下さり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
施術中も気遣って頂き、綺麗にして頂けた上に、とてもリラックスしながらだったので、ついウトウトしてしまいました(笑)
また、同じ方で予約をして帰りました。
とても良いお店でしたし、スタッフさんにも満足でした。
【最軽量高級フラットラッシュ100本】¥13600⇒¥4950◎他店オフ込
Connie様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ナチュラルなデザインでさせていただきましたが、
満足していただけたようで、私もすごく嬉しいです(^^)
また気になることなどございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください♪
それでは、Connie様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
Luaeyebeauty 西井
まつ毛についての相談を丁寧に聞いてくださってありがとうございました!すごく綺麗に上がりました!とても可愛いデザインで嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
【パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ 上下セット】¥11000⇒¥8800
tzm様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます☆彡
また最高評価の口コミもご投稿もいただきありがとうございます♪
上下でパーマをあてるとかなり印象も変わりましたね♪
すごくお似合いでした(^^♪
またなにかやりにくい点等ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください◎
tzm様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Luaeyebeauty和泉府中店 金井
落ち着いた空間で、ゆっくりした時間を過ごせました。
カールもほどよくよかったです。
まちゃ様
喜んで頂けて私も嬉しいです
またキレイにさせてください!
眉毛をサロンで整えて貰うのが初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も声掛けしていただいて、安心してお任せ出来ました! 施術後のケアやスタイリング方法も教えて頂き、素敵な眉毛になりました!ありがとうございました(*^^*)
nakabon67様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
娘様もご紹介して頂きありがとうございます♪♪
周りの産毛を取って、濃さを薄く調整するだけでも
お顔がぱっと明るくなりますね(*^^*)
また何か気になることやデザインで変えたい点等が
ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎
それでは、nakabon67様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Luaeyebeauty 西井
娘の初めての眉毛のお手入れに利用しました。
若いのでそのままでも可愛いと思っていましたが施術後に見てびっくりしました。
書いたみたいに綺麗に整っていて無駄な所の脱毛とカットでこんなに整うとは
利用して良かったです、自分もしたいなと興味が持てました
めい様
今回は、普段メイクをされないとのことで
描かなくてもキレイに見えるよう
自眉毛をいかしてふんわり柔らかいデザインで
お撮りさせて頂きましたが、周りの産毛がなくなり、
すごくすっきりキレイになりました◎
なにかデザインで変えたい点や気になることなどがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!!
それでは、めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
lua eyebeauty 西井
店内は明るく清潔感もあり居心地が良かった。
担当スタッフも丁寧に説明をしてくれ、安心して施術を任せられ、まつ毛の上がり方も希望通り綺麗に仕上がっていたので、是非続けて通いたい。
ちば様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また是非キレイにさせてください
お待ちしております☆彡
初めてでしたがカウンセリングが丁寧で良かったです。綺麗にまつげも上がっててありがとうございました。
はるか様
喜んで頂けて私も嬉しいです!また是非キレイにさせてください。
いつでもお待ちしております
大変親切、丁寧な施術をしていただき大満足です。
かずちゃん様
施術にご満足いただくことが出来うれしいです☆彡
その後、モチなどはいかがでしょうか??
なにかやりにくい点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Luaeyebeauty和泉府中店 金井
眉毛を綺麗に整えてもらって朝のメイクの時短にもなりました。接客もとても丁寧でした!
りらくま様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
眉のメイクが時短になったとのことで
すごくうれしいです!!
また形などで変えたいところやご質問などがあれば
いつでもお気軽にご相談ください◎
それでは、りらくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Lua eyebeauty 和泉府中店 西井
丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!!ありがとうございました!
m様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価もいただき、大変光栄です(^^)
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても励みになります♪
今後も丁寧な施術とご説明を心がけてまいりますので、
m様のまたのご来店をお待ちしております☆
luaeyebeauty 金井
丁寧に説明してくださり
お店の雰囲気もとても良かったです。
めめ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
満足して頂けたみたいで私も嬉しいです
嬉しいお言葉もありがとうございます
また次もおあいできるのたのしみにしております
初めて利用させていただきましたが、店内は明るく清潔感もあって落ち着く雰囲気で施術できました。
施術前の説明も丁寧でとても綺麗に仕上げていただき満足です。
料金も良心的でまた利用させていただきます。
こういったビューティーサロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、にこやかに接客してくださり緊張がほぐれました。
眉毛スタイリングをしてもらう際、「自分に似合う形が分からない」「肌が弱くワックス脱毛が不安」などの疑問や懸念がありましたがそれぞれ分かりやすく説明・他の方法(毛抜き)の提案をしてもらえました。
施術の仕上がりも綺麗で満足しています!
ダイア様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆彡
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます♪♪
お仕上がりにご満足いただくことができ嬉しいです☆
その後ワックスでの赤みは大丈夫でしたか??
眉はお顔の印象がかなり変わりますよね♪♪
またデザイン等で変えたい点ございましたらお気軽にご相談ください◎
ダイア様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Luaeyebeauty和泉府中店 金井
どのスタッフ様が担当してくださっても皆様とても綺麗に仕上げてくださるのですが、前回ちょっとだけ仕上がりが気になるところがあって何気なく相談してみたところ、まぶたの厚みや二重幅を見てデザインの変更を提案してくださいました。いつもと違うデザインだったので、不安もあったのですが仕上がりのイメージ写真も見せてくださり、ご提案いただいたデザインでお願いしてみました。結果として仕上がりは今までより更に良くなって、気になっていたまつ毛のバラつきもなく、かつ長さもしっかりと出ていて大満足でした!些細なことでも言ってみて良かったと思えました。モチが良いので来店間隔が空きがちですが…またお願いします◎
パリジェンヌ/まつ毛パーマ【 6週間以内で10%オフ6600円→5940円】
ぽ様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!(^^)!
お仕上がり、気に入って頂くことができ嬉しいです♪
その時のまつ毛の状態によって、ロッドは一緒でも上がり方が変わるので
またいろいろなロッドを試して頂けたらと思います(^^♪
少しでもやりにくいことや気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください◎
ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Luaeyebeauty和泉府中店 金井
サロンも綺麗で落ち着いた環境でした!まつ毛の仕上がりもよく、嬉しかったです!!初来店でマッパについて全然知らなかったけれど、丁寧にご説明いただきありがとうございます
花様
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
ぱっちりとしたお目元がすごくお似合いで可愛かったです♪♪
またデザイン等で気になることがございましたら
お気軽にご相談ください◎
花様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Luaeyebeauty和泉府中店 金井
駅からも近くてとてもわかりやすい場所でした!
まつ毛のパリジェンヌをしたが、とても綺麗に上がりました!
Lua eyebeauty 和泉府中店からの返信コメント
ゆう様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます
満足して頂けたみたいで私も嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
娘がまつげパーマをしたいとのことで伺いました^_^
説明などわかりやすく、優しく丁寧にカウンセリングしていただみたいで次回も行きたいとの事です^_^
ありがとうございました(o^^o)
Lua eyebeauty 和泉府中店からの返信コメント
喜んでいただき、嬉しいお言葉もありがとうございます
満足して頂けて私も嬉しいです
また、お会いできるの楽しみにしております^^
ルーア 和泉府中店(Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー